Hカップ電通社員B92 藤崎里菜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > Hカップ電通社員B92 藤崎里菜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

Hカップ電通社員B92 藤崎里菜

1: 名無しさん:17/03/26 01:15
http://i.imgur.com/bnIXGws.jpg
http://i.imgur.com/SWr8UVH.jpg
http://i.imgur.com/D77vIt5.jpg
http://i.imgur.com/sQuGbGv.jpg
今週のFRIDAYと週刊現代に現役電通勤務社員の藤崎里菜B92W61H88のHカップ超ド迫力ボディを惜しげもなく魅せた!

顔!乳!尻!どれをとってもたまらねえッ!!

2: 名無しさん:17/03/26 01:23
尻いいな

3: 名無しさん:17/03/26 01:23
1
やりたいのか?

4: 名無しさん:17/03/26 01:24
里菜のでっけぇ88cmのケツに顔をうずめて現役電通勤務の女の屁の匂い嗅ぎたい…

5: 名無しさん:17/03/26 01:28
[藤崎里菜]最高!超エリート、しかも超巨爆乳のOLとラブホで生殖本能のまま、本気子作りSEXやりてえっ!

6: 名無しさん:17/03/26 01:38
はぁはぁ〜藤崎里菜のデカパイ、デカ尻でシコってます…はぁはぁ…

7: 名無しさん:17/03/26 01:39
6
抱きたいのか?

8: 名無しさん:17/03/26 01:41
電通の爆乳OLサイコー!!

9: 名無しさん:17/03/26 09:09
[藤崎里菜]電通爆乳OLでオナニー気持ちいい…

10: 名無しさん:17/03/26 09:34
輪姦されても仕方ないと思います・・・

11: 名無しさん:17/03/26 11:30
http://q2.upup.be/88QRYYw7Fy
http://i.imgur.com/gg8WJbV.jpg
[藤崎里菜]Hカップ電通エリートOL堪らない…

12: 名無しさん:17/03/26 11:52
いやらしい女だ!AV行くのかな?

13: 名無しさん:17/03/26 12:00
乳よりもデカくて肉厚な尻に興奮する
嗚呼…電通社員のデカい尻に顔をうずめてアナル、ベロベロ舐めまわしたい…

14: 名無しさん:17/03/26 12:01
ムチムチOL堪らね〜!
体育会系企業らしいから先輩からイラマチオを何回も喰らわされてるな

15: 名無しさん:17/03/26 12:15
Hカップでチンポ挟んでほしい!
豪快な縦パイズリで大量射精させてくれ!里菜!

16: 名無しさん:17/03/26 12:21
先輩達の性欲処理として輪姦プレイをしてるだろうね。

17: 名無しさん:17/03/26 12:23
電通に殺されるより
AVで稼いだ方がええんやろなぁ!

18: 名無しさん:17/03/26 12:44
AVデビューが待ち遠しい

19: 名無しさん:17/03/26 13:59
尻肉がたまらん


20: 名無しさん:17/03/26 17:56
電通エリートOLのこく屁はどんな匂いがするのだろう…?
里菜のでっけぇ尻に顔をうずめて確かめたい

21: 名無しさん:17/03/28 00:27
やりたい!

22: 名無しさん:17/03/28 01:11
尻に顔うずめながら両手は里菜のでっけぇHカップ爆乳を荒々しく揉みまくりたい

23: 名無しさん:17/03/28 01:14
もうとっくに電通は辞めてるだろうが、早くAVで男とのカラミが見たい!

24: 名無しさん:17/03/28 01:17
イラマチオOL 藤崎里菜

25: 名無しさん:17/03/28 10:03
いやらしい女だ!

26: 名無しさん:17/03/28 11:52
http://i.imgur.com/Za2Gw9Z.jpg
http://i.imgur.com/0eh1Ggr.jpg
http://i.imgur.com/1FtuMkr.jpg
http://q2.upup.be/bjgeLMtcw2
[藤崎里菜]超たまらない…
この女は俺だけの女にしたい




27: 名無しさん:17/03/28 12:17
電通の男性社員も[藤崎里菜]のHカップヌードでシコシコ…

28: 名無しさん:17/03/28 12:28
屁ェ嗅がせろ!藤崎里菜!

29: 名無しさん:17/03/28 12:46
藤崎里菜の尻肉にむしゃぶりついて甘噛みしたい

30: オナ禁@8日目:17/03/28 12:49
スーツ姿が見たい。

31: 名無しさん:17/03/28 12:51
スーツ姿の藤崎里菜のオッパイ、お尻揉みまくり痴漢したい

32: オナ禁@8日目:17/03/28 12:53
スーツ姿とヌード並べてみたい!

33: 名無しさん:17/03/28 18:44
ヌードもいいが、パンツスーツの藤崎里菜が見たい
そしてピタパンの尻に顔うずめたい!

34: 名無しさん:17/03/28 18:45
AV嬢になってくれ

男優になって里菜のオマンコに中出ししたい

35: 名無しさん:17/03/28 18:46
AVやるのは間違いない
今回のヌードはその布石

36: 名無しさん:17/03/29 21:47
藤崎里菜、またグラビアやってくれ!

37: 名無しさん:17/04/08 13:10
http://vpic.to/170408FXlk
AVデビュー?

38: 名無しさん:17/04/08 13:51

本当に里菜が出てるんかな!?
怪しいな

39: 名無しさん:17/04/08 23:07
誰か買って証明してほしい

40: 名無しさん:17/04/09 00:12
http://i.imgur.com/jHsr8Fo.jpg
電通のエリートOL[藤崎里菜]の超巨爆尻から発射された[屁]嗅ぎてえっ!

41: 名無しさん:17/04/09 00:30
>>37はパケつくで合成させたフェイク

42: 名無しさん:17/04/20 23:16 ID:U0U
明日発売のFRIDAYは待望のヘアヌードだぞ
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html
https://pbs.twimg.com/media/C908rvBVwAAm_oD.jpg

43: 名無しさん:17/04/21 00:17
↑ありがとうございます!
ソッコーAmazonで注文かける!

44: 名無しさん:17/04/21 00:27
Amazonにて本日発売のKindle版Fridayをダウンロード!
里菜ちゃんのムチムチ堪らん!
チンポおっ立てながらシゴいてます!ハァハァ…

45: 名無しさん:17/04/21 00:34
雑誌版でぶっかけるまで我慢我慢…

46: 名無しさん:17/04/21 00:36
やっぱり元になってるな。
もう辞めたか

47: 名無しさん:17/04/21 00:45
そりゃそうだろう
ここまで大胆に脱いで普通、会社に居られないだろ

48: 名無しさん:17/04/21 00:46
いたら、男性社員からどういう目でみられてたのか想像してしまった

49: 名無しさん:17/04/21 00:48
社員のFRIDAY所持率高そう・・・

50: 名無しさん:17/04/21 00:50
当面芸能活動はするそうとは書いていたな

AVも芸能活動か?

51: 名無しさん:17/04/21 00:55
あの爆乳にあの爆尻
電通男性社員の憧れのマドンナだったのは間違いないだろう
乳をブルンブルン、尻を左右にプリプリ振って社内を歩いていたかと想像すると…

52: 名無しさん:17/04/21 00:56
同じ部署だった奴は絶対買うだろうな

53: 名無しさん:17/04/21 14:13
こいつ絶対AV行くな

54: 名無しさん:17/04/21 16:10
こんな裸体ならAVは放っとかない。

55: 名無しさん:17/04/21 16:21
顔はパス

56: 名無しさん:17/04/21 16:24
↑えっ〜ちょっと厳しくない?
顔はそんなに悪くはないと思うがな…

57: 名無しさん:17/04/21 17:56
>>54
Friday買ったが、今後はグラビア活動メインにしてくらしいで
AVはグラビアの延長と考えたらほぼ間違いない
どこと契約するかやろな

58: 名無しさん:17/04/21 18:03
久しぶりに現れたオナペットらしい女の子やな!

59: 名無しさん:17/04/21 18:15
ムチムチパイパイ里菜ちゃんをイラマ攻めしたい!


60: 名無しさん:17/04/21 18:20
パイズリも嫌って位させたい!
里菜はドMやろしな

61: 名無しさん:17/04/21 18:27
>>57早速抜いたw
動画は貼らんがなw

62: 名無しさん:17/04/21 19:42
やべー
早く見てぇ
早く明日にならねぇかな

63: 名無しさん:17/04/21 19:43
コンビニで買えよw

64: 名無しさん:17/04/21 19:44
63
なんで?

65: 名無しさん:17/04/21 19:45
>>64もう売ってるで

66: 名無しさん:17/04/21 19:52
>>62
Amazonでも買える

67: 名無しさん:17/04/21 19:53
AVはいつごろかな?

68: 名無しさん:17/04/21 21:52
↑年内デビューは間違いないでしょう
着エロ→AV未満→AVデビュー
こういったローテーション

69: 名無しさん:17/04/21 22:08
精子画はよせーや

70: 名無しさん:17/04/21 22:15
>>68
着エロ行くかね
俺は夏か秋にE-Bodyデビューが有力やと見とるがね
メーカーは対抗がムーディーズ
穴MUTEKIの大穴SODって感じかな

71: 名無しさん:17/04/21 22:34
63
地方民は明日にならないと入手できない

72: 名無しさん:17/04/21 22:46
>>71なら明日やね
こいつはAV界のトップ取る逸材やと思うで

73: 名無しさん:17/04/21 22:54
里菜ちゃんの出て欲しいAVのシリーズは何?

74: 名無しさん:17/04/21 23:01
姉弟近親相姦モノかエロハゲ絶倫オヤジとのレイプSEX

75: 名無しさん:17/04/21 23:10
「あなた、許して」シリーズもええね
でもJKも似合いそうやから近親ものなら兄妹系のも観たいね

76: 名無しさん:17/04/21 23:11
100人連続ぶっかけ&イラマチオ&オマンコ中出し

77: 名無しさん:17/04/21 23:13
角オナニーもええかもなw
てかオナニー好きそうやん

78: 名無しさん:17/04/21 23:32
Hカップのおっぱいを里菜に自分でいやらしくなめさせながらオナニーさせたい

79: 名無しさん:17/04/21 23:34
和姦、それとも無理矢理系?

80: 名無しさん:17/04/21 23:43
やはりイメージとしてはドMで力ずくで犯される感じがハマる様やね

81: 名無しさん:17/04/21 23:46
>>80
それならイラマチオが似合う!
ソフトマッチョの男優に口マンコをヤラれる場面を見たい!


82: 名無しさん:17/04/21 23:47
>>81黒田あたりにか?

83: 名無しさん:17/04/21 23:50
↑黒田って人物は何方かは判らんが彼がマッチョなら里菜ちゃんとの絡みが見たい!

84: 名無しさん:17/04/21 23:51
黒マッチョやでw黒田はw
対応は紳士やが

85: 名無しさん:17/04/21 23:54
↑メタボよりマッチョの方がムチムチパイパイの里菜ちゃんと釣り合いそうだから期待したい!

86: 名無しさん:17/04/21 23:55
そうなるやろ!
後プレステージの素人お宅訪問のやつも観てみたい気もする

87: 名無しさん:17/04/22 00:13
↑その素人が電通社員だったら笑う

88: 名無しさん:17/04/22 00:18
↑それなw
でも有り得そうやから怖いわw

89: 名無しさん:17/04/22 00:20
それにしても声どんな感じやろな?
甲高い感じかな?それともハスキー系か?

90: 名無しさん:17/04/22 00:31
>>89
縛られた男を一方的に犯す痴女の里菜ちゃんが見たい
パイズリに手コキされて騎乗位で中出し
男は里菜ちゃんのアナルとマンコ見ながら快楽に酔い痴れる

91: 名無しさん:17/04/22 00:42
俺は縛りつけるがなw
そして愛液まみれで懇願させるわw
それを冷たく突き放すがw

92: 名無しさん:17/04/22 02:35
社員の経歴は絶大ゆえ
AV作品はOL絡みが多いとみる

課長からのセクハラ
アフター5の乱交
昼はOL夜はソープ嬢
…など

93: 名無しさん:17/04/22 02:49
俺もそう思うな
しかし声がどんな感じかが凄く気になるわ
イメージでは甘い声の様な気がするがな

94: 名無しさん:17/04/22 04:15
里菜ちゃんって顔がたぬき顔
ソソられます

さっき脳内で里菜ちゃんにイラマチオした
あまりにも気持ち良く射精したので病み付きになりそう

95: 名無しさん:17/04/22 07:35
里菜ちゃんへのイラマチオ妄想で既に5回ヌイた
あのたぬき顔を白目ヨダレ顔に変える妄想でフル勃起

96: 名無しさん:17/04/22 09:10



97: 名無しさん:17/04/22 09:11
みんな藤崎里菜が小熊絵理ってゆうグラビアアイドルだったって知ってるの?

98: 名無しさん:17/04/22 11:50
>>97
調べたらスリーサイズも身長も同じだし
顔も同じ

99: 名無しさん:17/04/22 11:52
97
マジ!?か

100: 名無しさん:17/04/22 11:54
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/68/8f/1e/688f1e14114dd4703ba2b5cc53501571.jpg
小熊絵理

101: 名無しさん:17/04/22 11:54
電通社員だったのは嘘?

102: 名無しさん:17/04/22 11:58
>>101
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160207/gra16020719540005-s.html
東証一部企業の秘書されていたとあるから電通のことかも

103: 名無しさん:17/04/22 12:21
社長秘書がHカップに爆尻なんて最高だな
こりゃ社長にヤラれてるな

104: 名無しさん:17/04/22 12:24
年明けにセルワールドエンタテイメントに[こぐまえりな]に改名して所属。
しかしそれ以降SNSの更新がばったりなくなり、セルワールドエンタテイメントからもいなくなった。
そして以前のSNS関連をすべてじゃないけど削除。
ツイッターもいつのまにか鍵がかかる。

そして3月に藤崎里菜でFRIDAY。

だから電通には空白の1月〜3月にいた可能世はありますね。

105: 名無しさん:17/04/22 12:30
>>101
>>102に書かれてる記事に2015年10月まで東証1部企業の秘書をされていたとある
里菜ちゃんは今月に電通の契約社員を辞めている
つまり電通契約社員になったのは一昨年の10月以降ということになる
従って>>102の記事にある企業は電通ではない会社の可能性がある

106: 名無しさん:17/04/22 12:32
>>104
そうだったんですか!
しかし何故改名したのかな?
不思議やね

107: 名無しさん:17/04/22 12:36
グラドルがAV女優へ転向するのはもはや流行
既に高崎聖子なる先駆者もいるし
間違いなくAV行きは時間の問題

108: 名無しさん:17/04/22 12:43
[藤崎里菜]=[小熊絵理]はググっても出てこない
ナイススクープだな

109: 名無しさん:17/04/22 12:44
たぶん、週刊現代にもアンコールショットくるな
楽しみ

110: 名無しさん:17/04/22 12:49
早くAVデビューしてほしい[藤崎里菜]

111: 名無しさん:17/04/22 12:54
>>97->>106
初耳やったわ
何れにしてもエロくて素敵なのは事実やと思うけど

112: 名無しさん:17/04/22 12:58
https://youtu.be/VDuaZfdvlB0

声結構低めなんやな
でもそれくらいの方がエロスを感じれるわ

113: 名無しさん:17/04/22 13:04
youtu.be/VDuaZfdvlB0


114: 名無しさん:17/04/22 14:12
http://youtu.be/VDuaZfdvlB0

115: 名無しさん:17/04/22 14:15
http://m.youtube.com/watch?v=u0x6oqSjWek
26歳のJK里菜ちゃんハァハァ…

116: 名無しさん:17/04/22 17:37
ホンマエロいよなw
里菜を丁寧に調教したいわ

117: 名無しさん:17/04/22 19:00
たまらない…[小熊絵理]=[藤崎里菜]はぁはぁ…

118: 名無しさん:17/04/22 19:05
JK里菜ちゃんで今チンポをシゴいてます!
26歳のミニスカJK堪らん!

119: 名無しさん:17/04/22 19:14
広告のためにグラドルくずれ雇って出してんじゃね?
それくらい平気でやりかねない会社だし。マジでひどい目にしかあったためしがないよ。

120: 名無しさん:17/04/22 19:26
Fridayは買い?

121: 名無しさん:17/04/22 19:30
↑買って損はない!既に8回ヌイてるのだ!

122: 名無しさん:17/04/22 19:41
ヘアーヌード?

123: 名無しさん:17/04/22 19:42
絵理=里菜をとことん苛めたいわ

124: 名無しさん:17/04/22 19:56
>>122
その通り
お毛ばっちり

125: 名無しさん:17/04/22 19:56
>>122
その通り
お毛ばっちり

126: 名無しさん:17/04/22 21:52
稀代のオナペット
小熊絵理=藤崎里菜?

127: 名無しさん:17/04/22 21:53
AV女優?

128: 名無しさん:17/04/23 10:28
>>127もうすぐデビューする予定な

129: 名無しさん:17/04/23 11:32
http://i.imgur.com/y9pwc3B.jpg
http://i.imgur.com/fj8Si7q.jpg
http://i.imgur.com/bU1Lev2.jpg
http://i.imgur.com/sjC0PAf.jpg
http://i.imgur.com/icsLvgy.jpg

http://q2.upup.be/fBWIKmjRSQ





130: 名無しさん:17/04/23 11:57
[藤崎里菜]のデビュー作の相手を務めたい

131: 名無しさん:17/04/23 12:29
[藤崎里菜]=[小熊絵理]堪らない…

132: 名無しさん:17/04/23 12:31
珍突暇そうだな

133: 名無しさん:17/04/23 13:15 ID:R2o
ヘアヌード画像
https://68.media.tumblr.com/fffdfc84b40b9a73ed79a93cb2ebad6a/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/d31496b38c7b6f7595a1753166c2d31f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo3_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/6ea872894d4d39db62f52a8635914e80/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo4_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/54190eae2e0ff5075e2cf6d9d3a4e92b/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo5_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/4135b5f770f10086074bd3703d43c1f6/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo6_1280.jpghttps://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg


134: 名無しさん:17/04/23 13:18
https://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4135b5f770f10086074bd3703d43c1f6/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo6_1280.jpg
https:68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg

135: 名無しさん:17/04/23 13:31
http://68.media.tumblr.com/fffdfc84b40b9a73ed79a93cb2ebad6a/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d31496b38c7b6f7595a1753166c2d31f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ea872894d4d39db62f52a8635914e80/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/54190eae2e0ff5075e2cf6d9d3a4e92b/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4135b5f770f10086074bd3703d43c1f6/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo6_1280.jpghttps://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg

136: 名無しさん:17/04/23 13:36
http://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg

137: 名無しさん:17/04/23 13:39
http://68.media.tumblr.com/4135b5f770f10086074bd3703d43c1f6/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/dc31d1e2480182af83bf8e025ea7bb8f/tumblr_oot538M3Qo1u8m4aeo7_1280.jpg

138: 名無しさん:17/04/23 14:11
最高の身体

139: 名無しさん:17/04/23 19:10
[藤崎里菜]の[放屁想像合成画像]作りたいっ!

140: 名無しさん:17/04/23 20:00
里菜=絵理にゆっくりストリップさせて全裸オナニーさせたいわ

141: 名無しさん:17/04/23 23:28
プライベートで極太バイブ持ってそうw

142: 名無しさん:17/04/24 01:50
http://i.imgur.com/khrzsRj.jpg
嗅ぎたい…元[電通]超エリート中のエリートOL [藤崎里菜]が異性の前では絶対に聞かれたくない、そして嗅がれたくない禁断そして屈辱の[屁]またの名称を[オナラ]…
嗅ぎたい…尻に顔をうずめて[藤崎里菜]様が発射した聖なる[屁]の臭いを…

143: 名無しさん:17/04/24 02:22

ワロタw

144: 名無しさん:17/04/24 04:55
www

145: 名無しさん:17/04/24 07:34
7月に写真集発売するみたいですね。

146: 名無しさん:17/04/24 08:29
↑マジカァ!チンポビンビンジャ〜!

147: 名無しさん:17/04/24 08:32
>>142
超バカコラvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
元気あってよろしいやん



148: 名無しさん:17/04/24 08:47
145
sourceは?

149: 名無しさん:17/04/24 08:54
148
週刊現代


150: 名無しさん:17/04/24 08:56
149
thanks
予想通り現代でもグラビア出たか

151: 名無しさん:17/04/24 13:03
次はAVだ!

152: 名無しさん:17/04/24 13:45
>>149
成る程!
あとで週間現代にて確認します

153: 名無しさん:17/04/24 13:52
そして最終型は俺の愛人やなw

154: 名無しさん:17/04/24 14:17
ムチムチたぬき顔巨乳

藤崎里菜と書き込みしただけでフル勃起

155: 名無しさん:17/04/24 14:25
今日発売の週刊現代には里菜ちゃんのヌードが巻末閉となってるけど
買って損なし!

コンマ1秒でフル勃起した

156: 名無しさん:17/04/24 14:28
巻末閉じじゃなく
おっ広げの6ページにわたる写真
因みにその前は仲村みうのヘアヌード閉じ

157: 名無しさん:17/04/24 14:30
おっ広げというのは閉じ込めではないという意味

股を拡げたヌードという意味ではない

158: 名無しさん:17/04/24 16:03
納得行かんのはきちんと表紙や電車中吊りで宣伝せんのがアカンね
でもグラビアには納得行く!
帰り買って抜く

159: 名無しさん:17/04/24 16:03
あ〜早く欲しい現代!
明日になんねぇと入手できねえっ!
[藤崎里菜]の裸!見たいっ!

160: 名無しさん:17/04/24 16:04
里菜=絵理には究極のオナペットを極めて欲しいわ

161: 名無しさん:17/04/24 18:32
[藤崎里菜]
今、もっともAVデビューが待たれる女

162: 名無しさん:17/04/24 19:25
全世界がデビューを待ってると言っても決して過言では無い

163: 名無しさん:17/04/24 19:30
OL現役時代の制服画像ないか?

164: 名無しさん:17/04/24 19:49
電通に本当にいたかどうかなんてのは信用できない
話題作りのために付けた嘘のキャッチフレーズかも知れん

165: 名無しさん:17/04/24 19:53
元々がグラドルなのは事実
ここのこれまでのスレ遡れば解る

166: 名無しさん:17/04/24 19:56
嘘でもいい
電通という超大手広告代理店にこんなスケベなカラダしたOL がいて、男性社員が性欲を掻き立てられて常に勃起しているという想像をするだけで興奮できる存在

167: 名無しさん:17/04/24 20:03
>>166
言っとる事は解るわ
妄想掻き立てるよな

168: 名無しさん:17/04/24 20:03
グラドルしていただけに脱ぎっぷりも良い
自分はザーメンアイドルと自覚しているだろう

169: 名無しさん:17/04/24 20:05
全裸でOL仕事とりあえずさせたいよな

170: 名無しさん:17/04/24 20:05
里菜ちゃんの肉布団を味わいたい

171: 名無しさん:17/04/24 20:06
>>169
全裸で家政婦

172: 名無しさん:17/04/24 20:08
解る
皆は里菜をどうしたい?
俺は里菜を全裸家政婦にしたいねw
勿論全身全霊をかけて徹底的に性のご奉仕もさせての

173: 名無しさん:17/04/24 20:08
>>171
やはり同じ事考えたなw

174: 名無しさん:17/04/24 20:09
>>172
イラマチオ肉便器に仕立てたい

175: 名無しさん:17/04/24 20:29
ウリのHカップよりも尻に魅力を感じる

176: 名無しさん:17/04/24 20:30
ご奉仕させる時には
いやらしくオナらせながらスリーサイズとカップも答えさせたいね

177: 名無しさん:17/04/24 20:32
>>175
当然アナルセックスも堪能したいよな

178: 名無しさん:17/04/24 20:46
FRIDAYと現代のあの尻ショットがなかったらここまで夢中にならなかったな
尻フェチにはたまらない尻

179: 名無しさん:17/04/24 20:48
88より大きそうやしなw
アナルで失神させる迄イかせたいわ
里菜は敏感体質っぽいしな

180: 名無しさん:17/04/24 20:50
尻がいい

181: 名無しさん:17/04/24 20:52
これで柳瀬早紀なみの乳だったらもうサイコー!完璧!

182: 名無しさん:17/04/24 20:54
>>181
Hカップでっせw
同等やろw

183: 名無しさん:17/04/24 20:56
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/13/81/c0216181_2149426.jpg
http://art45.photozou.jp/pub/588/1548588/photo/73450717_624.jpg
http://im2-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/481/492353481.2.jpg

184: 名無しさん:17/04/24 20:57
表情からもエロチズムを感じさせるな

185: 名無しさん:17/04/24 20:59
後フェラチオも上手そう

186: 名無しさん:17/04/24 21:02
顔が残念だな

187: 名無しさん:17/04/24 21:03
これ位がちょうどええねん

188: 名無しさん:17/04/24 21:51
DMMに小熊絵理の時のDVD有るが
その時既に着エロしとるんやな

189: 名無しさん:17/04/24 22:00
グラビア
レースクイーン
着エロ
ヌード

あと残りは?

190: 名無しさん:17/04/24 22:01
小熊絵理時代の藤崎里菜もええな

191: 名無しさん:17/04/24 22:03
>>189俺のセフレw

192: 名無しさん:17/04/24 22:09
職人殿

レースクイーン
着エロ
ヌード

絵理=里菜の以上の3点を並べた画像を作成出来ないでしょうか?

193: 名無しさん:17/04/24 22:12
乳輪デカいね

194: 名無しさん:17/04/24 22:17
でもピンク
そこが又エロい

195: 名無しさん:17/04/24 22:23
>>194
ムチムチな体もいいよね

196: 名無しさん:17/04/24 22:25
192
作ってみたけどアップ制限受けたw
photo gridというアプリをダウンロードすれば作れる
ただし、3画像3等分配置の加工はできませんが…

197: 名無しさん:17/04/24 22:26
>>196
お手数掛けますがどうか宜しくお願いします

198: 名無しさん:17/04/24 22:29
>>195
敏感体質なのも間違い無いやろ
ホンマモンの淫乱やと思うで

199: 名無しさん:17/04/24 22:32
>>198
エロそうな顔してるよね
乳首焦らしてみたいよね

200: 名無しさん:17/04/24 22:32
↑そう考えただけでフル勃起

201: 名無しさん:17/04/24 22:34
>>199>>200
AV界のトップに立つことを信じてやまんよな

202: 名無しさん:17/04/24 22:38
>>201
AV行きは間違いないかな
乳頭には触れずに乳輪を指でなぞりながら焦らしてみたい

203: 名無しさん:17/04/24 22:39
垂れてないのが素晴らしい
乳首位置がツンと上向きの乳房

204: 名無しさん:17/04/24 22:41
>>202
有効なプレイやね
後四つん這いにさせてアナルガン見放置もしたいねw
それだけで沢山濡らしそう

205: 名無しさん:17/04/24 22:42
>>204
あまり風呂に入らなさそうな感じしない?

206: 名無しさん:17/04/24 22:43
>>203
ドMやろしパイズリも勤労ご奉仕タイプやろね
フェラも上手そうやしきちんと精子ゴックンしてくれそう

207: 名無しさん:17/04/24 22:44
>>205
清潔感は有ると思うが
今日の現代と先週のFriday見てそれは感じたな

208: 名無しさん:17/04/24 22:45
>>207
ファーストDVDとかそんな感じしない?

209: 名無しさん:17/04/24 22:48
>>208
俺はサンプルしか観てないからね
藤崎里菜になってからはそんな不潔感は感じないけどな

210: 名無しさん:17/04/24 22:49
>>209
ブラジャー外したらニプレスしてそうだよね

211: 名無しさん:17/04/24 23:00
それにしても本人はここ読んでるのかな?

212: 名無しさん:17/04/24 23:04
>>211
読んでるかも

213: 名無しさん:17/04/24 23:07
ブス

214: 名無しさん:17/04/24 23:07
>>212
どんどん読んで妄想膨らましてオナニーしまくって欲しいわなw
そしてよりエロく綺麗になって欲しいわw
今でもとても魅力的なんやがw

215: 名無しさん:17/04/24 23:09
ブス専の集まりw

216: 名無しさん:17/04/24 23:11
妊娠中絶

217: 名無しさん:17/04/24 23:11
[藤崎里菜]このリンクをどんどん踏めばググッた時にこのスレが検索上位に来る
そうすれば本人もこのスレを見つけるはず
そして里菜がぶっかけ動画や放屁想像合成画像を見て…はぁはぁ…

218: 名無しさん:17/04/24 23:12
アホばっか

219: 名無しさん:17/04/24 23:13
嵐出るのも人気の証とな

220: 名無しさん:17/04/24 23:14
http://vpic.to/170424MzbE
>>214
いい匂いしそうな体だね

221: 名無しさん:17/04/24 23:16
>>217
淫らな妄想をとことん膨らませさせたいもんな
里菜は絶対極太バイブ持っとるに5万ユーロw

222: 名無しさん:17/04/24 23:18
>>220
ムチムチながらも細いウエストも綺麗で魅力的

223: 名無しさん:17/04/24 23:19
>>222
微妙に腹筋われてるね

224: 名無しさん:17/04/24 23:20
顔がアカンやつや!

225: 名無しさん:17/04/24 23:22
>>223
締まり良さそうやんな

226: 名無しさん:17/04/24 23:23
>>225
ブラジャーの匂い嗅いでみたいね

227: 名無しさん:17/04/24 23:24
>>226
なら俺は里菜のパンティの匂いかぐwww

228: 名無しさん:17/04/24 23:25
>>227
匂い凄そうだね

229: 名無しさん:17/04/24 23:26
>>228
里菜はさかりのついたメスの匂いなんでな

230: 名無しさん:17/04/24 23:28
藤崎里菜 電通でググるとかなり上位で検索されるようになったぞ!

231: 名無しさん:17/04/24 23:28
http://vpic.to/1704241yAS
>>229
エロい顔してる

232: 名無しさん:17/04/24 23:30
>>230
2ページ目に来てたわw

233: 名無しさん:17/04/24 23:31
ブス専がw

234: 名無しさん:17/04/24 23:31
>>231
そのままオナニーしそうw
やはりふくよかなバストから揉むんやろな

235: 名無しさん:17/04/24 23:32
>>234
自分のデカい乳輪弄るのかな?

236: 名無しさん:17/04/24 23:33
>>230
小熊絵理 藤崎里菜
で検索してもヒットせず

237: 名無しさん:17/04/24 23:33
これで[藤崎里菜]もこのスレを発見して自分がオナペとしていかに人気があるか分かるはず

238: 名無しさん:17/04/24 23:33
>>235
無論
稀代のオナニスト藤崎里菜なんでな

239: 名無しさん:17/04/24 23:34
>>238
ニプレスに収まらない乳輪だよね

240: 名無しさん:17/04/24 23:34
この数日間のスレの勢いが凄いね

241: 名無しさん:17/04/24 23:35
237
バカ丸出し

242: 名無しさん:17/04/24 23:35
そして次世代のAVクイーンでも有る

243: 名無しさん:17/04/24 23:36
>>239
二プレスからはみ出るピンクの乳輪が又可愛くてセクシーやろね

244: 名無しさん:17/04/24 23:37
>>243
常にニプレスしてそうな気がする

245: 名無しさん:17/04/24 23:38
稀代のオナニー大好き少女
藤崎里菜にはディルドオナニー角オナニーシャワーオナニー等全種目制覇を期待するね

246: 名無しさん:17/04/24 23:39
>>244
二プレスオナニーも追加する?w

247: 名無しさん:17/04/24 23:40
>>246
ニプレスの上からオナニー?

248: 名無しさん:17/04/24 23:41
>>247
ニュージャンルなw

249: 名無しさん:17/04/24 23:41
里菜ちゃんがAV女優になったら
彼女出演の男優募集には必ず応じたい!

250: 名無しさん:17/04/24 23:42
里菜が相手なら頑張りたくなるからな

251: 名無しさん:17/04/24 23:43
>>248
最後は自分でニプレス取るんだね

252: 名無しさん:17/04/24 23:45
>>251
そしてパンティとブラも自分でいやらしくゆっくり脱いでオナでイくとなw
激しい絶頂感と共に

253: 名無しさん:17/04/24 23:46
なんで、こんな狂ったように伸びてんだ、このスレ?
美人が脱いだってんなら、わかるけど。

254: 名無しさん:17/04/24 23:50
>>252
ニプレス姿で拘束されてたみたいだね

255: 名無しさん:17/04/24 23:50
>>253
ムチムチたぬき顔巨乳でエロ可愛いから
クビレのあるぽっちゃりだし

256: 名無しさん:17/04/24 23:52
>>254
やはりドMやろな
彼女拘束とか放置とか縛りつけるとか吊り上げるとか木馬とかいかにも似合いそうやし

257: 名無しさん:17/04/24 23:53
>>256
ニプレス姿で挑発してきそう

258: 名無しさん:17/04/24 23:53
性格も良さそうやんか
人気がある訳よ

259: 名無しさん:17/04/24 23:57
>>258
里菜ちゃんは40歳になってもエロムチムチな部分は変わらないと思う
というか母性的な女
甘えながらパイパイをしゃぶり手コキを受けたい

260: 名無しさん:17/04/25 00:00
>>258
その反面甘えん坊な所も感じれるしなw
沢山里菜の性的願いに応えたくなる何かを持っとる!
母性と末っ子甘えた感を併せ持つとても存在価値の高い女の子なのは間違いないね

261: 名無しさん:17/04/25 00:02
間違えたw
>>259になw

262: 名無しさん:17/04/25 00:13
小熊絵理時代からエロいね

263: 名無しさん:17/04/25 00:25
エロスを極めて欲しいね

264: 名無しさん:17/04/25 00:26
さぁて!
もうAVは契約済みかな?
出来ればE-Body専属を先ずは期待したいが

265: 名無しさん:17/04/25 00:27
ミニくま見てみたい

266: 名無しさん:17/04/25 00:40
http://vpic.to/170425hrnY

267: 名無しさん:17/04/25 00:41
やっぱりいやらしくて綺麗

268: 名無しさん:17/04/25 00:42
>>267
ショートパンツ姿いいよね

269: 名無しさん:17/04/25 00:44
>>268
このままでフェラでご奉仕して貰った後気の済む迄イカせてあげたくなるね

270: 名無しさん:17/04/25 00:45
>>269
乳首だけでイカせたい

271: 名無しさん:17/04/25 00:45
里菜二ーして寝るかw

272: 名無しさん:17/04/25 04:48
里菜とSEXしたい

273: 名無しさん:17/04/25 11:22
http://q2.upup.be/TJHLKzpUxh
http://i.imgur.com/t29PRJB.jpg
http://i.imgur.com/kD17jbt.jpg
http://i.imgur.com/cPG4uQw.jpg

274: 名無しさん:17/04/25 12:24
>>273
征服感に満ち溢れとるな

275: 名無しさん:17/04/25 12:29
[藤崎里菜]に筆下ろしされたい!
一人前のオトコにしてくれ!

276: 名無しさん:17/04/25 12:31
俺は里菜をよりドMのド変態女に進化させたるわ

277: 名無しさん:17/04/25 12:40
早ければ来月にもAVデビュー発表が行われると考えられるな

278: 名無しさん:17/04/25 12:43
AVデビューの相手はしみけんを希望

279: 名無しさん:17/04/25 12:45
森林原人はNGやねw

280: 名無しさん:17/04/25 12:52
[藤崎里菜]のピンク乳首!チュパチュパ!ペロンチョしてえっ!

281: 名無しさん:17/04/25 12:53
ご奉仕パイズリもいやって位させたいわな

282: 名無しさん:17/04/25 13:06
てか里菜と暮らしたいわw
毎日全裸でw

283: 名無しさん:17/04/25 18:32
>>282
絶対に飽きんやろな
毎日がホンマ楽しくなるわ

284: 名無しさん:17/04/25 18:48
>>282-283
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=jufd00628/#img-1
里菜ちゃんとこんなことを毎日ヤレたら…

285: 名無しさん:17/04/25 19:54
>>284
ええなw
男の夢やんなw

286: 名無しさん:17/04/25 20:32
全裸は勿論
里菜に俺らの好きな野球やサッカーのユニ着せてのプレイも有りかもなw
俺なら全裸の上に虎のユニ着せて里菜とやりまくるなw

287: 名無しさん:17/04/25 21:00
この女の屁ぇ嗅ぎたい!

288: 名無しさん:17/04/25 21:32
乳頭大きいかな?

289: 名無しさん:17/04/25 22:10
>>286
テニスウェアコス
陸上短距離コス
チアコス
競泳コス
バレーコス

290: 名無しさん:17/04/25 22:16
>>289
後新体操コス入れたら完璧やなw

291: 名無しさん:17/04/25 22:20
俺ならFC東京か!?

292: 名無しさん:17/04/25 22:30
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=mmkz00005/#img-1
巨乳巨尻女のAV作品だが里菜ちゃんにもさせてヤりたい

293: 名無しさん:17/04/25 22:32
>>292
この役割が里菜になる日も近いんやな

294: 名無しさん:17/04/25 23:17
尻穴を見せる日が近いのか?

295: 名無しさん:17/04/25 23:18
アナルは俺が犯すがな

296: 名無しさん:17/04/26 00:58
AVデビュー作では是非とも男優にアナル舐めされるシーンも撮ってもらいたい

297: 名無しさん:17/04/26 01:05
アナルファックも是非見せて欲しいね!
ホンマ里菜はいじめられたり虐げらりたりするのがとてもにあうと思うからな

298: 名無しさん:17/04/26 01:06
アナル舐めされてあまりの気持ち良さに男優の顔めがけて屁ェこいてほしい

299: 名無しさん:17/04/26 04:01
おならもええ匂いやろな

300: 名無しさん:17/04/26 06:20
甘いご飯の香り

301: 名無しさん:17/04/26 10:17
それ言うならアイスやろ?

302: 名無しさん:17/04/26 10:47
小熊絵理時代とは違う感じだね

303: 名無しさん:17/04/26 17:57
>>302
綺麗さとエロさ確実に増したよな

304: 名無しさん:17/04/26 17:58
>>303
乳首出しちゃったしね

305: 名無しさん:17/04/26 18:01
>>302
同じ人なの?
整形した?

306: 名無しさん:17/04/26 18:06
>>305
同じだよ
そんなに顔違うかな?

307: 名無しさん:17/04/26 18:06 ID:TUE


308: 名無しさん:17/04/26 18:29
>>306
違くないよなw
ホンマより美しさと卑猥さを増した感じやね

309: 名無しさん:17/04/26 18:45
>>298
そこはカットされるんじゃない?
イメージDVD的な部分もあるだろうし

310: 名無しさん:17/04/26 19:00
>>308
気になってミニくまのDVD買った

311: 名無しさん:17/04/26 19:08
>>310
抜きまくるんやな

312: 名無しさん:17/04/26 19:13
>>311
盗撮みたいなシーンが楽しみ

313: 名無しさん:17/04/26 19:31
http://www.dmm.com/digital/idol/-/sample-image/=/cid=ome00236/#img-1
http://www.dmm.com/digital/idol/-/sample-image/=/cid=5013tsdv41367/#img-1
http://www.dmm.com/digital/idol/-/sample-image/=/cid=oaip00247/#img-1
http://www.dmm.com/digital/idol/-/sample-image/=/cid=oaip00224/#img-1
DMMスマホ動画の小熊絵理名義作品

314: 名無しさん:17/04/26 20:13
>>313
やっぱりエロ可愛いね
後もすこししたらこれが全裸でのポージングになるんやね
そしてSEXプレイ展開と

315: 名無しさん:17/04/26 20:21
ぷっくりした乳輪だよね

316: 名無しさん:17/04/26 20:30
http://www.dmm.com/digital/idol/-/sample-image/pickup/=/cid=ome00236/num=6/shop=6/
腰辺りのムチムチに巨乳サイズに合わない水着が勃起を誘う

317: 名無しさん:17/04/26 20:40
>>316
完璧でんな
オナペットの極みの様な女の子や

318: 名無しさん:17/04/26 22:00
りなとやりたい

319: 名無しさん:17/04/26 22:27
http://vpic.to/170426SmH4

320: 名無しさん:17/04/26 22:45
挟んで貰いたいね

321: 名無しさん:17/04/26 22:46
>>319
乳揉んで乳腺から出る汁を飲み干したい


322: 名無しさん:17/04/26 23:38
>>321
少しぶよぶよな腹いいよね

323: 名無しさん:17/04/27 00:08
>>322
こういうタイプが絶妙の締まり具合の持ち主なんだよな

324: 名無しさん:17/04/27 00:10
>>323
乳首陥没気味かな?

325: 名無しさん:17/04/27 01:46
>>324
巨乳の証
たかしょーもそうやしな

326: 名無しさん:17/04/27 02:33
たかしょーは何故か抜けない

327: 名無しさん:17/04/27 04:16
でも里菜では抜けるよな
ホンマエロスの女神やからな

328: 名無しさん:17/04/27 10:07
>>327
惚れたら盲目そうだしな
何でもこちらの欲求に応えてくれそう

329: 名無しさん:17/04/27 11:11
1週間ぐらい風呂に入ってない里菜を抱いてみたい

330: 名無しさん:17/04/27 11:55
俺は風呂でいちゃいちゃエッチも里菜と堪能したい!

331: 名無しさん:17/04/27 16:42
>>331
里菜とのソープごっこも楽しそう

332: 名無しさん:17/04/27 16:46
↑乳首のアナル攻めされたい

333: 名無しさん:17/04/27 21:46
>>332
どっちも沢山責めて沢山イかせてあげたいわな
里菜は超敏感体質やと思うからな

334: 名無しさん:17/04/28 01:23
小熊絵理の頃はおっぱいやお尻にデキモノがあったよね

335: 名無しさん:17/04/28 11:24
>>334
そこが又エロいけどな

336: 名無しさん:17/04/28 11:32
>>335
JKっぽくてよかったよね

337: 名無しさん:17/04/28 12:09
>>336
藤崎里菜になってからもエロJKイケるやろw
勿論エロOLも見たいが

338: 名無しさん:17/04/28 13:10
早くAVデビューを

339: 名無しさん:17/04/28 17:22
>>338
やはり夏頃?

340: 名無しさん:17/04/28 17:24
やっぱりレーベルはMUTEKIか?

341: 名無しさん:17/04/28 18:57
本当にAVデビューするの?

342: 名無しさん:17/04/28 19:35
>>341
ヌード→AVデビューは王道ローテ

343: 名無しさん:17/04/28 19:40
>>342
小熊絵理時代からAVっぽかったよね

344: 名無しさん:17/04/28 21:17
ヌードだけじゃ儲からないだろ
AVならガッポリだろー

345: 名無しさん:17/04/28 21:39
>>340

本命 E-Body
対抗 ムーディーズ
DH 溜池ゴロー
穴 SOD

と予想はしとる

346: 名無しさん:17/04/28 21:43
>>344

こっちのチンポもしっぽりやなw

347: 名無しさん:17/04/28 22:00
イーボディ来そうだな

348: 名無しさん:17/04/28 22:07
最終的にはギャラか?

349: 名無しさん:17/04/28 22:08
>>348
弾ませる為の今回の改名→電通OLやとは思うからな
こうしなきゃ話題性にも欠けるしな

350: 名無しさん:17/04/29 01:39
ミニくま見てるけど最初からこんなにエロかったんだ

351: 名無しさん:17/04/29 01:45
>>350
流石は里菜

352: 名無しさん:17/04/29 01:49
>>351
ブラジャー外して手ブラになってる表情ヤバい

353: 名無しさん:17/04/29 01:51
>>352
やはり敏感さんやねw
毎日オナニーしてそうやもん

354: 名無しさん:17/04/29 01:52
>>353
あまり風呂に入ってなさそうな肌に見えた

355: 名無しさん:17/04/29 07:45
里菜をハメ倒したいね

356: 名無しさん:17/04/29 18:41
>>355
そして性奴隷に

357: 名無しさん:17/04/30 00:54
ミニくまの特典映像で裸に近い状態で頑張ったので皆さん見て下さいって言ってた

358: 名無しさん:17/04/30 10:27
>>357
今回の改名→ヌード→AVの事前予告か

359: 名無しさん:17/04/30 10:28
>>358
AV売れそうだよね

360: 名無しさん:17/04/30 20:19
間違いなくな

361: 名無しさん:17/05/01 02:12
着替えのシーンヤバい

362: 名無しさん:17/05/01 19:31
さぁて!
今月発表あるかな?

363: 名無しさん:17/05/01 19:35
MUTEKIなら来月1日発表?

364: 名無しさん:17/05/01 19:54
>>363
そうやね
MUTEKIなら1日
今井メロと入れ替わりも考えられるな

365: 名無しさん:17/05/01 19:58
でも俺は7月デビューの可能性が高いように感じるな
夏の目玉って感じの

366: 名無しさん:17/05/01 20:11
もう撮影は終わってるかな?

367: 名無しさん:17/05/01 20:12
ホンマ7月発売ならそうやな

368: 名無しさん:17/05/01 20:19
鼻にあったニキビがなくなってるよね

369: 名無しさん:17/05/02 15:58
美人さが増したって事やな

370: 名無しさん:17/05/02 16:08
AVのギャラで綺麗になっていくのか?

371: 名無しさん:17/05/02 16:41
>>370
同時に妖艶さも増すとなw

372: 名無しさん:17/05/02 23:28
里菜はあのAV大好きの松井秀喜も応援しとるってよw

373: 名無しさん:17/05/03 01:04
ドイツのメルケル首相も応援してるらしいw

374: 名無しさん:17/05/03 01:06
ブラジャーを外すのが上手いよね

375: 名無しさん:17/05/03 01:08
>>374
もうすぐそれがDVD通して現実のものになるでw
その後激しいSEXでな

376: 名無しさん:17/05/03 01:11
>>375
デカい乳輪晒すんだよね

377: 名無しさん:17/05/03 01:18
>>376
乳首もでかくしてな

378: 名無しさん:17/05/03 01:22
>>377
汗まみれで?

379: 名無しさん:17/05/03 01:24
>>378
勿論
艶めかしい喘ぎと共にな

380: 名無しさん:17/05/03 01:36
>>379
風呂に入らずに撮影したかな?

381: 名無しさん:17/05/03 11:40
里菜はこのGWは撮影かな?
勿論AVの

382: 名無しさん:17/05/03 18:50
>>381
早く観たいわな

383: 名無しさん:17/05/04 02:15
http://i.imgur.com/uPSv9zK.jpg
FRIDAYダイナマイトに[藤崎里菜]未公開袋とじグラビアあり
Hカップデカパイ!たまんねえッ!

384: 名無しさん:17/05/04 08:07
>>383
買わねばならぬな

385: 名無しさん:17/05/04 11:26
http://i.imgur.com/1ekwbeK.jpg
http://q2.upup.be/vf1xwEEtMI
http://i.imgur.com/VG6s5F8.jpg
http://i.imgur.com/bokSYDV.jpg
たまらない…[藤崎里菜]…愛してる…

386: 名無しさん:17/05/04 12:29
↑ホモよろこばすそーゆーの要らない!

387: 名無しさん:17/05/04 14:38
ここオナぺ板やで

388: 名無しさん:17/05/04 14:43
ぶっかけはぶっかけスレで!

389: 名無しさん:17/05/04 14:45
俺の目の前でオナニーしてる里菜にぶっかけたい

390: 名無しさん:17/05/04 18:11 ID:Nao
写真集出るってマジですか?

391: 名無しさん:17/05/04 18:28
>>383
これマジやばくね?
何の雑誌ですか?
今から買いに行きたい

392: 391:17/05/04 18:45
すんませんよく読んでなかった
フライデーダイナマイトですね
ちょっと買いに行ってくる

393: 名無しさん:17/05/04 18:51
>>390-392
買って抜きまくれ

394: 名無しさん:17/05/04 19:35
390
出る
7月発売予定
まだamazonでは予約は始まっていない

395: 名無しさん:17/05/04 19:41
写真集絶対買う

396: 名無しさん:17/05/04 19:48
それと同時にAVデビュー
しみけんとの夢の交尾が見れるか!?

397: 名無しさん:17/05/04 19:49
里菜のセックス凄そう

398: 名無しさん:17/05/04 20:03
ドM感半端ないやろな

399: 名無しさん:17/05/04 21:15
ミニくまでも自分から脱いでる感凄かった

400: 名無しさん:17/05/04 21:26
脱ぎたかったんやろな

401: 名無しさん:17/05/04 21:34
Amazonからダイナマイト届きました
ヌキます

402: 名無しさん:17/05/04 21:45
AVマジか
ま、しみけんなら妥当なラインだな

403: 名無しさん:17/05/04 21:55
>>400
ブラジャー外す時とか乳首隠す気ない感じだった

404: 名無しさん:17/05/04 22:04
天性の露出狂か?

405: 名無しさん:17/05/04 22:08
>>404
天然のド淫乱ド変態女やからw
藤崎里菜はw

406: 名無しさん:17/05/04 22:10
ド変態AV見てえ〜

407: 名無しさん:17/05/04 22:16
>>404
ニプレスも取りたかったのかも

408: 名無しさん:17/05/04 23:00
>>406
全世界が観たがっとる

409: 名無しさん:17/05/04 23:12
さっきダイナマイト買ってきて全裸写真で一発抜いた
気持ちよすぎた・・・
すげー濃いのが出た・・・

410: 名無しさん:17/05/05 09:16
週刊現代の写真は、FRIDAYとは違うカットありますか?

411: 名無しさん:17/05/05 09:48
あるよ
FRIDAYでは乳首が隠れてた風呂場のケツ出しショットの処理なしヌードとか

412: 名無しさん:17/05/05 09:50
乳首無しも十分抜けるけどな

413: 名無しさん:17/05/05 10:11
ありがとう
ちなみに、陰毛が一番はっきり見えるのは、どの雑誌でしょうか?
おっぱい乳首で抜くのもいいが、陰毛でも抜きたいです。

414: 名無しさん:17/05/05 10:15
413
陰毛なら今、発売中のFRIDAYダイナマイトだな
前後の全身裸が見れるのは今のところコレだけ

415: 名無しさん:17/05/05 11:29
陰毛濃い?

416: 名無しさん:17/05/05 12:19
普通だな
かなり手入れしてるように見える

417: 名無しさん:17/05/05 12:28
見た目はほんわかだが
痴女だった堪らん!

418: 名無しさん:17/05/05 12:35
乳もいいが、尻が一番、興奮する
大きさ、張り、艶、尻肉の厚み、全てにおいてパーフェクトな尻!

419: 名無しさん:17/05/05 13:48
まさに史上最強のオナペット!
藤崎里菜ここに有りやな

420: 名無しさん:17/05/06 11:31
またムラムラしてきたからFRIDAYダイナマイトの全身ヘアヌードで射精してくるンゴ
スキャンしてプリントしてぶっかけるンゴ

421: 名無しさん:17/05/07 13:33
俺もFridayダイナマイト買うで

422: 名無しさん:17/05/07 13:37
AVデビューしたらたかしょーとレズするかな?

423: 名無しさん:17/05/07 19:57
>>422
三上悠亜とトリプルレズして貰いたいね!
夢だけど

424: 名無しさん:17/05/07 20:40
>>423
三上悠亜に犯されるのかな?

425: 名無しさん:17/05/07 21:01
おれの希望は松本菜奈実とのコンビでダブルパイズリシーンが見たい

426: 名無しさん:17/05/07 21:33
>>424
逆に犯すかもよw
女子相手ならSっぽいしなw

427: 名無しさん:17/05/07 21:35
>>425
俺もそれも観たい
ビッグネーム連なれば当然セールスも良くなるからな
色々とNG等制約は有るのかも知れんがこの辺をAV業界は改めて大事にして貰いたいね

428: 名無しさん:17/05/07 21:38
>>424
三上悠亜が乳首噛まれるんだね

429: 名無しさん:17/05/07 23:07 ID:69s
さっきダイナマイトの全裸写真で射精してぶっかけたけど、賢者タイムが激しすぎて写真撮れなかったわw

430: 名無しさん:17/05/08 12:21
>>429
でもそれを想像して濡らしまくって
里菜がオナニーしまくっとるから大丈夫やろw

431: 名無しさん:17/05/08 13:14
>>430
声もハスキーがかって超エロいしな
極太バイブオナニーさせてめちゃくちゃ喘がせたいわ

432: 名無しさん:17/05/08 19:33
>>431
俺の前でもさせたい
沢山イカせた後に

433: 名無しさん:17/05/08 22:00
オナニーで里菜がイった直後に
可愛い里菜のお顔にぶっかけたい

434: 名無しさん:17/05/09 20:54
ダイナマイト買った!
きちんとヌケて良かったわw

435: 名無しさん:17/05/09 22:59
そいえば最近ぶっかけ画像の人大人しくなったな

436: 名無しさん:17/05/09 23:07
そのうち上がるよ

437: 名無しさん:17/05/09 23:33
俺は里菜にぶっかけたい
ザーメン溜めて溜めて

438: 名無しさん:17/05/10 21:57
>>437
ぶっかけいいね!

ファン感企画でやって欲しい

439: 名無しさん:17/05/11 16:58
>>438
綺麗だろーな
里菜が悦楽の表情で男達のザーメンに塗れる姿は

440: 名無しさん:17/05/11 18:38
今週号のFridayにも里菜ヌード出てたな

441: 名無しさん:17/05/11 18:43
↑明日発売のヤツか?
もしそうならkindle版で買う

442: 名無しさん:17/05/13 00:22
>>441
1ページのみの掲載やが買う価値有り!
里菜のエロスは十分出とる!

443: 名無しさん:17/05/13 01:45
amazonで写真集の予約開始

444: ほりしん:17/05/13 03:18
この人も乳首の辺りが穢されているから、富吉、前園に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

445: 名無しさん:17/05/14 10:10
またダイナマイトの巨乳と陰毛見ながら白いおたまじゃくし大量に放出したったw

446: 名無しさん:17/05/14 21:10
後もう一つ!
何か雑誌の袋とじ有ったな!
それはまだ買ってないが

447: 名無しさん:17/05/16 15:20
http://i.imgur.com/Wh8p8hh.jpg
週刊大衆に[藤崎里菜]の袋とじグラビア
中身は買ってのお楽しみ

448: 名無しさん:17/05/17 22:53
>>447
買うたわ
ホンマエロい!
早うAV行って欲しいわ

449: 名無しさん:17/05/23 21:20
>>448
そしてオナペット道を極めて欲しいわ!
来月AVデビュー来るかな?

450: 名無しさん:17/05/24 00:03
写真集が待ち遠しいぜ

451: 名無しさん:17/05/24 12:18
AVデビューもなw

452: 名無しさん:17/05/25 21:47
てか里菜とやりたい

453: 名無しさん:17/05/25 22:09
俺もやりてぇw
是が非でも素人さんぶっかけ企画とかやって欲しいわw

454: 名無しさん:17/05/26 21:43
写真集とAVデビューの具体的話題無いから寂しいね

455: 名無しさん:17/05/28 11:01
まぁじっくり待まひょ

456: 名無しさん:17/06/01 12:55
さて!6月や!

今月発表来るかな?

457: 名無しさん:17/06/01 22:22
>>456
S1あたり来るかな?

458: 名無しさん:17/06/03 02:05
>>457
いきなりカリビアンでもええでwww

459: 名無しさん:17/06/04 00:27
剛毛そうな里菜をとことん淫らなド変態女に変えてやりたいわ

460: 名無しさん:17/06/04 23:22
>>459
基本スケベそうだからな
丁寧に長距してやりたいわ

461: 名無しさん:17/06/08 01:22
>>460
調教なw

462: 名無しさん:17/06/08 01:23
りなにはさんでもらいたいわ

463: 名無しさん:17/06/11 12:12
しかしまだAV発表無いな

464: 名無しさん:17/06/11 12:15
写真集発売を最後に芸能界引退だな

465: 名無しさん:17/06/13 09:43
Twitter始めましたね

466: 名無しさん:17/06/13 09:52
Twitterによると今週のFRIDAYに載るみたいですね。

467: 名無しさん:17/06/13 11:10
早く肛門を見せて欲しい

468: 名無しさん:17/06/13 11:52
465
情報乙
フォローしたよ

469: 名無しさん:17/06/13 18:49
早くアナルを披露して欲しい

470: 名無しさん:17/06/13 18:55
>>464
ツイッター始めたから引退は無くなったと思う

>>465ありがとう

471: 名無しさん:17/06/13 19:02
>>464
ツイッター始めたから引退は無くなったと思う

>>465ありがとう

この画像だけでチンポビンビン
写真集オフショットより
http://mobile.twitter.com/RinaFujisaki/status/874183901719048192/photo/3

472: 名無しさん:17/06/13 21:22
里菜ちゃんが所属している事務所のタレントにAV女優がいない件

473: 名無しさん:17/06/13 22:06
クラドルばかりとか?
何処系統か?
もしかしてフィットワン系?

474: 名無しさん:17/06/13 22:11
佐々木心音の所か
確かにここにはAV嬢居ないな

彼女をどんな風に売り込むつもりなんだろ?

475: 名無しさん:17/06/13 22:13
↑目指すのは壇蜜か?

476: 名無しさん:17/06/13 22:17
弱小事務所やろからな
あんまり期待は出来ん
壇蜜ブレイクはフィットワン移籍から始まったからな

477: 名無しさん:17/06/13 22:49
佐々木心音も微妙だからな

478: 名無しさん:17/06/13 23:41
にっかつもロマンポルノ復活させたから目指すのはそっちか?w

479: 名無しさん:17/06/14 00:01
早く肛門見せて!

480: 名無しさん:17/06/17 03:23
佐々木心音とまとめてAV行くべきやな
恐らくここの関連プロダクションにはAV女優専属の所が有ると思うからな

481: 名無しさん:17/06/17 03:32
てか里菜のツイ垢消えたな

482: 名無しさん:17/06/17 03:37
>>481
有るよ
見たけど
Fridayの事書いてたね

483: 名無しさん:17/06/17 04:34
FRIDAY買った人いる?
抜ける?

484: 名無しさん:17/06/17 08:56
今から買いに行くぜ!

485: 名無しさん:17/06/17 21:30
http://i.imgur.com/fAWW6XC.jpg
http://i.imgur.com/iUfql0F.jpg
http://q2.upup.be/dbybYvvG5v
http://i.imgur.com/6LuRv7V.jpg
はぁはぁ〜[藤崎里菜]…92cmHカップのド迫力がたまらない…
ラブホのベッドの上で一晩中、舐めまわしたい…
http://i.imgur.com/hYGiI6A.jpg


486: 名無しさん:17/06/17 22:35

汚いから止めろ!

487: 名無しさん:17/06/17 23:01
>>483
Kindle版購入した

488: 名無しさん:17/06/17 23:42
http://i.imgur.com/fA02KDD.jpg
http://i.imgur.com/X1npc10.jpg
オッパイもいいが、ケツもいい…[藤崎里菜]…

489: 名無しさん:17/06/18 00:06
里菜!尻穴見せてくれ!

490: 名無しさん:17/06/18 00:10
7.14が待ち遠しい

491: 名無しさん:17/06/18 00:11
里菜の尻穴見れるかな?

492: 名無しさん:17/06/18 00:17
第2の壇蜜を目指すつもりか?
「園都」というすでに第2の壇蜜を名乗る存在が現れているが…

493: 名無しさん:17/06/18 23:18
>>492
無理やろな
てか事務所の先輩
佐々木心音ともイメージ被るしな
それやると

494: 名無しさん:17/06/22 13:05 ID:scw
AVがダメならロマンポルノがある。

495: 名無しさん:17/06/22 15:04
492493
どうでもいい

496: 名無しさん:17/06/26 19:16
http://i.imgur.com/Frok1Ka.png
写真集の表紙公開解禁

497: 名無しさん:17/06/26 19:26
笹崎?坂崎?

498: 名無しさん:17/06/26 19:37
>>496
こんなのは本屋ではよう買えん
Amazonか楽天しかない

499: 名無しさん:17/06/26 20:37
彼女の糞穴が見たい!

500: 名無しさん:17/06/26 21:47
500記念

501: 名無しさん:17/06/26 23:28
おめでとうございます

502: 名無しさん:17/06/27 01:06
100年に一人
それは浅川梨奈の代名詞であるキャッチコピーだ
パクリはいかん

503: 名無しさん:17/06/27 01:08
小熊時代に会ったことあるけどここまで綺麗じゃなかった

504: 名無しさん:17/06/30 21:16
早く肛門見せて!

505: 名無しさん:17/07/07 20:50 ID:now
今日からオナ禁する
7/13に思い切り射精する

506: 名無しさん:17/07/07 20:58
早く肛門見せてくれ!

507: 名無しさん:17/07/08 07:46
鮮明な全身フルヌードがあることを期待
オッパイとヘアをがっつり見ながら気持ちよくフィニッシュしたいので

508: 名無しさん:17/07/08 18:59
俺も里菜のアナル見たいな!

509: 名無しさん:17/07/10 18:07 ID:ubQ
精子出したい

510: 名無しさん:17/07/12 07:19 ID:w/I
写真集フラゲした人いる?

511: 名無しさん:17/07/12 08:30
確かamazonから発売延期の通知が来てた気がしたな

512: 名無しさん:17/07/13 22:04 ID:Ifk
気持ち良く射精したよ
もう少ししたらもう1回抜く

513: 名無しさん:17/07/15 01:24
写真集見た方はレポよろ

514: 名無しさん:17/07/15 11:57
さっき届いたわ
オッパイ、ヘアはっきり見える
し全身写真もあります
もう3回も気持ち良くいきました

515: 名無しさん:17/07/15 12:40
>>514
ありがとうございます!
即Amazonで注文や!

516: 名無しさん:17/07/15 21:05
おっぱいの形綺麗でスタイルも良い!

517: 名無しさん:17/07/15 21:58
http://vpic.to/1707153usu

518: 名無しさん:17/07/15 22:18
↑ハァハァハァハァ…

519: 名無しさん:17/07/16 02:58
小熊時代は乳首出してなかったのか

520: 名無しさん:17/07/16 03:26
係長になるかしらね

521: 名無しさん:17/07/16 15:31
係長?

522: 名無しさん:17/07/23 17:23
里菜、怒涛のツイートラッシュ
今ここに電通を辞めた経緯とヌードデビューの秘話が語られる!

523: 名無しさん:17/07/23 18:03
一体、何があったか知らんが、一つ言えることはAVデビューは100%ないということだけだな

524: 名無しさん:18/03/24 21:18
この人はいったい、どうなったんだ!?

525: 貴公俊:18/03/24 21:23
524親方、たしかに!

526: 名無しさん:18/03/29 22:22 ID:O9o
523
ただロマンポルノに出る可能性はある。

527: 名無しさん:18/08/01 11:27
http://i.imgur.com/MXfPX9c.jpg
http://i.imgur.com/rfvx962.jpg
http://i.imgur.com/drSeA4H.jpg
[藤崎里菜]、なんとソープ嬢役で映画初主演を飾ることになった!

528: 司法書士:18/08/01 11:30
ぜひご祝儀にぶっかけ動画を!

529: 名無しさん:18/08/05 16:39
AVじゃなきゃ認めんぞ

530: 名無しさん:18/08/05 16:46
>>527
フル勃起


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示