【女子バレー】水田祐未


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【女子バレー】水田祐未
全部1- 101- 最新50

【女子バレー】水田祐未

1: 名無しさん:17/03/27 10:59
マニアックな選手、水田祐未に興奮する方語りましょう。

2: 名無しさん:17/03/27 12:21
スレ立てありがとうございます!
祐未めっちゃ好きです

3: 名無しさん:17/03/27 13:46
良かったー。同士がいて。笑
いいよねー。

4: 名無しさん:17/03/27 13:48 ID:wkU
好きだけど、そろそろ引退っぽいぞ

5: 名無しさん:17/03/27 13:51
まじすか。あの爆乳エロ顔が見れなくなるー。

6: 名無しさん:17/03/27 14:06
顔は微妙だけど、あの乳はすごいよね

7: 名無しさん:17/03/27 14:09
ヤリマン顔。犯されたいね。


8: 名無しさん:17/03/27 15:25
3
エロい顔、ロケット乳、卑猥な下半身
どれを取ってもVリーグ史上上位のオナペプレイヤーだと思います(笑)

9: 名無しさん:17/03/27 18:26
そうなんだよねー。あの下半身も使えるよね、もちろん爆乳もだけど。しょっちゅう短パン直してるし。いやー本人に知らせてあげたいよ。使われてるって。

10: 名無しさん:17/03/27 19:07
ユニの股間接地面どんな匂いするんやろ
汗とマン汁の匂いかな

11: 名無しさん:17/03/27 20:51
写真見ながら匂い想像するだけで勃起する。そのくらいのエロさが水田にはある。

12: 名無しさん:17/03/28 00:48
めっちゃわかる
匂いまで想像出来るとてつもないオナペ(笑)

13: 名無しさん:17/03/28 12:21
http://imepic.jp/20170328/444210

乳首透け

14: 名無しさん:17/03/28 12:28
ありがとう
保存したわ

15: 名無しさん:17/03/28 20:07
何度見てもこのころのユニはいい。爆乳の浮かび上がり方が、今よりもいい。しかし、この乳はたまらん。

16: 名無しさん:17/03/29 01:27
セックスの最中は揺れまくるんだろうね、あの乳

17: 名無しさん:17/03/29 20:32
垂れ乳っぽちなー、またそれが揺れるのなエロい。水田はフェラ上手いかな?

18: 名無しさん:17/03/31 10:42
水田とは、やはり騎乗位がいいかなー?

19: 名無しさん:17/03/31 13:01
上でガンガン腰振ってほしい

20: 名無しさん:17/03/31 14:51
ユニ着たまま、短パンずらして、デカイ尻を掴みながらバックもいいけど、やはり騎乗位で爆乳ゆらさせたいよね。

21: 名無しさん:17/03/31 14:58
対面座位かなオッパイ舐めながら

22: 名無しさん:17/03/31 15:31
対面座位もいいな。でもあの乳だから、揺れて中々乳首舐めれなそう笑 しかも水田はガンガン腰振ってくるから、すぐにこっちがいかされそうだ。

23: 名無しさん:17/03/31 16:04
オッパイデカ!!

24: 名無しさん:17/03/31 16:06
バックからあの爆乳を揉みながら激しいピストンで中出ししたい

25: 名無しさん:17/03/31 16:13
チンコ挟んでパイズリされたい

26: 名無しさん:17/03/31 16:21
パイズリして〜

27: 名無しさん:17/03/31 16:23
試合後たっぷりクンニしてあげてから、パイズリ、フェラ、挿入かな

28: 名無しさん:17/03/31 20:08
裕未のおっぱいでパイズリ
裕未のロケット乳でパイズリ
裕未の爆乳でパイズリ!
裕未の爆乳で射精!



彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

29: 名無しさん:17/04/01 00:31
水田はクンニ好きそうだよね。自分からクパッとひらいてきそう。あー顔面騎乗されたい。

30: 名無しさん:17/04/01 16:27
オッパイ揉みほぐしたい

31: 名無しさん:17/04/02 10:30
下着はどんなのつけてると思う?

32: 名無しさん:17/04/02 10:44
水色の下着

33: 名無しさん:17/04/02 10:45
自演まみれで草生える

34: 名無しさん:17/04/02 10:51
自演じゃないよー。

35: 名無しさん:17/04/02 10:58
何回SEXできるかな?

36: 名無しさん:17/04/02 13:08
高速指マンで塩吹かせてやる

37: 名無しさん:17/04/02 13:14
またいい逸材

38: 名無しさん:17/04/02 15:20
あの顔でもう一回とか言われると、すぐにこっちは回復するよな。あと、潮もかなりの確率でしそう。立たせて下から指マンしたらもうビショビショ。

39: 名無しさん:17/04/20 01:36
あーあの爆乳をユニの上から揉みたい。

40: 名無しさん:17/04/20 17:42
たまらん

41: 名無しさん:17/04/22 20:18
やりたい

42: 名無しさん:17/04/22 23:30
彼氏の勃起チンコを喜んで舐めるんでしょうね

43: 名無しさん:17/04/23 02:12
水田の乳揺れを、生で見た人いる?

44: 名無しさん:17/04/23 20:17
やりたい

45: 名無しさん:17/04/23 20:23
小走りでベンチに戻るだけでも、ゆっさゆっさ揺れてるよ

46: 名無しさん:17/04/24 00:39
すごそうだねー、あの垂れ乳がバインバインと揺れるのか。たまらん。騎乗位で揺らさせたい。

47: 名無しさん:17/04/24 15:57
中出ししたい

48: 名無しさん:17/04/24 21:34
パイズリしたことあるかな?

49: 名無しさん:17/04/26 22:46
やりまくりたい

50: 名無しさん:17/04/27 17:19
乳揺れしてるところをガン見したい

51: 名無しさん:17/04/28 01:27
わかるー。水田の乳揺れは吉村志穂を超える。

52: 名無しさん:17/05/29 14:14
水田の爆乳、だらしない身体、尻、太もも、どこをとっても抜ける。顔もエロい。

53: 名無しさん:17/05/29 14:26
ゆみたんハァハァ

54: 名無しさん:17/05/29 16:55
顔が試合の時はいつもアクメ顔。あの顔で感じるんだねゆみは。自分でおっぱい揉みながら騎乗位しそう。

55: 名無しさん:17/05/30 03:58
ゆみは本当に抜けるわ
えっろい乳とスケベな顔

56: 名無しさん:17/06/02 01:46
だよねー。顔がスケベって凄い分かる。あの垂れ乳も凄いですよねー。こんなにオナペットだと知ったらもっと話題になって
全日本とか呼ばれたのに。

57: 名無しさん:17/06/28 19:36 ID:laM
顔といい、長身、爆乳と、M男の理想を 具現化した女王様ですぅ。「見ててやるから、オナニーしろ!」とか言われたいです。

58: 名無しさん:17/06/28 22:47
そのあと水田も、ちゃんと見ててねって激しくオナニーしそう。見ながらシゴいてって言ってくるよ。

59: 名無しさん:17/06/29 06:13
アパウーッッ!

60: 名無しさん:17/06/29 06:19
アパウーッッッッ!

61: 名無しさん:17/06/29 07:37
アパウー!

62: 名無しさん:17/06/29 12:50
今朝も、ゆみ様で、シコりました。

63: 名無しさん:17/06/30 04:57
アパウーッッッッッ!

64: 名無しさん:17/06/30 18:20 ID:ybI
うあー、引退発表キター! 悲しいです。

65: 名無しさん:17/07/02 14:28
引退を期に、AV出演してほしいです。煙が出るまで、シコります!

66: 名無しさん:17/07/02 21:28
1回でもグラビアしないかな

67: 名無しさん:17/07/03 01:17
引退ってまじか。どっか移籍とかしないかな。黒部とか笑


68: 名無しさん:17/07/03 06:33
黒部いってほしいですね

69: 名無しさん:17/07/03 10:12
吉村志穂に続き、水田まで。あの全身オナペットのユニが見れなくなるのか。できればビーチに笑

70: 名無しさん:17/07/03 12:50
アパウーッッ!

71: 名無しさん:17/07/04 06:42 ID:MC2
下がってきたので、捕手

72: 名無しさん:17/07/04 06:55
アパウーッッ!

73: 名無しさん:17/07/04 07:00
ビーチならもう既に転向って言ってるだろうな
ビーチの水田めっちゃ見たいけど(笑)
帰ってくるとしても3年以降だろうな

74: 名無しさん:17/07/04 10:11
ですよねー。水田のビーチって犯罪、笑 戻ってきたら、さらにだらしないエロい体で戻ってきそう。

75: 名無しさん:17/07/04 10:16
あの肉体でビキニとかチンチンの味方以外何物でもないですよね(笑)

76: 名無しさん:17/07/04 12:32
あのムチムチな身体であの水着、隠しきれないよね。

77: 名無しさん:17/07/04 13:59
30才っていうのも、熟女好きには堪らないですぅ。

78: 名無しさん:17/07/04 15:15
スポブラでもあの揺れ方。たまらんねー。しかもあの熟れ方。
普通の時のブラは結構ガッチリホールドしてるやつかな?水田にはレース入ったエロい下着が似合う。

79: 名無しさん:17/07/04 22:35
30才はまだ熟女じゃないと思うんだけど

80: 名無しさん:17/07/04 23:03
その通り。

81: 名無しさん:17/07/05 10:59
スミマセン。25才以上は熟女扱いのAV女優基準で投稿してました(笑)。

82: 名無しさん:17/07/05 14:48
でも熟女av並みにエロそうだよね。

83: 名無しさん:17/07/06 11:41 ID:6Y2
シコりたい!

84: 名無しさん:17/07/06 17:05
アパウー!

85: 名無しさん:17/07/07 07:31 ID:mrY
どぴゅっ!

86: 名無しさん:17/07/07 07:31
アパウー

87: 名無しさん:17/07/07 07:40
アパウー!

88: 名無しさん:17/07/08 11:39 ID:Jac
イキマ〜す!

89: 名無しさん:17/07/08 19:36
おっぱいすごい!


90: 名無しさん:17/07/10 10:44
どぴゅっ!

91: 名無しさん:17/07/12 07:27 ID:NlE
いくぅっ!

92: 名無しさん:17/07/14 06:59
今頃、なにしてるのかなぁ〜?

93: 名無しさん:17/07/14 09:28
水田の赤外線とかないかなー。あったら即ボッキ、すぐにいける。

94: 名無しさん:17/07/15 07:05
赤外線、いいですねぇ!

95: 名無しさん:17/07/15 09:28
あの爆乳とスポブラが透けて見えると思うとたまりませんね。

96: 名無しさん:17/07/17 07:35
今日も、ひとシコりすっかな。


97: 名無しさん:17/07/19 11:41 ID:cyY
久光の強化スタッフ採用、おめでとう!!

98: 名無しさん:17/07/19 12:01
ドピュッドピュッ

99: 名無しさん:17/07/19 12:01
ドピュッドピュッ

100: 名無しさん:17/07/19 12:01
ドピュッドピュッドピュッドピュッ

101: 名無しさん:17/07/19 16:23
スーツ姿の水田もたまらんねー。全身で見たい。シャツが爆乳でパツパツになってるところ想像するとエロすぎ。

102: 名無しさん:17/07/19 16:49
??

103: 名無しさん:17/07/19 16:50
???

104: 名無しさん:17/07/19 17:52
久光のホームページにニュースとして出てるよ。

105: 名無しさん:17/07/23 11:59
会社も、あの身体目当てのファンが多いことを知ってるから、訳のわからないポスト用意して、残留させたのかな。

106: 名無しさん:17/07/23 13:53
だとしたら、そのポスト専用のウェアを作って欲しい。ピタピタなやつ。

107: 名無しさん:17/08/15 08:28
スーツ姿でも、爆エロ!

108: 名無しさん:17/08/17 10:32
シャツとか、ボタン弾けそうだよね。しかもエロいブラが透けてそう。

109: 名無しさん:17/08/21 08:58
あげ

110: 名無しさん:17/08/27 11:50
あげ

111: 名無しさん:17/08/29 09:23
はげ

112: 名無しさん:17/09/01 11:46
早くシーズン始まらないかな〜!

113: 名無しさん:17/09/02 17:45
引退してるけどね
スタッフはユニ姿にはならないw

114: 名無しさん:17/09/03 15:33
復帰しないかな
あのデカ乳がもう見られないなんて・・

115: 名無しさん:17/09/06 10:47
スーツやジャージー姿でもいいので、試合会場に来てほしい!

116: 名無しさん:17/09/11 10:24
あげ

117: 名無しさん:17/09/13 10:52
age

118: 名無しさん:17/09/23 23:21
やはりバレーやらなくなったから、さらにおっぱい大きくなったかなー。

119: 名無しさん:17/09/24 15:29 ID:tzU
老けるの早そう

120: 名無しさん:17/09/24 21:05
水田のおっぱい、いつが一番凄かったのかな?高校、大学のとき見たことないから、誰か知ってる方、お願いします。

121: 名無しさん:17/11/26 23:54
水田祐未赤外線あった

122: 名無しさん:17/11/27 00:47
どこですか?教えて下さいませ。考えただけでたまりません。

123: 名無しさん:17/11/27 12:20
乳首は良く透けてますね

124: 名無しさん:17/11/29 00:01
本当に?
乳首は大きいの?

125: 名無しさん:18/06/01 13:17
最近誰か水田見たー?

126: 名無しさん:18/06/01 13:30
久光のチームスタッフとして会場にいる

127: 名無しさん:18/06/01 19:05
いいなー。
乳見れました?

128: 名無しさん:18/06/01 22:47
ジャージみたいなのを着てるから、それほど乳は目立たないかも

129: 名無しさん:18/06/02 07:24
残念ですな。またあの水田の乳を拝みたい。

130: まさ:18/06/19 12:23
拝みたい!

水田祐未好きな方、チャットしましょう

131: 名無しさん:18/06/19 14:10
ゆさゆさ

132: 名無しさん:18/06/19 15:15
あの爆乳、エロい顔、エロしか想像出来ない。誰か試合とかでの生で見た水田のエロさを語ってくれー。

133: 名無しさん:18/06/19 15:45
水田祐未チャットしませんか??

134: 名無しさん:18/06/19 15:46
ブスカワ

135: 名無しさん:18/06/19 15:49
水田祐未ネタ
チャットルーム

http://my.cha2bo.com/?chatname=%E3%82%86%E3%81%95%E3%82%86%E3%81%95&icon=man.png&rn=%25E6%25B0%25B4%25E7%2594%25B0%25E7%25A5%2590%25E6%259C%25AA&mykey=&pot_id=5313

136: 名無しさん:18/06/21 08:54
水田の良さは何故広まらなかったかがら不思議過ぎる。吉村志穂にも全然負けてないのに。

137: 名無しさん:18/06/21 12:52 ID:ASo
ゆっさゆっさ揺れてたな〜

138: 名無しさん:18/06/21 21:22
137
試合見に行ったんですか?

139: 名無しさん:18/06/21 22:20
見に行ったことあるよ
ちょっと小走りになっただけで、ゆっさゆさ

140: 名無しさん:18/06/22 08:55
勃起しちゃいました?

141: 名無しさん:18/06/22 12:39
しました

142: 名無しさん:18/06/22 13:32
そりゃしますよねーいいなー。

143: 名無しさん:18/06/22 21:17
最初は顔が苦手だったけど、見慣れてきたら逆にエロく感じる様になったわ。

144: 名無しさん:18/06/23 11:03
わかる、だらしなくて、かつSっぽい顔がたまらん。あの長身から責められたい。

145: 名無しさん:18/06/29 18:48
でかい体にしがみついて爆乳にしゃぶりつきたい。

146: 名無しさん:18/06/30 07:27
すごく柔らかそうな爆乳。あの顔でパイズリとかされたら瞬殺。

147: 名無しさん:18/07/01 19:53
お尻もいい。

148: 名無しさん:18/07/01 19:57
デカくてエロい体でエロい顔。完璧やないっすか

149: 名無しさん:18/07/02 08:37
148
完璧ですよね。木村沙織なんてとどかないレベルのエロさ。

150: 名無しさん:18/07/02 08:45
木村沙織は可愛くて巨乳、バランスがいい。水田は顔も爆乳も太ももも尻もだらしない。ただそのだらしなさが最大に抜ける。

151: 名無しさん:18/07/03 13:04
面はモンゴル人みたい

152: 名無しさん:18/07/16 09:41
ぜひ風俗に行って欲しい。

153: 名無しさん:18/07/27 22:20 ID:wkU
久光のチームスタッフから退団

154: 名無しさん:18/07/28 17:53
まじか?
復活か?
ビーチか?

155: 名無しさん:18/12/02 11:23
インスタで、最新の画像あるよ。相変わらずの乳が見れる。

156: 名無しさん:19/05/14 09:24
155
ありがとー。しかし変わらずエロい顔だわ。緑色のポロシャツのやつも、しっかり乳主張してて。エロ過ぎる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示