女子小学生D


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子小学生D
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子小学生D

1: 名無しさん:17/04/05 10:14
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1461322104/i

http://vpic.to/170405uPIz
ハァハァ

1201: 名無しさん:17/08/15 16:11
http://m.imgur.com/3pNRnuF
http://m.imgur.com/fMnZAHQ
http://m.imgur.com/ZCR2DSZ
http://m.imgur.com/MHNxraL


1202: 名無しさん:17/08/15 16:18
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/6955.jpg
エロいな

1203: 名無しさん:17/08/15 16:18
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/img/6375.jpg
完全雌やん

1204: 名無しさん:17/08/15 16:20
1203

たまらん
もっと下さい

1205: 名無しさん:17/08/15 16:33
http://blog-imgs-89.fc2.com/d/e/a/deaitaijukujo/xz9s1Ol.jpg

1206: 名無しさん:17/08/15 17:13
1205
精液まみれにしたいよぉ

1207: 名無しさん:17/08/15 17:15
バックで突かれるとか知ってんのかなぁ

1208: 名無しさん:17/08/15 17:20
AV見せて勉強させてあげたいよ

1209: 名無しさん:17/08/15 17:29
実践するからAV要らない

1210: 名無しさん:17/08/15 17:32
興味をもたせるのは大事だからAVは必要

1211: 名無しさん:17/08/15 17:54
46にもなって独身でバイト暮らし。汚いアパートの部屋でJSをオカズにオナニーするたびに「こんなこともうやめよう」と自己嫌悪になるのだが、二時間もするとまたJSのことを考えてちんちんを弄ってしまう。

1212: 名無しさん:17/08/15 18:42
JSだって女体なんだからチンポが反応しちゃうのは当たり前!
神様が女体に反応するように造ったのだから!
JSとかと交尾しちゃイケないと決めたのは人間が勝手に決めた事!


1213: 名無しさん:17/08/15 19:03
1212
なんか励ましてもらってるようで嬉しく思います。しかしながら既婚子持ちの友人の愛娘さんまでもオカズにしてしまっているのはさすがに後ろめたい気持ちになります。それでもやめられないですけど・・

1214: 名無しさん:17/08/15 19:29
小学生の性玩具欲しいよなぁ…
人生一度きりだもんなぁ〜バレないで小学生を調教してる奴なんてたくさんいるんだろうよ

1215: 名無しさん:17/08/15 20:17
1214
森田直樹先生だけではないですよ!

1216: 名無しさん:17/08/15 20:48
1215
>>1210みたいなAVを教科書にしちゃう輩いるからな

1217: 名無しさん:17/08/15 20:50
森田直樹先生は伝説ですが世の中には捕まってないだけで少女を喰い物にする講師や芸能やモデル関係者はいるでしょうな

1218: pessimist:17/08/15 20:50
1213
特に知っている人の娘だからまたイィんですよ。その娘さんは1213さんだけじゃなくその辺のオヤジ達のオナのおかずに絶対なってますよ。女の子だろうが女。女に生まれてしまったんだからしょうがない。その娘でオナしまくりましょうね。

1219: 名無しさん:17/08/16 08:25
図書館でJS観察をしながらトイレでオナニーを繰り返していたある日、中学年の胸チラで抜いた後にトイレを出たら、そこに母親らしき女と事務員の女が立っていて「ちょっといいですか?」と呼び止められて慌てて逃げた。ごく自然に振る舞っていたつもりだけど、やっぱり不審な男ってわかるものなんだな。

1220: 名無しさん:17/08/16 08:34
1219
顔見知りないように、下向いたりして後ろも見ずに逃げたよね

1221: 名無しさん:17/08/16 09:01
小4〜小6女児の裸体を舐め回したいよ
そんな人たくさんいますよね…

1222: 名無しさん:17/08/16 09:03
4年生なら発育も良くなり始めた頃だしね

1223: 名無しさん:17/08/16 09:06
女児小学生高学年が無我夢中にチンポをシャブっている姿を見たいです!

1224: 名無しさん:17/08/16 09:09
1223
昔ならエッチごっことか好きな女の子で仲良しだったら、
やらせてくれたよね


1225: 名無しさん:17/08/16 11:35
はぁ女子小学生とセックスしたいよぉ〜
ギンギンのチンポを握らせてみたいよぉ〜

1226: 名無しさん:17/08/16 11:36
1224
自分は小1から4の時代に、ひとつ年下のいとことエッチごっこしてたなぁ。とはいえセックスなんて具体的には知らないから、ただ布団の中で抱き合ってキスしたり、服の上からお互いの体や性器を触りっこするだけだったけどね。一度だけ二人だけで留守番する機会があって、その時は全裸になって絡み合いかなり危ない状況だった。いとこにちんちんを触られてると膨らんできて痛かったよ。射精こそなかったけどおしっこが漏れそうになる気持ちよさは感じていたし、いとこもおまんこを弄ってると息を荒くしてビクビクしてた。お互いにイッてはいたんだろう。当時はテレビドラマでも普通にベッドシーンがあったから、それを真似していたんだな。現在はお互い既婚なんだけど、法事などで顔を合わせるとなんか気恥ずかしいよ。

1227: 名無しさん:17/08/16 11:37
なが…

1228: 名無しさん:17/08/16 11:43
小学生とヤりたいけど…
成人コミックで我慢しています…

1229: 名無しさん:17/08/16 11:47
ロリコンさんの独り暮らしの部屋って凄いんでしょうね!?

1230: 名無しさん:17/08/16 11:55
1226
俺も小2〜小4の時、近所の幼馴染みの同級生の女の子と
その女の子の一つ下の妹とで同じようなことやったよ。
その頃はエッチごっこなんて用語知らなかったから、
「痴漢ごっこ」って言ってたけど



1231: 名無しさん:17/08/16 14:20
ロリコンさんの部屋が見たいです

1232: 名無しさん:17/08/16 15:50
1231
ジュニアアイドルのDVDやJSの使用済み下着、
JSパンチラ写真なんかがゴロゴロしてるだろうね

1233: 名無しさん:17/08/16 16:40
知らねー

1234: 名無しさん:17/08/16 17:05
1232
行ってみたい

1235: 名無しさん:17/08/16 17:06
1234
スク水もあったりして

1236: 名無しさん:17/08/16 17:11 ID:80s
ロリータ物の写真集やDVDって。
出演してるのは、子供の女子児童なのに。。。なんで「成人」指定なのん??

1237: 名無しさん:17/08/16 17:12
子供が見ちゃダメだから(笑)


1238: 名無しさん:17/08/16 17:13
1235
フルネーム入りだったら興奮しちゃう
お宝たくさんありそう・・・

1239: 名無しさん:17/08/16 17:15
1238
6年○組とかクラスが書いてあったらよけい興奮するね

1240: 名無しさん:17/08/16 17:27
女児の下着ならフルネーム入りあるかもね
小さいおかぶりブラとか綿パンツとかね


1241: 名無しさん:17/08/16 17:29
>>1237
出演してる主人公?は=子供だが。

1242: 名無しさん:17/08/16 17:29
体操用ハーパンもあるだろうね

1243: 名無しさん:17/08/16 17:46
1232
集めたお気に入りの女児画像をプリントして壁にいっぱい貼ってあるかもね!
ティッシュとかたくさん買ってあったり射精用に生理用ナプキンもあったりしてね!

1244: 名無しさん:17/08/16 17:50
>>1232
JS使用済み下着どうやっててにいれる
ぶる世羅もJSはないでしょ?

1245: 名無しさん:17/08/16 18:11
ネットで売ってたりするよ
JSのおかぶりブラならフルネーム入りもあるよ

1246: 名無しさん:17/08/16 18:12
東京に行けば売ってるお店有りますよ

1247: 名無しさん:17/08/16 18:54
低学年のもありますかね?

1248: 名無しさん:17/08/16 19:28
有ると思いますがタイミングかなぁ
中古下着も一期一会ですからね!
僕はJS高学年〜JCのクロッチの所のシミ有りクタクタパンティー、フルネーム入りおかぶりブラを集めてます。


1249: 名無しさん:17/08/16 20:57
1248
夜中、家族が寝静まってからそれらをこっそり着てみたら、異常に興奮してくるね

1250: 名無しさん:17/08/16 22:10
1249
独り暮らしだから…部屋に女児の使用済み下着が飾ってる!休日は着用してオナニーしまくり…

1251: 名無しさん:17/08/16 23:32 ID:acM
1250
マンガパンツやピンク色パンツ履いてオナったら興奮して、
結構とぶよね

1252: 名無しさん:17/08/16 23:41
それないから

1253: 名無しさん:17/08/16 23:42
1251
使用済みのおかぶりブラ、綿パンティー履くとギンギンになる!
フルネーム入りのクタクタのスクール水着もあるから着用して鏡の前でギンギンにしてます。

1254: 名無しさん:17/08/16 23:44
↑バカ

1255: 名無しさん:17/08/16 23:45
確かにバカだな

1256: 名無しさん:17/08/17 05:58
バカと一緒にすんな変態だよ!!!

1257: 名無しさん:17/08/17 06:15
デブでなくて良かったなぁ
女児の可愛いおかぶりブラも綿パンティーも着用できてオナニーできるからなぁ〜

1258: 名無しさん:17/08/17 10:12
いまから女児をオカズにシゴきます…

1259: 名無しさん:17/08/17 12:44
この夏休みは女児ちゃんもロリコンさん達も色んな体験をしたんだろうね(>_<)

1260: 名無しさん:17/08/17 13:03 ID:vcY
プールの更衣室で看護師の男が眼鏡に仕込んだ隠しカメラを使って女児の着替えを盗撮して群馬県の伊勢崎署に逮捕されたな。
埼玉在住のくせにわざわざ群馬まで遠征しての犯行なんてご苦労な馬鹿だ。
いくら外から分からないように細工しても不審な挙動は端から見れば目立つに決まってる。
案の定保護者の父親に見咎められて御用。
刹那的な衝動に駆られて幼稚な犯罪をしでかした挙げ句人生を棒に振る痴れ者は後を絶たない。
このスレでいい気になって書き込んでる奴らもせいぜい気をつけろよ。

1261: 名無しさん:17/08/17 13:04
今現在JSにフェラさせたりセックスしてる奴いるんだろうなあ

1262: 名無しさん:17/08/17 13:34
たぶんな

1263: 名無しさん:17/08/17 13:44
http://vpic.to/170817zcV3

1264: 名無しさん:17/08/17 14:46
女児とセックス…大興奮だろうなぁ
エッチな女児と仲良くなりたいよ!
自分からチンポを求めてくる女児と出会いたいよ!

1265: 名無しさん:17/08/18 08:21
性に目覚めてるJSって、目つきでわかるよね。もう「エッチしてみたい」って訴える目をしてる。3,4年生でもたまにそんな子がいるよ。共稼ぎ両親のJSで、夏休みの昼間留守番中にオナニーに夢中になってる子も沢山いるんだろうね。「あぁまだ宿題終わってないなぁ、やだなぁ」って思いながらもおまんこクチュクチュしてたりね。

1266: 名無しさん:17/08/18 09:45
「 ロリコンランド ぺぺ 」って店が、昔に東京にあったのだが。。。もう、
無いだろ〜なぁ。

1267: 名無しさん:17/08/18 09:47
小1〜4くらいの女児に、ムリヤリにパイズリ!させてみたい。

1268: 名無しさん:17/08/18 09:50
JS女児たちとヤルときは。

その美人のママとも、同時に遊ぶに限る! 母娘丼。

1269: 名無しさん:17/08/18 09:55
公園で遊んでる子見ながら気持ちよくなってたのに〜、急に雨降ってみんな自転車で帰っちゃったよー

1270: 名無しさん:17/08/18 09:59
小学校の用務員している者です。今の時期はプールがあり、教室で着替えているので、教室には染み付いたパンツが置かれています。
見つかったらと思うと中々行動に移せずにいます


1271: :17/08/18 10:02
↑バカ

1272: 名無しさん:17/08/18 13:20
ロリコンさんの待受画面は女児なのかなぁ

1273: 名無しさん:17/08/18 14:13
僕のスマホのロック画面は騎乗位姿の貧乳のAV女優で待受画面は10歳位の女児がスク水?着て上に体操服を着ている可愛い娘だよ!

1274: 名無しさん:17/08/19 06:16
待受画面はブルマーでスポブラ透けてる体操服姿の女子小学生ちゃん

1275: 名無しさん:17/08/19 06:27
初体験した女児、〇交体験した女児に作文を書かせて提出させたいです…

1276: 名無しさん:17/08/19 15:10
ティーバックはかせてお尻に射精したいです

1277: 名無しさん:17/08/19 15:11
↑死んでくれ

1278: 名無しさん:17/08/19 15:37
小学生高学年5人組で一人だけ透けブラ
あとの4人はキャミ

高校生の時周りがブラ付けてるからって負けずに貧乳のくせにブラ付けてた女いたな〜

1279: 名無しさん:17/08/19 17:20
性的ないやらしさを感じさせずにお風呂でローションごっこして遊びたいです

1280: 名無しさん:17/08/20 07:29 ID:mm6
>1272
ジュニアアイドルの、スジ食い込みスク水画像。
そしてそれを、ショッピングモールで落とした。
幸い、落し物として届いていたが、画像は見られた。
受付のお姉さんの無表情が怖かった。

1281: 名無しさん:17/08/20 07:38
イタズラされた女子小学生を、事情聴取したい。
どの部分をどんな風にどんなことをされましたか?
どれくらい恥ずかしかったですか?
今どんな気持ちですか?
じゃあちょっと体を調べなくちゃいけないから、お洋服脱ごうね。
うん、パンツもだよ。
それからこの台の上に寝てね。
写真撮るからじっとしててね。


1282: 名無しさん:17/08/20 08:56
1280
保存してある大量の女児画像も見られてるだろうな!

1283: 名無しさん:17/08/20 09:06
先生に性玩具にされてる女子小学生なんてたくさんいるんだろうなぁ…

1284: 名無しさん:17/08/20 09:08
いるだろ

1285: 名無しさん:17/08/20 09:39
↑バカ 

1286: 名無しさん:17/08/20 10:13
先生の性玩具どころか、教頭や校長からもやられてたりして。
でもって、思い切ってお父さんに打ち明けたら、実はお父さんもその仲間だったりして。
そんな女の子を僕が救い出し、今度こそ真実の愛を教えてあげたい。


1287: 名無しさん:17/08/20 10:15
世の中にはまだまだ森田直樹先生のような人はいるさ

1288: 名無しさん:17/08/20 11:39
女児ショーツ狩り、やりたいな。



1289: 名無しさん:17/08/20 13:30
シミ有りばっかりだぞ!

1290: 名無しさん:17/08/20 15:53
ショーツの股布の裏地。一日ずっと女の子のあそこに密着して、汗やおしっこを吸い込んでいる部分。夏だからムレムレで、暑いからたくさん水分をとって、何度もおしっこをしたんだろうなあ。
舌先で味わって、それから口に含んで、しみこんだ女の子のエキスをたっぷりと楽しみたい。レンジで加熱すると、香りが復活してまた楽しめるんだ。

1291: 名無しさん:17/08/20 15:58
森田先生はJSにフェラさせながら他の子に両方の乳首をなめさせたりしていたのかな?
ミニマム大好きな私はリアルにJSハーレムしていた先生がうらやましいです

1292: 名無しさん:17/08/21 08:58
http://livedoor.blogimg.jp/azusaxxx/imgs/d/e/de7351a5.jpg

1293: 名無しさん:17/08/21 11:01
1292この子のお尻はもう立派な雌だ

1294: 名無しさん:17/08/21 11:10
ここを見てるといかに今のJSが危険と隣り合わせかわかる。学校の授業でここの書き込みを教材にして「あなたたちはまだ子供です。でもそんな子供といやらしい事をしたいと考える大人の男たちが、思っているより沢山いるのです」と教えてあげるべき。そして実習教材としてロリコン男を登壇させてジュニアアイドルのDVDでオナニーする場面を見せてあげる。

1295: 名無しさん:17/08/21 11:18
姪っ子がJS4だった時に俺にこう聞いてきたことがある。「男の人って大人の女の人が好きなんでしょ?大人なのに子供の女の子が好きな人もいるの?なんで?」学校で児童を対象にした犯罪への予防講習があったらしい。俺はさすがに姪っ子を性的には見ていなかったけど、ドキッとして何も答えられなかったな。

1296: 名無しさん:17/08/21 14:04
JS低学年ちゃんをラジウム温泉に連れてったら湯船で抱きついてキツキツだったけどたっぷり注射した

ガキの癖にフ○ラしやがったし素手で洗ってくれた
どこで習った

1297: 名無しさん:17/08/21 14:53
まだ規制もなかった時代にテレクラで知り合ったJSの小さなオマンコに赤黒く勃起したわたしのペニスがメリメリ埋まっていく光景がいまだに忘れられません

1298: 名無しさん:17/08/21 14:54
1297
30年くらい前は小学生でも好きな女の子ならエッチなこととか
やらせてくれたよね

1299: 名無しさん:17/08/21 15:09
知らん

1300: 名無しさん:17/08/21 15:09
1298
あんたかなりのオッさんやん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50