戦いだな中国韓国北朝鮮。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦いだな中国韓国北朝鮮。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

戦いだな中国韓国北朝鮮。

1: 名無しさん:17/04/12 00:38
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1398470995/i

1301: 名無しさん:17/06/20 16:17
{完}

1302: 名無しさん:17/06/20 16:17
〜完〜

1303: 名無しさん:17/06/20 16:18
在日韓国人は韓国には何のメリットもない。
むしろ緊迫してくれば韓国政府が「同胞を返すニダ!」って
そして韓国に帰ると「お前たちは朝鮮戦争から逃げた一族の末裔ニダ!」
「今こそ矢面に立ち祖国への恩を返すニダ!」ってな感じで戦場に投げ出
される

当然、日本人は誰も同情しない。

1304: 名無しさん:17/06/20 16:21
そらは最高

1305: 名無しさん:17/06/20 16:41
{完}

1306: 名無しさん:17/06/20 18:30
それは最高

1307: 名無しさん:17/06/20 18:37
在日韓国人も日本人ズラして故郷へなかなか帰らんだろ
日本で悪さするよりやり放題な戦場で思い切り戦って来い だな
ある意味これで日本は国内的な平和は得られる(笑) 


1308: 名無しさん:17/06/20 18:58
{完}

1309: 名無しさん:17/06/20 19:23
凶悪犯罪が減って大変よいことです

1310: 名無しさん:17/06/20 19:32
日本人は神社仏閣にはへんなことせんぞ

1311: 名無しさん:17/06/20 20:23
{完}

1312: 名無しさん:17/06/20 21:22
今こそ、韓国に謝ろう!

1313: 名無しさん:17/06/20 21:23
完キモい

1314: 名無しさん:17/06/20 21:24
1312
朝鮮君、何もしてないのに何を謝るの?

1315: 名無しさん:17/06/20 21:40
頼まれもしないのにインフラ整備して申し訳ありませんでした

1316: 名無しさん:17/06/20 22:59
つまり何も起こらない

1317: 名無しさん:17/06/20 22:59
よって{完}

1318: 名無しさん:17/06/21 05:40
韓国がAIIBに年内に800万ドル出すそうだ
韓国終わったな

1319: 名無しさん:17/06/21 05:48
本当にトコトン馬鹿な国だな
付き合いきれん

1320: 名無しさん:17/06/21 09:40
大姦 大寒 大韓民国だからな

1321: 名無しさん:17/06/21 13:19
大患民国かな

1323: 名無しさん:17/06/21 21:53
韓国は日本とアメリカが作った国

1324: 名無しさん:17/06/21 22:38
〜完〜

1325: 名無しさん:17/06/21 22:38


1326: 名無しさん:17/06/21 22:42
中国美人や韓国美人とカラダをはって戦いたい

1327: 名無しさん:17/06/21 22:43
1323
そうなの?
それで?
どうしたいの?

1328: 名無しさん:17/06/21 22:50
終わり

1329: 名無しさん:17/06/21 23:00
平昌五輪まであるのか韓国

1330: 名無しさん:17/06/21 23:03
{完}

1331: 名無しさん:17/06/22 00:50
終わり

1332: 名無しさん:17/06/22 02:02
韓国人の友達もいるし中国人の知り合いもたくさんいる。
一言で言えばみんないいヤツだよ。フレンドリーで親切だし。
だけど国家単位になるとなぜあんな風になるのか。中国はわかってて反日やってるけど、韓国のは本当意味わからん。

1333: じゅんじゅん tCZy:17/06/22 02:15
日本が過去にしてきた仕打ち
その憎しみは消えることはない

1334: じゅんじゅん tCZy:17/06/22 02:17
日本人は多くの同胞を原爆により無くしたにもかかわらずアメリカの犬 

1335: 名無しさん:17/06/22 02:24
終わり

1336: 名無しさん:17/06/22 02:25
(終)

1337: 名無しさん:17/06/22 05:36
日本は国富を米に巧妙に吸いとられ表向きは同盟国だが実際は手下のように扱われる従属国家に過ぎない
国内のお偉いさんたちは皆知ってる現実
知らぬは新橋あたりで安い飲み屋で職場の上司の悪口で盛り上がっているアホサラリーマンに代表される一般大衆のみ

1338: 名無しさん:17/06/22 06:14 ID:dv.
1356
中国は外資が逃げ出して国内景気がガタ落ちだから
中国デリもまもなく誕生するよ

因みに韓国デリは既にある。病気に要注意。

1339: 名無しさん:17/06/22 08:50
エイズが蔓延するよ

1340: 名無しさん:17/06/22 09:59
従属国家の原因は国力がいびつだから
シナ チョンにまで舐められる

1341: 名無しさん:17/06/22 12:17
(終)

1342: 名無しさん:17/06/22 18:54
文がぶちあげてるが 大統領になって単に興奮してるんじゃないよね

1343: 名無しさん:17/06/22 19:02
つまり{完}

1344: 名無しさん:17/06/22 19:06
文と言えば、平昌オリンピックを刈り上げミサイル発射マンセー男の国と共催とほざいていたが、そんなことして大丈夫か?


1345: 名無しさん:17/06/22 19:10
世界で一人
首脳で正恩と直接対話できるのは 文しかいない
(通訳なしでという条件付)(笑)

1346: 名無しさん:17/06/22 19:12
だから{完}

1347: 名無しさん:17/06/22 19:21
(終)

1348: 名無しさん:17/06/22 19:26
1345
だからなんなの?
そんなことしてなにになる?

1349: 名無しさん:17/06/22 19:28
↑直接対話は重要だよ 細かいニュアンスも伝わるからね

1350: 名無しさん:17/06/22 21:10
まともな対話になると思うか
バカはおめでたいわ

1351: 名無しさん:17/06/22 21:14
だから〈完〉

1352: 名無しさん:17/06/22 22:06
まともな対話を期待する1350こそばか

1353: 名無しさん:17/06/22 23:02
政府が北朝鮮ミサイルの避難についてのCMを流すそうだ。
いよいよなのか?

1354: 名無しさん:17/06/22 23:11
{完}

1355: 名無しさん:17/06/22 23:14
工作員活発乙

1356: 名無しさん:17/06/22 23:15
だから{完}

1357: 名無しさん:17/06/23 09:46
北朝鮮の核実験が迫っている!

1358: 名無しさん:17/06/23 10:12
よしこい

1359: 名無しさん:17/06/23 11:34
韓国は北朝鮮と平昌五輪を共同開催するって
韓国政府が正式コメントしたぞ

しかも今頃だ

韓国は予算もなくて会場がいまだに完成してない
最終的に大恥かいて反日でごまかすのが見え見えwww

更に日本人に嫌われるwwww

在日は今帰らないとマジできついぞwwww

1360: 名無しさん:17/06/23 11:35
麻央の弔い合戦だ
覚悟しろ

1361: 名無しさん:17/06/23 11:51
(終)

1362: 名無しさん:17/06/23 12:00
1359
バカの極み

1363: 名無しさん:17/06/23 12:06
韓国のなんとかって政治家が米韓の軍事演習を縮小
すれば北朝鮮は核実験はしないって意見に
アメリカ政府が「あれは個人的意見で韓国政府の見解じゃい」
って言ってたぞwwww

今月、米韓首脳会議次第で荒れるぞwww

1364: 名無しさん:17/06/23 12:07
↑間違った

アメリカ政府が「あれは個人的意見で韓国政府の見解じゃい」×
アメリカ政府が「あれは個人的意見で韓国政府の見解じゃない」〇

1365: 名無しさん:17/06/23 12:09
それくらい訂正しなくていい

1366: 名無しさん:17/06/23 14:03
つまり何も起こらない

1367: 名無しさん:17/06/23 14:03
よって{完}

1368: 名無しさん:17/06/23 16:32
そうかな?
まだ終わらんよ!

1369: 名無しさん:17/06/23 18:39
朝鮮人は消えて無くなればいいのに

1370: 名無しさん:17/06/23 18:42
賛成多数

1371: 名無しさん:17/06/23 19:08
1369
大いに賛同

1372: 名無しさん:17/06/23 19:43
遠からず地理的に飲み込まれるでしょ

1373: 名無しさん:17/06/23 19:53
ならいいが

1374: 名無しさん:17/06/23 22:51
つまり{完}

1375: 名無しさん:17/06/23 23:13
また飛ばすようだ

1376: 名無しさん:17/06/23 23:16
こんな世の中消えればいい

1377: 名無しさん:17/06/23 23:16
賛成多数

1378: 名無しさん:17/06/24 00:26
最初は遠慮がちにロケットいうてたけど ポンポンポンポン
いつからずうずうしくなったがね

1379: 名無しさん:17/06/24 01:20
ナメ腐っとんのじゃボケがぁ

1380: 名無しさん:17/06/24 05:21
{完}

1381: 名無しさん:17/06/24 08:54
海上自衛隊の護衛艦「いずも」と「さざなみ」
アメリカの空母「R・レーガン」が南シナ海や東シナ海で
訓練してる

日本政府はミサイルに備え避難についての政府CM発信してる

マジで笑えない状況

もし戦争になれば国民の矛先は間違いなく在日にも向く
ナチスがユダヤ人にダビデの星を腕につけさせ差別した
ように在日にも同じ仕打ちが起こるとも限らない。

在日は帰るならいまだぞ

1382: 名無しさん:17/06/24 08:57
{完}

1383: 名無しさん:17/06/24 08:58
帰ったら酷い差別を受けるので帰りません

1384: 名無しさん:17/06/24 09:05
1383
何を言うニダ。ウリの国韓国は世界一の同胞愛に満ち溢れた
国ニダ。安心して帰ってくるニダw
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


1385: 名無しさん:17/06/24 09:33
{完}

1386: 名無しさん:17/06/24 10:50
首相のいうとおり 在日も働かないやつはかえってもらう まず
これを実行する

1387: 名無しさん:17/06/24 11:15
こんな日本亡くなれ

1388: 名無しさん:17/06/24 11:55
外壁人のくせに働かず日本人が納めた税金の生活保護を受けてる大罪人

1389: 名無しさん:17/06/24 12:05
外国人な

1390: 名無しさん:17/06/24 13:11
呉善花さんのような真っ向な韓国人が増えてくれればいいのだが。

1391: 名無しさん:17/06/24 13:17
つまり{完}

1392: 名無しさん:17/06/24 13:31
工作員乙

1393: 名無しさん:17/06/24 13:50
{完}

1394: 名無しさん:17/06/24 16:22
在日には既にダビデの星の代わりに在留カードが渡されてる
これがミソなんだよwwww

これ読んでみろよ

神戸山口組組長が逮捕 他人名義で機種変、詐欺容疑

他人名義で携帯電話の機種変更契約を行ったとして、兵庫県警は2017年
6月6日、指定暴力団神戸山口組の組長・井上邦雄容疑者(68)を詐欺の
疑いで逮捕した。井上容疑者は15年8月に指定暴力団山口組から一部の
組員が離脱して発足した神戸山口組のトップで両団体の分裂後、組長が
逮捕されるのは初めて。

前はこの程度の事で普通は逮捕されない。
ちょっと怒られて終わりだった

要するにこの先、在留カードの不携帯、紛失で逮捕→強制送還ってこと
にもなる

1395: 名無しさん:17/06/24 17:10
1390
韓国では本当のことを喋ったら非国民

1396: 名無しさん:17/06/24 17:18
{完}

1397: 名無しさん:17/06/24 20:39
北みたいに罰もあるのかね ソコに生まれただけでもそうとうな
罰だけど 地上からなくそうね 他にもあるけど

1398: 名無しさん:17/06/24 20:52
なりすまし日本人帰化議員リスト YOUYUBEでね

1399: 名無しさん:17/06/24 23:01
{完}

1400: 名無しさん:17/06/24 23:02
1400



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50