安室奈美恵


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安室奈美恵
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

安室奈美恵

1: 名無しさん:17/04/15 02:05
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233740963/i

1201: 名無しさん:17/09/22 11:36
なんか、閉店セール?で=またCDやグッズがバカ売れ!するんだろ〜なぁ。

SMAPの時みたいに・・・

( これで、引退から半年もたたない→再来年の2019年の2月あたりに。
「 復活しました!」なんて、なったら。もう、40歳くらいのアムラーた
 ちは喜ぶのだろーか? )

1202: 名無しさん:17/09/22 11:44
なんか、引退ブームだな。

真央といい伊達公子と、いい。

1203: 名無しさん:17/09/22 11:48
やりたい

1204: 名無しさん:17/09/22 11:56
スーパーモンキーズの時に、ヤリたかった。13歳だった。

1205: 名無しさん:17/09/22 11:59
自分は今派 超エロい

1206: 名無しさん:17/09/22 12:10
女の子を、生んでほしかったな。。。実は、他の子もいたりして

1207: 名無しさん:17/09/22 12:20
奈美恵の淫体

1208: 名無しさん:17/09/22 12:21
おめでとう

1209: 名無しさん:17/09/22 12:22
あむらー

1210: 名無しさん:17/09/22 12:27
ヌード写真集=1冊300万円。

1211: 名無しさん:17/09/22 12:30
おまんこ見たい



1212: 名無しさん:17/09/22 12:55
息子は米軍との間に産まれた子供らしいよ!
売春で産まれた不義の子

1213: 名無しさん:17/09/22 13:10
どうせすぐに復帰すんだろ

1214: 名無しさん:17/09/22 13:11
一年後と言わずにさっさと辞めればいいのに。

1215: 名無しさん:17/09/22 13:12
やらせろ安室スケベ奈美恵

1216: 名無しさん:17/09/22 13:12
(^.^)

1217: 名無しさん:17/09/22 13:14
安室肉便器奈美恵

1218: 名無しさん:17/09/22 13:29
サルと言われていた人か。

1219: 名無しさん:17/09/22 13:31
↑そんなのいらないから

1220: 名無しさん:17/09/22 13:33
安室ちゃんスケベなの?><

1221: 名無しさん:17/09/22 13:34
引退後は京都在住

1222: 名無しさん:17/09/22 13:35
オナニーしやすい顔してるよな

1223: 名無しさん:17/09/22 13:35
売女顔

1224: 名無しさん:17/09/22 13:46
>>1219
テメエがいらねえバーカ

1225: 名無しさん:17/09/22 13:47
↑おまえがバーカ

1226: 名無しさん:17/09/22 13:47
やめたまえ

1227: 名無しさん:17/09/22 13:47
なんだこいつ 態度悪い

1228: 名無しさん:17/09/22 14:07
アナルと顔面調教物のAVに、是非チャレンジして欲しい。

1229: 名無しさん:17/09/22 14:09
スケベ安室奈美恵

1230: 名無しさん:17/09/22 14:11
1222,1223
そうなんだよ、まず顔がたまらなく勃たせる

1231: 名無しさん:17/09/22 14:16
猿顔

1232: 名無しさん:17/09/22 14:20
そうともいえるが・・不思議ですwたまりません

1233: 名無しさん:17/09/22 14:23
嫌そうな顔面が男達の舌で埋め尽くされ、彼女の頬やアゴを入念に舐め上げる。
左右から両耳を口に含み、形の良い小鼻もキモ男に、鼻頭からスッポリと口に含まれ、総ての汁をすいだすような、もの凄い音を立てながら吸引&舌で穴を舐め廻されるは?

1234: 名無しさん:17/09/22 14:33
おまんこどうなんだい

1235: 名無しさん:17/09/22 14:34
しばらくは、お預け

1236: 名無しさん:17/09/22 14:35
もしくは、彼女自身が弄る

1237: 名無しさん:17/09/22 14:39
おまんこ黒いの

1238: 名無しさん:17/09/22 14:44
ドドメ色かも

1239: 名無しさん:17/09/22 14:48
真っ黒かい

1240: 名無しさん:17/09/22 14:56
たまらん!

1241: 名無しさん:17/09/22 15:16
巨根の黒人に綺麗なピンクのアソコを貫かれ、駅弁ファックに抱えられている後ろから、やはり巨根の黒人に肛門に挿入され、宙に浮いたまま、サンドイッチ・ファックをキメられる。
男二人の激しいピストンが始まると、誰も見た事のないような恥ずかしい顔を真っ赤に染め、直に逝ってしまい、大男の間で「ギャヒイイッッ〜、潰れる〜体が潰れちゃうゃう〜、アソコもお尻の穴も痛い、イダイ〜」は?

1242: 名無しさん:17/09/22 15:18 ID:QDw
引退ビジネスには騙されません

1243: 名無しさん:17/09/22 15:26
ニ穴を貫かれ、乳房は鷲掴みにされ形が変わり果て紫色に染まる程に揉まれ、乳首はツネられ千切れるほど引き延ばされ、止めどなく溢れ出る涙や鼻水は吸い尽くされるは?
「後で猿のケツのように真っ赤になるまで、叩いてやろうか」と談笑する男達

1244: 名無しさん:17/09/22 15:26
1233も1241もボツ
優しく交わりたい

1245: 名無しさん:17/09/22 15:32
激しいダンスで鍛え上げられた肉体には、優しいHでは、余り満足しないかも。
逆に感じてないのに感じてるフリをさせる事になり、可哀想かも

1246: 名無しさん:17/09/22 15:56
でも1243みたいのはいいや、いらない

1247: 名無しさん:17/09/22 16:37
不倫から逃げるって可能性もゼロじゃないはず

1248: 名無しさん:17/09/22 16:38
↑?イミフ

1249: 名無しさん:17/09/22 16:44
1248
すっぱ抜かれると叩かれまくるネタ抱えてるとか
ただの妄想だが

1250: 名無しさん:17/09/22 16:44
だから引退して逃げると

1251: 名無しさん:17/09/22 17:13
こういう芸能人は忘れた頃に、何食わぬ顔で戻ってくるよ。

1252: 名無しさん:17/09/22 17:15
沖縄の女はこういうのばかりだな。

1253: 名無しさん:17/09/22 17:17
40には見えないな

1254: 名無しさん:17/09/22 17:36
淫体を弄びたい!

1255: 名無しさん:17/09/22 18:16
セックスしたい

1256: 名無しさん:17/09/22 20:02
1249
一瞬、すっぽんぽんで抱えられてる妄想、、、に見えて
自分も妄想してぬいたったw

1257: 名無しさん:17/09/22 21:03
安室奈美恵の長い髪鷲掴みしてチンポ巻き付け扱きたい

1258: 名無しさん:17/09/23 03:00
四十路になり、色々な場所の体の毛が白髪混じりになってきて、例えば顔のアップが映し出された時、白い鼻毛が見られたら耐えられないから、引退を決意したのかもね

1259: 名無しさん:17/09/23 09:58
全く興味無い女

1260: 名無しさん:17/09/23 09:59
興味ないなら来るな

1261: 名無しさん:17/09/23 09:59
こんなゲスな女が引退しようが、死のうが全く興味無い!

1262: 名無しさん:17/09/23 10:00
沖縄のヤンキーババア

1263: 名無しさん:17/09/23 10:01
なら来るなボケ


1264: 名無しさん:17/09/23 10:02 ID:ZEY


1265: 名無しさん:17/09/23 10:02
くだくだ言ってねえで早く消えろバカ女

1266: 名無しさん:17/09/23 10:03
とにかく嫌い、むかつく女

1267: 名無しさん:17/09/23 10:03
他で言えバカ


1268: 名無しさん:17/09/23 10:32
うんこ

1269: 名無しさん:17/09/23 11:57
二十歳近い息子の母ちゃんがミニスカで踊ってるって どうよ?

1270: 名無しさん:17/09/23 12:16
アンチは、来るな

1271: 名無しさん:17/09/23 13:10
来る来ないは自由だろう

1272: 名無しさん:17/09/23 13:11
フリーダム

1273: 名無しさん:17/09/23 13:14
嫌いなら来るなバカ


1274: 名無しさん:17/09/23 13:15
オナペットにアンチは、いらない


1275: 名無しさん:17/09/23 13:17
もちろん、アンチもいらっしゃ〜い!
カノジョがこけにされたりレイプされて萌える感覚?
興奮するわーww

1276: 名無しさん:17/09/23 13:19
俺歓喜(^^)/

ブスはいらない

1277: 名無しさん:17/09/23 13:20
引退    歓喜(´・ω・`)

1278: 名無しさん:17/09/23 13:21
荒らしばっか



1279: 名無しさん:17/09/23 13:25
ブスじゃんw

1280: 名無しさん:17/09/23 13:26
アンチばか


1281: 名無しさん:17/09/23 13:28
キャンユ−セレブレイトまでは好きだったんだけどな

R&B調の曲から嫌いになりましたとさ

1282: 名無しさん:17/09/23 13:29
イモトは号泣したそうなw

ブスはブスを呼ぶw

1283: 名無しさん:17/09/23 13:51
くだらんばかばっか

1284: 名無しさん:17/09/23 14:40
全く興味無い女!
こいつが引退しようがしまいが全く興味無い!

1285: 名無しさん:17/09/23 14:58
沖縄の駐留米軍に処女を奪われた女

1286: 名無しさん:17/09/23 15:10
40歳のミニスカおばさん

1287: 名無しさん:17/09/23 16:57
1286
ハァハァ

1288: 名無しさん:17/09/23 17:28
1284なら来るな

1289: 名無しさん:17/09/23 18:25
やっぱ40歳お母さんがミニスカで踊ってるのはどうよ?って自分で思ったのかな・・・
可愛いすぎて抱きたくなっちゃう(*^^*)

1290:  :17/09/23 18:39
ももたまらん

1291: 名無しさん:17/09/23 19:32
引退!どうでも良いよ!
いちいち騒ぐな!
落ち目の中年ババアじゃねえかよ!

1292: 名無しさん:17/09/23 19:42
落ち目の中年ババア・・・あぁあぁハァハァハァ

1293: 名無しさん:17/09/24 00:37
1289エリート大学のせがれのお袋がミニスカで踊ってたんじゃね〜

1294: 名無しさん:17/09/24 00:53 ID:Zh2
ババアじゃないDIVAと呼べ

1295: 名無しさん:17/09/24 00:53
哀れだ

1296: 名無しさん:17/09/24 01:39
俺が結婚していっしょに過ごしていこう!

1297: 名無しさん:17/09/24 01:39
もう40歳か!そりゃ俺も年取るわけだ!

1298: 名無しさん:17/09/24 01:52
何こんな落ち目のババアに注目してるんだよ!沖縄で昔米軍に回され中出しされた女だろう!

1299: 名無しさん:17/09/24 01:53
そして産まれたのが今の息子って事だな!

1300: 名無しさん:17/09/24 01:55
スケベ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50