アニソン歌手LiSA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > アニソン歌手LiSA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

アニソン歌手LiSA

1: 名無しさん:17/04/19 20:32
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447384593/i

401: 名無しさん:17/07/10 19:10
耳や首もペロペロする
アナル弄りながら犯してあげる

402: 名無しさん:17/07/10 19:43
中だしは俺にさせてね処女もね


403: 名無しさん:17/07/10 19:45
処女マンコ
ズブズブ連続中出ししたい
リナリーのチンポハメられ顔楽しみたい

404: 名無しさん:17/07/10 19:46
間違えた

405: 名無しさん:17/07/10 19:46
リナリーの処女さきに俺にさせてね
泣かせたいから


406: 名無しさん:17/07/10 19:48
LiSAは馬乗りパイズリレイプ
たまに乳首コリコリする

407: 名無しさん:17/07/10 19:49
その間
マンコに無理矢理挿入してパンパンするね


408: 名無しさん:17/07/10 19:49
身体中チンポで支配したいね

409: 名無しさん:17/07/10 19:50
ほんとにね
顔にチンコこすりつけて泣かせたい



410: 名無しさん:17/07/10 19:52
両側からLiSAの顔やおっぱいにチンポ擦りつけたい


411: 名無しさん:17/07/10 19:53
途中がまんできなくて
挿入しちゃう


412: 名無しさん:17/07/10 19:54
じゃあサンドイッチレイプで
マンコとアナル犯したい

413: 名無しさん:17/07/10 19:54
マンコは俺が


414: 名無しさん:17/07/10 19:56
じゃあアナルで
手首吊るして、犯しやすくする

415: 名無しさん:17/07/10 19:57
駅弁位でだな


416: 名無しさん:17/07/10 19:59
交互にピストンして
LiSAに快感地獄を

417: 名無しさん:17/07/10 20:00
おっぱい丸出しだしゆっさゆっさでえろいよ
あんあん喘いで可愛いよ
あーレイプ気持ちぃ


418: 名無しさん:17/07/10 20:02
後ろからおっぱいモミモミして左右から寄せる
ケツマンコもいいよ

419: 名無しさん:17/07/10 20:03
乳首チュパチュパ吸いながらたまらないよ
抵抗できないからやりたいほうだいしちゃうよ
パンパン…気持ちぃ


420: 名無しさん:17/07/10 20:05
下腹部に当たるお尻の感触もたまらない
耳もペロペロ

421: 名無しさん:17/07/10 20:06
可愛い顔もペロペロしながら
駅弁位で激しくズブッズブッ…気持ちぃ


422: 名無しさん:17/07/11 11:57
昔のLiSAの方がよく
身体出してた
http://vpic.to/170711LXm9

423: 名無しさん:17/07/11 12:06
http://vpic.to/150527C5jI?guid=on
もっと小さいビキニでおっぱい見せてほしいよな

424: 名無しさん:17/07/11 23:20
ビキニで撮影中に
いきなり後ろから、おっぱい丸出しにさせて
モミモミしたい

425: 名無しさん:17/07/13 13:30
LiSAの新曲PV
エロいわ
谷間もふとももある
くそやりてえ
http://vpic.to/170713ldgD

426: 名無しさん:17/07/13 13:31
新曲PV谷間
http://vpic.to/170713oZfM

427: 名無しさん:17/07/13 15:11
もうイメージDVD出せよ

428: 名無しさん:17/07/13 20:59
アナル舐めたい

429: 名無しさん:17/07/13 21:52
売り方としては正しいが
身体でCD売ろうとはけしからんな
お仕置きエッチしたい

430: 名無しさん:17/07/13 23:47
http://q2.upup.be/f/r/jEeR1ZJKxR.jpg
胸元ビリビリ破って
おっぱいモミモミチュパチュパしゃぶりレイプしたい

431: 名無しさん:17/07/13 23:48
エロMV全編公開してほしい

432: 名無しさん:17/07/14 00:00
おっぱい調教したい

433: 名無しさん:17/07/14 00:26
エロMVでは疑似手コキとかして欲しい

434: 名無しさん:17/07/14 03:23
谷間出してるからパイズリも

435: 名無しさん:17/07/14 05:52
http://q2.upup.be/f/r/VPf8Hb68u2.jpg
http://q2.upup.be/f/r/cd5WHPr76j.jpg
たっぷり痴漢してやりたい

436: 名無しさん:17/07/14 06:01
腕押さえつけて
おっぱいしゃぶりまくりたい

437: 名無しさん:17/07/14 07:24
無理矢理パイズリさせたい

438: 名無しさん:17/07/14 07:37
夏は毎回
エロビキニでMV撮影してほしい

439: 名無しさん:17/07/14 12:01
435
のLiSAの股関に頭突っ込んで
太ももスリスリしながら内もも舐めたり
マンコ舐めまくりたい

440: 名無しさん:17/07/14 15:08
おっぱいしゃぶりたい
LiSAの谷間を映像化したのはナイス
MVオナネタだわ

441: 名無しさん:17/07/14 19:05
全編BDはいつ発売かなあ

442: 名無しさん:17/07/14 23:43
エッチしたい

443: 名無しさん:17/07/14 23:53
LiSAパイしゃぶりまくりたい
http://q2.upup.be/f/r/2Y9eOE1l60.gif

444: 名無しさん:17/07/15 00:00
MVの最後は出演した男達に囲まれてしゃぶらされてるところを映して欲しい

445: 名無しさん:17/07/15 03:25
全身舐めたい

446: 名無しさん:17/07/15 09:17
エロで釣るLiSAにお仕置きしたい

447: 名無しさん:17/07/15 09:44
押し倒して、手首縛って
おっぱいモミモミチュパチュパしまくりたい

448: 名無しさん:17/07/15 13:39
マンコ舐めたい

449: 名無しさん:17/07/15 23:19
特典ポストカードは
もっとエロくても良かった

450: 名無しさん:17/07/16 05:26
まじか!みたい


451: 名無しさん:17/07/16 07:27
おっぱい見せろ

452: 名無しさん:17/07/16 19:17
エロで売り上げ枚数稼ごうなんて
けしからん
お仕置きレイプしたい

453: 名無しさん:17/07/16 20:50
やべレイプしたい…

454: 名無しさん:17/07/16 20:59
犯されたがってるのかな

455: 名無しさん:17/07/16 21:21
エロい顔しやがって

456: 名無しさん:17/07/16 21:21 ID:OfE
乳揉みレイプしたい

457: 名無しさん:17/07/16 21:50
MV撮影中に
後ろからいきなり襲いたい

458: 名無しさん:17/07/17 04:31
http://q2.upup.be/f/r/VPf8Hb68u2.jpg
このままソファの上で手首縛って、目隠ししてレイプ

459: 名無しさん:17/07/17 05:25
いきなりおおいかぶさって
無理矢理挿入して激しくズブッズブッして楽しみながらレイプしたい


460: 名無しさん:17/07/17 06:29
感じるところを探ってやりたい

461: 名無しさん:17/07/17 06:29
性感帯はどこだろう?

462: 名無しさん:17/07/17 06:31
458
マンコおもいっきり激しくつきまくって
おっぱい両手で揉みしだきた


463: 名無しさん:17/07/17 09:28
おっぱい弱そう

464: 名無しさん:17/07/17 10:59
おっぱいしゃぶりまくりたい

465: 名無しさん:17/07/17 11:08
MVで毎日抜いてる

466: 名無しさん:17/07/17 11:11
LiSAで抜きすぎてセックスで勃たなくなった。責任とってやらせてほしい。

467: 名無しさん:17/07/17 11:17
おっぱいレイプしたい

468: 名無しさん:17/07/17 12:39 ID:YHc
この時期に水着を見せたくてCDをリリースしたとしか考えられない

469: 名無しさん:17/07/17 12:56
もっとおっぱいさらけ出してほしい

470: 名無しさん:17/07/17 13:06
MVのソファでいきなりチンコ挿入して
中出しして
お掃除フェラさせて、四つん這いバックで犯したい

471: 名無しさん:17/07/17 13:17
LiSAの下半身が好きだから重点的に攻めたい。

472: 名無しさん:17/07/17 13:18
太もも、尻、マンコ舐めしゃぶりたい

473: 名無しさん:17/07/17 15:04 ID:YHc
LiSAの全身を味わい尽くしたい

474: 名無しさん:17/07/17 15:12
騎乗位させて下からおっぱい弄りたい

475: 名無しさん:17/07/18 07:39
http://k.lxixsxa.com/files/4/n29/img/contents/release/dah/pos/ouen.jpg
おっぱい見えてるといいのに

476: 名無しさん:17/07/18 09:59
475
脚はめっちゃいい

477: 名無しさん:17/07/18 10:21
太もも舐めたい

478: 名無しさん:17/07/18 11:06
475
車内レイプする


479: 名無しさん:17/07/18 11:09
475
そのまま誰もいない夜の林道に連れて行って車内レイプしたい

480: 名無しさん:17/07/18 11:10
おっぱい両手で揉みしだきたい
車内でレイプしまくる


481: 名無しさん:17/07/18 11:12
480
出しても出しても出し続けて孕むまで犯しまくる

482: 名無しさん:17/07/18 11:16
475
ひざを抱えて種付けプレス

483: 名無しさん:17/07/18 12:01
胸元ビリビリ破って
おっぱい丸出しにさせたい

484: 名無しさん:17/07/18 17:15
MV衣装で犯したい

485: 名無しさん:17/07/18 23:49
乳揉みしだきたい

486: 名無しさん:17/07/19 04:54
おっぱい弄ったら
抵抗できなさそう

487: 名無しさん:17/07/19 07:38
http://q2.upup.be/f/r/1woxiC4sZO.jpg
犯したい

488: 名無しさん:17/07/21 22:51
フェラ上手そう

489: 名無しさん:17/07/23 14:33
達央の穴兄弟

490: 名無しさん:17/07/23 14:37
ヤりたい

491: 名無しさん:17/07/23 17:27
達央の穴兄弟でも問題ないからとにかくやりたい

492: 名無しさん:17/07/24 22:53
乳首攻めに弱いLiSA

493: 名無しさん:17/07/24 22:53
クリより中派なんだよな

494: 名無しさん:17/07/24 22:55
LiSAとやったことある俺からしたら皆のは想像しかないよw

495: 名無しさん:17/07/24 22:58
494
LiSAの弱いとこと好きな体位教えて

496: 名無しさん:17/07/24 22:59
LiSAってMだよな

497: 名無しさん:17/07/24 23:00
494
紹介してください

498: 名無しさん:17/07/24 23:04
495
弱い所首筋と乳首

立ちバックが一番
後ろから突かれるのが一番
好きって言ってた

496 Mやな

497ごめん無理やわ

499: 名無しさん:17/07/24 23:09
498
首筋とか、敏感なんだな。
感じやすそう

500: 名無しさん:17/07/24 23:10
498
立ちバックが好きなんてビッチなんだな。
口抑えてガン突きしたいね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示