人妻の髪2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻の髪2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

人妻の髪2

1: 名無しさん:17/04/22 08:10
前作と同じ人妻の髪が好きな人、書き込んだり画像貼りましょう

401: 名無しさん:17/11/20 12:16
392
オキニの383の茶髪にアイスクリームを塗りたくり、この人妻にそのまま櫛を通させてからベロベロ舐めたい。

402: 名無しさん:17/11/20 14:33
今日、昼食後、満員のエレベータの中で祥代さんの後ろに回り汗ばんだ髪の毛に鼻を埋める機会を得た。シャンプーとリンスと汗の匂いが入り交じった凄くソソル匂いがした。毎晩あれを飽きるほど嗅いでいる旦那が羨ましく思った。

403: 名無しさん:17/11/20 15:08
401
383の見せてください

404: 名無しさん:17/11/20 20:33
394何処かに消えろや、死んでもいいわ

405: 名無しさん:17/11/20 22:02
404さん
もうアホな奴らは無視しようよ。394みたいな低脳にイライラするのももったいないから、無視して人妻の髪楽しもう

406: 名無しさん:17/11/20 22:34
405さん404です、本当にありがとうございます、そのようにしますよ、人妻の綺麗な茶髪や艶々の黒髪を楽しみます

407: 名無しさん:17/11/20 22:39
そのほうがいいよ!
誰かまた人妻の髪貼って

408: 名無しさん:17/11/21 21:02
380から385の画像誰か見せて

409: 名無しさん:17/11/21 21:03
やだよ

410: 名無しさん:17/11/21 21:15
お願いします

411: 名無しさん:17/11/22 08:18
朝から旗振り人妻、ロングヘアを単純に結んでるだけだがエロい。朝からどんな匂いするのかな

412: 名無しさん:17/11/22 21:47
久々に見たコンビニの人妻店員の茶髪ロング、仕事中はポニーテールでも艶々でチンポ巻き付けたかった、今夜も旦那とセックスかあ

413: 名無しさん:17/11/23 11:40
人妻の髪に粗ちんをこすりつけてやる

414: 名無しさん:17/11/24 16:43
人妻の茶髪ロングストレートを強引にツインてーるにしてイラマしたことある人いる、感想が知りたい

415: 名無しさん:17/11/24 21:57
http://imepic.jp/FCXYTTZl

416: 名無しさん:17/11/24 22:01
http://imepic.jp/bdhN67aJ

417: 名無しさん:17/11/24 22:04
http://imepic.jp/trjWYgUh

418: 名無しさん:17/11/24 22:07
http://imepic.jp/yulzyLWD

419: 名無しさん:17/11/24 22:09
http://imepic.jp/4Nt6PRIV

420: 名無しさん:17/11/24 22:11
http://imepic.jp/rR1GJ7mF

421: 名無しさん:17/11/24 22:11
↑今までの詰め合わせ。


422: 名無しさん:17/11/24 23:41
ありがとう
髪も分け目も綺麗

423: 名無しさん:17/11/24 23:41
415〜420
画像貼ってくれて感謝してます、茶髪ロングやサラツヤの分け目は興奮しますね、また、機会を設けてお願いします

424: 名無しさん:17/11/24 23:44
この女の髪も分け目も犯してやりたい。

425: 名無しさん:17/11/25 00:03
http://imepic.jp/20171125/000170
http://imepic.jp/20171125/000190
http://imepic.jp/20171125/000210

人妻の髪です

426: 名無しさん:17/11/25 02:06
2時間も経ってないのに消すなバカ

427: 名無しさん:17/11/25 07:53
425また貼ってくれる

428: 名無しさん:17/11/26 13:40
誰か奥さんや彼女の髪晒してよ

429: 名無しさん:17/11/26 18:02
最近消されてたの誰か貼って

430: 名無しさん:17/11/26 20:44
3枚彼女の髪です
とりあえず貼ります
http://imepic.jp/20171126/743320
http://imepic.jp/20171126/743340
http://imepic.jp/20171126/743350

431: 名無しさん:17/11/26 21:08
↑彼女の茶髪と分け目を貼ってくれて感謝〜できれば、どんなふうにフェチ行為したか教えて下さい

432: 名無しさん:17/11/26 21:47
イラマとか匂いかいだり触ったりはします
たまらないですね
許してくれているので

433: 名無しさん:17/11/26 23:42
430とりあえずってことはまだあるんですか?
彼女さんのエロ髪もっと見たいです

434: 名無しさん:17/11/26 23:51
他人の女の髪はたまらないね。
俺にかしてくれよ。

435: 名無しさん:17/11/27 00:18
いい髪だ
もっとあるのかな

436: 名無しさん:17/11/27 00:23
上がってたのではりますね
どうぞ

http://imepic.jp/20171127/011430
http://imepic.jp/20171127/011460
http://imepic.jp/20171127/011470

437: 名無しさん:17/11/27 04:57
432ありがとう、画像堪らなくエロいね

438: 名無しさん:17/11/27 13:48
髪の全体的な画像ありますか?

439: 名無しさん:17/11/27 19:52
全体的というとどんな感じでしょうか?

440: 名無しさん:17/11/27 19:58
後ろから撮ったものなどありますか?
すごくエロい髪なので他にも見たいです

441: 名無しさん:17/11/27 20:20
後ろからのは見た感じなかったですね
他のはたくさんありますけど

442: 名無しさん:17/11/27 20:32
ほかの見たいですね。
436の女の髪でぬきたいです

443: 名無しさん:17/11/27 20:36
どんな感じのがいいですか?
需要あるならはります

444: 名無しさん:17/11/27 20:39
↑バカ

445: 名無しさん:17/11/27 21:07
どんな感じでも436の女の髪たくさん見たいですね。
素人髪の掲示板て他にないから需要ありますよ!


446: 名無しさん:17/11/27 21:25
画像の髪でチンポ巻いたり扱いたら精子がいくらでも発射できるね、スレ主はどう?

447: 名無しさん:17/11/27 21:39
艶があって綺麗な髪だね!
巻き付けたりしたい

448: 名無しさん:17/11/27 21:39
他人の女の神が1番そそる

449: 名無しさん:17/11/27 21:41
髪質いいから余計!
みんなどんな事してみたいんだろう

450: 名無しさん:17/11/27 21:49
彼氏の目の前で、ベッドに拘束して、あの女の髪を変態髪フェチ数人で犯したい

451: 名無しさん:17/11/27 21:53
結構盛り上がってるようですね
はりがいがあります

加工してまた貼ります

452: 名無しさん:17/11/27 21:58
ぬくの待ってるのでお願いします

453: 名無しさん:17/11/27 22:10
どんな写真でも構いませんよ
436のみたいです

454: 名無しさん:17/11/27 22:13
自分も画像待ってますよ〜出来ることなら、一晩中一人で髪の毛サワリまくってSexしながらフェチ行為したいね

455: 名無しさん:17/11/27 22:16
わかります!
いろいろしたくなります
よかったら見てみたいです!

456: 名無しさん:17/11/27 22:31
どうぞ
貼りますね
http://imepic.jp/20171127/797090
http://imepic.jp/20171127/797100
http://imepic.jp/20171127/797091

457: 名無しさん:17/11/27 22:56
フェラしてるの?

458: 名無しさん:17/11/27 22:58
分け目とかも見たい

459: 名無しさん:17/11/28 00:31
えっちだなあ?
艶がある手触りのいい最高の神だね
引いた絵も見てみたいが、ちょっと欲張りかw

460: 名無しさん:17/11/28 01:24
ありがたい画像だね、できれば髪の毛掴んでるとこの画像貼って下さい

461: 名無しさん:17/11/28 06:37
フェラしているとかとかですね
わかりました
出来るだけ要望に応えますね

また人が多いときにはります

462: 名無しさん:17/11/28 18:42
久しぶりにきたら抜きがいのある髪だ

463: 名無しさん:17/11/28 19:39
461さん画像待ってますよ〜髪鷲掴みやチンポ巻き付けるのがいいね

464: 名無しさん:17/11/28 20:19
どんな匂いかも気になる
さら艶だし

465: 名無しさん:17/11/28 20:36
ここってどのくらい見てる人いるんだろう
髪フェチの人

466: 名無しさん:17/11/28 21:27
最初から人妻の髪には興奮した

467: 名無しさん:17/11/28 22:03
触らせてくれ
長さもちょうどいい!

468: 名無しさん:17/11/28 22:12
今日は貼らないの?
みんな来てるよ

469: 名無しさん:17/11/28 22:20
今日も貼ってもらえるのかな

470: 名無しさん:17/11/28 22:27
昨日の見たくてきたけど
意外と人いるのね!

471: 名無しさん:17/11/28 22:36
貼って下さい

472: 名無しさん:17/11/28 22:36 ID:j6U
最近の投稿に期待して今日もついつい来てしまった
髪フェチの性か

473: 名無しさん:17/11/28 22:54
http://imepic.jp/20171128/823950

昨日はった者です
結構いてびっくりしてます

474: 名無しさん:17/11/28 23:00
最高じゃないか
綺麗すぎる!
これはいい

475: 名無しさん:17/11/28 23:21
長さがわかるのありますか?
今473の髪見ながらしこってます

476: 名無しさん:17/11/28 23:26
艶と分け目たまらない
おさえつけてるのかな

477: 名無しさん:17/11/28 23:28 ID:j6U
たまんねえ

478: 名無しさん:17/11/28 23:29
髪が人気で嬉しいです
見てくれてるかたいるんですね!

479: 名無しさん:17/11/28 23:29
もっと貼って!
オカズにしたい

480: 名無しさん:17/11/28 23:30
ありがとうございます
分け目の匂いや艶間近でみると余計すごいです

481: 名無しさん:17/11/28 23:32
http://imepic.jp/20171128/843250

どうぞ
おかずにされるのですか?

482: 名無しさん:17/11/28 23:33
まじで473の女の髪抜ける

483: 名無しさん:17/11/28 23:35
久しぶりだこんな画像!
とてもいい

484: 名無しさん:17/11/28 23:45
女は誰似で何歳ですか?


485: 名無しさん:17/11/28 23:49
川栄?って人に似てる気がします、ファンの方すいません
24歳ですよ

486: 名無しさん:17/11/28 23:50
こんな反応いいとは

487: 名無しさん:17/11/29 00:05
フェラ中じゃない時の画像とかあります?

488: 名無しさん:17/11/29 00:08
ありますがモザイクとか入れると手間があるので

489: 名無しさん:17/11/29 00:13
久しぶりに貼ってくれる方がいたので興奮しました
いい髪ですね

どんな事するのか気になります

490: 名無しさん:17/11/29 00:14
艶に髪質がどストライクなもので

491: 名無しさん:17/11/29 00:16
ありがとうございます

髪触ったり掴んだり匂いを嗅いだりするのがすきです
ちなみにフェラおしえたらすごくうまくなりました

492: 名無しさん:17/11/29 00:17
是非近くで見てもらいたくらいです
匂いや髪の艶

493: 名無しさん:17/11/29 00:19
見せて!

494: 名無しさん:17/11/29 00:21
見たい!
みんなこの髪でどんなフェチ行為するんだろう?

495: 名無しさん:17/11/29 00:22
この女の髪舐めてみたいものだ

496: 名無しさん:17/11/29 00:24
みんなでこの女の髪にフェチ行為したい

497: 名無しさん:17/11/29 20:29
髪触れたりできるのか羨ましいな

498: 名無しさん:17/11/29 20:49
毎回ありがたいです〜画像待ってますよ〜

499: 名無しさん:17/11/29 21:53
今日もきたけどさすがに貼れないかな??

500: 名無しさん:17/11/29 22:03
匂い好き


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示