人妻オナペット(3)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻オナペット(3)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人妻オナペット(3)

1: 名無しさん:17/04/22 16:50
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472623168/i

301: 名無しさん:17/05/14 02:00
http://vpic.to/170513224h
乳でかいし太もももムチムチしてる、やりてえな

302: 名無しさん:17/05/14 02:00
http://k.mjmj.be/kvY1hy03mU/

303: 名無しさん:17/05/14 02:02
300 マッサージ師を装うと 上手く行けば 身体触れるよ

304: 名無しさん:17/05/14 02:03
303
マッサージしてるうちにムラムラするよ?

305: 名無しさん:17/05/14 02:04
304 その時は おもむくままにしたらいいのでは

306: 名無しさん:17/05/14 02:07
305
マッサージの途中からオッパイ揉んだらどんな反応するかな?

307: 名無しさん:17/05/14 02:08
306 ちょっと って言って来ても 無料なのでとか言って 感じさせたいね

308: 名無しさん:17/05/14 02:10
301
人の画像を勝手に使うなよ

309: 名無しさん:17/05/14 02:10
307
奥さんの下半身もマッサージしないとって言いながらパンティに手を入れてマンコを触りますね

310: 名無しさん:17/05/14 02:12
301
お前見たいのがいるから画像全部削除するから

311: 名無しさん:17/05/14 02:13
310
ご自由に

312: 名無しさん:17/05/14 02:23
311
開き直りか!とんでもない奴だね!

313: 名無しさん:17/05/14 02:24
あの人妻とやりてえな

314: 名無しさん:17/05/14 02:26
310
貼るならもっと抜ける女貼れよ

315: 名無しさん:17/05/14 02:27
310
貼るならもっと抜ける女貼れよ

316: 名無しさん:17/05/14 02:28
310
もっと抜ける女貼れよ

317: 名無しさん:17/05/14 02:37
316
自分で貼れよ

318: 名無しさん:17/05/14 04:26
http://vpic.to/170512gY4j
笠◯真◯さん50歳!SEXヤリまくりました

319: 名無しさん:17/05/14 06:14
254
287
巨乳を武器に男6人と同時に不倫していたという女らしい。

320: 名無しさん:17/05/14 08:50
ドピュ

321: 名無しさん:17/05/14 12:59
目の前の子連れ人妻を犯したい… 予想では 155センチ45キロ 上から 80 6085 スレンダー

322: 名無しさん:17/05/14 15:23
ttp://vpic.to/170511mSPS?guid=on

323: 名無しさん:17/05/14 22:25
http://vpic.to/170514MhN3

324: 名無しさん:17/05/14 22:34
http://vpic.to/170514MhN3
気も

325: 名無しさん:17/05/14 22:53
明日の昼に巨乳ナースを撮影しに行こうかな

326: 名無しさん:17/05/14 22:54
ママさんバレー
http://vpic.to/1705145okD

327: 名無しさん:17/05/14 23:34
オカズが欲しい

328: 名無しさん:17/05/14 23:48
http://vpic.to/17051460Vw
おかずをあげるよ

329: 名無しさん:17/05/15 01:06
254
http://vpic.to/1705157n85

330: 名無しさん:17/05/15 03:54
http://vpic.to/170515sTp0
お尻が凄かったので撮影!顔はまあまあでした

331: 名無しさん:17/05/15 08:15
息子の嫁さん(32) が とても美人で、身長も 170cm くらいの
スレンダー体型で 義父の立場である私が 欲情してはいけないのですが、欲望を抑えられず、息子の嫁さんの 下着やスニーカーの匂いを嗅いだり舐めたりしながら、自慰するのが たまらなく快感です。 あんな若くて美人の嫁さんと セックスできる息子が
羨ましくて仕方がありません。
時々、下着のクロッチの染みを舐めてますので 息子の嫁さんの
アソコの味は間接的に知っています。あとは、できれば、性行為をしてみたいです。 変な妄想ですが、私の息子と 父親の私が親子一緒になって、美人の息子の嫁さんを 交互に犯して交尾してみたいです。
息子が種付けして、父親の私も
種付けをする。 息子と私のどちらがら舌使いや腰使いが 気持ちよかったか? 感想を 息子の嫁さんに聞いてみたい。

332: 名無しさん:17/05/15 09:32
329
もっと画像ありませんか?オッパイたまりませんね!

333: 名無しさん:17/05/15 09:46
332
http://vpic.to/170515QL9S

334: 名無しさん:17/05/15 10:07
333
抜くほどでは無いかな

335: 名無しさん:17/05/15 10:17
>>333

ムリ

336: 名無しさん:17/05/15 12:56
巨乳ナース撮影場所に待機中

337: 名無しさん:17/05/15 13:06
333
俺は……有りかな。微妙だけどね。カラダはかなりヌケるし。

338: 名無しさん:17/05/15 13:09
http://vpic.to/1705157n85?guid=on

339: 名無しさん:17/05/15 13:16
巨乳ナース撮影!今日は素足?

340: 名無しさん:17/05/15 13:18
車で出かけたので帰って来るのを待って撮影します。やっぱり顔が必要だから

341: 名無しさん:17/05/15 13:52
車で帰って来たから降りてくるのを待ってます。早く来い巨乳ナース

342: 名無しさん:17/05/15 14:33
巨乳ナース撮影しました

343: 名無しさん:17/05/15 14:57
見たいです
お願いします!

344: 名無しさん:17/05/15 15:15
巨乳ナース逆さ撮りしてぇー

345: 名無しさん:17/05/15 15:46
巨乳!ナース!
澤○理○さんは? 
はぁはぁ


346: 名無しさん:17/05/15 16:13
抜ける人妻貼れや

347: 名無しさん:17/05/15 23:39
http://vpic.to/170515gjQi

348: 名無しさん:17/05/15 23:40
347いいですね。この人妻の詳細を。

349: 名無しさん:17/05/15 23:45
347
35歳×1です

350: 名無しさん:17/05/15 23:57
254
と同じ人ですね、347は。




351: 名無しさん:17/05/15 23:59
348
さん、350さんのご指摘の通りです。
たしかもう40代半ばだったような…今度確認しておきます!

352: 名無しさん:17/05/16 00:03
347
(;´Д`)ハァハァ抱きたい!

353: 名無しさん:17/05/16 02:09
無理


354: 名無しさん:17/05/16 06:23
347
この人妻の詳細情報ください!

355: 名無しさん:17/05/16 08:38
もう自演ばっかり( ´△`)

356: 名無しさん:17/05/16 08:42
http://vpic.to/17051639jq

357: 名無しさん:17/05/16 08:48
うむ

358: 名無しさん:17/05/16 09:17
巨乳ナース。澤◯理◯ちゃん、どちらが見たい?

359: 名無しさん:17/05/16 10:54
どっちもは駄目ですか?
澤○理○さんハァハァ〜
チンポが疼く!

360: 名無しさん:17/05/16 12:52
とりあえず澤◯理◯ちゃんをアップします

361: 名無しさん:17/05/16 13:03
http://vpic.to/170516gt

362: 名無しさん:17/05/16 13:07
http://vpic.to/170516gpOz

363: 名無しさん:17/05/16 13:08
友人宅でバーベキューに呼ばれた時に優しくしてくれた友人の妻真奈美に、本気で惚れてしまってる。毎日毎日真奈美でオナニーしても欲望は高まるばかり。娘を一人産んだ今でも、週末には夜の生活があると話す友人に殺意を覚える。金曜の夜は飲みに誘って、帰宅後に真奈美を抱けないようにベロベロに酔わせてるが、土曜の夜は「もしかして今頃真奈美と」と考えると、たまらなくなって用もないのに電話やメールをする。応答がないと「やっぱり今まさに真奈美は抱かれてるのか」と気が狂いそうになる。真奈美は本当は僕に抱かれたいのではないかと思う。あんなに優しくしてくれたから。今度、真奈美を呼び出して確かめてみる。真奈美が欲しい。真奈美は僕のものだ。

364: 名無しさん:17/05/16 13:08
澤さん理◯ちゃん削除されました

365: 名無しさん:17/05/16 14:47
澤○理○さん!見れませんでした〜
チンポからガマン汁が垂れたままで収拾がつきません!

366: 名無しさん:17/05/16 14:48
バカばかり。。。

367: 名無しさん:17/05/16 17:31
http://vpic.to/1705163Oq2
澤◯理◯ちゃん

368: 名無しさん:17/05/16 17:51
↑?

369: 名無しさん:17/05/16 19:27
http://vpic.to/170516MFHl
特別に巨乳人妻ナースの後ろ姿

370: 名無しさん:17/05/16 19:30
http://vpic.to/170516HMYP
↑↑↑

371: 名無しさん:17/05/16 20:55
Thank You!
巨乳色っぺぇ〜!
制服たまんね!

372: 名無しさん:17/05/16 20:56
車内からの撮影気づかれない?
興奮するな〜 
多分、他にも盗撮してる人いそうだな。

373: 名無しさん:17/05/16 22:35
正に「犯罪者は野に放たれる」だな

374: 名無しさん:17/05/17 00:59
363
うん。それ絶対まなみんはお前にぞっこんだよ!ダイヤの指輪とマンション買って式場も予約して離婚届に友人とまなみんの必要事項全部記入して友人の離婚宣言とまなみんへのプロポーズを明日にでも

友達や会社の同僚全員集めてやるべきだよ!一日早ければその分一日でもまなみんが幸せになる日が早くなるよ!(棒読み)

375: 名無しさん:17/05/17 08:28
ドピュ

376: 名無しさん:17/05/17 09:15
374
後押し、感謝します!そうですね、真奈美は僕を待っているのかな。週末の夜は嫌々旦那に抱かれながら、きっと心の中では僕を求めているのかと思うようになりました。毎週木曜の夜、真奈美はジム通いをするので、明日の夜に帰り道を迎えに行こうと思います。

377: 名無しさん:17/05/17 09:42
http://vpic.to/170516ptLS

378: 名無しさん:17/05/17 09:43
しゃがみ澤◯理◯ちゃん!
乳首ポッチ巨乳人妻ナース

379: 名無しさん:17/05/17 09:49
マン汁タラタラ笠◯真◯ちゃん

380: 名無しさん:17/05/17 11:25
http://vpic.to/170516jfge

381: 名無しさん:17/05/17 12:15
ブスだから却下

382: 名無しさん:17/05/17 12:24
30年前、俺が18才の時に童貞を卒業させてくれたバイト先輩のゆかりさん、当時48才。キスもフェラもセックスも全てゆかりさんが教えてくれた。旦那さんにバレるまでの3ヶ月、ほぼ毎週末は待ち合わせて、ゆかりさんの車でラブホへ通ってヤりまくった。バレてからゆかりさんは家を追い出されて故郷の愛媛へ去ってしまった。30年経ち、結婚して子供が二人いる現在でも、俺の最愛のオナペットです。あの3ヶ月のエッチを思い出しながら、抜き続けてる。

383: 名無しさん:17/05/17 15:02
http://vpic.to/170517Ghcw
370
巨乳人妻ナースもう少しアップ

384: 名無しさん:17/05/17 15:03
今度は正面からの写真をアップしますか

385: 名無しさん:17/05/17 16:22
383
髪長いな、好みのタイプ

386: 名無しさん:17/05/17 16:48
盗撮の疑いがある物はどんどん通報していく。

387: 名無しさん:17/05/17 20:57
ドピュ

388: 名無しさん:17/05/17 23:20 ID:BTg
橋●早苗のおめこにちんぼ入れたい!!
早苗の中にザーメンいっぱい出したいなヾ(*´∀`*)ノ

389: 名無しさん:17/05/18 05:50
http://vpic.to/170518H9Ei


390: 名無しさん:17/05/18 09:09
383
巨乳ナース、最高の女。
ナース服着た女の髪の毛に両手を突っ込んで、グシャグシャに掻き回しながら、思う存分 中出ししたいな。

391: 名無しさん:17/05/18 10:03
ドピュ

392: 名無しさん:17/05/18 11:00
自演がヒドイ

393: 名無しさん:17/05/18 20:35
これが自演に見えるならまだまだだな。390はいつも髪フェチスレ乱立してるヤツだよ。

394: 名無しさん:17/05/18 21:27
違うよ(笑)
たまたま髪が好みで色っぽくてムラムラきたんだよ。
後ろ姿だけで3発は抜けそうな女だね。

395: 名無しさん:17/05/18 21:28
下品階級の糞馬鹿野郎がマツコ・デラックスの臭い糞穴舐めやがれ

396: 名無しさん:17/05/18 21:28
下品階級の糞馬鹿野郎がマツコ・デラックスのウンコべっとりの糞穴吸え舐めろ吹きやがれ

397: 名無しさん:17/05/18 21:29
>>394
違わないよ


398: 名無しさん:17/05/18 21:35
ドドピュ〜〜ww

399: 名無しさん:17/05/19 07:03
保守

400: 名無しさん:17/05/19 07:23

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50