なりきりエーケービー 40


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきりエーケービー 40
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

なりきりエーケービー 40

1: 福岡聖菜 Ew1w:17/04/22 22:19 ID:
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1464437581/i

401: 名無しさん:17/07/27 22:06 ID:.K2
まったりお風呂タイムですね
風呂上がりの一杯も格別で
アルコールは飲まないんですか?

402: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:10 ID:
>>401いつも一時間くらい?
それくらい入ってますねいつも...
お酒はもう少し
大人になってからじゃないとダメですっ

403: 名無しさん:17/07/27 22:11 ID:GBI
自演バカ男

404: 名無しさん:17/07/27 22:12 ID:.K2
今はいくつなんですか?
お酒が飲めないなんて
ふやけちゃいますね
長風呂さん

405: 名無しさん:17/07/27 22:13 ID:9uY
こんばんふくふくっ
今はアイドル将来は女優さんで水戸黄門のお姫様♪

406: 名無しさん:17/07/27 22:15 ID:GBI
空しい自演おっさんw
一生懸命、自演自演w
今日もせっせと自演自演ww

407: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:18 ID:
>>404お菓子とかに入ってても
なんか苦い感じなんで
大人になっても飲めなさそうですけどね。。。
ふふっ!!ふやけはしませんが
頬がしばらくピンク色になります

408: 名無しさん:17/07/27 22:20 ID:.K2
未成年はお酒を飲んではいけませんよ!
ピンクのホッペをツンツンッしてもいいですか?


409: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:20 ID:
>>405女優さんなれるといいです!
水戸黄門?う〜ん...
お姫様は出るのでしょうか...

410: 名無しさん:17/07/27 22:22 ID:GBI
自演、いつまで
やるのですか?

411: 名無しさん:17/07/27 22:25 ID:9uY
はい出ますよ!
お姫様役がいやならば忍者の役があります♪
戦いが主になるので刀で斬られてしまうかもしれませんが

412: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:25 ID:
>>408色んな人に怒られてしまいますので
飲まないです。。。
一回だけくらいならいいですが
恥ずかしくなって隠れてしまいます。。。

413: 名無しさん:17/07/27 22:26 ID:GBI
自演です

414: 名無しさん:17/07/27 22:26 ID:.K2
飲むと乱れるのかな
ツンツンッするとピンクが真っ赤になるんですね
ツクツクッ

415: 名無しさん:17/07/27 22:27 ID:GBI
自演は終わらない

416: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:28 ID:
>>411お姫様がいいです
忍者は高い場所も
登らないとならないし怖いですね。。。
かごでしたっけ?
あれ乗ってみたいですっ!



417: 名無しさん:17/07/27 22:31 ID:GBI
アホ丸出し自演!

418: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:32 ID:
>>414よくわかんないけど
寝ちゃうくらいがいいです。。。
はい、たぶん真っ赤っかですね...
昔からそうなんです。。。

419: 名無しさん:17/07/27 22:32 ID:9uY
忍者の格好よりもお姫様のほうがお似合いです♪
お姫様がかごに乗るのは鉄板ですね
家臣を従えて移動する時と悪者にさらわれる時でしょうか。

420: 名無しさん:17/07/27 22:33 ID:.K2
飲むと寝ちゃうんですね
素敵な王子さまにお持ち帰りされるといいですね
真っ赤なお鼻の

421: 名無しさん:17/07/27 22:33 ID:GBI
自演が?

422: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:38 ID:
>>419映画とかで乗ってる場面よく見るんで
お菓子とか持ち込んで乗ったら
楽しいだろうなって思ってました♪
悪者は来てもいいように
強い人に頑張ってもらいます。。。

423: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:42 ID:
>>420暴れたりは他の人が
困ってしまうと思うんで
それくらいならいいな〜って。。。
王子様かぁ...ふふふ!!
酔っ払ってない時に会いたいですねっ

424: 名無しさん:17/07/27 22:42 ID:GBI
自演
おつ〜〜〜

425: 名無しさん:17/07/27 22:42 ID:9uY
かごの中でお菓子を食べ散らかしたら怒られちゃいますよ
味方の強い人に裏切り者がいたりして
お姫様がさらわれてピンチになることもしばしば♪


426: 名無しさん:17/07/27 22:43 ID:.K2
どんな王子さまかいいんですか?
お風呂のお姫様

427: 名無しさん:17/07/27 22:43 ID:GBI
自演です!

428: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:47 ID:
>>425狭いんで包み紙とか出たら
そういえば大変そうですっ
お外にぽいはもっと怒られてしまいそうですし...
え〜!!そうなんですか?
そろそろ寝ないといけません
おやすみなさいっ

429: 名無しさん:17/07/27 22:48 ID:GBI
↑自演終了〜〜〜w

430: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/27 22:53 ID:
>>426どんなだろ...王子様
あまり格好よくなくてもいいので
お話して楽しい人がいいです。。。
お風呂のお姫様は
そろそろベッドの中のお姫様になります♪
おやすみなさいっ


431: 名無しさん:17/07/27 22:54 ID:GBI
↑自演終了〜〜〜〜〜〜wwwwwww

432: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 21:53 ID:
こんばんふくふくっ
エアコンのそばで
居眠りはやめたほうがいいみたいです。。。

433: 名無しさん:17/07/29 21:55 ID:mpw
暑かったら全部脱いでもいいよ?

434: 名無しさん:17/07/29 21:55 ID:mXM
こんばんふくふく服着て寝ましょう
風邪でもひいたんですか?
クチュンッ

435: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:04 ID:
>>433脱がないですよ〜
Tシャツとショートデニムでも
一日中全然平気ですよ?

436: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:07 ID:
>>434ふふっ!!脚と二の腕は出してますが
ちゃんと服は着てます
はい、エアコンにあたったまんま寝ちゃって
少し鼻がぐすぐすしてます。。。

437: 名無しさん:17/07/29 22:08 ID:mXM
ぐずぐずさんですね
そんな時は早く寝るに限りますね
すっぽんぽんで寝てはいけませんよ
ぐーすかっ

438: 名無しさん:17/07/29 22:08 ID:mpw
ノーブラノーパン?
変態さんめ〜

439: 名無しさん:17/07/29 22:11 ID:vng
こんふくふくふくっ
将来は女優さんで時代劇のお姫様♪
かごの中からゴミのポイ捨てはいけませんよ
かごに乗って特別待遇です

440: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:13 ID:
>>437起きてからずっと鼻かんでます
裸ではねないですよっ!
朝にお客さん来たら
そのまま出ていっちゃいそうなんで。。。

441: 名無しさん:17/07/29 22:14 ID:mXM
裸で寝る日は教えて下さいね
朝一番のお客さんになりますから
むふふっ

442: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:15 ID:
>>438う〜ん...内緒ですっ!
変態ではないと思います。。。


443: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:19 ID:
>>439はい、ふくふくっ♪
かごに乗ってどこへ行くでしょう。。。
明日は日曜日で休みだ〜




444: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:21 ID:
>>441裸で出ていくのは冗談ですが
朝は寝ぼけてしまって
ヘマばかりしてます。。。


445: 名無しさん:17/07/29 22:23 ID:mpw
ノーブラで乳首とかこすれて敏感になってるのかな?
普段からノーブラなんじゃないの?

446: 名無しさん:17/07/29 22:23 ID:vng
黄門様と敵対する悪者の手先に捕らえられ
人質にされた聖菜姫ピンチ!
かごに乗せられさらわれていくドナドナドナ♪
明日はサンデー

447: 名無しさん:17/07/29 22:24 ID:mXM
ヘマして下着姿で出て来て下さいね
夏は暑いからちょうどいいですね
ハッと我にかえって顔を真っ赤にしそうですね


448: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:28 ID:
>>445ちゃんと下着は着けますよ?
寝る時は上だけ外しますが。。。
そんな事聞かれると
恥ずかしいんで顔が真っ赤ですっ!


449: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:32 ID:
>>446なんだか物騒な話だ〜
ドナドナは子牛のやつでしたっけ?
私は牛ではないので
そんな日曜日にはならないですね。。。


450: 名無しさん:17/07/29 22:35 ID:vng
物騒ですがお芝居の話です♪
ドナドナそうですね
お姫様がかごに乗せられるときは気絶させられるか
騒がないように縛られちゃうか
しかし最後には助けられる聖菜姫♪

451: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:35 ID:
>>447ふふっ、そうならないように
ちゃんと服を着て寝るんです♪
裸はお風呂の時だけですよ?

452: 名無しさん:17/07/29 22:38 ID:mpw
恥ずかしい事に答えて顔真っ赤にしてる聖菜ちゃん可愛い///
寝る格好のノーブラ聖菜ちゃんの乳首クニクニしてあげたい

453: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:38 ID:
>>450助けてもらえるなら
イケメンの侍さんか
忍者さんを期待します♪
照れちゃってかごから出てこれなくなりますが。。。

454: 名無しさん:17/07/29 22:43 ID:vng
そうですね
傷がある怖い顔の悪侍にお腹を殴られて気絶させられるなら
縛られてかごに乗せられたほうがいいですか?
救出部隊にもイケメンを要請するわがまま聖菜姫♪

455: 名無しさん:17/07/29 22:43 ID:mXM
お風呂は裸なんですね
ちょっと覗かして貰ってもいいですか?
ほんの少し見るだけなんで

456: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:43 ID:
>>452可愛いっていうか
恥ずかしくてもじもじくねくねして
気持ち悪いだけですよ〜?
もっとそうなるんで触ったらダメです!

457: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:48 ID:
>>454痛いのはNGですっ!
眠いんでもう寝ますね。。。
ふふっ!!少し不細工な人でも
助けてもらえたら格好よく見えるかもしれません♪
お休みなさい

458: 名無しさん:17/07/29 22:48 ID:mpw
ホントに気持ち悪いからもじもじくねくねなのかな?
ホントは別の理由なんじゃないのかな

459: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:50 ID:
>>455それは服をきたまんまだと
体を綺麗に出来ませんからねっ。。。
覗くなら水着を着てからですっ!
もう寝るんで、おやすみなさい

460: 名無しさん:17/07/29 22:51 ID:KnE
自演
キモッ!

461: 名無しさん:17/07/29 22:52 ID:mpw
おやすみ聖菜ちゃん

462: 名無しさん:17/07/29 22:54 ID:KnE
はい、おやすみ
終了〜〜〜

463: 福岡聖菜 Ew1w:17/07/29 22:55 ID:
>>458もじもじしているとこは
あんまり見たらダメですよ?
他に理由はないです、たぶん♪ふふふっ!!
おやすみなさい

464: 名無しさん:17/07/29 22:56 ID:KnE
いいから、はよ寝ろ
寝るということにしておいて、とっとと消えろ、自演

465: 名無しさん:17/07/29 23:04 ID:vng
ハイ!痛いのはNGです聖菜姫はスター女優さんですから♪
ブサイクな救援部隊にもカッコイイ演技を要求する毒舌な聖菜姫
おやすみなさい

466: 名無しさん:17/07/29 23:08 ID:KnE
はよ終了しろよ
無駄なアガキを
往生際が悪いな

467: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 21:31 ID:
こんばんふくおかせ〜なさん♪
今日はSuicaのチャージし忘れていて
いっぱい歩いてしまいました。。。

468: 名無しさん:17/08/01 21:38 ID:AyM
聖菜ちゃんに俺のチャージ棒でチャージしてあげたいよ…

469: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 21:41 ID:
その棒の事は
よくわかりませんが
お菓子のうまい棒は好きですね。。。
コンポタ味とかよく食べます。。。

470: 名無しさん:17/08/01 21:44 ID:AyM
男性器ってわかる?聖菜ちゃんってそういう知識あんまり無さそうだけど

471: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 21:49 ID:
保健体育で勉強する事くらいは
知ってますし人並みですねぇ。。。
まったくっていうのも
あざといしなんて答えならいいのか
困ってしまいますっ...恥ずかしいし

472: 名無しさん:17/08/01 21:49 ID:PVI
こんばんふくふくふくわらい
今日は雨です
涼しいですね

473: 名無しさん:17/08/01 21:51 ID:AyM
保健体育じゃ教えてくれないけど、男は男性器舐められたら気持ちよくなるんだよ
特に聖菜ちゃんみたいな可愛い女の子に舐められると

474: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 21:55 ID:
>>472はい、こんふくわ〜
雨降りの日はそうですね...
ジトジトするのは嫌ですが
少し過ごしやすいです♪

475: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 21:58 ID:
>>473私は他のみんなと比べて
猫目で気が強そうと言われるんで
可愛いとかは
そんなにだと思います。。。
あんまりお色気もありませんしね。。。

476: 名無しさん:17/08/01 22:00 ID:PVI
雨は好きですか?
嫌いですか?
夏の雨は涼しくなるのは助かりますよね

477: 名無しさん:17/08/01 22:00 ID:AyM
気が強そうなところが可愛いんじゃんか
睨まれながら男性器ペロペロしてもらうのめっちゃ興奮する

478: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:07 ID:
>>476髪の毛がごわごわに
なったりすると大変です。。。
ふふふっ、海に遊びに行く時とかは
降らないで欲しいですっ

479: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:10 ID:
>>477どうなんでしょう。。。
AKBじゃタヌキさんが
人気だったりしますし。。。
私は逆に猫とかキツネ系なんで...

480: 名無しさん:17/08/01 22:12 ID:PVI
雨はお嫌いみたいですね
飴はどうですか?
あまーいのや
からーいのや
口で爆発するやつや

481: 名無しさん:17/08/01 22:13 ID:AyM
総監督さんも猫系だし聖菜ちゃんも大丈夫大丈夫

482: 名無しさん:17/08/01 22:17 ID:zYM
こんふくふくふくっ
今日はいっぱい歩いてしまいましたか
今はアイドル未来の女優さん
お姫様はかごに乗っていかないと♪


483: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:20 ID:
>>480飴ちゃん♪
薄荷はいまだに苦いので
べぇっ!!ってなります。。。
それ以外は噛まないで最後まで舐めます♪
爆発?危険そうだなぁ...

484: 名無しさん:17/08/01 22:21 ID:PVI
はじけるキャンディー
キャンディーズ
ピンクレディーもいましたね
昔のアイドル
わかりますか?

485: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:23 ID:
>>481横山さんっ!!
ふふっ、猫系はどうなのかって
話してた事は内緒にしとてくださいね?
はい、大丈夫ですきっと

486: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:25 ID:
>>482こんばんふくふくっ
はい、二駅くらい歩いたと思います
かごもいいですが
タクシーが欲しかったです。。。

487: 名無しさん:17/08/01 22:26 ID:AyM
聖菜ちゃんが男性器ペロペロしたいなって言ってたこと総監督に言っちゃおうかな

488: 名無しさん:17/08/01 22:27 ID:zYM
タクシーとは!セレブですね♪
時代劇で助けてくれる俳優さんにもイケメンを要請する
わがままな聖菜姫♪

489: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:28 ID:
>>484懐かしの名曲とかの
テレビ番組で観たことあるので
少しだけ知ってますよ〜
曲はあんまりわかりませんが。。。

490: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:32 ID:
>>487言ってないですっ
横山さん人を疑わないんで
無実で怒られちゃいます私。。。
も〜ってなりますからね!


491: 名無しさん:17/08/01 22:32 ID:PVI
今のアイドルさんにはわからないのかな
春一番や渚のシンドバッド
歌って踊れるアイドルね

492: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:35 ID:
>>488セレブじゃないので
歩く事になってしまいました。。。
イケメンさんは要請しませんが
助けてくれるような優しくて素敵な人は
イケメンさんに見えるかもしれません。。。

493: 名無しさん:17/08/01 22:37 ID:AyM
人を疑わない横山さんも男性器大好きだから聖菜ちゃんと一緒だよ?
総監督さんは無理矢理口に押し込まれるのが好きなドM女だけど

494: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:38 ID:
>>491曲名聞いたら
あ〜!!知ってるってなります
歌って踊ってのアイドル
私たちも頑張らなきゃな。。。



495: 名無しさん:17/08/01 22:39 ID:Hrk
歩き疲れましたかお姫様♪
それでは聖菜姫をさらう悪役の俳優さんは悪い人に見えるのですか?
顔に傷があるコワモテの侍にお腹を殴られて気絶させられるか
痛くない程度に縛られてかごに乗せられちゃうか
どちらのシーンで行くのか監督さんと話し合う女優さんの聖菜姫

496: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:41 ID:
>>493少し大声だしながら耳塞ぎますっ
なんも聞いてない
私はなんも聞いてな〜い!!

497: 名無しさん:17/08/01 22:42 ID:PVI
頑張ってね
歌って踊れて喋れて
今のアイドルは大変ですよね
何でもできないといけないから

498: 名無しさん:17/08/01 22:43 ID:AyM
あれ?聖菜ちゃんもまさか無理矢理が好きなドMな女の子?

499: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:45 ID:
>>495ドラマとか観てたら
悪役をやってる人を少し嫌いになってしまう事とかありますしね。。。
たぶんそういう話し合いは
マネージャーさんが
やってくれると思います。。。

500: 福岡聖菜 Ew1w:17/08/01 22:49 ID:
>>497大変だけれど
それが色々やれて楽しいところで
あるのかもしれません。。。
今日ももう寝なきゃな
おやすみなさい♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示