40代男の歴代最強オナペットは


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 40代男の歴代最強オナペットは
全部1- 101- 201- 最新50

40代男の歴代最強オナペットは

1: 名無しさん:17/04/25 16:32
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1455955480/i?guid=onhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1455955480/i

2: 名無しさん:17/04/25 16:38
ピンクレディー、キャンディーズあたりでオナニー覚えはじめて、聖子、明菜、奈保子からの正統派アイドル、おニャン子、お菓子系、CCガールズとかのセクシーユニット系、RQ、女子アナブーム、ハロプロ系、巨乳ブーム、その他グラドル系、AKB、現在に至るって感じかな。
俺達のオナペット履歴って。自由によろ。

3: 名無しさん:17/04/25 17:06
河合奈保子
後藤久美子
高橋由美子
雛形あきこ

4: 幸雄:17/04/25 17:23
妃すみれ

5: 名無しさん:17/04/25 21:41
牧瀬里穂

6: 名無しさん:17/04/25 21:42
田村英里子

7: 名無しさん:17/04/25 22:03
堀江しのぶ

8: 名無しさん:17/04/25 22:10
7
小学校高学年の時から、堀江しのぶのオッパイ見て興奮したな

9: 名無しさん:17/04/26 06:22
確かに後藤久美子はそれまでのアイドルとも、角川アイドルとも違った雰囲気だったな。
http://i.imgur.com/Um8AyVy.jpg

10: 名無しさん:17/04/26 06:25
田村英里子のエロさは異様だった!くびれとかたまらんかった!
http://i.imgur.com/21ByNcf.jpg

11: 名無しさん:17/04/26 06:25
雛形あきこ
吉田里深
来栖あつこ
山田まりや

12: 名無しさん:17/04/26 06:29
10
田村英理子で狂ったようにセンズリコキまくってた

13: 名無しさん:17/04/26 06:30
かとうれいこ
青木裕子
細川ふみえ
藤崎仁美

オナペット四天王

14: 名無しさん:17/04/26 06:43
牧瀬里穂も当時CM女王だったのに、いろいろやってくれそうな感じがよかったなぁパンチラ(パンモロ?)とか
http://i.imgur.com/Fpciuvr.jpg




15: 名無しさん:17/04/26 06:50
高橋由美子さんで死ぬほど抜きまくってました

16: 名無しさん:17/04/26 06:52
えりりんは抜けた

17: 名無しさん:17/04/26 06:53
矢部美穂

18: 名無しさん:17/04/26 06:54
田村英理子にはまってたなぁ
何度も気持ちよくさせてもらってたよ

19: 名無しさん:17/04/26 07:06 ID:lsI
18
ドリフの忍者コントで田村英里子が志村にズボンの中にウナギを
入れられるシーンもヌケたね

20: 名無しさん:17/04/26 07:08
田村英里子の横乳半尻

21: 名無しさん:17/04/26 07:09
19
そんなのあったんだ!画像探してみるわ。やべっ通勤中なのに無性に英里子で抜きたくなってきた!

22: 名無しさん:17/04/26 07:09
9
当時中学生だった後藤久美子のマンコのとこ見ながらシコシコしまくってた

23: 名無しさん:17/04/26 07:10
西田ひかる

24: 名無しさん:17/04/26 07:12
ゴクミは凛とした感じが逆にそそったんだよなぁ。

25: 名無しさん:17/04/26 07:13
21
ドリフの忍者伊賀で検索したらそのシーンの動画、見れるよ

26: 名無しさん:17/04/26 07:15
24
ママはアイドルでも普通に見えたよね

27: 名無しさん:17/04/26 07:15
25
さんくす!仕事の合間にチェックしてみる!楽しみ!

28: 名無しさん:17/04/26 07:18
井上晴美

29: 名無しさん:17/04/26 07:21
眞鍋かをり

30: 名無しさん:17/04/26 07:23
京野ことみ

31: 名無しさん:17/04/26 07:34
藤崎仁美だな、ネタにした回数が一番多いのは♪

32: 名無しさん:17/04/26 07:35
高岡早紀

33: 名無しさん:17/04/27 06:04
25
ドリフ 伊賀忍者 で検索したらたくさん出てくるけどどれに出てるか見つけられなかった。残念!
まあ、えりりんはエロかったわ。
http://i.imgur.com/2eZIBqR.jpg


34: 名無しさん:17/04/27 06:05
武富士のCM

35: 名無しさん:17/04/27 06:37
34
懐かしいなぁ。当時、あのCMの間に抜けるか?とかが話題になったな。まだ動画サイトとかほとんどなかったし。検索すると後期の黒のセパレートの衣装のが多く出てくるがやっぱり思い出深いのは初期の銀色レオタードのやつだよなぁ。
http://i.imgur.com/TGHKnLS.jpg

36: 名無しさん:17/04/27 06:39
35
下半身スッポンポンにしてCMが流れるまで待ち構えてた

37: 名無しさん:17/04/27 06:47
36
深夜帯でだよね!俺もその時々お気入りのダンサーを「後ろのこのショートボブの女!」とか決めて、それだけ集中して見て抜いたりしてたわw。
http://i.imgur.com/3HCUpap.jpg

38: 名無しさん:17/04/27 06:53
黒柳轍子

吉永さゆり

芦田愛菜



39: 名無しさん:17/04/27 06:58
35
木内晶子だっけ?

40: 名無しさん:17/04/27 07:01


41: 名無しさん:17/04/27 07:03
やっぱり武富士は初代だよな!

42: 思い出のサン ロレンツォ:17/04/27 07:14
ひかるちゃん 晴美ちゃん 早紀ちゃんは皆写真集買って死ぬ程オナニーしてた

43: 名無しさん:17/04/27 07:23
35
まさにこれだよ!武富士と言えば!

44: 名無しさん:17/04/27 07:28
39
ん?それはアコムでは?まぁそれも懐かしいが。
http://i.imgur.com/xmrWO9x.jpg

45: 名無しさん:17/04/27 07:29


46: 名無しさん:17/04/27 07:40


47: 名無しさん:17/04/27 12:09 ID:V7k
高橋由美子

48: 名無しさん:17/04/28 06:53
森高千里もお世話になったわ。「抜き用アイドル」ってのを前面に出してたもんなぁ。売る側はそういうキャラもジョークっぽくしてサブカル的に売ろうとしてたっぽいけど、観る俺らにとってはホントただのおかずだったわ。
http://i.imgur.com/my908JG.jpg

49: 名無しさん:17/04/28 07:24
48
ミニスカ美脚で狂ったように抜きまくったよ

50: 名無しさん:17/04/28 07:31
49
俺もそれまで尻オンリー派で脚っていまいちピンときてなかったんだけど森高から脚をエロ要素として意識変わったわw。
しかし、今見てもなんつーエロ脚!
http://i.imgur.com/nmorCrE.jpg

51: 名無しさん:17/04/28 07:39
50
今でもたまにお世話になっている

52: 名無しさん:17/04/28 10:50
西田ひかる

53: 名無しさん:17/04/28 10:59
ゆうゆ

54: 名無しさん:17/04/28 11:49
佐藤藍子

55: 名無しさん:17/04/29 08:38
50
俺も未だにお世話になってる。しかも今の森高でもお世話になってるわ。
http://i.imgur.com/ezpydWk.jpg

56: 名無しさん:17/04/29 10:13
原久美子

57: 名無しさん:17/05/13 20:19
COCO!
みんな知らないだろうなぁ。

58: 名無しさん:17/05/13 20:22
57
大野幹代とかいたね

59: 名無しさん:17/05/13 20:34
俺もだ!オナペット森高千里はいまだ現役ズリドル!昔なんか「森高千里」の名前見たり聞いたりしただけで勃起してたくらいだからな(笑)

60: 名無しさん:17/05/13 20:35
後藤久美子


61: 名無しさん:17/05/13 21:23
14
CMと映画デビュー間もない頃にGOROで半乳見せた大胆グラビアやってたなぁ。
女優魂あふれる肝のすわった子だなぁと思ったよ。

62: 名無し:17/05/13 21:33 ID:QKM
安室

63: 名無しさん:17/05/13 21:36
奥菜恵

64: 名無しさん:17/05/13 21:51
三瀬真美子

65: 名無しさん:17/05/13 22:15
堀江しのぶ

66: 名無しさん:17/05/13 22:16
いまでも三瀬真美子で抜いてるよ

67: 名無しさん:17/07/03 12:45
仲根かすみ!
全盛期のかすみなら今の中学高校大学生でもかならずオナペNo. 1クィーンになれるんじゃないかな

68: 名無しさん:17/07/03 12:49
かとうれいこ

69: 名無しさん:17/07/03 18:30
新ハングマンの早乙女愛さん。
初オナペットで、レオタード姿でのエアロビに大興奮してた厨房の頃!


70: 名無しさん:17/07/03 19:10
10
田村英里子はカラダつきも
エロいし、顔つきもエロかったね


まあ俺の最強オナペは
河合奈保子!!

71: 名無しさん:17/07/03 19:20
67それ!
斉藤和巳が超絶羨ましかったぁ
北川景子や堀北真希が結婚するときより悔しかった

72: 名無しさん:17/07/03 19:21
↑俺も

73: 名無しさん:17/07/03 19:23
伊東美咲

74: 名無しさん:17/07/03 20:48
>>71
仲根かすみと結婚したのは、和田だぞ!

75: 名無しさん:17/07/03 20:50
沢井美優

76: 名無しさん:17/07/03 21:35
大場久美子のアコムのCMは神だ

77: 名無しさん:17/07/03 21:36
↑バカ

78: 名無しさん:17/07/03 21:46
69
俺も早乙女愛にさんざんお世話になった
写真集やGOROのグラビア、ハングマン、北の蛍、等

79: 名無しさん:17/07/03 21:48
中島史恵

80: 名無しさん:17/07/04 00:46
仲根かすみ調べたらめっちゃ可愛いしオッパイたまらんやん!

81: 名無しさん:17/07/04 09:50
幼稚園女児

82: 名無しさん:17/07/04 21:06
安室奈美恵

83: 名無しさん:17/07/08 04:49
仲根かすみの透け透け水着で、よく抜いたなぁ

84: 名無しさん:17/07/08 04:57 ID:Aw6
堀江しのぶ

85: 名無しさん:17/07/08 05:02
>>80

旦那は便器バンク和田www

86: 名無しさん:17/07/08 05:04
斉藤慶子
松田聖子
石川ひとみ

87: 名無しさん:17/07/08 05:05
石井めぐみ

88: 名無しさん:17/07/08 07:11
千葉麗子

89: 名無しさん:17/07/08 08:22
優香

90: 名無しさん:17/07/08 08:47
オナニーばっかしてた高1の年のベスト3
中学の同級生(そんなに可愛くないが色白ムッチリボインだった)
荻野目洋子(もっと好きなアイドルいたのになぜか)
夢あおい(漫画ウイングマンキャラ)
オナノート付けてたんだけど3人?とも100回超えてた。


91: 名無しさん:17/07/08 09:18
90
荻野目洋子のスカートがずり落ち寸前になりかけた写真はヌケたね


92: 名無しさん:17/07/08 09:46
仲根かすみも、歳とったろうなぁ

93: 名無しさん:17/07/17 14:50 ID:xUo
小島可奈子のおっぱい

94: 名無しさん:17/08/03 12:50
川嶋紀子さん

95: 名無しさん:17/08/03 15:46
叔母の冴子

96: 名無しさん:17/08/03 18:51
永作博美

97: 名無しさん:17/08/03 19:19
QVCモデル貴左子

98: 名無しさん:17/08/03 19:52
隣の人妻悦子

99: 名無しさん:17/08/03 22:30
30代の頃は、上戸彩。1000回以上は、ヌイてると思う。

100: 名無しさん:17/08/03 22:38

ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示