中高時代の上級生のブルマ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中高時代の上級生のブルマ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

中高時代の上級生のブルマ

1: 名無しさん:17/05/09 07:55
たまらんかった

801: 名無しさん:17/06/18 22:10
799
友達とそういう話をしながら興奮して、帰ってからはそのお姉さん二人のことを思い出しながらオナニーしまくったんだよね!

そのお姉さん以外の3年生女子はターゲットにしなかったんですか?

802: 名無しさん:17/06/18 22:11
小出恵介ブルマ好きそうだな

803: 名無しさん:17/06/18 22:11
799
自分の好きな先輩のマンコのワレメがブルマにくい込んでるの見た
とかいう話聞かされたらムラムラドキドキしましたか?

804: 名無しさん:17/06/18 22:12
799
スカートめくりをしている3年生女子2人を見ていた、他の中1男子はいなかったの?

805: 名無しさん:17/06/18 22:12
803大喜びだった。

806: 名無しさん:17/06/18 22:12
804いなかったです。

807: 名無しさん:17/06/18 22:13
798
透明人間になって、ブルマ姿のお姉さんのブルマ開けて、
ブルマの中のパンティ見たりしてみたいね

808: 名無しさん:17/06/18 22:13
802関係ないからさ、やめてくれ

809: 名無しさん:17/06/18 22:15
799
中1に戻って、そんな話で盛り上がってみたい!!
思春期ならでは、だからね。

810: 名無しさん:17/06/18 22:16
807
見たい!
同級生と違って、大人に近づいたお姉さんがどんな大人っぽいパンティをはいてるから気になります!

811: 名無しさん:17/06/18 22:17
松下奈緒似のブルマ姿最高です

812: 名無しさん:17/06/18 22:17
811パンチラ、ブルチラ見れたの?

813: 名無しさん:17/06/18 22:18
799
中学時代の2歳差って、体つきが全然違うから、中3のお姉さんの体つきはエロかったですよね?

814: 名無しさん:17/06/18 22:19
810
ブルマ開けるときは、お姉さんの前に立って開けてやりたいね

815: 名無しさん:17/06/18 22:21
814
お姉さんがどんな顔をするか見て見たい

816: 名無しさん:17/06/18 22:22
812
先輩が着替えてるの覗いたことあります!純白の下着はいてました

817: 名無しさん:17/06/18 22:23
816
いいですね!
どんな状況で見れたの?

高3のお姉さんなら、セクシーな大人っぽいのだった?

818: 名無しさん:17/06/18 22:24
中1の時、中3のバレー部の先輩とエッチな関係になった事がありますが…

819: 名無しさん:17/06/18 22:25
817
たまたまサークルの部屋にいたら
隣の個室で先輩が着替えてるのを見てしまいました

820: 名無しさん:17/06/18 22:25
813もう、たまりませんでしたよ!晴れの日、渡り廊下3階であの中3のお姉さんが二人が景色を眺めながら話していたら、二人のスカートが捲れ白とピンクのパンツ、紺のブルマが丸見えに…。僕は2階の廊下から見えてラッキーだったな!家に帰ったら寝る前に抜いちゃいました。

821: 名無しさん:17/06/18 22:26
815
お姉さんが口に手当てて、困ったような泣きそうな顔したりして
その表情、そそられるね

822: 名無しさん:17/06/18 22:30
818
くわしく聞きたいです!

823: 名無しさん:17/06/18 22:31
819
それ見て、ギンギンに勃起しませんでしたか?

824: 名無しさん:17/06/18 22:32
823
勃起しました。先輩にばれないよう部室に鍵をかけました

825: 名無しさん:17/06/18 22:34
夢の中で中3のお姉さんと甘い一時

826: 名無しさん:17/06/18 22:36
820
年上のお姉さんのそんな衝撃的な光景を見たら、中1男子にとっては刺激が強すぎるから、大量に出て気持ちよかったでしょ?
授業中も何回も思い出して、勃起しちゃいませんでしたか?

他にもその二人のブルマ、パンツを見れたことはなかったの?

827: 名無しさん:17/06/18 22:37
824
どんな下着でしたか?
大人っぽいセクシーなものでしたか?

828: 名無しさん:17/06/18 22:38
825
どんな夢を見たい?


829: 名無しさん:17/06/18 22:38
827
純白の清楚な下着でしたね

830: 名無しさん:17/06/18 22:39
今、盛り上がってる方々、タイミング合うときはまた話しましょう!

831: 名無しさん:17/06/18 22:40
829
そのパンティを欲しいと思いましたか?

その先輩が体操の練習中、年下男子たちからジロジロ見られてましたか?

832: 名無しさん:17/06/18 22:42
820刺激が強すぎて頭から離れませんでした。

833: 名無しさん:17/06/18 22:43
828先輩の挑発パンチラ、ブルチラ

834: 名無しさん:17/06/18 22:43
831
そりゃー欲しかったですよ

835: 名無しさん:17/06/18 22:44
中1でバスケ部に入ったら、隣ではいつも女子バレー部が練習していました。そんなある日、1年生の片付け当番の為に体育倉庫に入ると、三年生の先輩が1人泣いていました。道具をしまう為にも無視できなかったので、背後から『どうしたんですか?大丈夫ですか?』って声をかけたら、ビックリしたのか、僕にしがみつき泣き崩れてしまい。慌てた僕は、『ごめんなさい。』を連呼するしかできず、泣き止むのまで待つしかできませんでした。

836: 名無しさん:17/06/18 22:49
832
思い出して、授業中にも勃起しましたか?

837: 名無しさん:17/06/18 22:49
834
手に入れたら、どんなことをしたかったですか?

838: 名無しさん:17/06/18 22:50
835
その後、どうなったんですな?

839: 名無しさん:17/06/18 22:51
837
臭い嗅いだりチンポに巻いてシコシコします

840: 名無しさん:17/06/18 22:55
836勃起を我慢してました。
放課後、また先輩二人の後ろについて行って…。公園のベンチ座っている女子先輩を見て…。すると1人の女子先輩の脚をベンチの上に脚を立てた瞬間…。パンチラ…。

841: 名無しさん:17/06/18 22:55
839
松下奈緒似の先輩は、年下男子たちからも人気はありましたか?

842: 名無しさん:17/06/18 22:55
840ドキドキしながら見てました。

843: 名無しさん:17/06/18 22:56
838
流れで、泣いて少し落ち着いた先輩の話を聞くことになりましたが、僕は女の子座りしている先輩のブルマ姿と、先輩の汗の匂いで、話が耳に入っていなかったのですが、先輩は話を聞いもらってスッキリしたみたいで、喜んでくれました。この日をきっかけに先輩と仲良くなっていきました。

844: 名無しさん:17/06/18 22:57
840
それを見てまた勃起し、帰ってからはオナニーしまくったんですね?

後ろからついて行ったということは、よっぽどその先輩女子2人にムラムラしてたんですね。

845: 名無しさん:17/06/18 22:58
841
人気ありましたよ、みんなの憧れでした

846: 名無しさん:17/06/18 22:59
843
続きが気になります!

847: 名無しさん:17/06/18 23:00
845
ということは、他の年下(1年生も含めて)の男子たちにもオカズにされてそうでしたか?

848: 名無しさん:17/06/18 23:01
847
まちがいなくおかずにされてますね

849: 名無しさん:17/06/18 23:01
840
その先輩二人を撮影できるチャンスはありませんでしたか?

850: 名無しさん:17/06/18 23:05
839
847
あなたの話にもドキドキしますね!
松下さんのパンティが手に入ったら、、、と考えてオナニーしたことはありましたか?
松下先輩が3年のとき、UFOサークルの1年生男子たちがどんなふうに松下先輩にからんでいってましたか?
下心丸見えな感じでしたか?

851: 名無しさん:17/06/18 23:08
844そうですね。
また、次の日の放課後、先輩二人のパンチラ、ブルチラ見てたら…。ついに気付かれて「あっ、私達のスカートめくりを見てた人だ」と言われてました。
「見てたよね、エッチ」っと



852: 名無しさん:17/06/18 23:09
846
毎日部活終わりの片付けに少しずつ話すようになりました。先輩の悩みがほどでしたが、今までは話せる人がいなく辛かったみたいですが、僕が聞くようになってからベンチだった先輩が、最後の大会の時にはスタメンになっていました。大会の前日も倉庫で話していると、『君のおかげだよ』と言われ、ハグされました。

853: 名無しさん:17/06/18 23:10
852
そして続きは、、、?

854: 名無しさん:17/06/18 23:12
タナカツヨシ

855: 名無しさん:17/06/18 23:12
851
お姉さん二人にそんなこと言われて、すごい興奮しませんでしたか?

お姉さん二人を撮影したいと思いましたか?

856: 名無しさん:17/06/18 23:12
タナカツヨシ。

857: 名無しさん:17/06/18 23:12
タナカツヨシ、

858: 名無しさん:17/06/18 23:12
たなかつよし

859: 名無しさん:17/06/18 23:12
タナカツヨシ

860: 名無しさん:17/06/18 23:12
タナカツヨシ。

861: 名無しさん:17/06/18 23:13
タナカツヨシ、

862: 名無しさん:17/06/18 23:13
たなかつよし、

863: 名無しさん:17/06/18 23:13
タナカツヨシ

864: 名無しさん:17/06/18 23:14
855興奮しました。
そのあと、その中3の先輩が1人が色んな仕草で挑発パンチラ、もう1人は色んな仕草挑発ブルチラされしごかれました。

865: 名無しさん:17/06/18 23:14
863タナカツヨシは関係ない

866: 名無しさん:17/06/18 23:16
小出恵介

867: 名無しさん:17/06/18 23:17
864
手こきしてもらったんですか?

868: 名無しさん:17/06/18 23:18
867されませんでした。

869: 名無しさん:17/06/18 23:22
853
先輩のバレー部は大会で勝ち進み、上の大会に出場することが決まり、先輩との会話も増えていきました。そのころから先輩にあれは?これは?と聞かれる事が多くなり、今度の休みどこか行かない?って誘われるような関係になりました。

870: 名無しさん:17/06/18 23:22
864
しごかれたというのは、どういうことですか?

その先輩2人のブルマや パンティが欲しいと思いましたか?

871: 名無しさん:17/06/18 23:23
松下奈緒似の先輩とやりたくてムラムラしてました

872: 名無しさん:17/06/18 23:24
869
そしてそして?

873: 名無しさん:17/06/18 23:26
871

UFOサークルの一年生たちは、どんなふうに松下先輩にからんでいましたか?
下心丸出しな感じでしたか?

874: 名無しさん:17/06/18 23:27
871
やりたくてやりたくて、どんなことを考えましたか?

875: 名無しさん:17/06/18 23:28
873
面と向かってからんでたのは二年の俺だけでしたね、人数少ないサークルだったんで

876: 名無しさん:17/06/18 23:29
875
ただ、1年生男子たちも松下先輩に憧れててオカズにしていた感じだったんですよね?

877: 名無しさん:17/06/18 23:30
874
先輩に中出ししたい!
一度でいいから1発やりたいと思ってました

878: 名無しさん:17/06/18 23:30
875
からみながら、エロいことを考えてたんですよね?

879: 名無しさん:17/06/18 23:31
876
おかずにはしてたと思います。
あんな清楚な美人なかなかいませんからね

880: 名無しさん:17/06/18 23:32
878
やることしか考えてなかった

881: 名無しさん:17/06/18 23:33
872
次の部活が休みの日に先輩と出かけました。たくさん先輩と色々な話をしてとても楽しい日でした。次の日からまた部活の日々、先輩との仲は引き継ぎ、夏休みを迎え先輩最後の大会を迎えた。結果はベスト8で敗退。翌日先輩が引退式のあと僕のところに来た。

882: 名無しさん:17/06/18 23:34
877
体操の練習もこっそり見に行って、ブルマ姿を見て勃起しまくりだったんですか?

883: 名無しさん:17/06/18 23:35
882
堂々と見てましたよ!
先輩凄く綺麗な足してました。


884: 名無しさん:17/06/18 23:35
879
1年生の、松下先輩を見る目付きはいやらしい感じだった?

885: 名無しさん:17/06/18 23:37
880
883
もう松下先輩とやりたくてやりたくてしかたなかったんですね!
松下先輩で狂ったみたいにオナニーしてたんでしょ?
松下先輩を撮影できるチャンスはなかった?

886: 名無しさん:17/06/18 23:37
884
やらしい目で見てました

887: 名無しさん:17/06/18 23:38
883
松下先輩、長身だから脚もキレイで、それもまた刺激になったんですね

888: 名無しさん:17/06/18 23:39
886
松下先輩の話、もっといろいろ聞いてみたいです

889: 名無しさん:17/06/18 23:40
885
動画を撮り静止させて画像をコピーしました

890: 名無しさん:17/06/18 23:44
889
どこでどんなふうに撮れたんですか?
もちろん、それを見てオナニーしまくりでしたよね?

891: 名無しさん:17/06/18 23:46
890
体育館で練習してるのを遠くからズームにして撮りました。


892: 名無しさん:17/06/18 23:49
891
もちろん、それを見てオナニーしまくりでしたか?

893: 名無しさん:17/06/18 23:50
892
画像を拡大コピーしてマンコにチンポ擦り付けてオナニーしましたよ

894: 名無しさん:17/06/18 23:51
881
その日はユニフォーム姿の先輩と体育倉庫で話を聞こうとしたら…先輩が座るなり泣き始めてしまいました。

895: 名無しさん:17/06/18 23:57
893
すごいですね!
初めてそのオナニーをしたときは、気持ちよすぎて腰がぬけそうだったんじゃないですか?

松下先輩の写真はひとりじめでしたか(笑)?

896: 名無しさん:17/06/18 23:59
松下先輩は身長は何センチくらいでしたか?

897: 名無しさん:17/06/19 00:00
895
勿論、俺の大事な宝物にしてます
凄く気持ち良かったです。ブルマの割れ目にぶっかけました

898: 名無しさん:17/06/19 00:01
896
170pぐらいで胸が小さいです

899: 名無しさん:17/06/19 00:05
897
先輩が卒業後は、もう会えなかったんですか?

900: 名無しさん:17/06/19 00:06
898
高いですね。
高3でその身長なら、もう大人の体つきだったですよね。

1年生男子とは松下先輩の話はしましたか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50