JKにムラムラ4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > JKにムラムラ4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

JKにムラムラ4

1: 名無しさん:17/05/11 00:55
JK大好きな人スレ

401: 名無しさん:17/07/05 01:43
>>400
膝から上は当たり前だね

402: 名無しさん:17/07/05 01:46
下半身テントにしながらJKのミニスカから出た太ももガン見するのはOKか

403: 名無しさん:17/07/05 01:47
>>402
毎朝ガン見してるよ
少し焼けたJK多いね

404: 名無しさん:17/07/05 01:50
太ももガン見しながら
舐めたい
触りたい
擦り付けまくりたいと
呟くのもOKかな

405: 名無しさん:17/07/05 01:52
密着すると胸の感触がわかる

406: 名無しさん:17/07/05 01:54
挿入は我慢するから全身にちんぽ擦り付けさせて欲しい

407: 名無しさん:17/07/05 01:56
上からブラジャー見えるよね

408: 名無しさん:17/07/05 02:12
お前らってホントに女と接した事無いんだな
女子高生なんて家にいると単にうるさいガキだぞ
そんなんで勃たんわ

409: 名無しさん:17/07/05 06:15
↑バカなJKだから

410: 名無しさん:17/07/05 07:18
挿入いいからぶっかけたい

411: 名無しさん:17/07/05 08:22
びしょびしょJKで勃起収まらない

412: 名無しさん:17/07/05 16:16
http://vpic.to/170705jhRS
遭遇したい

413: 名無しさん:17/07/05 16:51
412
1枚目の太もも筋スコ

414: 名無しさん:17/07/05 19:36
テストで昼間大量の制服JKと遭遇。たまらないです。

415: 名無しさん:17/07/05 19:39
>>412チャリチラ4回ほど遭遇したことある。

416: 名無しさん:17/07/05 19:43
412
芸術ですね^^みずみずしい太ももにミニスカ制服+パンツ

417: 名無しさん:17/07/05 20:26
制服パンチラ最強

418: 名無しさん:17/07/05 20:28
代謝が激しいのか結構匂いがするね

419: 名無しさん:17/07/06 07:15
↑お前は加齢臭してるだろ 笑

420: 名無しさん:17/07/07 01:24
いつも平気で挨拶や喋ったりする子が知り合いにいるけど
その子がミニスカ穿いてきた時はJK独特のムチっとした生脚でムラムラした……
その子が動く度に脚ばかり見てパンツ見えた時
ムラムラが限界に達してて直ぐ様二人っきりになって襲いたいと思った。

421: 名無しさん:17/07/07 14:58
通勤あせばんでる半袖の腕が密着してヤバい

422: 名無しさん:17/07/07 19:51
>>421
べたつくよね

423: 名無しさん:17/07/08 01:35
パンツより脚の方がエロくて抜ける。太もも売ってくれ

424: 名無しさん:17/07/08 01:38
パンツ覗こうとしたらパンツ見られないようにミニスカを必死で抑えてる姿がたまらん。
そんなに見られたくないなら穿くな!
見てほしいから出してるんだろうが!
潔く見せろ!

425: 名無しさん:17/07/08 01:55
パンツ隠して太もも隠さず。
極上のおかずをありがとう

426: 名無しさん:17/07/08 01:59
逆さ撮りしたあとにその娘の耳元でパンティの色や柄を囁くと面白い反応が返ってくるよ

427: 名無しさん:17/07/08 02:03
太ももご馳走さまって言ってあげたい

428: 名無しさん:17/07/08 02:21
http://vpic.to/170708CduK


429: 名無しさん:17/07/08 02:25
太ももにちんぽ擦り付けて内腿の間に差し込んでモモコキしたい

430: 名無しさん:17/07/08 02:26
428
美脚すぎ!ルックス45点くらいでも好きになるかも

431: 名無しさん:17/07/08 02:27
424
隠す仕草が抜き対象

432: 名無しさん:17/07/08 02:32
太ももぐらい貸せ

433: 名無しさん:17/07/08 02:34
http://vpic.to/1707085efP
こういうの好き

434: 名無しさん:17/07/08 03:13
背後からいきなり太ももの間にちんぽ差し込んで瞬間的にモモズリして射精したい

435: 名無しさん:17/07/08 03:20
舐め回すように視姦したる

436: 名無しさん:17/07/08 10:45
JKの汗のベタベタ感好き

437: 名無しさん:17/07/08 11:07
428
こんな太ももが欲しいんだよ!!!

438: 名無しさん:17/07/08 11:14
>>433いいね

439: 名無しさん:17/07/08 11:17
>>436
気持ちいいよね

440: ちんぽ:17/07/08 11:28
透けブラJKにムラムラ

441: 名無しさん:17/07/08 12:03
太もも

442: 名無しさん:17/07/08 12:03
ふくらはぎ

443: 名無しさん:17/07/08 12:03
恥骨

444: 名無しさん:17/07/08 12:04
足の指

445: 名無しさん:17/07/08 12:04
舐めたい

446: 名無しさん:17/07/08 12:06
汗だくのJKにムラムラしちゃうよ

447: 名無しさん:17/07/08 12:07
やっぱ生あし

448: 名無しさん:17/07/08 12:10
土曜のこの時間は体育系部活終わった白TのJKがいっぱいいてたまらん

449: 名無しさん:17/07/08 12:58
オッパイ揉みたい

450: 名無しさん:17/07/08 14:04
現役だから彼女は普通に同級生。大人の女としてみたい。

451: 名無しさん:17/07/08 14:07
ミニスカJKでオナニーしまくり

452: 名無しさん:17/07/08 16:32
裸にすれば大人しくなる

453: 名無しさん:17/07/08 20:42
JK裸にひんむきたい

454: 名無しさん:17/07/08 21:02
児童買春で捕まった歌手の宇都宮晃かわいそうにな

455: 名無しさん:17/07/09 19:55
エスカレーターに感謝
裏太ももガン見できる
ごちそうさま

456: 名無しさん:17/07/10 12:40
あ〜まじミニスカJKの太ももからでてる汗をべろべろ舐めまくりて〜

457: 名無しさん:17/07/10 12:45
電車の中で座ってたら目の前のJKの太ももがミッチリと密着した
めっちゃ汗ばんでじっとりしてた

458: 名無しさん:17/07/10 13:30
そのJKは可愛かった?

459: 名無しさん:17/07/10 13:32
この前可愛いミニスカJKが駅にいたから少し追跡したら満員電車で密着できてまじ興奮しまくったww 満員電車利用してわざとその子にくっつきまくってやったww

460: 名無しさん:17/07/10 13:43
458
可愛かった
ポニーテールで赤いリュック背負ってて

461: 名無しさん:17/07/10 13:43
もうどうなってもいいやって気持ちで女子高生の太ももめちゃくちゃに触りまくったら何も起こらなかった

462: 名無しさん:17/07/10 13:45
どうやったら触れたんだ? 無理やり?

463: 名無しさん:17/07/10 14:05
462
電車内です

464: 名無しさん:17/07/10 14:17
触った太ももはスベスベしてました?

465: 名無しさん:17/07/10 14:24
464
ありえないくらいツルツルスベスベで内ももがプリップリで膝裏はじっとり汗ばんでました
顔はフェアリーズの真ん中の子に似てた

466: 名無しさん:17/07/10 14:28
↑ハゲ

467: 名無しさん:17/07/10 14:51
普通に嫌がらないのがヤバイからww

468: 名無しさん:17/07/10 17:05
あー! 可愛いミニスカJKとヤリてー!!

469: 名無しさん:17/07/10 21:39
足に太ももがムニムニ当たって興奮した
http://vpic.to/170710K8OS

470: 名無しさん:17/07/10 22:25
先週も書いたけど〜毎朝待ち合わせするJK!〜毎朝、俺ん家の前でスカート扇ぐなょ。ムチムチの脚だけじゃなく、陰部もまる見えで〜オジサン困るんだよなぁ。

471: 名無しさん:17/07/10 22:26
466矢印ハゲで優位に立てると思うなよ

472: 名無しさん:17/07/10 22:48
あ〜JKのパンツでシコったらすっごくいっぱい精液出て床に飛び跳ねてベトベトになっちゃったなぁ〜

473: 名無しさん:17/07/11 02:37
スカート長くてもムラムラする
あの長いスカートも捲り上げたら極上の太ももがあると思うとフル勃起

474: 名無しさん:17/07/11 19:41
JKのおっぱい揉みたい

475: 名無しさん:17/07/11 20:16
朝駅行く途中前にムッチリした長い生脚のJKが歩いててしばらく後ろを歩いてた

476: 名無しさん:17/07/11 21:02
とにかく脚太ももが美味そうだ

477: 名無しさん:17/07/11 23:11
>>476
舐めたら美味いだろうね

478: 名無しさん:17/07/11 23:37
目の色変わっちゃうね

479: 名無しさん:17/07/11 23:43
後輩でJKやけど
弄びたい
http://vpic.to/170711HeAc

480: 名無しさん:17/07/12 00:45
夏のJKにムラムラヤバい

481: 名無しさん:17/07/12 01:06
479
これは楽しみお乳

482: 名無しさん:17/07/12 01:10
Eはありそう

483: 名無しさん:17/07/12 02:49
479
ハゲてないか??

484: 名無しさん:17/07/12 07:39
482
Eくらい言うてた

483ハゲてないよw

http://vpic.to/170712uqhS
左な

485: 名無しさん:17/07/12 07:45
背低い?

486: 名無しさん:17/07/12 07:47
485
うん。
150くらい

487: 名無しさん:17/07/12 07:48
背低くて巨乳いいな

488: 名無しさん:17/07/12 07:50
487
そうやねん
低くて巨乳で可愛いから
めちゃ可愛がってる

489: 名無しさん:17/07/12 07:59
裏山

490: 名無しさん:17/07/12 08:39
488
やり捲りか?

491: 名無しさん:17/07/12 12:18
セーラー服の女子高生にフェラチオしてほしい。

492: 名無しさん:17/07/12 15:51
JKのスカートにぶっかけるのがマジでたまらん

493: 名無しさん:17/07/12 15:56
492
それわかる!スカート履かせたままバックで突いてイク時にスカート尻部分に射精するの好きだわ

494: 名無しさん:17/07/12 15:59
抜ける画像お願いします

495: 名無しさん:17/07/12 19:19
http://vpic.to/170712EhG4

496: 名無しさん:17/07/13 01:36
http://vpic.to/161231znPj

497: 名無しさん:17/07/13 03:56
496

可愛い!

498: 名無しさん:17/07/13 23:07
今朝も待ち合わせするJKだけど、今日の彼女は〜何となく?だけど〜色っぽく見えた。…昨晩、オナッたのかも。

499: 名無しさん:17/07/14 15:36
JKの下校ラッシュ開始!

500: 名無しさん:17/07/14 15:55
ん〜〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50