大相撲・日本人力士よ奮い立て


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大相撲・日本人力士よ奮い立て
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

大相撲・日本人力士よ奮い立て

1: 名無しさん:17/05/14 20:49
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1406373089/i
引き続き、ヨードキー

501: 名無しさん:18/05/26 18:53
白鵬衰えたな
あんな負け方初めて見た

502: 名無しさん:18/05/27 17:19
とりあえず栃ノ心、繋いだな

503: 名無しさん:18/05/27 17:21
白鵬頼むぞ

504: 名無しさん:18/05/27 17:22
左側の前列にいる小郷さんに似た女のアクションが凄い

505: 貴公俊:18/05/27 17:22
らじゃー

506: 名無しさん:18/05/27 17:26
白鵬情けねぇ…

507: 名無しさん:18/05/27 17:27
確実にこの男の時代は終焉に向かっている

508: 名無しさん:18/05/27 17:42
鶴竜の1勝はクソな勝ち星

509: 名無しさん:18/05/27 17:47
稀勢はどんな思いで今場所を見ていたのか

510: 名無しさん:18/05/27 17:53
千代の国12勝

511: 名無しさん:18/05/27 17:55
白鵬あんたの時代は終わった

512: 名無しさん:18/05/27 18:01
モンゴル仲間を優勝させたかったらわざと負ければいい簡単なこと

513: 名無しさん:18/05/27 20:11
日本人大関頑張れよ

514: 名無しさん:18/05/27 22:15
八百長とは言わんが決定戦のが盛り上がる!白鵬も衰えてきてるのかな

515: 名無しさん:18/05/28 00:36
白鵬も14日目逸ノ城、千秋楽が鶴竜以外の力士だったら、本気で逆転優勝狙っただろうな、
逸には勝ち越しを、鶴には優勝を提供した。この辺が互助会の凄いところだ。必然的に来場所は白がこの2人から星を返してもらう。

516: 名無しさん:18/05/28 09:45
そういう仕組みか

517: 名無しさん:18/05/29 10:40
ところで受信料を払わず相撲を観たバカはいないよな

518: 名無しさん:18/05/29 10:45
515
かつて大鵬とか千代の富士がやってたんだよな

519: 名無しさん:18/05/29 12:55
千代の富士はガチンコでも勝てたのに敢えてやってたのな

520: 名無しさん:18/05/29 13:10 ID:HXA
貴乃花もやってたのを知ってるよ

521: 名無しさん:18/05/29 14:29
たまにな

522: 名無しさん:18/05/30 06:52
鶴竜逆転優勝は八百長

523: 名無しさん:18/05/30 06:57
今後ハクホウと交替交替で優勝の模様

524: 名無しさん:18/05/30 09:29
栃ノ心、普通の口上だったな

525: 名無しさん:18/05/30 20:31
524
親方という言葉が出るとは思わなんだ
かつてゴルフクラブで…

526: 名無しさん:18/05/30 20:33
力士としてはパッとしなかったが、親方としては大成したな栃乃和歌

527: 名無しさん:18/05/31 08:25
栃の心遅咲きすぎたな
もっと早ければモンゴル達を駆逐してくれたかも

528: 名無しさん:18/05/31 11:38 ID:P3I
座布団を放る奴を死刑にしなきゃね

529: 名無しさん:18/06/10 18:57
TBS情熱大陸はくだらん
ナレーションの中身のくだらなさが全て
低俗すぎてとてもじゃないが完全視聴は無理で数分が限界


530: 名無しさん:18/06/11 08:37
受信料を払わん奴に言う資格なし

531: 名無しさん:18/07/08 14:49
栃ノ心は往年の千代の富士の取り口を勉強してる熱心ぶりなので感心だ。
今年の内に横綱になれ。

532: 名無しさん:18/07/08 14:58
日本人力士やる気あんのかよ

533: 名無しさん:18/07/08 17:06
照ノ富士は大関からあっという間に幕下に陥落の恥ノ富士

534: 名無しさん:18/07/08 17:45
豪栄道脆いね

535: 名無しさん:18/07/11 17:11
白鵬休場
滑って転んでケガとは情けない

536: 名無しさん:18/07/11 17:55
鶴竜●

537: 名無しさん:18/07/11 18:15
勢?

538: 名無しさん:18/07/11 19:47
双羽黒

539: 名無しさん:18/07/12 03:21
美ノ海と千代の海

540: 名無しさん:18/07/12 06:25
はっきり言って栃ノ心の取り組みしか興味はない

541: 名無しさん:18/07/13 10:56
横綱、みーんな休場!
優勝は、栃の心か高安かな?
それとも、思わぬ伏兵か?

542: 名無しさん:18/07/13 11:11
もう、横綱クビにしろよ。特に稀勢の里

543: 名無しさん:18/07/13 17:08
頑張れ、高安!

544: 名無しさん:18/07/13 17:08
じじいたちはかえれー

545: 名無しさん:18/07/13 17:15
ヤダー!

546: 名無しさん:18/07/13 23:20
542
在日

547: 名無しさん:18/07/13 23:22
542
クビにするなら、まずモンゴル横綱だろ?

548: 名無しさん:18/07/13 23:23
鶴竜は引退して、日本の芸能界デビューせよ!

549: 名無しさん:18/07/13 23:42
アホの稀勢の里

550: 名無しさん:18/07/14 07:05
栃の心も負けた!

551: 名無しさん:18/07/14 07:09
御嶽海!優勝だ!!

552: 名無しさん:18/07/14 07:26
混戦

553: 名無しさん:18/07/14 10:16
栃の心、今日から休場!

554: 名無しさん:18/07/14 10:55
553いきなし角番へ。けど無理した稀勢の二の舞は回避したわけだ


555: 名無しさん:18/07/14 11:02
3横綱1大関休場!に角番脱出目指す大関。



556: 名無しさん:18/07/14 11:19 ID:./g
アホの御嶽海

557: 名無しさん:18/07/15 10:32
看板力士の相次ぐ休場で、高額のゼニ払って観戦に足を運ぶ愚民共はいい面の皮。

558: 名無しさん:18/07/15 10:34
昨日も満員御礼だったのか?

559: 名無しさん:18/07/15 10:55
557
前売り買ってたら行くしかないよ

560: 名無しさん:18/07/15 11:05
一敗しただけで仮病休場する栃ノ心のガラスのメンタルには心底呆れた
二連敗して仮病休場した鶴竜と同じ穴のムジナだ

561: 名無しさん:18/07/15 11:07
若手チャンスだな

562: 名無しさん:18/07/15 17:41
御嶽海はマジで優勝を狙っとる

563: 名無しさん:18/07/15 17:52
そろそろ御嶽海も大関に

564: 名無しさん:18/07/15 20:26
頑張れ高安!

565: 名無しさん:18/07/16 18:00
豪栄道―輝
すごく一番だった

566: 名無しさん:18/07/16 18:23
アホのミタケウミ

567: 名無しさん:18/07/16 18:50
560
アホ

568: 名無しさん:18/07/16 18:54
年に一度の場所がこんな悲惨な状況になり、名古屋民はかわいそうだ

569: 名無しさん:18/07/16 19:01
開催のない仙台よりまし

570: 名無しさん:18/07/16 19:10
しかも平成最後の名古屋場所が…


571: 名無しさん:18/07/16 23:18
いっそのこと、三役全員休場してしまえばいいのに!
結びの一番は、前頭筆頭が行うw

572: 名無しさん:18/07/17 18:09
御嶽海優勝だな
大関昇進も?

573: 名無しさん:18/07/17 19:10
あるかもねw
でも直近で33勝だから、新大関は九州場所じゃないのかな?

574: 播磨灘:18/07/17 19:58
3横綱休場 現大関も不甲斐ないから
今場所13勝はしないと
昇進後角番行き来になる可能性はあるから
関脇くらいでちょうどいいとも思うんだよね

575: 名無しさん:18/07/18 17:46
御嶽海11連勝

576: 名無しさん:18/07/20 18:00
明日は負けてほしい

577: 名無しさん:18/07/20 22:08
いつもモンゴル軍団が優勝旗をかっさらっているからこんな時しか日本人力士が優勝できないね

578: 名無しさん:18/07/21 00:09
あまり価値の無い優勝

579: 名無しさん:18/07/21 17:41
御嶽海、優勝おめでとう!

580: 名無しさん:18/07/21 17:51
御嶽海、号泣でインタビューにならない

581: 名無しさん:18/07/21 17:53
近くで見ると凄い汚い顔してるな御嶽海

582: 名無しさん:18/07/21 17:55
581
おまえよりマシ

583: 名無しさん:18/07/21 17:56
高安は情けない

584: 名無しさん:18/07/21 18:01
豪栄道も情けない

585: 名無しさん:18/07/21 18:50
外人が休んでも駄目

586: 名無しさん:18/07/21 18:54
三横綱に栃ノ心もいない場所で優勝して来場所に大関取りの権利を与えていいのだろうか?

587: 名無しさん:18/07/21 18:55
確かに…

588: 名無しさん:18/07/21 18:57
でうせすぐ角番

589: 名無しさん:18/07/21 19:05
御嶽海ってハーフだったのか

590: 名無しさん:18/07/21 19:08
千代の国 早くケガなおりますように

591: 名無しさん:18/07/21 23:17
586
もう戻ってこない可能性もある

592: 名無しさん:18/07/22 05:56
御嶽海は言ってた わしはサッカーなんて大嫌いなんじゃ と

593: 名無しさん:18/07/22 07:58
御嶽海に横綱になってもらいたい

594: 名無しさん:18/07/22 19:10
昇進ラインはどうだろ?
最低12勝は必要かな

595: 名無しさん:18/07/22 19:15
↑大関昇進の最低勝ち星の条件知らないの?


596: 名無しさん:18/07/22 20:49
595
あくまでも目安でしかないよ
33勝以下でも上がった例はあるし
横綱不在の優勝をどう評価するかって話じゃないの?


597: 名無しさん:18/07/22 20:53
それならば迷わず評価外でしょ。今や稀勢ですら横綱にしなきゃ良かったくらいなんだから。



598: 名無しさん:18/07/22 21:04
今までなかなか二桁勝てなかったのに横綱が休場した途端に優勝
今の日本人大関よりマシってことはわかったが…

599: 名無しさん:18/07/23 08:32
素晴らしい成績

600: 名無しさん:18/07/23 08:37
琴風豪規


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示