もしもタイムマシンがあったら


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > もしもタイムマシンがあったら
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

もしもタイムマシンがあったら

1: 名無しさん:17/05/25 10:48
どの時代に戻るか?何年先に行ってみるか?

2: 名無しさん:17/05/25 10:49
末永あき子と始めて出会った時代に戻りたい

3: 名無しさん:17/05/25 10:50
太ももムッチリしたあき子は綺麗だったな!

4: 名無しさん:17/05/25 10:54
年上の人だった!
6月30日生まれ逗子に住んでいたっけ妹さんがいるって言ってたな!

5: 名無しさん:17/05/25 10:55
彼女を見ていつもちんぼを勃起していた青春期

6: 名無しさん:17/05/25 10:56
トイレであき子を妄想して何度オナニーしたか知れない

7: 名無しさん:17/05/25 10:57
まだ俺は童貞だった

8: 名無しさん:17/05/25 10:58
いつもミニスカートをはいていたな!

9: 名無しさん:17/05/25 11:00
末永あき子!末永あき子好きだった!今でもあの頃の夢を見るんだよ!
あき子に会いたい!
元気なのかな?

10: 名無しさん:17/05/25 11:02
たしか昭和24年生まれだったから現在は67歳になってるかな

11: 名無しさん:17/05/25 11:19
7
10
そして60を越えた今も童貞

12: 名無しさん:17/05/25 12:10
残念でした(笑)
一様経験はあります!
3人だけど!

13: 名無しさん:17/05/25 12:12
杉崎由美も良かったな!

14: 名無しさん:17/05/25 19:48
1600年に戻って関ヶ原の戦いに参加する

15: 名無しさん:17/05/25 19:54
ドラえもんと一緒に旅をしたい
楽しいだろうネ♪♪

16: 名無しさん:17/05/25 20:10
トランクスのタイムマシンのプラモデルが発売予定
セルの抜け殻付きで!

17: 名無しさん:17/05/25 21:44
今から馬券を買う前にそのレース結果が出された日を覗かせてください

18: 名無しさん:17/05/25 21:54
彼女がいたころに戻りたい・・・

19: 名無しさん:17/05/26 00:40
タイムマシンがあったら
過去に戻って自分のお金を盗みに行きます
それを積み重ねると1億は貯まるだろうな

20: 名無しさん:17/05/26 02:03
過去と未来と昨日と今日を行ったり来たり!

21: 名無しさん:17/05/26 09:32
一万年後の世界を見に行きたい人類はどうなっているのか?

22: 名無しさん:17/06/07 14:03
21
地球そのものの存続さえ危うい

23: 名無しさん:17/06/07 14:08
小池里奈ちゃんのJS JC JK JD各年代に戻ってレイプしたい

24: 名無しさん:17/06/07 17:28
30年前に戻って、ブルマ世代だったころのJCを見てみたい

25: 名無しさん:18/01/18 23:19
過去に戻ってデビュー当時の加護亜依と辻希美や、小1当時の芦田愛菜と本田望結 鈴木梨央の3人などによるレズするところをみたい。

26: 名無しさん:18/01/19 07:45
ワァーオ!

27: 名無しさん:18/01/19 07:49
チンギスハーンに延命治療してウィーン陥落させてぇな。

28: 名無しさん:18/01/19 13:02
第六天の魔王の織田信長を蘇らせて中国、朝鮮、東南アジアを支配させる

29: 名無しさん:18/01/19 14:03
1億5000年前の世界に行ってみたい!恐竜の繁栄している世界を見たい!

30: 名無しさん:18/01/19 15:20
今から19年前に戻って小学一年生
からやり直してみたいな…。不登校と
引きこもりにならずに済むからね。

31: 名無しさん:18/01/20 04:23
明日に行きたい

32: 名無しさん:18/01/20 05:46
↑バカ

33: 名無しさん:18/01/20 05:51
50億年後の世界に行ってみたい!多分地球は太陽に飲み込まれて消滅しているかも知れないが現実が知りたい!

34: 名無しさん:18/01/20 11:51
「軽井沢夫人」に出た頃の高田美和と会いたい

35: 名無しさん:18/01/20 12:00
1982年に戻って「3年B組貫八先生」のロケ現場でブルマ姿の井丸ゆかりを見たい

36: 名無しさん:18/01/20 12:49
何億年前かわからないが生命の起源の瞬間を見たい

37: 名無しさん:18/01/20 21:10
米軍最強部隊を引き連れ1600年に戻って、関ヶ原の戦いで徳川軍を壊滅する。

38: 名無しさん:18/01/20 21:11
モテ期の中学〜高校時代に戻りたい

39: ちから24歳:18/01/20 21:19
過去の世界に行って19歳と彼氏を吸収するぜ


40: フリーザ:18/01/20 21:22
39
虫ケラごときがセルさんの真似事を
軽々しく口にするのは不愉快ですね。

41: 名無しさん:18/01/20 22:36
37
関ヶ原に向かっていた秀忠軍も壊滅しないと徳川はびくともしないぜ
ついでに江戸城等も爆撃すれば、さすがの家康も天下は諦めるだろう

42: 名無しさん:18/01/21 05:49
赤ちゃんだった=自分を殺す。

タイムパラドクス??

43: 名無しさん:18/01/21 06:00
ちょっと、待てよ。
過去に戻る=人生をやり直す。とか、生まれ変わるって。意味じゃなくて。

>>1. は
タイムマシンで「今の、そのままで。過去に行く」んだろ?

もちろん「歴史を変える」のさっ!。。。たわけの織田信長の "人質" だった
「竹千代」=後の徳川家康。のガキをブチ殺せば=現在の「東京」という首都
は存在しないことに、なる。

まー、それよりも300年くらい未来の24世紀にでも行って。カーク船長
といっしょに宇宙旅行でもしたいものだ。。。こんな原始時代なんか、クソ
くらえ!

44: 名無しさん:18/01/21 06:06
バック・トゥ・ザ・フーチャー

ターミネーター

JIN 

韓国ドラマDr.JIN

NHKのアシガール

時をかける少女

戦国自衛隊  

ドラえもん    

スーパー・ジェッター  など。

45: 名無しさん:18/01/21 06:16
もしも、本能寺の変で信長が助かっていたとしたら?その後は、どーなった
だろう。
元寇=モンゴル襲来の、その日。に、カミカゼ=台風がやって来なかったと
したら? その後は、どーなっていただろう?
もしも、関ヶ原合戦で。徳川軍が負けていたとしたら? その後は、どーいう
状況になっていただろう。
もしも、太平洋戦争で日本軍が原子爆弾を作っていたとしたら?アメリカに
負けただろうか。
もしも、幕末の京都で坂本竜馬が暗殺されなかったとしたら?その後、彼の
人生はどーなっていただろう。                ( SF?)

46: 名無しさん:18/01/21 14:03
信長が生きていたら、天皇制等も廃止され、日本にも易姓革命が根付いたかも。近代化も早まったかもしれん。

元寇は高麗軍中心だったし、威嚇程度で済んだ気がするなぁ。

関ヶ原は江戸や秀忠も含めた全徳川軍が滅びてたら、30年位は豊臣政権が続いただろうが、あの体制は長くはないだろうな



47: 名無しさん:18/01/21 15:32
35
ブルマ姿の井丸ゆかりを目の前で見たら、絶対にマックスで勃起するよ
そのまま抱きつきたくなるよ
生で見たいね、

48: ちから24歳:18/01/21 20:09
俺のスレが伸びることを知らせてさらにスレが増えるぜ

49: 名無しさん:18/01/21 20:25
俺は、1988年だね。当時に流通していた現金なんかを持って今では、レア価格のゲームソフトや欲しかったゲームソフトを新品で買い漁りたい。
あとは、当時のソープランドとか行ってみたいのと、足立区に行って警察に凶悪犯罪者の情報をリークして凶悪犯罪者を逮捕させたい!


50: 名無しさん:18/01/21 20:27
埼玉県の宮崎 勤故死刑囚とか、コンクリート詰めの鬼畜な奴らとか、神戸連続殺傷の奴とか、とにかく警察に情報リークして凶悪事件を未然に防ぎたい。

51: 名無しさん:18/01/21 21:54
15年前に戻ってあの事故を止めたい、そうすれば今28歳になってるんだなぁ

52: 名無しさん:18/01/21 22:01
俺は約20年後の自分を見てみたい!まず、生きてるのか?〜元気ならば、どんな暮らししてるか?今の自分に希望が見えないからこそ、尚更!気になる。

53: 名無しさん:18/01/23 06:47
>>46
>信長が生きていたら

信長が生きていたら、その後の日本は「軍事大国」になって。もっと、早くに
ヨーロッパのような「軍船艦隊」を作ってスペインやポルトガルに打って出た
!って、お話はよくある。。。まー、そうなっていたのかも知れない。
( つまり、現在のような「 欧米の子分になって、へーコラ!としている 」
 日本は存在しなかったかも知れない。世界中に植民地を持っている、今の
 イギリスのよーな国家になっていたのかも知れない )

元寇は=アチラに "あまり、ヤル気が無かった" らしい。なにか、モンゴルに
ムリヤリやらされていた!。。って、感じで。神風よりも "彼ら同士のウチワ
もめ " が、原因で=結局、引き上げてしまった。と、いう説もある。
( まー、日本にとっては「ラッキー!」だったことに、違いはないだろう )

関ヶ原は『 量 』=軍勢の数。の、勝負だったので・・「 徳川軍が負けていた 」ケースは、あまり考えられない。例えば、その時に家康が「うっ!」と
突然に死んでしまったとか。その時に、江戸城に隕石が落ちて来た!とか。

54: 名無しさん:18/01/23 06:54
>>50
「事件後」でないと。。。キミは、勝手に通報したイタズラ電話の坊や。だったことに、なってしまう。

もしも、過去に戻ったら「結局、キミ自身がその犯人だった!」という歴史を
作りに行った=と、いう結末になってしまう。映画やドラマも、たくさんある

55: 名無しさん:18/01/23 06:56
未来の自分がやって来て「おれは、金持ちになってるのか?」と、未来の自分
に聞くCMが、あったよな。宝くじ6億円、今は10億円。

56: 名無しさん:18/01/23 07:00
「 もしも、過去に戻って。子供のころのヒットラーと出会ったとしたら。
  キミは、その少年を殺すか?」。。。アメリカドラマ "デッド・ゾーン"
より。

57: 名無しさん:18/01/24 06:06
54
事件中だよ。あいつらあの、事件の前にも性犯罪と拉致事件をしてるからね。

58: 名無しさん:18/01/24 07:14
↑ だが問題もある。コンクリの凶悪殺人でさえ、心からの反省も死刑も無し?なのに、事件の途中なんかで捕まっても、同じような事を繰り返す可能性もある。

59: ちから24歳:18/01/24 09:47
過去に戻って高槻の王になるぜ

60: 名無しさん:18/01/24 10:20
邪馬台国を訪れて、邪馬台国が九州にあったか、近畿にあったか断定させる

61: 名無しさん:18/01/25 10:07
↑邪馬台国は、ハワイだった!

62: 名無しさん:18/01/26 09:05
大ピラミッドの建造方法を直に見てみたい 宇宙人超古代文明 普通に古代エジプト人が優れてた?

63: 名無しさん:18/01/26 09:22
モアイ像を誰が何の目的で建立してるのか見てみたい

64: 名無しさん:18/01/26 09:25
モテ期の高校時代に戻りたい

65: 名無しさん:18/01/26 09:28
64
戻ってクラス一かわいい女の子の透けブラやパンチラ見てみたいね

66: 名無しさん:18/01/27 05:00
>>62.>>63.
ピラミッドは「人が作った、レンガ」で出来ているが。マヤの遺跡は「自然の
岩や石」で、出来ているらしい。

ピラミッドは、べつに「人々を奴隷=ドレイにして、独裁の王様が作った!」
のでは、なくて。。。ナイル川の氾濫で農地を失った農民たちのタメに、王様
が始めた「公共事業、だった!」と、いう説が。一般的に、なっている。

モアイは=「鳥人の島」=ラパ・ニュイ。と、いう名前があって映画にもなったが。

『 宇宙人に。ここに来てください!と、いうメッセージを送った 』に、決まっている、だろーっ! 月刊ムー。

( モアイ像は「歩いた」なんて、最近の研究を知ってるか?)
:地面に放り出されていた、モアイ像を「立てた」のは=ニッポン人だった!
 なんて、知ってるか?


67: 名無しさん:18/01/27 05:07
なんか「スター・ゲート」って、アメリカドラマもあったよな。

古代ピラミッドは「惑星間ワープ」の装置になっていて。軍神ラーの船=宇宙船を、アメリカ軍が反物質爆弾で破壊する。って、お話だった。

68: ちから24歳:18/01/27 08:03
過去に戻って俺に歯向かうバカ共をやっつけるぜ

69: 名無しさん:18/01/27 08:06
バクチやギャンブルや競馬で、大儲け!ってか?

70: 名無しさん:18/01/27 08:07
70


71: 名無しさん:18/01/27 10:22
ピラミッドの石と石をつなぎ止めている漆喰 モルタル現在の科学建築技術を持ってしても再現出来ない ピラミッドに重さ20トンの扉があったそれも片手で開け閉め出来た盗掘者によってダイナマイトで破壊されたらしい 


72: 名無しさん:18/02/08 02:50
58
そのつど、逮捕させるさ。
めんどくさいけどね・・・

73: 名無しさん:18/02/08 05:30 ID:5CM
>>62.
>大ピラミッドの建設方法を直に見てみたい

これは、宇宙人来訪説ではないが。
大ピラミッドは「人々を奴隷=ドレイにして。独裁者の王様がムリヤリに作った」のではなくて。実は「ナイル河の氾濫で農地を失った農民たちのタメに、
ファラオが行った=公共事業だった!」ってのが・・・一般的な、説になって
いるようだ。



74: 名無しさん:18/02/08 05:41
>>63.
>モアイ像を誰が何の目的で建立しているのか見てみたい

昔「ラパ・ニュイ」という、映画があったが。
「鳥人の島」と、呼ばれていて。何か、小さい島で人口が増えすぎたタメに
滅亡したらしい。。。500年くらい前。

ところで、もともとモアイ像はみんな倒れていたままなのだったが=それを、
みんな立てた。のは、ニッポンの建設業者だった!なんて、言っていた。

( ふん、モアイ像は=宇宙人を呼ぶために、建設された。に、決まってる!
 だろー。)



75: 名無しさん:18/02/08 05:54
10年前に戻ってやり直す

76: 名無しさん:18/02/08 06:00
↑10年前に戻ってやり直した、自分は=今の、自分か?

「 別の未来が存在していて 」「 今の自分は、未来の自分とは別人だ 」

キミ自身が=やり直してトクをしたり幸せになることがあるのか?

77: 名無しさん:18/02/27 14:14
北川景子、近江友里恵、加藤綾子、徳島えりか、柏木由紀、鈴木梨央の6人と1年後の世界へ行き、それぞれ同じ衣装のもうひとりの自分たちと会う。その後、全員全裸になって同じ顔同士に分かれ、激しいキスやお互い逝かしあい、同じ顔同士のパイズリや四つん這いからのペニバンファックさせる。

78: 名無しさん:18/02/27 15:07
JC時代の小池里奈を犯しに行く

79: 名無しさん:18/02/27 15:09
めざまし時代の佐藤ありさ犯したい

80: 名無しさん:18/02/27 15:24
2万年後の日本を見たいな

81: loser:18/02/27 19:20
江戸時代に行き、赤穂浪士討ち入りの真相を知りたい。

82: 名無しさん:18/02/27 20:41
安土、桃山時代に行き明智光秀を倒し織田信長に天下統一させて安土幕府を開く

83: 名無しさん:18/02/27 21:17
昭和61年〜63年に戻って、当時中学生だった後藤久美子のブルマ姿見てみたい

84: 名無しさん:18/02/27 21:27
100年位後の世界に行って、
日本が存在しているのか確かめる。
このままでは危ない気がする!

85: 名無しさん:18/02/28 06:25
米国で、自動小銃と爆弾を手に入れて1945年8月15日の日本東京に行って朝鮮人が、帝国軍の武器庫を破壊するか仲間を引き連れて朝鮮人を射殺するしかない。

86: 名無しさん:18/03/01 03:15
>>82.
「徳川」が、まだ残っているが。。。

87: 名無しさん:18/03/01 03:20
200年位後の世界に行って、
USSエンタープライズ号のカーク船長といっしょに宇宙旅行をする。
こんな、原始時代から早く脱出したい!

88: 名無しさん:18/03/01 03:41
"もしも、キミが過去に戻って。子供のヒトラーと出会ったら、その少年を殺
すか?" ← アメリカドラマ:デッド・ゾーンより。

なんか、真珠湾攻撃の日にタイムスリップしてしまうのもあったな。
「ジャップどもを、やっつけろっ!」← アメリカ映画:ファイナル・カウント・ダウン。

:アシガールTV版では。ついに「正室=お姫さま」になってしまうが、ずい ぶん歴史が変わってしまうものだ・・・だいたい、唯は若君様といっしょに
 いれば=それでいーい!ん、だし。あの兄が、後を継いで「殿様」になって
 阿湖姫が予定通りに正室になれば=何も、モンダイは無かったんじゃない?

 次男の若君様が、べつに萩家の後を継がなくても。
 平成の女子高生ユイは、いつも若君様といっしょならそれで幸せだったワケ
 だし。。。

89: 名無しさん:18/03/01 03:48
昭和時代に戻って、ロリータヌード写真集を買いあさる

90: 名無しさん:18/03/01 03:50
バブルへ、GO!

91: 名無しさん:18/03/01 20:46
89

「わたしはまゆ 13歳」を買って来て欲しい!
あれは名作!

92: 名無しさん:18/03/01 20:56 ID:9jk
91
栗山千明のロリータヌード写真集も


93: 名無しさん:18/03/01 21:40
素晴らしい!

94: 名無しさん:18/03/01 21:43
昭和60年〜62年頃に戻って、当時のアイドル投稿写真、スーパー写真塾、写真少年、セクシーアクションを買いあさる

95: 名無しさん:18/03/01 21:50
宝の山かもな

96: 名無しさん:18/03/01 21:51
河合奈保子のコンサートに行って、握手してもらったりしたい

97: 名無しさん:18/03/03 05:46
>>91.>>92.
プチトマトの「聖少女」が、子供のクセに美人!のロリータだった。

98: 名無しさん:18/03/07 01:41
俺は1987年から95年に行ってファミコンソフト:ロックマンシリーズを買い漁る。(新品)
そして、ハリウッド映画を見る!プレデターとかエイリアン2とかトップガンとかね、

99: 名無しさん:18/03/07 01:42
つまらんね

100: 名無しさん:18/03/07 01:43
100

101: 名無しさん:18/03/07 01:47
競馬が全て当り 富豪になる


102: 名無しさん:18/03/07 01:48
99
君には古い映画やゲームの良さは分からんよ。

103: 名無しさん:18/03/07 01:55
>>102
きっと、本人自身がつまらない人間なんだよ。

104: 名無しさん:18/03/07 02:06
アシボーイになって、戦国時代の萩家に行って。阿湖姫と結婚する

105: loser:18/03/07 20:15
1970年代の日本へ行き、衆議院か参議院の速記者養成所の採用試験を受けたい。

106: 名無しさん:18/03/07 21:02
モテ期の中学時代

107: ちから24歳:18/03/07 21:03
過去に戻って荒らし共をやっつけるぜ

108: 名無しさん:18/03/07 21:10
核戦争後の世界を見てみたい


109: 名無しさん:18/03/07 22:13
過去に戻ってちから24歳の親に会ってちからを生ませないようにする

110: ちから24歳:18/03/07 22:30
ちからシリーズを量産しておく

111: メタルタラヲ:18/03/07 22:34
メタルタラヲのクローンを増やしてちから量産型を全部破壊する

112: 名無しさん:18/03/08 12:15
過去に戻って以前買った小学生同士や、 幼女レズなどのアダルト作品を買いまくる。

113: 名無しさん:18/03/09 03:51
昭和の小学校に行って、全校いっせいの乾布まさつ。を、見学する

上半身ハダカ!の、ボイン。ボイン。

114: 名無しさん:18/03/09 03:53
関ヶ原に行って、徳川家康を殺す

115: 名無しさん:18/03/11 04:52
>>108
マッドマックスや北斗の拳の、世界。

116: 名無しさん:18/03/11 05:00
昭和時代に、行って〜○○を買いあさる。とか、いいけど。

「 今の、お札やお金 」が通用するのかなぁ?

"聖徳太子の一万円札" の時代だぜ。
夏目漱石なんて出したら。。。「これ何?」「おもちゃの、お札なの」って
コトに、なるかもな。

117: 名無しさん:18/03/11 05:10
未来人とか、キミの子供や孫がやって来て。

「 平成時代は、タバコがまだ吸い放題なんだあ〜ぁ!幸せ。」
「 車も、まだ人が運転してるっ!」
「 お金やお札なんて、まだ紙?で出来ている 」

なんて、あったら。。。どーする?

118: 名無しさん:18/03/12 00:44
116
古い紙幣で買い物するさ。
当然、クレカとかは使えないけどね。

119: 名無しさん:18/03/13 01:54
>>116.より
>>118.
>古い紙幣で買い物するさ。

どーやって?「おもちゃの紙幣で、買い物する」のですか。


120: 名無しさん:18/03/13 03:18
併合に反対だった伊藤博文翁の命を助け日本の未来を変える

121: 名無しさん:18/03/13 17:07
119
俺は、1986年から1989年の東京でファミコンソフトを買いたいんだ。だから、その時代に流通していた1970年代や80年代前半の紙幣を持って買い物すればいんだよ。
紙幣を交換したけりゃ過去に行く前に銀行で交換してもらえばいいしね。
まぁ、このスレはどうゆう条件でのタイムマシンの使用が出来るのかはわからないけど、たぶん現在での使用でファミコンソフトなどが流通していた時代に行くなら、紙幣の問題はクリアできてその、時代にあったファッションをしてから行くさ。買い物だけなら、犯罪被害額に遇いづらいし買ったらすぐに未来に返るさ。
ほしい、ソフトはロックマンシリーズの1.2忍者龍剣伝、スターソルジャーだね。

122: 名無しさん:18/03/15 03:24
>>119.より
>>121.
だから、あなたは「今」その古い紙幣を持っているのですか?

当時は、夏目漱石の紙幣は=架空の紙幣だった。銀行でも、同じこと。
あー、今。銀行で「古い紙幣」に交換してもらえばいいしね=まー、すぐに
可能で出来るかも。。。知れない。

例えば、この時代で「金」を買って=昭和時代で「金とお金」を交換するなんて方法は。どーかな??

:要するに、昭和時代に行って。ロリータヌード写真集を買いあさることが
 出来れば、それでいーいんだよ!

123: 名無しさん:18/03/15 03:24
大爆!

124: 名無しさん:18/03/15 03:27
大爆!

125: 名無しさん:18/03/15 03:27
大爆

126: 名無しさん:18/03/15 03:28
大爆!

127: 名無しさん:18/03/15 03:28


128: 名無しさん:18/03/15 03:29
大爆 !

129: 名無しさん:18/03/15 03:39
大爆!

130: 名無しさん:18/03/17 02:06 ID:Ohc
うんこ うんこ

131: 名無しさん:18/03/17 04:01
ああ

132: ◆131判定:○:18/03/17 04:02
あぁ

133: 名無しさん:18/03/17 04:02
FGHGY

134: 名無しさん:18/04/02 20:08
122
あんたはロリコン、俺はファミコンだ。

135: 名無しさん:18/04/02 20:26
1993年のサッカーワールドカップ最終予選の対イラク戦のピッチで、ロスタイムに突然あらわれて、
ラモスの目の前で思いきりボールをイラクのゴール側に蹴り飛ばしたい。

136: 名無しさん:18/04/03 08:25
戦国時代に行って、ハギ家の若君様の正室になります。

あたしは走るのが速いので、足軽になって若君様をお守りします。

プロジェクションと電撃ショックで=歴史を、変えます

137: 名無しさん:18/04/03 08:28
「過去を変えようとする」=ドラえもん、の陰謀から歴史を守るタメに。

のび太は、やっぱりジャイ子と結婚する。。。という、歴史を守り抜く。

:ちなみに、しずかチャンは=おれと、結婚する

138: 名無しさん:18/04/03 08:34
↑つづき

ドラえもんは「野比家の未来を変えよう!」としているのに。。。
なぜ「22世紀のT.P=タイムパトロール」に、時間法違反で逮捕
されないのだろう?? 忖度?

139: 名無しさん:18/04/04 09:35
138
のび太の家族が、借金苦で裁判所に申請を出して未来改編を許可され廃棄処分にされそうなドラえもんを支給されセワシクンと共にのび太の少年時代に来たのでタイムパトロールは来ない。

140: 名無しさん:18/04/04 14:53
競馬場に行き大金を稼ぎまくる

141: 名無しさん:18/04/04 15:34
葉子と結婚

142: 名無しさん:18/04/04 16:16
モテ期の高校生時代に戻りたい

143: 名無しさん:18/04/04 17:53
90年代のハイレグレースクイーン
に中出しして逃げ戻る


144: 名無しさん:18/04/04 18:05
島原の乱の天草四郎時貞に加勢してマシンガンで幕府軍を壊滅させる

145: loser:18/04/04 19:55
144
私は幕末の河井継之助に加勢し、ガトリング砲で新政府軍を殲滅したいのですが…その後は会津藩もガトリング砲で援護したい…

146: 名無しさん:18/04/04 19:57
1986年の夏と1988年の12月に行ってファミコンソフトとメガドライブのソフトを買いたい!

147: 名無しさん:18/04/04 19:59
145
お。loserさんだ!こんばんは♪
相変わらず素晴らしい発想の持ち主だ

148: 名無しさん:18/04/04 20:00
147
の続き。
ちなみにボクは4歳の頃に戻りたいな

149: 名無しさん:18/04/04 20:10
でもよ、キリストを広めたイエズス会って日本人を拉致して奴隷として外国に売っていたんだよね。
それを阻止したのは天下人の秀吉なんだよ!

150: 名無しさん:18/04/04 20:16
大塩平八郎に加勢して幕府軍を壊滅させる

151: loser:18/04/04 20:31
147
ありがとうございます。
河井がガトリング砲で戦っていた時、弾を運んでいた兵たちが撃たれ、活用できませんでした。
やがて彼も銃撃されて大けが、その傷がもとで亡くなります…

152: 名無しさん:18/04/04 20:35
151
ボクは歴史が苦手なので。。。
己の私利私欲のためにタイムマシンを
使ってしまうクソガキなんです…
loserさんたちとはスケールも考え方
も違いますね。流石としか言えない!
ボクには考えられないな…凄いです♪

153: loser:18/04/04 21:05
152
私も私利私欲のためにタイムマシンを使えたらと思っております。数カ月未来に行き、宝くじの当選番号を知るとか…

154: 名無しさん:18/04/04 21:22
応仁、文明の乱の原因を探る

155: 名無しさん:18/04/04 21:31
新皇平将門に加勢して関東独立させさらに勢力をひろげる

156: 名無しさん:18/04/04 22:59
高校時代に戻って可愛い女子たちのブルマを盗みたい
こんなブルマ絶滅の時代がくるとは思ってなかった
あの頃は余裕で盗めたからものすごく後悔してる

157: 名無しさん:18/04/04 23:04
中学時代に戻ってあかり先輩と付き合いたい(笑)

158: 名無しさん:18/04/04 23:10
157
中学時代は戻ってブルマ姿の女の子見てみたいですね

159: 名無しさん:18/04/04 23:43
なんだよ、おれだけか?
ファミコンソフト買ったり、凶悪事件の被害者を救済するために警察に通報しまくるつもりなのは・・・

160: 名無しさん:18/04/05 07:22
豊臣秀吉がまだ藤吉郎だったころ、琵琶湖の西に行って。未来テクノロジー
のスーパー宗教団体を作って。ニッポンを征服する! 

161: 名無しさん:18/04/05 07:26
信長が、若い「たわけ」だったころに。織田家の人質だった一人の「竹千代」
とゆーガキを殺す=後の、徳川家康。

当然に=東京??なんて首都は、存在しなくなる。

162: 名無しさん:18/04/05 07:32
フカマチ君=ケン・ソゴル。の、正体をつきとめる。

戦国時代の萩家に行って。アシガール=唯(ゆい)と若君様との結婚を妨害する

戦国自衛隊に、援軍を送って。日本を征服させる

163: 名無しさん:18/04/06 02:46
平安時代約400年間を探索したい

164: 名無しさん:18/04/06 05:15
35年前の井丸ゆかりと付き合いたい

165: loser:18/04/06 06:25
2008年6月に行き、第1回全日本チェッカードラフツ選手権に出場したい。当時は日本選手のレベルも低かったらしいから、私でも勝ち星を挙げられたかも知れない。

166: 名無しさん:18/04/07 06:19
23世紀に行って、USSエンタープライズ号のクルーになる。

167: 名無しさん:18/04/07 06:20
タイムスクープハンターの、古橋ミナミ(杏)のサインをもらう

168: 名無しさん:18/04/07 06:21
家で恐竜を、飼う

169: loser:18/04/07 20:39
2005年の愛地球博に行きたい。マンモスとアンドロイドを見たい。

170: 名無しさん:18/04/07 21:02
足利尊氏と共に天皇に弓を引く

171: 名無しさん:18/04/09 04:13
↑元寇=モンゴル襲来の時に「明日には、台風がやって来るので。2、3日は
 海には船団を出さないほーがいいですよ」と、親切に教えてあげる。


172: 名無しさん:18/04/09 04:16
>>168
ディスカバリー・チャンネルで「ジュラシック動物園」てのが、あった。

173: 名無しさん:18/04/09 04:19
ロケット砲と20mm機関砲を持って、壇ノ浦の合戦に行って。源氏を滅ぼす

174: 名無しさん:18/04/09 04:22
仁徳天皇陵に、スマホを入れておく。

175: 名無しさん:18/04/16 07:00
若かりし頃の原田美枝子とセックス三昧やりまくりたい

176: ちから24歳:18/04/16 07:04
初代チャンピョンになるぜ

177: 名無しさん:18/04/16 12:08
米軍最新鋭戦闘機100機を指揮しながら、関ヶ原の戦いに参加する。そして、小早川秀秋の裏切り直後に大谷刑部を救い、逆に徳川家康を生け捕る。そして、徳川家康を市中引き回しの刑にする。

178: 名無しさん:18/04/19 12:08
朝鮮半島に原爆を落とさせる。

179: 名無しさん:18/04/19 12:34
弁慶といっしょに義経のために戦う

180: 名無しさん:18/04/20 03:42
>>117.
戦国自衛隊か?
アシガールって、知ってるか。

181: 名無しさん:18/04/20 03:42
アンガールズ

182: 名無しさん:18/04/20 03:49
>>1.
>もしもタイムマシンがあったら

もしも、外国のように。別の時代に「移住」して暮らす。。と、したらいつ?の、どこ?がいい。

私は、江戸時代に暮らして「豪商の大金持ち!」になるか。200年後くらい
の未来に行って「カーク船長と宇宙の旅」を、して生きて行きたい。



183: 名無しさん:18/04/20 03:51
空間と時間の歪みですね=アインシュタイン

184: 名無しさん:18/04/20 03:52


185: 名無しさん:18/04/20 03:55
未来は僕らの手の中

186: 名無しさん:18/04/20 03:57
タイムマシーンに乗る

187: 名無しさん:18/04/20 04:00
アシガールのTV版では、戦国時代の萩家の正室=妻。に、なってしまったし
( ↑歴史が、変わってしまった )

韓国映画の「ロストメモリーズ」では=第2次世界大戦で、日本帝国は連合側
に参戦して=結果的に、史上初の原子爆弾はベルリンに落ちる。と、ゆー歴史
になっている。つまり、朝鮮半島は日本の植民地のまま。

188: 名無しさん:18/04/20 04:02
あの頃に戻ってあの子に好きって言う

189: 名無しさん:18/04/20 04:03
聖徳太子=ウマヤトノミコを、殺して。入れ変わって、古代ヤマトを征服する

190: 名無しさん:18/04/20 04:04
ケネディを撃った人と握手する

191: 名無しさん:18/04/20 04:04
出た、ウンコをもとに戻す

192: 名無しさん:18/04/20 04:04
。、

193: 名無しさん:18/04/20 04:05
ライバルの人生をイジル

194: 名無しさん:18/04/20 04:05
うんこ

195: 名無しさん:18/04/20 04:05
おしっこ

196: 名無しさん:18/04/20 04:05
未来に行って吉野家で飯食う

197: 名無しさん:18/04/20 04:07
新諸国漫遊記を見に行く

198: 名無しさん:18/04/20 04:09
過去を清算する

199: 名無しさん:18/04/20 04:16
おしっこ

200: 名無しさん:18/04/20 04:16
江戸時代に、住む

201: 名無しさん:18/04/20 04:17
うんこ

202: 名無しさん:18/04/20 04:18


203: 名無しさん:18/04/20 04:18
カーク船長と旅をする

204: 名無しさん:18/04/20 04:19
おまんこ

205: 名無しさん:18/04/20 05:44
三浦按針と会いたい

206: 名無しさん:18/04/20 05:44
乳輪の位置が気持ちが悪い

207: 名無しさん:18/04/20 06:33
>>205.
ウィリアム・アダムスという「公式上:初めて日本列島にやって来たイングランド人」と、ゆーコトになっている。

彼は、ザビエルとかフロイスとかゆーいつもの「宣教師」ではなくて。
船の "水先案内人=パイロット(語源)=按針" で造船技術も持っていた。
船が遭難して、偶然?にこの国にたどり付いたらしい。彼は、本国に手紙を送
って「国に戻りたい!帰りたい!」と願っていたのだが・・・ついに、叶わず
に日本で死んだようだ。不運でかわいそーな人だった、らしい。

彼をモデルにした「SHОGUN=将軍」というTVドラマが、1980年代
にあって。日本でも、放送された。

208: 名無しさん:18/04/20 06:39
織田信長の家来?だった "弥助=ヤスケ" という「黒人」に、この国の天下を
取らせてみたい!。。。きっと「歴史がずいぶん変わっていた」だろう。

209: 名無しさん:18/04/20 06:43
若かった頃の水沢アキとセックス三昧やりまくりたい

210: 名無しさん:18/04/20 07:16
うんち

211: 名無しさん:18/04/20 07:19
昭和60年代に行ってJSのヌード写真集を大量購入してくる!

212: 名無しさん:18/04/22 04:57
江戸時代に、住む。

213: 名無しさん:18/04/30 08:16
乳輪の位置が気持ちが悪い    

214: 名無しさん:18/05/05 08:04
乳輪の位置が気持ちが悪い 

215: 名無しさん:18/05/05 16:38
後醍醐天皇に忠誠を貫き通した楠木正成や新田義貞と共に天皇に弓を引く足利尊氏と戦う

216: 名無しさん:18/05/05 17:10
本能寺の変を回避する為明智光秀を倒しその後織田信長と共に琉球東南アジアの国々と戦い支配して最終的に唐と戦い支配する

217: 名無しさん:18/05/05 18:13
今まで書いた日記を18歳の自分に何とか渡して
過去を変えられるのか、運命という物があるのかを確かめたい

218: 名無しさん:18/05/05 18:21
モンゴル帝国の支配範囲を拡大させる為に戦う

219: 名無しさん:18/05/05 19:32
乳輪の位置が気持ちが悪い     

220: 名無しさん:18/05/16 21:13
jkコンクリ事件の回避と宮崎勤の逮捕。

221: 名無しさん:18/05/16 21:36
モテ期の13〜20歳位に戻りたい

222: 名無しさん:18/05/16 23:27
川中島の戦いに参加する

223: 名無しさん:18/05/16 23:49
数日前に戻って、新潟の悲劇を回避したい!

224: 名無しさん:18/05/17 04:42
えらい!あなたに1000円あげたい気持ち。

225: 名無しさん:18/05/18 06:14
「織田信長」のファンは=多い。

もしも、本能寺の変が無かったら。
我が日本国は、400年前の当時から「軍船」をいっぱい作って。当時の、オ
ランダやポルトガルに打って出ただろう。世界中に、いっぱい植民地を持って
イギリスのよーな国家になって、いただろう。

なんて、お話は。よく、ある。

226: 名無しさん:18/05/18 06:17
>>212.
江戸時代の、ほーが。今、現在よりも=「住みやすかった」というお話もある

227: 名無しさん:18/05/18 06:38
NHKの、アシガールでは。
女子高生が=400年前の萩家の姫になるのだが。あの、未来の道具はどこへ
行ったのだろう? ほら、電撃カタナとかプロジェクションマッピングとか。
NHKの、タイムスクープハンターでは。
2016年の正月に、沢島雄一が出現して。記憶を消す。のだが。

ドラえもんは「過去の歴史を変えるために」=昭和時代に、やって来たので。
T.P=タイムパトロール。によって、時間法違反=犯罪。に、よってもともとのセワシが「逮捕」される。ハズ、だが。




228: 名無しさん:18/05/18 06:45
NHKのアシガールでは。
女子高生が=400年前の萩家の姫になるのだが。
NHKの、タイムスクープハンターでは。女子高生のカバンが「タイムマシン
」になっている。

>>218.
そーだな。1000年近く前に「世界の1/4を、支配したモンゴル帝国」だ
もしも、タイムマシンで行けたなら。

その「跡継ぎ」に=キミや私がなっても。オカシクない、わけだ。

229: 名無しさん:18/05/18 06:51
タイムマシンでは。キミ自身の過去に戻ると=「子供のキミと、今のキミ」
とが「二人、いる」ことに、なる。

230: 名無しさん:18/05/18 06:59
:だいたい、これは「物理板」のお話なのだが。

タイムマシンで、過去に行って「自分」と触れ合うと。
=『 同位体は、お互いに消滅する 』とうゆー理論?に、よって
どちらも=「存在しなかった」ことに、なってしまうらしい。

231: 名無しさん:18/05/18 07:00
↓おまえ、バカ

232: 名無しさん:18/05/18 15:31
↑お前この世に要るな

233: 名無しさん:18/05/18 15:56
昭和30年代や40年代に行って、当時の1000円以内の価格で食べられたおいしい料理を食べてみたい

234: 名無しさん:18/05/18 16:00
高校時代校内食堂で中華そばが55円やった

235: 名無しさん:18/05/18 16:00
234
今だと250円くらいだね

236: 名無しさん:18/05/18 16:57
奥州藤原氏の滅亡を阻止する
平泉文化を残す

237: 名無しさん:18/05/19 22:14
1989年の映画館にタイムスリップして公開していた映画ゴジラVSビオランテが、見たい!
1988年に公開していた機動戦士ガンダム-逆襲のシャア-が、見たい!
1988年に公開していた映画ランボーV怒りのアフガンが観たい!
1986年に公開していたエイリアン2が、見たい!

238: 名無しさん:18/05/19 22:33
237
全部劇場で観たよ!

239: 名無しさん:18/05/19 23:58
237
DVDかブルーレイでレンタルすれば

240: 名無しさん:18/05/20 01:58
親を連れて昔の古郷の町並みを一緒に眺めながら思い出話したい。

241: 名無しさん:18/05/20 02:58
>>236.
『 歴史を、変える 』のなら。

まず、800年前の元寇=モンゴル襲来。の、時に。
「明日には、台風=カミカゼ。が、やって来るので。海には出ないほーがいい
 ですよ」と、モンゴル軍に教えてあげる。とか、

500年前の本能寺に行って「明日の今ごろには、光秀が謀反を起こして1万人の軍勢でここに攻めて来ますよ」と、織田信長に教えてあげる。とか、

小型のスピーカーの拡声器や、LEDライトを持って。1000年前の京の都
に行って。。。「我は、アマテラスなるぞっ!」と、バカな原始人たちをあやつって、ただの手品師だった陰陽師の安倍晴明を蹴落として。
私が「神」に、なる。

とか


242: 名無しさん:18/05/20 03:08
太平洋戦争で。アメリカやソ連よりも先に「日本が、核爆弾を作って」

真珠湾ではなく、敵国のサンフランシスコやロサンジェルスに原爆を投下して=北米大陸を、ニッポンの植民地にする。

243: 名無しさん:18/05/20 08:04
くだらん

244: 名無しさん:18/05/24 20:22
タイムリープの方がいい

245: 名無しさん:18/05/26 12:20
うんち。

ここは、もしもタイムマシンがあったら、だが?

246: 名無しさん:18/05/26 12:32
脳梗塞になる前の西城秀樹さんに、酒やタバコは絶対辞めるように言う

247: 名無しさん:18/05/26 14:34
↑まー、「病気」なので。酒やタバコのせい、なのかどーか??

248: 名無しさん:18/05/26 19:20
239
劇場で、見てスッキリする映画はたくさんある。
だから、映画館は終わらない!

249: 名無しさん:18/05/26 19:26
高校生か、中学生に戻りたい。

250: 名無しさん:18/05/26 19:43
のび太くんのピー助を見に行く

251: 名無しさん:18/05/27 22:00
カプグラ症候群って、他人が遠い未来からタイムリープ、もしくは死ぬ間際の走馬灯と直接リンクしてきたのを第六感的に察したときに生じてるんじゃね?
みたいな妄想はよくする。

252: 名無しさん:18/05/27 22:39
七夕いってやればよかった しせつの

253: 名無しさん:18/05/28 07:27
過去や未来に行く。 と、生まれ変わる。とは、違うと思うが。

254: 名無しさん:18/05/28 07:39
俺の姉貴も、俺の作ったタイムマシンで400年前に行って。ワカギミ様とか
ゆー、どっかのヤツに惚れて。そのまま、戻って来なかったけど。

もしも、キミが200年前のアメリカに行ったら=間違いなく「インデアン」
か「鉄道開拓の清国人=中国人」と、ゆーことになっていただろう。

300年くらい未来に、行きたい。
サルやチンパンジーばかり!の、こんな「原始時代」は、クソくらえだ。
カーク船長と宇宙の旅をしてみたい。

255: 名無しさん:18/05/28 18:27
253
それな
タイムリープと混同しがち

256: 名無しさん:18/05/31 20:37
238
うらやましい!

257: 名無しさん:18/06/01 02:41
>>255.
「生まれ変わり」は=宗教。
「タイムマシン」は=科学。

:何か、タイムスリップとかタイムワープとかタイムリープとかの「言葉の
 違い」とかでも、言っているのか?

258: 名無しさん:18/06/02 15:05
とにかく、過去にいって通報で凶悪事件を未然に防ぎたい。

259: 名無しさん:18/06/03 07:18
↑そんな、出来事は「無かった」コトになってしまうぞ。

キミは=善良で、イイ人?だが。←大爆!
歴史上の過去は、誰かを助けると=その分、誰かを死なせてしまう。ことも
ある。

260: 名無しさん:18/06/03 07:23
↑つづき
もしも、幕末の京都の近江屋に行って「坂本竜馬、暗殺」を未然に防いだと
したら?

もしも、400年前の天正10年の本能寺に行って「織田信長を助けた」と
したら?

261: 名無しさん:18/06/03 08:57
259
何をアニメ:シュタインズゲートみたいなことを・・・

262: 名無しさん:18/06/07 23:14
仮に過去に行けたとしても、同じ「現在」には二度と戻れない気がする。
あの頃はよかったなぁ…の逆転現象が起こる。

263: サユリスト:18/06/07 23:44 ID:/0M
50年ちょい前に戻り、10代後半から
20代前半くらいの吉永小百合とSEX
しまくりたい。30代〜50代の頃でも
いい。

264: 名無しさん:18/06/07 23:49
263
俺は昭和57年〜62年頃に戻って、河合奈保子や後藤久美子とエッチしまくりたい

265: 名無しさん:18/06/08 01:51 ID:l56
>>259.より
>>261.
ドラマのJINや、NHKタイムスクープハンターでも。とっくの、昔から
言っていることだ。

「もしも、キミが過去に行って。子供のアドルフ・ヒトラーと出会ったら。
 キミは、その少年を殺すか?」=デッド・ゾーン、より。

266: 名無しさん:18/06/08 01:57
>>262.へ
「パラレル・ワールド=平行宇宙」ですか?

もしも、過去に行って "歴史を変えた" としたら=その、もう一つの別の未来
では。もう一人の「別のキミ」が、存在しているコトになる。

267: 名無しさん:18/06/09 19:58
ヒトラーよりスターリンだな

268: 名無しさん:18/06/09 20:25
未来も過去もない
有るのは今だけ

269: 名無しさん:18/06/09 20:29
あの鬼畜が彼女の親にならない様に画策する!

270: 名無しさん:18/06/09 20:50
古代エジプトに行ってクフ王の大ピラミッドのあの重たい石の積み上げ方を見たい60トンの花崗岩をどうやって持ち上げたのか

271: 名無しさん:18/06/09 21:10
昭和47年夏ガールフレンドに会いに行った失敗をやり直したい

272: 名無しさん:18/06/09 21:37
↑バカ

273: 名無しさん:18/06/10 09:04
過去に行っても若返るわけではないやん

274: 名無しさん:18/06/14 08:23
あの殺人鬼が新幹線に乗れない様に妨害する!

275: 名無しさん:18/06/14 08:31
↑キミは、単なる乗客妨害で職員に捕まってケーサツに行くことに、なる。

まだ、事件?が起きていない・・・ので。

276: 名無しさん:18/06/14 08:34
サルやチンパンジーばかり!の、こんな「原始時代」はクソくらえだ。

未来に行って、カーク船長と宇宙の旅をしてみたい。



277: 名無しさん:18/06/14 08:39
400年前の、関ヶ原の合戦に行って。徳川家康を殺す。

=つまり、ニッポンの首都?のトーキョウ(東京)は存在しないコトになる。

278: 名無しさん:18/06/14 08:45
もしも、ある日。

どこかの誰かが、キミを殺そうとして警察に捕まって「コイツは、明日。大量
殺人をするので。そうさせないタメに、今殺しておくのだっ!」とか、ワケの
分らないこと??を、言っていたら。。。どう、思う?

アメリカドラマ:デッド・ゾーンより。

279: 名無しさん:18/06/14 08:48
>>270
古代マヤ文明は、宇宙からやって来たことを録画して記録に残す。

280: 名無しさん:18/06/14 08:51
酒鬼薔薇も、あの殺人鬼も。。。コイツは、これから殺人を犯すので。その前
に「今、殺しておこう」と=キミと同じことを思ったのかも知れない。

281: 名無しさん:18/06/14 09:13
ダークサイド

282: ちから24歳:18/06/14 10:38
現実には無理かな!この先人類がどのように開発するかは知らないが時間と空間は支配出来まい!

283: 名無しさん:18/06/14 10:41
やっぱり拉致問題が解決しないのを見届けてくる

284: 名無しさん:18/06/14 23:09
赤ん坊の自分を今の自分が大事そうに見守る夢を見た。
不思議にも哀しくなるくらい可愛かった。
どうしてこうなった、どうしてこうなった。

285: 名無しさん:18/06/14 23:35
行方不明事件の謎をとく

286: 名無しさん:18/06/15 00:56
昭和40年年代に戻ってビデオを撮りまくりたい

287: 名無しさん:18/06/15 19:13
窓拭きをする

288: 名無しさん:18/06/15 19:51
過去からなら連れ去り放題だわな

289: 名無しさん:18/06/16 04:28
以前にも、言ったけど。
昭和時代に行って「ロリータヌード写真集」を、買いあさる。

( ところで、福沢諭吉の1万円札とかは。当時は、まだ無かったので「現金」
 をどーするか? って、問題だな )

290: 名無しさん:18/06/16 04:30
自衛隊に入って、戦国時代に行って。日本を征服する。

291: 名無しさん:18/06/16 04:34
1000年前に行って、元寇=モンゴル軍に「もうすぐカミカゼ=台風がやって来るので、2〜3日は海に出ないほーがいいですよ」と。親切に、教えて
あげる。

292: 名無しさん:18/06/16 05:41
「バブルへ、GO!」なんて、あったよな。
:コインランドリーの洗濯機がタイムマシンになっていて「バブル時代を終わ
 らせないために」過去に行く、おバカ映画。 ( 広末涼子 )

「アシガール」では、あのインジェクターと電気刀は。400年前の戦国時代
に残っていることに、なる。。。。今、現在。理解不能なオーパーツ?として
博物館に展示されているのだろーか?

「時を駆ける少女」では "ラベンダー" でタイムスリップするようだが。
植物?を使ったのが「原作」なので、今までもラベンダーらべんだーと言って
いる。ちなみに、アニメ版では何かの「機械?」を使っていた。


293: 名無しさん:18/06/16 05:42
↓おまえ バイ菌

294: 名無しさん:18/06/16 10:03
やりたい放題だわな

295: 名無しさん:18/06/18 02:06
おまえな、バイ菌

296: 名無しさん:18/06/19 18:13
過去から連れ帰って飼育

297: 名無しさん:18/06/20 03:57
天正10年の本能寺に行って。信長さんに「もーすぐ、光秀サンが謀反を起こしてここにやって来ますよ」と、親切に教えてあげる。

298: 名無しさん:18/06/20 03:58
だいたい、なんで「ラベンダー」なんだ?

植物でタイムスリップできるのか。

299: 名無しさん:18/06/23 06:50
275
奴は元剣道部で、刃物を持ち新幹線に乗車しようとした。
通報して鉄道警察の出番だろ?

300: 名無しさん:18/06/23 07:31
牛を阻止!

301: 名無しさん:18/06/24 20:07
未来の名曲をパクる

302: 名無しさん:18/06/24 21:54
昔のアイドルを、片っ端からヤりまくる!

303: 名無しさん:18/06/26 03:58
>>299
キミは「ある乗客が、元剣道部員で刃物を持ち新幹線に乗車しようとしている
」と・・・いう理由で通報するのか?

「だから?」と、キミが無意味なイタズラ通報で無視されてしまうぞ。鉄道
警察とやらは、何も動かない。

その、時点では。

304: 名無しさん:18/06/26 04:03
↑つづき

「ある一人の乗客が元剣道部員で刃物を持ち新幹線に乗車しようとしている」
なんてことを=「なぜ?キミが知っていて。ウソでも本当でも、なぜキミが
イタズラ通報したのか?」を、近所の交番のおまわりサンからキミが聞かれる
ぞ。。。その、時点では。

305: 名無しさん:18/06/26 04:15
>>301.
いい、な〜あ。「著作権や登録商標」の、先取りだ! 大儲け、できるよな。

君が代も、ヤングマンも、安室のキャンユーサラブレイトも「全て、俺が作った歌だ」ついでに、ミッキーマウスやドナルドダックやポケモンやクマモンや
キティーちゃんやペコちゃんや鉄腕アトムや鉄人28号も。みんな、俺が考えて作ったキャラクターなのだっ。

306: 名無しさん:18/06/26 19:40
超巨大な鏡を宇宙の果てに飛ばして、そこに写る地球を見れば過去を覗けるよ

307: 名無しさん:18/06/27 12:25
>>302
それいいね!

308: 名無しさん:18/06/27 12:46
歴史の傍観者になりたい。

309: 名無しさん:18/06/27 14:25
彼女の初Hの現場に乗り込み、一部始終をビデオで録画する。

310: 名無しさん:18/06/28 02:16
>>308
NHKタイムスクープーハンター。

未来から、やって来た「時空ジャーナリスト」

彼は、2年前=1916年の、お正月に「この、現代」にやって来て。
この時代のマスコミに「写真や映像」を撮影されていたので。彼らの記憶を
消した??らしい。

311: 名無しさん:18/06/28 02:22
↑つづき
なにか「時空、観光旅行」なんて、アメリカドラマでも。あった。

:古代ローマからヒトラーから福島原発事故まで、世界の「歴史」のあらゆる
 場所に現れる=謎の、集団。の、お話だ。

312: 名無しさん:18/06/28 02:26
1970年代、昭和40年代=原田真二♪時間旅行のツアーは、いかが。いかがなモノ♪ の、歌。

313: 名無しさん:18/06/28 02:31
>>306
宇宙の始まり=ビッグバン。の、果てに「巨大な鏡」を置けば。

「全、宇宙の歴史」が、見える。って、ことか?

まー、リクツでは。そー、なる。

314: 名無しさん:18/06/28 02:45
↑つづき
昔「星野恒之」のSF漫画で。21世紀の月基地で、一人の女性
隊員が死んだが。。。彼女は、月基地で。月に、隕石が降ってきた
研究をしていて=こまかい、科学技術でキミには理解できないが。

:要するに。月から撮影されたその写真には「5億年前の、地球
 のパンゲア超大陸!が、撮影されていた」って、SF漫画だった

315: 名無しさん:18/06/29 19:27
小野小町がホントに美人なのか確認する!

316: 名無しさん:18/06/30 04:32
ジャイ子と結婚させるのがイヤで、源しずかチャンと結婚させよう。。。。
なんてトンデモナイ!!ことを、考えて20世紀にドラえもんを送り込んだ
のび太の孫の22世紀のセワシノスケを「過去の歴史を変えようとした罪」で
時間法違反。で、タイムパトロールに逮捕させる。

野比一家なんて=永遠に、バカ。で、いいのだ。

しずかチャンは=オレと結婚するのだっ!

317: 名無しさん:18/07/05 16:51
ギャンブルでばれない程度に稼ぐわな

318: 名無しさん:18/07/08 02:18
↑何に、ばれない?の、かな。

タイム・パトロール?

319: 名無しさん:18/07/08 11:18
人生をやりなおす

320: 名無しさん:18/07/10 05:36
↑やりなおした「自分」と、やりなおさなかった「自分」とが。存在する。
 パラレルワールド=平行宇宙。

:バックトゥーザ・フューチャー。JIN。など、ドラえもんでも "ジャイ子
 と結婚したのび太と、しずかチャンと結婚したのび太 " が、いるに違いな
 い。。。

もしも、過去に行って。自分を、殺したら?? 今の、自分は存在するのか
しないのか? タイムパラドクス。

321: 名無しさん:18/07/10 05:42
↑つづき
ターミネーター2. では、サイバーダイン社を襲撃して「あんな、未来は存在
しない」コトに、なってしまったので。あの、サラ・コナーとジョン・コナー
とは「ただのイカレタ母親と、不良息子」とゆーことになってしまった。

それで、世界が助かった・・・良かった、よかった!うん、うん。

322: 名無しさん:18/07/10 05:56
天正10年の本能寺に行って「 あの光秀が謀反を起こして。明日の今ごろに
は2万人の軍勢でここにやって来ますよ 」と、親切に織田信長サンに教えてあげるとか。。。( 本能寺ホテルかっ )

幕末の京都で、近江屋にいた坂本竜馬に「 もうすぐ、あなたを亡き者にしようと。数人の暗殺者たちが、知り合いのフリをしてここにやって来ますよ 」と、教えてあげる。とか。

323: 名無しさん:18/07/10 06:10
恐竜のDNAを採取してリアルジュラシックワールドを作る

324: 名無しさん:18/07/10 08:39
akb創設者になる

325: 名無しさん:18/07/11 17:59
タイムマシンなんてリスクの方がどう考えても多いだろ

326: 名無しさん:18/07/11 18:36
過去と未来と昨日と今日を行ったり来たり

327: 名無しさん:18/07/11 19:20
あっとゆうまにしらないせかい

328: 名無しさん:18/07/11 20:44
どうせこっちの世界で終わってる人生だ
別の世界へいってみたいよ

329: 名無しさん:18/07/12 03:13
パラレルワールド=平行宇宙。の、もう一人の「自分」は。

"さぞや、いい暮らしで。いい人生なんだろうなぁ。コンチクショーッ!"

パラレルワールドの、もう一人の「自分」も。同じこと、を思っている。

330: 名無しさん:18/07/12 03:17
↑つづき
宝くじ10億円のCMで、あったよな。「未来の俺は、金持ちか?」

331: 名無しさん:18/07/12 03:21
>>323.
べつに、タイムマシンが無くても。。。「 マンモス、復活。計画!」なんて
ある。

332: 名無しさん:18/07/12 03:27
NHKのアシガールは。

若君様とイチャイチャしていれば、それで満足!だったので。
べつに「正室=妻」にならなくても。あの、兄が殿様になって阿湖姫が正室になって。。。後を継がなかった、ワカギミさま。と、勝手にイチャイチャして
いれば、それで良かったんぢゃないか?TV版と、しては。

333: 名無しさん:18/07/12 03:43
NHKドラマ「JIN」の、矛盾。江戸時代に、現代の脳外科医が現れて。現代医学のチカラ!で、江戸時代の病気やケガを次々に、治していく。。。って、お話だが。

なんか、設定のストーリーの都合上で。あの、ミキ=「恋人」とは。もともと
他人、だった。と、ゆーコトになってしまった。"つじつま合わせ" のTV版
では・・・ところで「ペニシリンは、19世紀に日本ですでに開発されていた」とゆー「 歴史に、変わってしまった!」らしい。

JIN=宗像 仁。は「別の、未来=現代」に、戻って来たことになっている
らしい。TV版では。


334: 名無しさん:18/07/12 03:48
時かけ、の未来人。深町和夫の名前は=ケン・ソゴル。は、
1970年代のカドカワ映画で、初めて言ったこと。原作の小説には、そんな
名前は書いてはいない。

335: 名無しさん:18/07/15 08:33
時空のひずみはまぁあるよね


336: 名無しさん:18/07/16 07:26
過去の自分に手紙を出す。とか、過去の自分に電話する。とか、あった。

そして「思い出す」・・・"そーいえば、あん時。ヘンな手紙が来たよな"とか
"ヘンな、電話が来たよな〜" とか。

337: 名無しさん:18/07/16 09:43
戻るだけなら困りますよね
ちゃんとこの時代に帰ってこられるなら色んなことするけど

338: 名無しさん:18/07/16 14:00
だよな。突然!江戸時代や戦国時代にスリップしてもな・・・行方不明者には
そーゆうヤツも、いるのかも知れない。神隠し?

339: 名無しさん:18/07/18 05:27
ふん、タイムマシンがあったら。過去に行って、

「江戸時代はこーだった!」とか「明治時代は、こうだった」とか「昭和時代
は、あーだった」とか。平安時代は、あーだったとか古代エジプトではこう
だったとか古代ギリシャでは、こーだった。とか、古代ヤマトではあーだった

。。。なんて「説」を、全部くつがえして。やる!

340: 名無しさん:18/07/18 09:37
仁徳天皇陵などの古墳に行って、ドローンやスマホを置いておく。

341: 名無しさん:18/07/22 20:47
いや、過去に戻ったという事実が現在を変えるから戻ってこれないだろ

342: 名無しさん:18/07/22 22:17
中学時代の1つ上の市川由衣似先輩女子のセーラー服ミニスカパンチラと白ハイソックスをみたい

343: 名無しさん:18/07/24 13:11
パラレルワールドは、いつも。過去に戻る課題。。ドラえもんも、JINも
時かけも、アシガールも、みんな。

344: 名無しさん:18/08/04 10:51
平行世界はエックスファイルくらいか

345: 名無しさん:18/08/21 12:10
20代の朝加真由美とセックス三昧の日々を送りたいですね

346: 名無しさん:18/08/21 12:16
345
タロウの初期見てオナニーしてくださいまし

347: 名無しさん:18/08/21 12:23
345
失礼をば!
タロウの彼女は「18歳」
まだまだ処女の雰囲気

348: 名無しさん:18/09/02 00:54
過去に行けるわけねーだろ
いい歳してドラえもんばっか見すぎなんだよ


349: 名無しさん:18/09/02 01:03
妄想全開モード発動中!

350: 名無しさん:18/09/02 11:47 ID:Kcc
餓鬼だった自分に会いたい

351: 名無しさん:18/09/02 11:51
関ヶ原で、徳川が負けた未来を見てみたい

352: 名無しさん:18/09/02 12:01 ID:swg
関ヶ原の小早川秀秋に「ここで裏切って勝者になっても、あんたはあと2年くらいで死んじまって、その悪名だけは数百年も残ってるよ」とでも言ってみるか

353: 名無しさん:18/09/02 12:07
明智光秀を、そそのかして謀反を起こさせたのは。俺だ。
織田幕府やその後の未来がどんなにヒドイものだったか・・知らないだろう?

354: 名無しさん:18/09/02 14:20
どんな未来だったの?

355: 名無しさん:18/09/02 18:28
10代の榊原郁恵をレイプしたい

356: 名無しさん:18/09/02 18:38
>>353
織田信長は征夷大将軍になってないから幕府じゃない。

357: 名無しさん:18/09/02 18:43
要潤

358: 名無しさん:18/09/04 05:48
>>354. キミが存在しない、未来。

>>356.
「まだ」なっていなかったダケだ。死ななかったら、なっていた。
・・・ってか、彼は「私=神」だったので。天皇以上の存在になろうとして
いた、だろう。




359: 名無しさん:18/09/04 06:07
>>357. タイムスクープハンター、沢島雄一は時空ジャーナリストである。

彼は、2016年の正月の「現代」にやって来て。その時代でマスコミの放送
のTVカメラで「撮影」?されている・・・マズイ!過去に、証拠が残ってし
まう。彼は、1998年のバブル時代にも来たし「今、キミの隣にいる」かも知れない。。。この過去の時代の "名も無き人々の生活を記録するため" に。

( ちなみに、東京トイ・ボクスは=オタク文化的で、深夜ドラマとしてはマニ アックで良かった )



360: 名無しさん:18/09/04 06:22
JIN=現代の医者が、幕末にタイムスリップする。
坂本竜馬や勝海舟やへーシングと出会うのだが。

Dr.JIN=っていう、韓国ドラマもあったけど。
当時の19世紀の、朝鮮半島の歴史については・・・知らないので。
ドラマの内容や重要なシーンが、分からない。

361: 名無しさん:18/09/04 07:23
「 安土城、焼失の謎 」を、追って。
戦国時代に行くタイムスクープハンターたち・・・途中で、フリーズガンと
いう「未来の武器」を見る。それは、同じ時代からやって来た「時空犯罪者」
が使ったモノだった。。。これでは、歴史が変わってしまう!
戦国時代から、なんとかフリーズガンを取り戻そうとする。タイムスクープ社のメンバーたち。

ところで、安土城を燃やしたのは=羽柴秀吉に、決まってるじゃないかっ!
天下を狙う秀吉が=もう死んだ織田信長の「旧権力のシンボル」を残しておく
と、思うか?

:アシガールは、面白かった。
 現代では「死んだか、行方不明になった女子高生」と、ゆーコトになる。
 







362: 名無しさん:18/09/04 07:40
いつも1人で楽しいの?

363: 名無しさん:18/09/04 07:42
おまえか?バイ菌

364: 名無しさん:18/09/04 07:43
「 弱いヤツほど、よく群(む)れる 」 常識。

365: 名無しさん:18/09/04 07:45
363
でた!常套文句のバイ菌w
自分の頭ん中バイ菌で侵されてるくせににw

366: 名無しさん:18/09/04 07:46
「 弱いヤツほどよく吠える 」 常識

367: 名無しさん:18/09/04 07:56
>>363.
でた!自分で、そう言ってる。バイ菌w

368: 名無しさん:18/09/04 07:57
「 弱いヤツほどまねをする 」常識

369: 名無しさん:18/09/04 07:58
三億円事件を未然防止したい!

370: 名無しさん:18/09/04 08:01
おや、逃げたのか?バイ菌

371: 名無しさん:18/09/04 18:06
身体に良くねえだろ

372: 名無しさん:18/09/04 18:12
健康だよ

373: 名無しさん:18/09/04 22:33
1983年に戻って、朝加真由美と坂口良子を犯したい

374: 名無しさん:18/09/05 02:15
朝加真由美ならタロウの頃
坂口良子ならアイちゃんの頃だな

375: 名無しさん:18/09/05 02:26
昭和末期にテレビ番組の録画機材を持ち込み、レイプシーン天こ盛りのドラマを高画質録画して現代に持ち帰り、楽しむ!

376: 名無しさん:18/09/05 12:37 ID:DVo
2015年7月の勉強不足株空売り大損を避けて車のクーラーをケチる事なく快適に空売りやりたい

377: 名無しさん:18/09/05 12:39
昭和59年に行って、河合奈保子を犯したい

378: 名無しさん:18/09/06 05:13
元寇=モンゴル襲来。の、時代に行って「もうすぐ、台風が来るので。2,3日は、海に出ないほーがいいですよ 」と。モンゴル軍に "親切" に教えてあげる。。。その後の、歴史はどーなるか?


379: 名無しさん:18/09/07 00:58
17年前に戻って 千里とSEXしたい

380: 名無しさん:18/09/07 06:21
100年前に行って 広瀬すずとSEXしたい

381: 名無しさん:18/11/22 14:35
女子高生コンクリート詰め殺人事件を回避したい。
あんな、凶悪事件で誰も、死刑になってないのはおかしすぎる!
おまけに、再犯してて今度は僕らが被害者になるかもしれないから。

382: 名無しさん:18/11/23 04:28
↑回避?って。

アドルフ・ヒトラーを回避。しよう、ってお話か?

383: 名無しさん:18/11/23 04:32
ドラえもん。バック・トゥー・ザ・フューチャー。デッド・ゾーン。

「過去を変える」・・・例えば、キミが10時間後に殺人事件を起こさなかったコトに、してしまう。



384: 名無しさん:18/11/23 04:35
戦国時代に行って、ワカギミ様と結婚する。

385: 名無しさん:18/11/23 04:36
生まれた時に戻って、自分を殺す。

386: 名無しさん:18/11/23 04:38
7世紀に行って、聖徳太子を殺す。

387: 名無しさん:18/11/23 04:47
広島・長崎の原爆投下前にタイムスリップして原爆投下を阻止する
原爆を奪い現代に持ち帰り某国に投下する

388: 名無しさん:18/11/23 05:43
↑結果的に。今、現在の「広島の原爆ドームや長崎の平和祈念公園」は=存在
 しない??・・・ことに、なる。我が日本帝国は、鬼畜英米に負けなかった
 のか?

:それから20年以上の昭和には「水爆」や「コバルト爆弾」が、すでに開発
 されていた。

韓国映画で「ロスト・メモリーズ」というのが、あって。
"第2次世界大戦で、日本は連合国側について。結果的に、人類初の原子爆弾
はドイツのベルリンに落ちる。現在も=朝鮮半島は、日本の植民地のまま "
・・・から、始まるストーリーだ。



389: 名無しさん:18/11/23 05:54
1972年に行って夏じゃなく春に道子さんに逢いに行って手を握るどころかキッスする

390: 名無しさん:18/11/23 06:06
1972年に戻って悦子ちゃんが爆睡してた時、キスしてチ○ポ握らせて、フ○ラさせる
きっとマグロで寝てるふりしてフ○ラしたよと言われた
初挿入が、1975年頃

72年頃も挿入オッケーだったと後で知った

391: 名無しさん:18/11/23 06:09 ID:UjI
先週に、行って「競馬で、大儲け!!」

392: 名無しさん:18/11/23 06:12
江戸時代に行って。江戸の人々の病気を、治しまくる。

393: 名無しさん:18/11/25 05:34
戦国時代に行って、若君様と結婚する

394: 名無しさん:18/12/26 04:31
1983年の坂口良子を気が済むまで犯しまくりたい

395: 名無しさん:21/04/10 22:56


396: 名無しさん:21/04/10 23:01
1967年のアンヌ隊員にサインをもらいます!

397: 名無しさん:21/04/13 20:04
は?

398: KA衛生車お:21/04/14 20:16
おいい

399: KA衛生車:21/04/17 02:55
つf

400: KA衛生車:21/04/17 03:19
いlp

401: 名無しさん:21/04/17 03:32


402: 名無しさん:21/04/18 00:18
どらえもん

403: 名無しさん:21/04/18 10:45


404: 名無しさん:21/04/18 10:47
ミッドウェー海戦に介入します!

405: 元祖KA衛生車:21/04/18 11:40
386
もし聖徳太子を殺していたら一万円札は誰だったのかな?
大化の改新はどうなっていたのか? 四天王寺や法隆寺は存在したのか? 日本に仏教は広まっていたのか?
あと聖徳太子が殺された姿が発見され真犯人が見つからず側近の者が犯人にされ処刑されたかもしれない(昔はそんな時代だった)それが私の先祖もしくは貴方の先祖かもしれないそうなれば私も貴方もこ時代に存在しなくなる!

406: 名無しさん:21/04/19 20:38
おft86お

407: 名無しさん:21/04/20 20:20


408: 名無しさん:21/04/20 23:33
ドラえもん

409: 名無しさん:21/04/21 20:32


410: 名無しさん:21/04/21 20:35
過去の自分のターニングポイントに介入します!

411: 名無しさん:21/04/21 22:22
引きこもりの!?笑

412: 名無しさん:21/04/22 22:23
わろた

413: 名無しさん:21/04/24 03:13


414: 名無しさん:21/04/25 13:34


415: 名無しさん:21/04/25 13:36
縄文時代

416: 名無しさん:21/04/27 00:17
くさ

417: 名無しさん:21/04/27 23:22
どこでもドア

418: ちから27歳:21/04/29 09:20
やり直す?前しか見てないぜ笑笑

419: 名無しさん:21/05/03 03:04


420: 名無しさん:21/05/05 09:33


421: 名無しさん:21/05/05 12:13
36年前に戻って、朝加真由美と坂口良子と愛し合いたいです

422: 名無しさん:21/05/05 12:25 ID:cI
>>421
俺は36年前に戻って、河合奈保子と愛し合いたい

423: 名無しさん:21/05/05 18:16
40年前に戻って高田美和と秋吉久美子と愛し合いたい。

424: 名無しさん:21/05/05 18:27
33年前に戻って上原美奈子に告白して人生やり直したい。上原美奈子と結婚してSEXやりまくりたかったわ!人生最高の後悔。上手くやれてたのに(涙

425: 名無しさん:21/05/05 19:05
30年前に戻って、PLAYMATEの菊地則江とやりまくりたい

426: 名無しさん:21/05/05 19:08
30年前に行って本田美奈子とやりたい

427: 名無しさん:21/05/05 19:24
1987年に戻って、当時中2の後藤久美子と宮沢りえを自室に
連れ込んで脱がしたりしてエッチなことやりまくりたい

428: 名無しさん:21/05/05 22:07
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし





続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示