ジャーナリスト詩織さんレイプ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ジャーナリスト詩織さんレイプ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

ジャーナリスト詩織さんレイプ

1: 名無しさん:17/05/29 23:26
酔わされてレイプされた?

801: 名無しさん:18/05/22 15:06
狙っていた中年オヤジ軍団によってあの後回されて肉便器にされてそう

802: 名無しさん:18/05/22 16:23
こんなにイイ女の裸体やオマンコを撮影して弄くって舐め回して中に挿入して気持ち良い思いが出来たなら捕まってもイイよね

803: 名無しさん:18/05/22 17:01
いつか動画が出回りそうだが
いつになるやら・・

804: 名無しさん:18/05/23 07:49
もう一度 誰かに犯されないかな… ユーチューブとかで LIVE中継

805: 名無しさん:18/05/23 10:01
AVデビューしてほしい。主にレイプ物で

806: 名無しさん:18/05/23 10:04
山口のジジイ 社会に出てこれず雲隠れしながら今頃は詩織のビデオを見ながら思いっきりセンズリこいているんだろうなぁ
詩織のオマンコ弄くり回して肉襞を指先で避けながら膣の奥に指を挿入して滴り出る詩織の愛密を舌先で舐め回している映像を見ながら涎を垂らして白目に成ってシコシコハァハァの毎日を過ごしているんだろうなぁ

807: 名無しさん:18/05/23 18:46
美しすぎるジャーナリスト

808: 名無しさん:18/05/25 07:01
ヤリたい

809: 名無しさん:18/05/25 10:14
全てを拝めた山口氏が羨ましいです

810: 名無しさん:18/05/25 10:31
山口さんは株が上がったよね


811: 名無しさん:18/05/25 11:50
山口をパクったら殉教者になるからパクれない


812: 名無しさん:18/05/25 12:50 ID:TIk
810
氷山の一角だろうしね
ずいぶん被害者いるし、それだけ動画を持っているのか・・

813: 名無しさん:18/05/25 12:54
リベンジポルノを恐れて泣き寝入りする女性も多いと推察した

814: 名無しさん:18/05/25 13:42
もう山口に誘われても飲みに行く女性はいないよね

815: 名無しさん:18/05/26 07:21
小林よしのりがやたら擁護にしゃしゃってきてるな。
さんざん漫画表現のなかで、女性秘書やら女性編集者やらを「いい男の傍にはこういう女がちゃんといるもんだ」風なアイコンに使っておいてなに白々しく擁護し始めてんだよと。
お近づきにでもなること狙ってんじゃねw。山口と「同じ穴のムジナ」にしか見えんのだが。

816: 名無しさん:18/05/26 09:08
山口と穴兄弟になりたがってる小林

817: 名無しさん:18/05/26 10:00
でも羨ましい
絶対非合法だけど

818: 名無しさん:18/05/26 10:59
話はズレるけど、私も以前から山口の様な事はしている。しかし、この件が出てからは、行動しにくく成って迷惑している。

819: 名無しさん:18/05/26 17:24
画像見たら すげぇ ムラムラする

820: 名無しさん:18/05/26 17:54
山口ジジイの気持ちがわかるよね
こんな女のオマンコを舐め回してみたいよね

821: 名無しさん:18/05/26 17:55
寝てるのに嵌めて気持ち良いの?

822: 名無しさん:18/05/26 19:02 ID:vLY
やったことないからわからんが、好きな女をオナホにする感覚だろ

823: 名無しさん:18/05/26 19:11
それはそれで興奮しちゃうなあ。

824: 名無しさん:18/05/27 07:00
かなりの興奮だよ
それに撮っておけば一生楽しめるし

825: 名無しさん:18/05/27 07:07
今なら間違いなく撮影するよね

826: 名無しさん:18/05/27 07:18
私の場合は相手に怪しまれない様に相手以上に飲んでまうので起ちが鈍く最初はとにかく撮りまくる

827: 名無しさん:18/05/27 07:26
寝てるままはめるの?

828: 名無しさん:18/05/27 18:07
だな

829: 名無しさん:18/05/28 08:28
俺も詩織を犯したい

830: 名無しさん:18/05/28 10:11 ID:6sE
抜群のプロポーションに
薄化粧であの美貌
人気あるよね

831: 名無しさん:18/05/28 23:57
まぁ、狙い通りだろ?山口に感謝だよな?

832: 名無しさん:18/05/28 23:58
虚言

833: 名無しさん:18/05/29 00:00
me tooロンダリングw

834: 名無しさん:18/05/29 00:52 ID:wsA
脚線美がいい


835: 名無しさん:18/05/29 07:54
乳の膨らみが良いね

836: 名無しさん:18/05/29 08:41
オレンジのガウチョパンツに浮かぶパンティラインがたまらん!

837: 名無しさん:18/05/29 16:11 ID:wsA
自慢のボディを汚した男は絶対許せないのだろう。

838: 名無しさん:18/05/29 21:32
ハメられた女と嵌められた男

839: 名無しさん:18/05/30 00:19
838いいね〜

840: 名無しさん:18/06/15 16:06
先週出てたね
相変わらずスレンダーでした。

841: 名無しさん:18/06/16 09:57
最近のニュースを詩織さんは
どう見ているのだろう可愛さを表に出して

842: 名無しさん:18/06/16 10:24
山口氏もどう見ているのでしょうか?

843: 名無しさん:18/06/19 13:20
突っ張った表情がいい
機が強いのがまたいい

844: 名無しさん:18/06/19 14:54
詩織を嫁さんにして大切に思いながら抱き締めてくれる男が現れるかなぁ
「此のエロ女」って思われながらヤりまくられて捨てられるだけだろうなぁ

845: 名無しさん:18/06/19 15:58
私生活ではいい奥さんになるのでは

846: 名無しさん:18/06/19 17:38
だとしても 尽くしても幸せそうに見えても
あのイヤラシい顔と体じゃ男達はダッチワイフの様にヤりまくるんだよ

847: 名無しさん:18/06/20 12:55
犯したいな

848: 名無しさん:18/06/20 13:26
詩織の周りに居る男達は皆イヤラシめで詩織を見ているんだろうな
応接室で仕事の打合せ中も接待で食事中も
詩織の事を見ながら「此の女と一発ヤりてぇ」って思いながらドキドキしているんだろうな

849: 名無しさん:18/06/20 13:33
言うまでもない。「あのオッサンに犯された女だな。俺にも中出しさせろ」って感じで。

850: 名無しさん:18/06/20 13:38
むしろそうやって思ってほしい、見てほしいから実名+顔出し会見をしたんだと思う
私をぜひいやらしい目で視姦してくださいって

851: 名無しさん:18/06/20 13:39
こいつがあの女か・・・って見るのは自然だろ男だけでなく女も

852: 名無しさん:18/06/20 13:59
849犯された女をさらに目で犯す

853: 名無しさん:18/06/20 14:00
849
中には股間をこっそり触りながら打ち合わせする男もいそう

854: 名無しさん:18/06/20 14:57
近くに住んで居る男達は詩織の部屋の扉の前に立って「しおりハァハァ」言いながらシコシコしてドアノブに射精しているんだろうな

855: 名無しさん:18/06/20 15:34
854
何人もの男たちが連続でかけまくって、ドロドロになってそう
それを詩織が掴まないといけないからその光景を想像してさらに興奮

856: 名無しさん:18/06/20 16:19
愛情無く性欲の対象にしか見られない詩織
記者会見場にも男性記者ばかりが詰めかけ
マイクに向かって話している目の前で白目に成って涎を滴ながらポケットに手を入れてシコシコしている記者ばかり

857: 名無しさん:18/06/20 16:20
画像見つめ、名前を連呼しながらオナニーしたら いつもより射精量が凄かった…

858: 名無しさん:18/06/20 18:07
ジャーナリストAV, ジャーナリストストリップ、ジャーナリスト立ちんぼと風俗嬢、ジャーナリスト立ちんぼと降下

859: 名無しさん:18/06/20 18:09
スレンダーボディですな

860: 名無しさん:18/06/20 21:49
856
質問もセクハラじみたものばかりだな
あれから誰かに犯されたりしましたか?ヤラれていた時の気持ちを教えてくださいと
次々と記者達は射精するものだから、時間が経つにつれイカ臭くなっていきそう

861: 名無しさん:18/06/21 08:24
やらしい身体

862: 名無しさん:18/06/21 10:33 ID:QPA
杏に似てるよね
身長高いとこや、体つきもそっくり


863: 名無しさん:18/06/21 11:19
それなりに大変だと思います
信念を貫いて頑張ってほしい。

864: 名無しさん:18/06/21 13:31
美しい

865: 名無しさん:18/06/21 14:50
詩織のウエディングドレス姿は綺麗だろうね
クソオヤジの精子で汚されたのに白いウエディングドレス着るかよって目で回りから見られるんだろうね
男性出席者は皆さんイヤラシ顔をして写メ撮りまくりだろうね

866: 名無しさん:18/06/21 19:06
865
いやらしい目でしか見られない
後でオカズにするために撮りまくるだろうね


867: 名無しさん:18/06/22 10:29
モデルのようなスタイルですよね。

868: 名無しさん:18/06/22 11:06
高貴なお顔を精子まみれにしたい!

869: 名無しさん:18/06/22 12:18
868
あの綺麗な顔が男達の汚い精子でドロッドロにされる姿見たい

870: 名無しさん:18/06/22 12:22
あんな顔で知的でもオマンコはグロいんだろうね

871: 名無しさん:18/06/22 12:27
868 屈辱的なレイプ中 舌唇を噛み締め 必死に感じた声を押し殺すんだろうが その姿にレイプ魔は さらに興奮するんだろうな…


872: 名無しさん:18/06/22 12:34
871
レイプ魔にとって耐えようとするのは興奮する姿だろうからね
もう二度と忘れられないほどイカせてやると思われる

873: 名無しさん:18/06/22 12:36
一度だけでは満足しないレイプ魔は一部始終ビデオに録り 呼出してはレイプを繰り返すだろうな…

874: 名無しさん:18/06/22 12:39
873
間違いないね
公開されたくなかったらムラムラした時にヤラせろよと
何度も何度もヤラれる詩織

875: 名無しさん:18/06/22 12:43
長期にわたり犯され続けたら 精神崩壊だな…
中出しされても 喉奥までチンポぶち込まれても ある意味 何とも思わなくなるんだろうな…

876: 名無しさん:18/06/22 12:45
875
もし詩織を肉奴隷にしたいレイプ魔にとっては最高の結果だろうね
ヤリたい放題出来るから
もしいつまでも抵抗する詩織が見たかったレイプ魔だった場合は他の男達にプレゼントされることだろうね

877: 名無しさん:18/06/22 12:47
レイプに飽きた鬼畜が 詩織を売るんだな…

878: 名無しさん:18/06/22 12:49
877
当然売られた先でもまともな扱いをされるはずがない
変態に肉人形として扱われる
イラマ大好きだったらひたすらイラマさせたり、種付けマニアだったら種付けしまくる

879: 名無しさん:18/06/22 12:55
どうせなら 変態マニアに売られてほしい…
俺は種付け派だな…

880: 名無しさん:18/06/22 12:56
879
種付け変態に売られたら毎日何十発と中に出されるだろうね
肉人形 詩織 種付け地獄として撮影されてそれが発売されたり

881: 名無しさん:18/06/22 13:26
妊娠させたい
出産したら 次の種付けだな…
鬼畜!

882: 名無しさん:18/06/23 02:10
ま、多少なりとも周辺で仕事してた身としては、男女問わず「ジャーナリスト」とか「記者」とかいうやつらの傍若無人さは骨身にしみてるからね。
何を今さら股開いてネタとるだの記事通してのし上がるだの日常ちゃめしごとでしてる奴らが、たまたま犯されたのクソしただの言っても、「もともとお前らそういう世界の生物だろうがよ!その分勝手言える立場の人間たちを散々人間扱いしてこなかったじゃねーか!今さら何を寝言たれてんだよ!」としか思えなくて全部同情する気がおきねーんだが。

883: 名無しさん:18/06/23 09:00
本当は犯されたいんじゃないかな…?

884: 名無しさん:18/06/23 09:48 ID:UrU
前から美しさ、スタイルの良さでは折り紙つきだったようだ

885: 名無しさん:18/06/27 14:02
脚は長くていいよね
動画見せて〜

886: 名無しさん:18/06/27 14:26
882
文章ヘタクソだな。たいしたことない仕事ぶりが
まざまざと伝わってくる点が見事だ

887: 名無しさん:18/06/27 14:28
886代弁してくれてあり。

888: 名無しさん:18/06/27 14:31
中に入れて、ピュッとイキたい

889: やったぜ:18/06/27 14:36
888http://bbs.2ch2.net/test/search.cgi?w=%8E%E5%90%85&top=1&bbs=zurineta

890: 名無しさん:18/06/27 15:49
確かに本人も少しは楽しんでいたのかも

891: 名無しさん:18/06/27 16:04
しおりん

892: 名無しさん:18/06/28 01:13
感じてしまった
から悔しい

893: 名無しさん:18/06/29 16:30
悔しいが脳裏にあのレイプの快楽がプレイバックしてしまう…

894: 名無しさん:18/06/29 16:57
幸せな結婚をしても、結婚式の出席者には、「あのクソオヤジに大切な処を弄くられたり舐め回されたん」だと言う目で見られるんだろうね。
特に男性出席者なんかは股間を擦りながら、写真を撮るのに夢中でギラギラしているんだろうな。


895: 名無しさん:18/06/29 17:06
生きてる間は 皆からは所詮 レイプされた女… との目で見られる… 本人は、抵抗したし、感じてない… と どんなに言い訳しても レイプでイキまくった淫乱な女…と見ている

896: 名無しさん:18/06/29 17:10
詩織の体の中でクソオヤジのオタマジャクシが一度は滞在していたんだよねって目で見られるんだろうね

897: 名無しさん:18/06/29 17:12
実は 相手から 一部始終撮影したビデオがあるぞ… と脅されている…

898: 名無しさん:18/06/29 18:33
つまらん

899: 名無しさん:18/06/29 18:52 ID:wsA
嫌いな男の体液を吸収すると脚首が締まる。

900: 名無しさん:18/06/29 18:56
詩織はもしウェディングドレス着るなら男達の欲望まみれのザーメンを全身にかけて貰えば良い
きっと似合うから


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示