安倍晋三首相に物申す!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安倍晋三首相に物申す!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

安倍晋三首相に物申す!

1: 名無しさん:17/06/15 23:16
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1465082826/i

601: 名無しさん:17/07/05 04:14
帰れコールしてた人に、帰って欲しかった

602: 名無しさん:17/07/05 04:19
やめろコールしてたのは反日活動家だろ

603: 名無しさん:17/07/05 05:06
何が反日活動家だよ
しょうもない言い訳ばかりしているから選挙で一般大衆にそっぽを向かれるんだよ 
これだから似非右翼(官僚を絶対に批判しない連中)はどうしようもないw

604: 名無しさん:17/07/05 08:12
あれらは正真正銘の反日活動家でしょ

605: 名無しさん:17/07/05 08:15
日本の将来は暗い

606: 名無しさん:17/07/05 08:21
安倍は事前にトランプに電話したが、いい答えが無く
国民に外交の上手さをアピール出来なかった。

607: 名無しさん:17/07/05 08:27
外交の下手な安部

608: 名無しさん:17/07/05 08:42
頼りにならんなあ

609: 名無しさん:17/07/05 09:09
このような人達とは、安部昭恵名誉園長とか稲田朋美大臣かよ。

610: 名無しさん:17/07/05 09:33
逃げ回る安部

611: 名無しさん:17/07/05 10:17
昭恵夫人にもデブスコールをせんとな!

612: 名無しさん:17/07/05 10:53
↑バカ

613: 名無しさん:17/07/05 11:20
「男たちの悪巧み」
気取るな!鏡で顔をよく見るんだ
デブス昭恵夫人だろ!

614: 名無しさん:17/07/05 11:28

悪巧みするような顔でないけどな

615: 名無しさん:17/07/05 16:39
辞任して

616: 名無しさん:17/07/05 18:22
権力で私物化する安倍総理

617: 名無しさん:17/07/05 19:09
海外より国内が大事だろ!

618: 名無しさん:17/07/05 19:41
>>607
お坊っちゃまに出来るのは、お大尽気取りの大盤振る舞いだけだからなw

619: 名無しさん:17/07/05 20:03
またバラマキ外交か?

620: 名無しさん:17/07/05 21:19
日本は負債が多いのに国民の税金で
安倍は夫妻でバラマキ外交するからな

621: 名無しさん:17/07/05 21:21
ブタはよく食べるからな!

622: 名無しさん:17/07/05 21:52 ID:K5c
>>599
お前が日本にどれだけ役立ってんだよw
出直してこいハゲww

623: ちから23歳:17/07/05 22:00
このハゲーー!!

624: ちから23歳:17/07/05 22:01
これが安倍の女性活用か笑

625: ちから23歳:17/07/05 22:03
女性て上になるほど豊田議員見たいになるのかよ

626: ちから23歳:17/07/05 22:03
選挙自民党首になった人達大活躍

627: 名無しさん:17/07/06 00:35
バカ殿

628: 名無しさん:17/07/06 00:44
日本のクズ

629: 名無しさん:17/07/06 01:30
公明党を軽くみたのが悪いよ

630: 名無しさん:17/07/06 02:31
安倍総理は、悪くない!=ただ、無能なだけ。

都議選=小池。は、ただ東京都なだけ。
全国の道府県を、自民党が取れば。まー、全体的にはいいや!と、自民党は
思っている。

631: 名無しさん:17/07/06 03:40
働けうすのろ

632: 名無しさん:17/07/06 03:40
あべちゃん

633: 名無しさん:17/07/06 03:42
あべべ

634: 名無しさん:17/07/06 04:12
この後は、

中国に「やっぱり子分にして下さい」と土下座、
韓国には「やっぱり仲好くして下さい」の土下座という、
無駄にプライドだけ高い安倍ちゃんには地獄の外交が待ってるからなぁ…
また、お腹が痛くなっちゃうんじゃないかなw

635: 名無しさん:17/07/06 04:39
この期に及んで未だにこんな人を支持している能天気国民
こうした愚民が安倍政権を支えている

636: 名無しさん:17/07/06 05:05
朝から[コピペマン]

637: 名無しさん:17/07/06 07:24
新たに豊田議員の暴言

638: 名無しさん:17/07/06 08:31
モリカケ学園はどうなった

639: 名無しさん:17/07/06 08:58
>>635 なら君が、総理やってみたら?
出来る訳ないとか否定する位なら、文句言うなよ。

640: 名無しさん:17/07/06 09:00
>>635
何も出来ない奴に限って、愚痴を言う。 自分が出来ないなら、愚痴を言うな。

641: 名無しさん:17/07/06 09:03
出来ない奴に限って愚痴ばかり言うのは、何処の会社でも同じだな。

642: 名無しさん:17/07/06 12:30
いい身分だね二人で、我々の税金で海外とは

643: 名無しさん:17/07/06 12:43
逃げる逃げる安倍夫婦〜
回る回る安倍夫婦かよ

644: 名無しさん:17/07/06 12:51
こんな人たちに負ける安部

645: 名無しさん:17/07/06 12:59
タラップの上で振り向かないでくれ安部昭恵

646: 名無しさん:17/07/06 13:02
猿回しの猿官房長官は出席するようだ

647: 名無しさん:17/07/06 13:21
トランプ夫人の風でスカート捲りは見たいが
昭恵夫人はスカート押さえる必要が無い

648: 名無しさん:17/07/06 15:29
640
641
こういう屁理屈で安倍を擁護するアホ信者
安倍なんか最低最悪なんだから兎に角辞めりゃあいいんだよ
他の誰がやっても安倍以下にはならないんだからw


649: 名無しさん:17/07/06 16:46
我々の税金で夫婦そろって海外旅行とはね

650: 名無しさん:17/07/06 16:55
国内が水浸しになっているのに空気の読めない安倍夫婦が海外だと
血まみれに働いた税金を何だと思っているのか

651: 名無しさん:17/07/06 17:00
空気の読めない昭恵夫人は雨の無い国を救おうとかで
ブログに書き込むのでは?

652: 名無しさん:17/07/06 17:01
もう帰って来るな!

653: 名無しさん:17/07/06 17:09
スーパーはモヤシを安く売ろうと努力しているのに
そのうえ消費税8パーセントも取る税金
国民の苦しさがわからぬ総理およびデブ妻が
救難ボートこいで行け!


654: 名無しさん:17/07/06 17:11

こんな人たちの声をよく聴け!

655: 名無しさん:17/07/06 17:20
外遊したいなら北朝鮮にでも安倍夫婦を送り込めばいい
将軍も昭恵夫人も似たもの同士で上手くいく
晋三は強制労働で国民の痛さを知れ


656: 名無しさん:17/07/06 17:35
655
私は自民党の若手議員だが、若手議員の仲間では外遊好きの安倍夫婦を北朝鮮にでも行って巻き返しするしかないと言っている

657: 名無しさん:17/07/06 17:56
安倍を北へ行かせて何か解決策になるのか?
入国拒否されて物笑いの種になるのがオチだろ

658: 名無しさん:17/07/06 18:25
北に取っては大事な豚捕獲だ

659: 名無しさん:17/07/06 18:29
女房何とかしろ

660: 名無しさん:17/07/06 20:25
そこら中で名誉会長

661: 名無しさん:17/07/07 00:12
帰って来るな!

662: 名無しさん:17/07/07 00:17
アホ国民のために日夜ご苦労様です

663: 名無しさん:17/07/07 01:39
家畜好きの安倍総理

664: 名無しさん:17/07/07 03:30
これだけ「口先だけ」の奴は歴代総理大臣の中でもトップクラスだなw

665: 名無しさん:17/07/07 04:00
反省と丁寧な説明

666: 名無しさん:17/07/07 05:26
安倍政権を支持しているネトウヨ評論家はインチキ野郎ばかり


667: 名無しさん:17/07/07 07:05
だから〜安部ちゃんの政策は金持ちやエリートには優しくて、一般庶民には煮え湯の政策なんだって。

考えてみろよ。何か恩恵は俺達にあったか?増えるのは税金やコストばかりだろ(笑)

668: 名無しさん:17/07/07 07:16
金持ちといっても昔からの金持ちであって新興起業家はとことん搾取されている
安倍政権は大企業や官僚とその配下の公務員を手厚く保護する政策
はっきり言って一般庶民はどんどん貧乏になっており、中韓の貧乏人と大きな差はもはやなくなっている

669: 名無しさん:17/07/07 07:42
668
なるほど。たしかに安部ちゃんは身内には優しいな。

国は名ばかりの予算(半分が国債)と東電の経費がかさむばかりなのに、公務員や東電の社員は多額の給料やボーナスでウハウハときた。

こんな政権になって5年も我慢してる日本人は、ほんと平和ボケしてるわ(笑)

670: 名無しさん:17/07/07 07:45
手厚く保護すんのは無能な東電社員ではなく、国の為に食料を作り続けているお百姓さんが先だろ! と安部ちゃんには怒鳴ってやりたいわ。(こういう時に豊田まゆゆ先生お願いします!)

671: 名無しさん:17/07/07 09:03
卑怯が売りなのか
言ったことと違う行動しているな

672: 名無しさん:17/07/07 10:42
安部はそもそもヨーロッパに行く必要がないだろ
逃げているしか思えん

673: 名無しさん:17/07/07 10:48
責任の追及を避けるためと国内でくすぶり始めた安倍批判の沈静化を図っての時間稼ぎだと思う
どうせ一ヶ月も過ぎれば批判も下火になると高をくくってるはず

674: 名無しさん:17/07/07 10:50
昭恵夫人が一緒に行く暇があれば籠池の国会召集に行くべきだ
我々の税金で飛行機に乗ることが私物化しているのに
まだ気づいていないのか

675: 名無しさん:17/07/07 10:59
しかも九州の方々が水びだしになっているのに
革靴で飛行機に乗るとは
相変わらず空気の読めない安倍夫婦だな

676: 名無しさん:17/07/07 11:17
孤立された部落は1日1個のおにぎり
昭恵夫人は豪華な食事を取る
あきれるわ

677: 名無しさん:17/07/07 11:21
次は空気の読める者が総理大臣になって貰えば?

678: 名無しさん:17/07/07 11:27
石破

679: 名無しさん:17/07/07 11:35
安倍一派はロシアか北朝鮮にでも亡命して
もう帰って来て欲しくないね!

680: 名無しさん:17/07/07 11:51
>>676
日本国は自分達以外に導ける者はいない。
自分のやっている事、しようとしている事は全て輝かしい日本の未来のためだと寸分の疑いなく本気で信じているんだと思う。
政治を動かす自分達が一般国民の「こんな人達」のことを慮るのは選挙の時以外は必要ないと考えているに違いない。

681: 名無しさん:17/07/07 12:20
こんな人たちとはしばき隊だろ、暴力団と同じ連中を擁護するの

682: 名無しさん:17/07/07 12:29
災害のおかげで時間稼ぎが出来て助かってる事だろ

683: 名無しさん:17/07/07 20:26
災害時に防衛大臣が一時いなかったこと

684: 名無しさん:17/07/07 21:26
ただの嘘つき

685: 名無しさん:17/07/07 21:31
ただの人

686: 名無しさん:17/07/07 21:38
稲田はダメだな!

687: 名無しさん:17/07/07 22:38
人選が下手すぎ

688: 稲田朋美:17/07/07 23:06
辞める時は全員道連れよ ボケ−−−っ

689: 名無しさん:17/07/08 00:28 ID:5mQ
小魚そろいだな 雑魚か

690: 名無しさん:17/07/08 00:47
福岡や大分が大変な時に、外遊なんかやめて帰ってくるべきでは?

691: 名無しさん:17/07/08 03:03
安倍ちゃんのは、文字通り遊んでるだけだからなw

692: 名無しさん:17/07/08 03:10
九州豪雨災害のVの後に安倍の外遊の笑み画像はアカンだろ

693: 名無しさん:17/07/08 06:01
>>653 >>654.

そーだっ!

ニュース番組でも、政治の話を「ベッキーと前田敦子と、どっちが好き?」
みたいな芸能やスポーツの話題と同じにしているが。よほど、生活に困らない
バカどもみたいなセリフだ。

アメリカ抜きの、EU交渉がうまく行って。チーズの輸入と自動車の輸出を
「お互いに、関税ナシ!」にしましょお。なんて、ウマクいってるよーだが。
・・・それこそが、我々国民にとって大切なことなのだ。


694: 名無しさん:17/07/08 09:00
長靴履いて外遊するのが常識だろ!

695: 名無しさん:17/07/08 09:34
こんな人たちとは何だ!
お前はこんな程度だろ!

696: 名無しさん:17/07/08 10:18
いつまで続く安倍政権

697: 名無しさん:17/07/08 10:22
次の総理は小池百合子さんになってもらいたい

698: 名無しさん:17/07/08 10:23
女性総理の実現も楽しみですね

699: 名無しさん:17/07/08 11:04
このハゲ〜 と言う者もいるが女性は忠実だからね

700: 名無しさん:17/07/08 11:13
がんばれ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50