ワンピース ナミ 6


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ワンピース ナミ 6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ワンピース ナミ 6

1: 名無しさん:17/06/19 12:34
次スレ

201: 名無しさん:17/09/18 06:08
ナミ!ナミ!言いながらね

202: 名無しさん:17/09/18 06:24
もう、『ナミ』って文字見ただけで勃起するんだが。(笑)

203: 名無しさん:17/09/18 06:46
いいじゃないのー

204: 名無しさん:17/09/18 07:31
まじでナミたまんねえ...
スケスケシャツまじでツボ...

205: 名無しさん:17/09/18 07:33
紙が長くなってから良くなった

206: 名無しさん:17/09/18 07:37
http://2.bp.blogspot.com/-4pNLKSIsQkM/WbkbSO5GPvI/AAAAAAABOpc/7pFTtwn2gd0H2Q9IreBf2jmuTyIdTIe4ACHMYCw/s0/003.jpg

207: 名無しさん:17/09/18 07:37
206
うわ...えっろ...

208: 名無しさん:17/09/18 07:43
足いいね

209: 名無しさん:17/09/18 08:24
206
スケスケのシャツ着て舌を出して…
二年の修行でいやらしさが増したな
今ならアブサロムが風呂場で襲ってきても抵抗しないどころか、自分からしゃぶりに行くんじゃないのか

210: 名無しさん:17/09/18 09:23
自分から…エロいなナミ

211: 名無しさん:17/09/18 10:29
パッツパツのはち切れんばかりの
おっぱいたまんねえ...

212: 名無しさん:17/09/18 12:51
何回抜いてもすぐ勃起しちゃう

213: 名無しさん:17/09/18 22:24
ああああああああああ
ナミ!ナミ!ナミ!ナミ!ナミーーー

214: 名無しさん:17/09/19 02:55
勃起が収まらない...

215: 名無しさん:17/09/19 03:25
ナミ たまらん

216: 名無しさん:17/09/19 03:40
215
まじでたまりませんね

217: 名無しさん:17/09/19 03:42
216 ワンピースの女キャラで結構するけど ナミがいちばん

218: 名無しさん:17/09/19 03:54
217
ナミだけエロさのレベルが段違いですしね。

219: 名無しさん:17/09/19 03:55
218 その通りですね 今からしようかな

220: 名無しさん:17/09/19 06:09
ナミ マジ抜ける

221: 名無しさん:17/09/19 12:46
ナミ たまらん

222: 名無しさん:17/09/19 13:33
誰かナミでしませんか?

223: 名無しさん:17/09/19 22:02
ナミはまさにオナペットと呼ぶにふさわしい存在。

224: 名無しさん:17/09/20 09:03
ナミ 最高

225: 名無しさん:17/09/20 20:56
たまんねえよナミ...

226: 名無しさん:17/09/20 23:09
ナミのおっぱいに顔埋めたい

227: 名無しさん:17/09/21 10:08
ナミ 抜ける

228: 名無しさん:17/09/21 10:09
今の話になってから露骨にエロい格好してるもんな


229: 名無しさん:17/09/21 10:38
ですよね たまりません

230: 名無しさん:17/09/21 18:53
今日もナミで抜くわ

231: 名無しさん:17/09/21 22:38
気持ちよすぎ...はあはあ...ナミ...ナミ...

232: 名無しさん:17/09/21 23:13
シコってる間中、ナミって100回くらい言ったわ(笑)

233: 名無しさん:17/09/21 23:30
レイプ妄想

234: 名無しさん:17/09/22 17:59
帰宅。
さてと。
ナミで抜くかな。

235: :17/09/22 18:03
234

ご一緒したい

236: 名無しさん:17/09/22 20:12
ナミでシコシコ気持ちよすぎる...

237: 名無しさん:17/09/22 23:50
あんなエロくて犯されない方がおかしいよな
アーロン一味の時はアーロン含め下っ端の魚人の性処理させられてたんだろうけど、今でもナミを犯したいって奴が多そうだな


238: 名無しさん:17/09/24 04:58
ナミ にはお世話になりぱなっし

239: 名無しさん:17/09/24 20:28
今からナミでシコるわ

240: 名無しさん:17/09/24 22:55
238
同感。

241: 名無しさん:17/09/25 05:14 ID:Vbw
ナミの手配書にぶっかけしたい

242: 名無しさん:17/09/25 05:16
237
魚人の世界で有名そう


243: 名無しさん:17/09/25 05:47
手配書の表情まじでエロいよね...

244: 名無しさん:17/09/25 05:54
2年前のも後のもエロすぎる
完全に誘ってる

245: 名無しさん:17/09/25 06:07
ナミの名前連呼しながらシコるだけで気持ち良さ倍増w

246: 名無しさん:17/09/25 06:12
バルトロメオがルフィに憧れて海に出たように、ナミを犯したくて海賊になった男もいるだろうな
麦わらの一味の足跡をたどって追いかけてそう


247: 名無しさん:17/09/25 06:22
ナミの弱点、行動色々調べてそう
もしもルフィ達いなかったらとうの昔に犯されてるぽいよね

248: 名無しさん:17/09/25 06:22
抜いたばっかだけどまた勃ってきた...ナミエロ過ぎ...

249: 名無しさん:17/09/25 06:25
247
調べてそうだよね!
そして麦わらの一味がいる島について全員でナミを捜索したら簡単に捕まりそうだね
クリマタクトを取り上げれば無力だし
覇気も持ち合わせてないし

250: 名無しさん:17/09/25 06:31
249
そうなったらもう強いのは気だけだね
あっさり犯されちゃいそう
力ずくで



251: 名無しさん:17/09/25 06:34
250
追えないように船に連れ込まれて出発されたらもう二度と逃げられないからね
麦わらの一味が今みたいに四皇と闘ってるから追ってこれないだろうし…
下っ端から船長まで全員に犯されてしまうね

252: 名無しさん:17/09/25 06:35
勃起収まらない...

253: 名無しさん:17/09/25 06:36
代わる代わるナミのマンコにぶち込まれる海賊達のチンコ...
次々に中出しされるナミ...
想像しただけでエロ過ぎる...

254: 名無しさん:17/09/25 06:38
253
宴の最中も犯されるだろうし…
酒と食事を食いながら見てムラムラしたらナミを犯して、中に出したら交代でまた酒を飲む…という感じだろうね

255: 名無しさん:17/09/25 06:41
たまんないね...

256: 名無しさん:17/09/25 06:42
251
そうだね
それでどこか遠くの海にでも連れてかれたらもう二度と見つからなそう
朝から晩まで犯されそう
クリマタクト使えば勝てる相手にね

257: 名無しさん:17/09/25 06:44
麦わらの一味から奪われたら毎日性処理と航海士の仕事をさせられるだろうね
もし逆らえばココヤシ村に住む姉のノジコにひどい目にあって貰うという脅し付きで

258: 名無しさん:17/09/25 06:45
クリマタクトも出航と同時に海に捨てられてしまうだろうね
万が一にも隙を突かれないように

259: 名無しさん:17/09/25 06:46
ナミ無力

260: 名無しさん:17/09/25 06:49
ナミはその状況でどういう反応するか楽しみ

261: 名無しさん:17/09/25 06:52
船の上でナミを犯せるなんてかなり興奮するw

262: 名無しさん:17/09/25 06:55
性処理と航海士
優秀w

263: 名無しさん:17/09/25 07:03
258
そしたらいよいよ犯し放題だね
囲んじゃえば枷とかすらいらなそう

264: 名無しさん:17/09/25 07:10
ナミ ナミ

265: 名無しさん:17/09/25 07:11
毎日毎日犯された結果
http://153.122.23.106/img/1609/160920_c22.jpg

266: 名無しさん:17/09/26 12:39
あぁ!ナミ!ナミ!中に出すぞ!出すぞ!!!

267: 名無しさん:17/09/26 12:48
タコッパチに乳揉まれまくる同人誌が好き

268: 名無しさん:17/09/27 12:06
どこかの島に上陸して悠々と買い物を楽しむナミを背後から付け狙いたい
人気の無い所に入った瞬間クリマタクト奪って、強引に自分達の船に連れ込んだらあとはお楽しみ
海の男達は性欲溜まってるだろうから「泥棒猫のナミとヤれる風俗船」を名乗って、見知らぬ男達に毎日犯されるナミをオカズに金儲けするのもイイ

269: 名無しさん:17/09/27 12:25
268
それいいね!
ナミの新しい手配書を見て犯したい!と思うような男は子供からおじいちゃんまでいるだろうし、それこそ普通の商売のように価格をそれぞれ設定したら大繁盛するだろうね!

270: 名無しさん:17/09/27 12:28
ナミ たまらん

271: 名無しさん:17/09/27 23:19
だめだ...
ナミ見るとホント我慢できなくなる...

272: 名無しさん:17/09/28 00:20
ナミをハメたい

273: 名無しさん:17/09/28 06:42
ナミのおっぱいがデカ過ぎて
下半身がもたない...

274: 名無しさん:17/09/28 07:26
レイプされるのが似合うキャラNo.1

275: 名無しさん:17/09/28 10:38
汚いおっさんに孕まされてほしい

276: 名無しさん:17/09/28 17:44 ID:1is
汚い市民のおっさんにレイプされて孕まされてほしいな!
懸賞金6600万ベリーなのに一市民に敵わないというね

277: 名無しさん:17/09/29 22:39
乳首チュパチュパしてえ...

278: 名無しさん:17/09/30 03:01
興奮しすぎて眠れねえ...

279: 名無しさん:17/09/30 03:01
やべえ...やべえよ...ナミ...


280: 名無しさん:17/09/30 03:03
ナミが汚いおっさんに捕まって力尽くでビキニ引き裂かれて乳がボインと出てくるとこ見たい

281: 名無しさん:17/09/30 03:08
280
それ最高

282: 名無しさん:17/09/30 03:10
それで調子に乗ったおっさんが上から被さって乳吸ったり顔舐めて気持ち悪く興奮してやってほしい

283: 名無しさん:17/09/30 03:11
ナミ!ナミ!ナミ!ナミ!ナミ!

284: 名無しさん:17/09/30 03:13
そういうおっさんが必ずやることって種付けプレスなんだよな〜

285: 名無しさん:17/09/30 03:14
実際、ナミのマンコにぶち込んだら絶対孕ませる!って意気込むからな。種付けプレスは必須だろ

286: 名無しさん:17/09/30 03:16
仰向けのナミの背中に手を回して密着しながらズコズコと遠慮なく突いて、そのまま中に垂れ流して「いやぁぁっ」と言わせるだけ

287: 名無しさん:17/09/30 03:18
286
ナミでシコる時いつも妄想してるシーンだわ(笑)

288: 名無しさん:17/09/30 03:20
287出してから、ドスの効いた雄叫びあげて、しばらくぐったりしながら腰ピクピクして、離れる気がないとこまで妄想するわ

289: 名無しさん:17/09/30 03:33
ナミ彩っていう同人誌たまらん

290: 名無しさん:17/10/01 00:56
さてと。今日もナミで...

291: 名無しさん:17/10/01 00:57
ナミシコシコ…

292: 名無しさん:17/10/01 01:00
ナミのおっぱい大好き

293: 名無しさん:17/10/01 01:01
ビキニのまま犯したい

294: 名無しさん:17/10/01 01:04
こないだの巻頭カラーでずっと抜いてる。

295: 名無しさん:17/10/01 01:05
良かったよね

296: 名無しさん:17/10/01 01:06
まじでツボ過ぎた

297: 名無しさん:17/10/01 01:07
結構お世話になったよ

298: 名無しさん:17/10/01 01:12
ナミでシコるのが一番気持ちい

299: 名無しさん:17/10/01 01:12
わかる

300: 名無しさん:17/10/01 01:14
300
やったぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示