暴行暴言豊田真由子議員


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 暴行暴言豊田真由子議員
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

暴行暴言豊田真由子議員

1: 名無しさん:17/06/22 08:29
このヒステリックおばさん酷いね、逮捕もんだよ。議員の資格なし。というか人間としてどうなのか。こんなのが議員やってるから政治は良くならないんだよ。即刻議員辞めるべき。こんな恐い女、支持者が離れてくよ。

2: 名無しさん:17/06/22 09:58
ようつべで見た
怖え〜〜

3: 名無しさん:17/06/22 14:00
怖い

4: 名無しさん:17/06/22 14:04
また2回生の安倍チルドレンか。

5: 名無しさん:17/06/22 14:07
ミュージカル調(笑)

6: 名無しさん:17/06/22 14:34
プロレスラーだと思った

7: 名無しさん:17/06/22 16:08
アウト

8: 名無しさん:17/06/22 16:20
安倍おろし

9: 名無しさん:17/06/22 16:30
二児の母親。

10: 名無しさん:17/06/22 16:38
↑バカ

11: 名無しさん:17/06/22 16:53
元々何の役にも立っていない女

12: 峯岸みなみ:17/06/22 16:55
豊田真奈美?

13: 名無しさん:17/06/22 16:59
アホばかり 特に安倍

14: 名無しさん:17/06/22 17:02
自民党やばいな!

15: 名無しさん:17/06/22 17:33
こいつ馬鹿だなあ


16: 名無しさん:17/06/22 17:46
爺議員連中に暴行されたらええ

17: 名無しさん:17/06/22 17:47
埼玉四駆

18: 名無しさん:17/06/22 17:49
音声聞いたけど恐いよ


19: 名無しさん:17/06/22 17:52
このハゲー 

20: 名無しさん:17/06/22 17:58
だいたいエリート中のエリートって
上には媚びて
下にはボロクソが普通ですよ(笑)

21: 名無しさん:17/06/22 17:59
この女は元レディースのヘッドだったのかも

22: 名無しさん:17/06/22 18:01
テープ始めて聴いた時
コントかと思ったぐらい
滑稽でした(笑)

23: 名無しさん:17/06/22 18:43
北斗晶と対等に渡り合ったら、とてつもなく凄いだろうなぁ

24: 名無しさん:17/06/22 18:48
間違いかもしれないけど、ちぃっと心当たりが・・・・

25: 名無しさん:17/06/22 19:00
逆に想像すると
亭主や子供達も可哀想な気がする
相当な辛辣な対応や教育を受けていそう

26: 名無しさん:17/06/22 19:07
>>25
実は10年前ぐらいにね、別の2ch掲示板に議員と同じ名前を
もったリスナーがいてね、もしかしたらその人かなぁ?。

それが急にキレ出して、板を破壊しまくってたのを思い出したんだよ。

27: 名無しさん:17/06/22 19:09
↑バカ

28: 名無しさん:17/06/22 19:16
民進党はどうしようもないけど自民党もどうしようもないな。
こんなのが一人でも居ることが異常なのに・・・


29: 名無しさん:17/06/22 19:18
安倍首相が言ってたかな?人材が豊富って?まぁお言葉の通り豊富ですなぁ。次は誰かな?

30: 名無しさん:17/06/22 19:22
国会で証人喚問するか、オナ板住人の前で裸になってもらうかだな

31: 名無しさん:17/06/22 19:28
「このセンズリ野郎、チンコしごけよ!」とか暴言してそうですね

32: 名無しさん:17/06/22 20:29
高学歴ヒステリック女恐い

33: 名無しさん:17/06/22 21:03
俺はけっこうタイプ

34: 名無しさん:17/06/22 21:04
加計学園でも安倍は一杯一杯なのにな!
こいつの問題や都議選にも影響するだろう!

ますます政治には関心無くなるな

35: 名無しさん:17/06/22 21:06
冗談抜きでマジで精神科で診てもらったほうが良い
このキレかたはパワハラモラハラ以前に病的
自己を失っている感ハンパない
何かがあってからでは遅いのでマジですすめる
この手の仮面女は2人ほど絡んだ事があるので凄くわかる

36: 名無しさん:17/06/22 21:35
離党するらしいがそれだけではすまんだろ。
議員辞職だな。

37: 名無しさん:17/06/22 21:45
暴言が録音されてて証拠もあるから傷害罪と恐喝罪で逮捕だろ
謝罪して済ませようなんて許されない
元秘書も被害届出すって言ってるから警察も捜査するだろね

38: 名無しさん:17/06/22 21:45
小出恵介

39: 名無しさん:17/06/22 21:46
38あんたあちこちに出てくるよな…

40: 名無しさん:17/06/22 21:52
何々チルドレンなんて取り巻き議員は必ずといっていいほど何かしらの問題を起こす奴がいる

41: 名無しさん:17/06/22 21:55
全国のハゲに謝れ!

42: 名無しさん:17/06/22 22:15
そんなつもりはないんです〜

43: 名無しさん:17/06/22 23:51
精神的な理由で措置入院だって
うまく逃げたな
もう二度と出てこれないように鉄格子の向こうに隔離しろ
にしても子ども可哀想だな
絶対、学校でイジメの標的になる

44: 名無しさん:17/06/22 23:57
さっきニュースで見たけどヒドいね そりゃあ秘書が何人も辞めるわ しかも政治家お決まりの入院して逃げるパターンか ホント政治家って都合よく入院する程の病気になるよね

45: 名無しさん:17/06/23 00:10
自民党ヤバイって言うけどい今の暴走自民党を作っちゃったのってさ、今の民進党だよね。

46: 名無しさん:17/06/23 00:12
なぜかって言ったら前の呼び方で民主党が政権を取った時にロクでもない政治したから今の自民党があるんだよ。

47: 名無しさん:17/06/23 02:49
また出た、自民のオゴリが

48: 名無しさん:17/06/23 03:00
真由子様…虐めて下さい…ハァハァ…

49: 名無しさん:17/06/23 03:04
真由子様に飼われたい
毎日全裸で首輪を付けられて調教されたい

50: 名無しさん:17/06/23 05:24
スゲエブス

51: 名無しさん:17/06/23 05:32 ID:UjI
・・・いつも、思うけど。

なんで、こんなゲスな人間のクズのヤカラみたいな「異常人格者」が=代議士や政治家になることが "可能" なのん???

ニッポンって。

52: 名無しさん:17/06/23 05:46
まー、自分の父親が「ハゲ」で。そのオヤジに虐待されて育って来て。

そのおやじに、似ている。身近な、子分や部下の秘書に対して自分が父親に
されて来たのと同じように・・・その秘書に、不満をぶつけて。性的な?
ストレス解消をしていたのだろ〜な。うん、うん。わかる。哀れ。

( 親が子供に。学校の先生が教室の子供たちにしているよーにね )




53: 名無しさん:17/06/23 05:57
こんなのが議員で人の親とか、信じられんわ

54: 名無しさん:17/06/23 06:04
ブスはやっぱり性格悪いな

55: 名無しさん:17/06/23 06:09
コイツに子供いるんじゃぁ完全にモンスターペアレントだろうよ

56: 名無しさん:17/06/23 06:34
このハゲー

57: 名無しさん:17/06/23 06:43
この馬鹿女を調教して逝かせまくり中出ししてえ

58: 名無しさん:17/06/23 06:44
中出し?バカか〜

59: 名無しさん:17/06/23 06:49
↑なんだこの野郎、今からテメエの名は糞喰腐臭ダァーッ

60: 名無しさん:17/06/23 06:59
この女って20年位前、裏本に出てたよな?
当時お世話になった気がする。

61: 名無しさん:17/06/23 07:03
めちゃくちゃ顔面汚ねえ
ブスがでしゃばんじゃねえよ
てめえの顔キモい
消え去れ

62: 名無しさん:17/06/23 07:33
この私がブスだって?違うだろ!

63: 名無しさん:17/06/23 08:02 ID:L.I
よく見れば抜ける非美人!

64: 名無しさん:17/06/23 08:06
こいつで抜けるって、変態のあつまりか?

65: 名無しさん:17/06/23 08:06
性格が悪かろうが、要は抜けるかどうかなんだよ(^^)

66: Sage:17/06/23 08:37
抜けない


67: 名無しさん:17/06/23 09:59
感情を暴走させやすいヒステリックな性徴は永田町でも有名だったらしい。
ついたあだ名は「ピンク・モンスター」だとか。

68: 名無しさん:17/06/23 10:17
綺麗な女だったら、罵られてもいいな。この婆はぶん殴ると思うけど

69: 名無しさん:17/06/23 13:39
どブスだ
TVから消え去れ
議員にいるな


70: 名無しさん:17/06/23 13:46
消え去れ?違うだろ〜

71: 名無しさん:17/06/23 13:57
こいつが代わりになれば良かったのに

72: 名無しさん:17/06/23 14:01
豊田真由子様に罵倒されたい!力任せに殴られたい!肛門に素敵な御手を手首までミチミチとねじ込んで欲しい!豊田先生のウンチ食べたい!顔面騎乗されながら完食したい!

73: 名無しさん:17/06/23 14:05
自民党豊田議員に命令されればなんでもします

74: 名無しさん:17/06/23 14:08
議員以前に人間として終わっている

75: 名無しさん:17/06/23 14:08
小林さんに感謝してるだろうよ


76: 名無しさん:17/06/23 14:11
豊田真由子のおかげでオナニーが捗る!

ありがとう自民党!
ありがとう安倍晋三総理!

77: 名無しさん:17/06/23 14:12
豊田真由子様の罵声絶叫音声、ヘッドホンで大音量で聴きながら、朝からオナニーしっぱなしです。右手が止まりません。肛門にはバイブ入れて連続射精中です。

78: 名無しさん:17/06/23 14:16
秘書の家族にまで脅迫とは
最悪で仮に訴えられても
謝り続けるしかないだろう

79: 名無しさん:17/06/23 14:19
総理の下処理

80: 名無しさん:17/06/23 14:28
このハゲ!

81: 名無しさん:17/06/23 14:29
いまワイドショーを見てシメシメと想ってるだろうよ

82: 名無しさん:17/06/23 14:31
81
そんな余裕ないよ(笑)
国民の目はごまかせない

83: 名無しさん:17/06/23 14:33
今迄見た議員で最悪の不祥事
まだ号泣議員のほうが可愛気がある

84: 名無しさん:17/06/23 14:39
今年のチャリティーランナーに

85: 名無しさん:17/06/23 14:48
たけしや爆問の太田が喜んでイジりそう

86: 名無しさん:17/06/23 14:59
まゆゆ

87: 名無しさん:17/06/23 15:38
デカチンで逝かせたい

88: 名無しさん:17/06/23 15:54
火病ってるこのオバハンに
「怒った君の顔も素敵だけど、笑顔はもっと素敵だよ、さぁ、そんな顔しないで笑ってごらん、ま・ゆ・ゆ」
って、耳元で囁いたらどうなるかな??

89: 名無しさん:17/06/23 16:12
短い国会議員生活だったな。
それでもこんな奴に次の選挙で投票するバカがいるのも日本人の特徴。

90: 名無しさん:17/06/23 16:18
スゲー怒鳴ってたね。あんな風に怒られたい!

91: 名無しさん:17/06/23 16:36
流行語大賞 このハゲー

92: 名無しさん:17/06/23 16:50
もうここで決めちゃう?

93: 名無しさん:17/06/23 17:57
自民はこんな議員だらけ
投票するだけ時間の無駄だと言う事が解った

94: 名無しさん:17/06/23 18:03
埼玉の恥

95: 名無しさん:17/06/23 18:03
ドSにはたまらんだろうよ!

96: 名無しさん:17/06/23 18:04
残りの人生考えたら背筋が凍る
まず表に出歩けない

97: 名無しさん:17/06/23 18:11
本当に恐い
布団を叩いて騒いでるババアを思い出したわぁ〜
近所にあんなヒステリック女がいたら普通の生活できないな

98: 名無しさん:17/06/23 18:17
95
ドMには…

99: 名無しさん:17/06/23 18:17
ニュースで酷い罵声流されて精神崩壊しちゃうんじゃないのか
まぁもう精神崩壊してる感じだけど…子供2人いるって将来モンスターペアレント確実だね

100: 名無しさん:17/06/23 18:19 ID:v9A
まぁ野々村議員よりはマシだと思う


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50