自民党なんぞ必要ない!!3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 自民党なんぞ必要ない!!3
全部1- 101- 201- 最新50

自民党なんぞ必要ない!!3

1: 名無しさん:17/06/24 18:43
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1425329995/i

2: 名無しさん:17/06/24 19:17
また二回生の不祥事

3: 名無しさん:17/06/24 23:59
幹事長は…なんて名前だっけ?(笑)

4: 名無しさん:17/06/25 00:00
二階幹事長だっけ?

5: 名無しさん:17/06/25 00:01
今の自民党確かにヤバイね。ヤバイ自民党にしたの民主党だしね。

6: 名無しさん:17/06/25 00:09
都民ファーストがいい

7: 名無しさん:17/06/25 00:11
都民ファーストの場合都議は良いけど、国政がダメだね。

8: 名無しさん:17/06/25 00:17
まだまだ先かな〜

9: 名無しさん:17/06/25 08:14
私の心のほうが痛い!
私の心のほうが痛い!
私の心のほうが痛い!

10: 名無しさん:17/06/25 08:45
入院しました

11: 名無しさん:17/07/02 22:35
安部・稲田・豊田

12: 名無しさん:17/07/03 00:14
都議選惨敗

13: 名無しさん:17/07/03 00:16
これで自民一強の時代も終わるか?

14: 名無しさん:17/07/03 00:30
疑惑を晴らさんからだ。

15: 名無しさん:17/07/03 00:45
安倍はいらん

16: 名無しさん:17/07/03 02:07
小泉進次郎がまとも

17: 名無しさん:17/07/03 04:10
二階の馬鹿も調子に乗ってたしな
今更「国民の審判を厳粛に受け止めて」なんてチャンチャラ可笑しいわww

18: 名無しさん:17/07/03 07:34
都議選でもわかったように党派の力は無いな

19: 名無しさん:17/07/03 08:02
新しい旋風の時代だよ

20: 名無しさん:17/07/03 08:03
自民党は進次郎を総裁にしろ

21: 名無しさん:17/07/06 23:28
また二回生か

22: 名無しさん:17/07/07 00:05
石破がいい

23: 名無しさん:17/07/07 09:07
小泉進次郎自身は総理を受けないだろうな

24: 名無しさん:17/07/07 11:00
野党に回った方がいいかも

25: 名無しさん:17/07/13 17:58
都民ファーストが国民ファーストになって与党となるだろう

26: 名無しさん:17/07/14 06:20
↑小池は「自分の都民ファースト党=ファースト!」であって、都民ファース トではない。

27: 名無しさん:17/07/14 06:40
↑つづき

だいたい、小池は次期の東京オリンピックのボートレース会場だって。
「アスリートファースト」と言いながら。どのアスリートも「ここが、最適
だ!」と言っていた埼玉県を外して予算の都合でボート会場を決めたくらいだ

○○ファースト!なんて、アテにはならないウソばかりだ。

「キミのタメだ!」と言ってるヤツの言葉を=キミは、信用したことがあるか




28: 名無しさん:17/07/14 10:08
自民党の奴らも信用できない

29: 名無しさん:17/07/14 14:30
死刑廃止団体ほど悪質な偽善者はいない
法務大臣よく決断した

30: 名無しさん:17/07/14 14:34
それでもまだ35%も支持者がいるとはw

31: 名無しさん:17/07/14 16:31
29
法務大臣の金田を唯一評価できると思った英断

32: 名無しさん:17/07/14 18:45
都民ファーストの時代だな

33: 名無しさん:17/07/20 14:34
山本の言い訳ひどすぎるな。
嘘つき野郎。

34: 名無しさん:17/07/21 12:41
苦しすぎる言い訳

35: 名無しさん:17/07/23 16:06
嘘つき山本

36: 名無しさん:17/07/23 22:15
山本大臣も猛造だから

37: 名無しさん:17/07/23 23:13
仙台市長選、野党共闘候補が自公系破る

38: 名無しさん:17/07/24 18:14
どいつもこいつも「記憶がない」。

39: 名無しさん:17/07/24 18:34
仙台しんだ

40: 名無しさん:17/07/24 18:39
どうしようもないアホども

41: 名無しさん:17/07/24 18:40
記憶も記録もないやつら

42: 名無しさん:17/07/24 21:56
加計も呼べ

43: 名無しさん:17/07/24 22:05
昭恵も呼べ

44: 名無しさん:17/07/24 23:08
状況証拠は100%クロ

45: 名無しさん:17/07/26 15:50
二階も相変わらずバカ

46: 名無しさん:17/07/26 15:51
バ階

47: 名無しさん:17/07/26 22:06
ろくでもない幹事長

48: 名無しさん:17/07/27 01:46
しかし二階の爺もろくなコメントしないな
認知症でも入ってんじゃないか?

49: 名無しさん:17/07/27 07:46
今井絵理子が不倫

50: 名無しさん:17/07/27 08:27
↑バカ女

51: 名無しさん:17/07/27 15:02
セックスしか脳のない議員は必要ない

52: 名無しさん:17/07/27 15:08
国民の代表面してるだけのバカ議員が多すぎる

53: 名無しさん:17/07/27 20:24
稲田朋美やっと辞任

54: 名無しさん:17/07/27 21:20
全く、遅きに過ぎる感じだな

55: 名無しさん:17/07/27 23:08
50
相手の男議員橋本はもっとバカ

56: 名無しさん:17/07/27 23:09
問題続出の2回生

57: 名無しさん:17/07/28 00:22
安倍チュードレン

58: 名無しさん:17/07/28 07:32
「安倍チルドレン」の評判が今や駄々下がりである

59: 名無しさん:17/07/28 09:01
だからよ・・・総理大臣も国民の総投票で決めようぜ。大統領みたいに。

( ↑それを「首相公選制」と呼ぶが。まだ、実現はしていない )

:ちなみに、日本が共和制=大統領制にならないのは「天皇制度」があるから
 だよ⇒ つまり、この国の「国家元首=いっちゃんエライやつ!は、誰か?
 」っていう、日本国憲法上の意味だ。

60: 名無しさん:17/07/28 11:18
59
つまり天皇制の弊害ってことかな?
そういうことも含めてやっぱり憲法改正は急務?


61: 名無しさん:17/07/28 19:04
今は何をやっても支持率アップは無い

62: 名無しさん:17/08/05 18:27
バカ大臣どもはやめたら逃げ得か?

63: 名無しさん:17/08/05 23:53
62
あなた方次第でしょ

64: 名無しさん:17/08/06 01:00
63
お前次第でもある。

65: 名無しさん:17/08/08 09:51
早くも失言

66: 名無しさん:17/08/08 10:45
安保法制で。。。現在の自衛隊は=「国防軍」だか「新日本軍」になり。

かつて、防衛庁だった。現在の「防衛省」は=「海軍省」「陸軍省」「空軍省
」という、独立したそれぞれの省庁に格上げになる予定だ。

67: 名無しさん:17/08/08 11:16
妄想

68: 名無しさん:17/08/08 18:11
小池都知事を応援します

69: 名無しさん:17/08/11 06:39
やりたくなかった人が大臣に。

70: 名無しさん:17/08/11 09:48
このままうやむやに。

71: 名無しさん:17/08/11 10:08
でも自民党以外にまともに政権を担当できる政党なし

72: 名無しさん:17/08/11 10:11
自民党のおかげで株儲かった。これからもよろしく。民主党時代の株価は地獄だった

73: 名無しさん:17/08/11 11:51
ろくでもないごまかし党

74: 名無しさん:17/08/11 12:00
72
お前が大損する社会作らんと日本はどんどんダメになるな。

75: 名無しさん:17/08/12 08:33
なぜ自民はアホ大臣や議員をわざわざ選んでいるの?(笑)

76: 名無しさん:17/08/12 08:50
昔からそうだね

77: 名無しさん:17/08/12 09:00
74
ダメ人間だからお前は儲けられないんだよ。儲けるための知識を若い頃につける努力せずに国のせいにするな。

78: 名無しさん:17/08/12 10:10
自民党これから支持率上がるだろう

79: ちから24歳:17/08/12 10:13
pack3では無理だろ!Tホークだな!

80: ちから24歳:17/08/12 10:14
ホリエモンミサイル嫉妬www

81: ちから24歳:17/08/12 10:14
ホリエモンミサイル失敗www

82: 名無しさん:17/08/12 10:30
>>75.
「愚民政策」・・・アホ大臣や議員をわざわざ選ぶことで。
そちらに、敵の注目や時間やエネルギーを集中させることで=中核の総理や
仲間たちは=守られて、いる。

83: 名無しさん:17/08/12 22:18
二階のごり押し

84: 名無しさん:17/08/30 06:47
失言王麻生、またも失言。

85: 名無しさん:17/09/03 02:11
麻生、またも失言。
ほんとこいつは懲りねえな。

86: 名無しさん:17/09/06 12:50
以前沖縄のマスコミを懲らしめろとバカ発言をしたバカウヨ議員が今度はツイッターで偽情報拡散。
ほんとどうしようもないバカウヨ。

87: 名無しさん:17/09/09 14:23
バカウヨ議員でもクビにならない自民党

88: 名無しさん:17/09/09 15:26
86
議員が正しいんじゃね

89:  :17/09/09 18:45
文句はいらん対案を出せ 

90: 名無しさん:17/09/09 18:48
88
本人が偽情報と認めて謝罪したのにか?(笑)

91: 名無しさん:17/09/09 20:09
沖縄の新聞は酷いしね、気持ちはわかるよ

92: 名無しさん:17/09/09 20:27
91
お前もバカウヨ

93: 名無しさん:17/09/09 21:00
自民党で良かった

94: 名無しさん:17/09/09 21:03
自民しかないからな!

95: 名無しさん:17/09/09 21:15
山尾みたいになったら人間終わりだ

96: 名無しさん:17/09/09 21:16
バカウヨ

97: 名無しさん:17/09/09 21:19
ウヨバカ

98: 名無しさん:17/10/03 02:12
ゴキブリのようなしぶとさ

99: 名無しさん:17/10/03 06:36
立憲民主党?バカだな奴ら

100: 名無しさん:17/10/03 06:40
自民党も保守じゃなかったんだね・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示