母親、姉妹でオナニー2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 母親、姉妹でオナニー2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

母親、姉妹でオナニー2

1: 名無しさん:17/07/02 23:14
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1426374432/i

801: 名無しさん:18/09/15 11:52
先生してるお姉ちゃんの胸のカップは?

802: 名無しさん:18/09/15 12:08
801
Cカップです。

803: 名無しさん:18/09/16 01:40
反応が薄れてきたので終わりにしますね。

804: 名無しさん:18/09/16 23:45
姉のストッキング借りてオナニーするのが病み付きでやめれない

805: 名無しさん:18/09/17 01:21
妹がオナニーしてるのを見ながらシコシコ


806: 名無しさん:18/09/17 08:54
母親マナミのノーブラの胸がたまらない

807: 名無しさん:18/09/17 16:34
父親パンツ脱いだらクッサイ!クッサイ!

808: 名無しさん:18/09/17 16:52
中1のとき母親の下着を使ってやってたら父親に見つかった
病院送りになるまで何十発もブン殴られて罵られた
あそこまで怒り狂う父親は初めて見たが未だに意味がわからん

809: 名無しさん:18/09/17 23:31
今日は妹のオナニーをずっと見てた

810: 名無しさん:18/09/17 23:33
そう
よかったわね

811: 名無しさん:18/09/18 06:23
かぁちゃんのキャットビデオで抜いてた、ベストは今もBlu-rayに保存してる

812: 名無しさん:18/09/18 06:40
妹の脱ぎたてパンティで抜くのが日課になってしまった

813: 名無しさん:18/09/18 07:25
よかったわね

814: 名無しさん:18/09/18 18:45
帰宅したら、母・マナミは俺をノーブラで出迎えてくれるのだろう。楽しみだ。

815: 名無しさん:18/09/20 12:37
今日は姉のブラジャー、パンティーを着用してオナニーします!いつかは姉とセックスしてみたいと思っています…

816: 名無しさん:18/09/20 21:30
基本は姉の使用済みパンティとストッキングとスカートでオナニーしてたら満足なんだが、溜まってるときはそれだけじゃ満たされない。姉のナマの肉体を俺の肉棒が欲している

817: 名無しさん:18/09/20 21:58
寝てる姉に手コキさせて抜く、顔射、脚にちんぽ擦り付けるまではやったが全然起きない。
粘膜だと起きるのだろうか

818: 名無しさん:18/09/23 01:50
フェラチオは確実に起きるぞ

819: 名無しさん:18/09/23 02:27
フェラでも口に入れるのは起きる可能性高いが、唇に亀頭擦り付けるくらいならたぶん大丈夫

820: 名無しさん:18/09/23 02:42
姉がリクルートスーツ着たまま部屋のベッドでうたた寝してた。
うつ伏せで寝てる姉のスカート尻に俺の股間が反応してしまい、ムクムクと勃起してしまった。
パンパンにテント張りした股間を姉のスカート尻に押し付けてゆっくり腰振った。
就活でよほど疲れていたのか、全然起きないので結構激しく腰振った。最後はちんぽ出して姉のふくらはぎにぶちまけた


821: 名無しさん:18/09/27 02:56
姉にエロいことしたくて、知り合いから発売前の全身用美容液の試供品をもらったから塗ってやると言って猥褻なことを企てた。
最初は恥ずかしがって拒絶されたが姉も美容に釣られて自分で手の届かない肩と背中だけでいいという条件で承諾してもらえた。
上半身だけ裸になり胸はタオルでしっかりと隠した姉を見て俺のちんぽはフル勃起した。
姉にベッドにうつ伏せになってもらい無防備な背中を見ながら勃起したちんぽを静かに取り出し、シゴキ始めた。もちろん美容液というのは俺の直だし精液。
我慢汁の噴き出した亀頭を姉の背中に押し付けて軽くこ擦り付けながらシゴいた。
すぐにイキそうになり距離を離して姉の背中全体に豪快にドッパドッパ精液をぶちまけた。
さらにギンギンの竿裏でぶちまけた精液を姉の背中から肩にかけて塗り伸ばしてやった。


822: 名無しさん:18/10/06 01:42
姉のおっぱい見ながらシコシコ

823: 名無しさん:18/10/06 15:36
リビングで寝てる姉の生脚を見ながらシコシコ

824: 名無しさん:18/10/07 01:59
姉の脱ぎたて下着でシコシコ中

825: 名無しさん:18/10/07 14:47
母親と妹のパンティで抜きます

826: 名無しさん:18/10/07 14:50
825
下着に発射するんですか?

827: 名無しさん:18/10/07 14:53
826
下着に出します

828: 名無しさん:18/10/07 20:08
母親の脱ぎたてパンティで抜いてる

829: 名無しさん:18/10/07 20:45
対話形式はナニ?言わずもがなの内容で…

830: 名無しさん:18/10/07 21:13
今、妹の脱ぎたてパンティで抜いてる


831: 名無しさん:18/10/07 21:14
俺妹三人いるけど無理…

832: 名無しさん:18/10/07 21:19
妹が風呂に入ってる間に抜いてる

833: 名無しさん:18/10/07 21:51
妹のパンティー穿いて姉のブラジャーしてオナニーしました

834: 名無しさん:18/10/08 13:26
今から姉の脱ぎたてパンティをちんぽに巻いてシコシコオナニーする。
久々だからオナニー我慢しといた。思いきり大射精してパンティにぶちまける

835: 名無しさん:18/10/09 01:00
母親と妹の下着で今抜いてる

836: 名無しさん:18/10/10 08:53
社会人一年目の姉のパンティーを穿いてシゴきます!

837: 名無しさん:18/10/10 09:16
今朝、脱ぎたての妹のパンティで出した

838: 名無しさん:18/10/10 09:21
母親マナミの
ノーブラの胸
パン線バッチリな尻
オカズの定番商品

839: 名無しさん:18/10/12 21:21
姉のパンティでオナニーするとき絶対的に使用済み、できれば脱ぎたての温もり残ってるやつがベストだが、パンティが汚れていると萎えてしまう。矛盾はしてるが脱ぎたてのキレイなパンティが豪快に気持ちよくオナニーできて最高のおかずになる


840: 名無しさん:18/10/12 21:38
数日間、仮性ちんぽ洗わずにチンカス溜めておく。そして姉のいない隙に部屋に忍び込み、勃起ちんぽの仮性の皮を剥いてチンカスベッタリ付いた亀頭を姉の飲みかけのお茶が入ったコップの中に入れてお茶を掻き回す。
さらにちんぽシゴキながら大量の我慢汁もお茶に投入。主汁はモロに痕跡残るから我慢する。
口つけるコップの縁にも亀頭擦り付けて我慢汁を塗りつけ、大量のチンカス&我慢汁づけのコップが完成。姉が何も知らずにそれを飲んでるの見て最高に興奮してる


841: 名無しさん:18/10/13 06:47 ID:iQQ
妹のマンコをスマホで撮って、オカズに
している人いますか?

842: 名無しさん:18/10/13 22:38
母親と妹の脱ぎたて下着でオナニー

843: 名無しさん:18/10/14 02:53
妹のオナニーを見ながらシコシコした

844: 名無しさん:18/10/14 02:56
↑バカ

845: 名無しさん:18/10/14 03:12
↑自己紹介乙

846: 名無しさん:18/10/15 01:28
妹と久しぶりに一緒に風呂に入って妹の全裸を間近で見ながらフル勃起した



847: 名無しさん:18/10/15 01:29
↑バカ

848: 名無しさん:18/10/15 07:56
母親のノーブラおっぱい興奮した

849: 名無しさん:18/10/16 03:01
姉にうつ伏せになってもらい肩と腰と足首、ふくらはぎのマッサージをよくやってる。部屋着スウェットの上からなので姉も安心しきっているが、それを逆手にとって俺はマッサージの技術を磨いて快楽に浸った姉がうとうと寝たところを狙って性欲を満たしてる。
借りるのは下半身のみ。
スウェットズボンは脱がしやすく穿かせやすいのがメリット。
姉が寝てるの確認してズボンをずり脱がしパンティ尻に股間押し付けて揺さぶりフル勃起させる。
勃起ちんぽで姉の脚、特に太ももそして尻を存分になぶってからモモコキ、尻コキ。
フィニッシュは太ももにぶちまけて終了

850: 名無しさん:18/10/16 07:00
↑まだ居たの、おもしろくない内容

851: 名無しさん:18/10/16 08:23
母マナミのノーブラの胸を見る度に欲情してしまう・・・

852: 名無しさん:18/10/16 08:50
巨乳な姉貴の○○○
風呂上がりはノーブラでうろつくので困る
プルンプルン揺れる乳
薄いネグリジェで乳首が透けてみえてて
姉貴正面から乳揺らして歩いて来るから目のやりどころ所に困る
揺れてる乳とかやっぱ見たいし
最近水着のグラビアモデルやり始めて感想を聞くんだけど、姉貴で勃起したよとか正直に言った方がいいのかな
一応まだ見てないあまり見ないようにしてるって答えてるけど、姉貴は不満そう
なに?勃起したよとか言って欲しいのかな?


853: 名無しさん:18/10/16 11:06
852
試しに
「フルボッキしたぜ」と言ってみたら?

854: 名無しさん:18/10/16 14:51
マナミ、マナミ俺のちんぽ突っ込んでいいか?マナミのケツ抱いてバックでオメコにちんぽ突っ込みたい。
ああマナミマナミマナミ、イクよイクイクッイクッイクッ

855: 名無しさん:18/10/16 15:04
854
俺の母マナミを犯しているのか?
俺妄想して興奮している!

856: 名無しさん:18/10/16 15:40
マナミのオメコ気持ちいい

857: 名無しさん:18/10/16 19:46
母のマナミでまた抜いてしまった・・・

858: 名無しさん:18/10/16 19:48
マナミが欲しい

859: 名無しさん:18/10/16 19:49
妄想なら、いくらでも可

860: 名無しさん:18/10/16 22:05
母マナミをオカズに
もう1度抜いてから寝る

861: 名無しさん:18/10/16 22:49
妹で初オナ

862: 名無しさん:18/10/18 09:36
千秋、千秋、お母さんお母さんお母さんのお尻でっかいよ、あーお母さんと一緒にセックスしたいんだ千秋千秋

863: 名無しさん:18/10/18 14:06
マナミさんの顔を見ながらオナニー出来るのが、羨ましい。

864: 名無しさん:18/10/18 14:43
今日も母マナミはノーブラ
ただ、カーデガンを羽織っている
今夜も母で抜くよ

865: 名無しさん:18/10/18 14:45
マナミの画像くれ

866: 名無しさん:18/10/18 14:45
それは勘弁して

867: 名無しさん:18/10/18 14:46
なんでよ

868: 名無しさん:18/10/18 17:30
うちの妹巨乳でよくオナネタにしてる

869: 名無しさん:18/10/18 19:36
いいね
裏山

870: 名無しさん:18/10/18 21:42 ID:XWE
母のパンチラで抜く。年増のパンチラはたまらない!
腰が性感帯らしく服の上からタッチするだけで「あーー!」と声を出す。
すぐトイレにかけこみ、ペニスをしごきまくる。

871: 名無しさん:18/10/18 22:30
870
失礼ですが、お母様はお幾つくらい?

872: 名無しさん:18/10/18 22:33
45才です

873: 名無しさん:18/10/18 23:07
ありがとうございます。
45歳、熟れきった感じですね。
裏山です。

874: 名無しさん:18/10/19 00:03
今夜も母マナミで抜いた
寝る!

875: 名無しさん:18/10/19 00:35
今うちの巨乳妹のブラでオナしてる

876: 名無しさん:18/10/19 12:54
今日は姉のベージュ色のブラジャーとリボン付き黒色のパンティーを着用してオナニーします。最近は姉とのセックスを妄想しながら激しくシゴいています。

877: 名無しさん:18/10/19 19:03
今日は妹の友達が泊まりに来るので今から勃起しまくり

878: 名無しさん:18/10/27 17:18
877
どうなった?

879: 名無しさん:18/10/28 20:42
878
妹の友達の下着でシコシコしまくりでした

880: 名無しさん:18/10/29 14:16
マナミさんの乳首しゃぶって吸いたい

881: 名無しさん:18/10/30 13:32
姉のブラジャー、パンティーを着用してオナニーしちゃいました…姉と生セックスしたいです…

882: 名無しさん:18/10/30 18:00
また母マナミ(45歳)をオカズにして抜いてしまった・・・
ノーブラニットの胸がたまらなくて・・・

883: 名無しさん:18/10/31 20:13
マナミさんと乱交したいです


884: 名無しさん:18/11/01 11:05
883
母マナミの妄想
サンクス
妄想世界なら乱交O.K.
俺もサンドイッチや串刺しの妄想しよう!

885: 名無しさん:18/11/01 18:20
884
俺と貴方が覆面をかぶって二人でマナミと乱交セックスをして性の快楽を味合わせてあげましょう!性欲に満ちたマナミを一緒に見ましょう!

886: 名無しさん:18/11/01 20:01
和装喪服で昆布巻きプレイ妄想
オカズは今夜も母のマナミ45歳

887: 名無しさん:18/11/01 20:29
縄師に縛ってもらうのもアリかな?
和装喪服の母マナミ45歳

888: 名無しさん:18/11/01 20:37
古いポルノ映画のビデオを手に入れた
喪服の女性を悪徳僧侶が犯す場面がある
母のマナミの喪服妄想して、思い出した

889: 名無しさん:18/11/05 18:07
姉のおっぱいを揉みながら乳首を吸いたいよ
オマンコを舐め回してギンギンの生チンポを入れたいよ!姉のオマンコをイカせたいよ…

890: 名無しさん:18/11/05 19:54
母親マナミのスーツとタイトスカート姿に、たまらなく興奮して抜いた

891: 名無しさん:18/11/06 00:42
姉のランジェリーを着用して毎日オナニーしてます
姉とセックスしたい

892: 名無しさん:18/11/06 17:34
うちの母、高校時代に演劇部だったんだが、ヒロインの役をやった時に自前の下着姿になるシーンがあったらしい。
顧問が持ってきた話だったらしいが、絶対そいつ母オカズにしてたなw
http://vpic.to/181106XTpK

893: 名無しさん:18/11/06 17:37
今なら、顧問教師の進退問題必至だな

894: 名無しさん:18/11/06 17:41
ダンサーの役だったらしいが、下着姿でポーズまで取ったらしい。
おまけにそれで県大会が決まって、大観衆の前でやったみたいw

895: 名無しさん:18/11/06 17:43
よくお母様のご両親が介入しなかったですね?

896: 名無しさん:18/11/06 17:45
母は両親と仲悪かったみたい。
よく分からんけど、80年代初頭に何でも話せる家族がいたってあまり聞かないな
おかげで良い妄想が出来ますw

897: 名無しさん:18/11/06 17:48
県教育委員会とか、黙認する程に、お母様の下着姿が魅力的だったということですね

898: 名無しさん:18/11/06 17:50
若い頃は鈴木保奈美に似てると言われてたらしいです。
物心ついた時から母は可愛いと思ってた。おかげで小学3年でオナニーを覚えてしまったw

899: 名無しさん:18/11/06 17:53
美人なお母様
羨ましい!

900: 名無しさん:18/11/06 17:54
ちなみに、
892のパンティ です。
http://vpic.to/1811067Ube


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50