皆藤愛子コスプレ妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 皆藤愛子コスプレ妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

皆藤愛子コスプレ妄想

1: 名無しさん:17/08/11 07:02
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1414446583/i

701: 鬼畜男:18/10/01 06:36
キヒヒ!
愛子の1日署長姿たまんねぇぜぇ〜!
1日署長姿のまま縛って猿轡噛ませて監禁したいぜぇ〜

702: 鬼畜男:18/10/01 07:45
キヒヒ!
1日署長姿の愛子たまんねぇ!

703: 鬼畜男:18/10/01 07:54
キヒヒ!
またミニスカに白ブーツ履かねぇかなぁ〜

704: 名無しさん:18/10/01 20:56
ミニスカ愛子のパンツ脱がしちゃえ!

705: 鬼畜男:18/10/08 17:25
キヒヒ!
やっぱ愛子には女宇宙刑事アニーのコスチュームが良く似合うぜぇ〜!愛子にアニーのコスチューム(黄色い方)着せたら先ずは着衣緊縛だな!

706: 誘拐男:18/10/19 07:14
ヒヒヒ!
愛子にバドガールコスチュームを着せて縛って肩担ぎしたいぜえ〜!

707: 鬼畜男:18/10/19 07:20
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
愛子とアニーの雑誌を切り抜いて愛子アニーのコラ作ったぜぇ〜
俺はパソコン持ってないから昔ながらの切った貼ったして作ったぜぇ〜
愛子にアニーの黄色コスめちゃ似合うぜぇ〜!
今度は愛子アニーの緊縛コラ作るぜぇ〜

708: 誘拐男:18/10/19 12:38
ヒヒヒ!
鬼畜男さんこんちは!
貴方の作った愛子アニーのコラ是非観たいぜ〜!

709: 名無しさん:18/10/22 20:02
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

710: 鬼畜男:18/10/22 20:06
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーの黄色いコスチューム着せて縄で縛りたいぜぇ〜!


711: 誘拐男:18/10/24 06:26
ヒヒヒ!
愛子にバドガールコスチュームを着せて縄で縛りたいぜえ〜!

712: 鬼畜男:18/10/24 06:26
キヒヒ!
愛子に黄色いアニーのコスチューム着せてロープでギチギチに縛りたいぜぇ〜

713: 名無しさん:18/10/26 10:04
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

714: 鬼畜男:18/10/31 20:16
キヒヒ!
愛子に黄色いアニーのコスチューム着せてパンチラアクションさせたいぜぇ〜!

715: 名無しさん:18/11/02 19:25
愛子のバンツ脱がしちゃえ!

716: 鬼畜男:18/11/04 08:04
キヒヒ!
愛子はアニーのコスチュームが似合う女だぜぇ〜!

717: 鬼畜男:18/11/04 13:49
キヒヒ!
愛子にはやっぱ黄色いアニーのコスチュームが似合うぜぇ〜!

718: 名無しさん:18/11/04 13:51
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

719: 鬼畜男:18/11/14 07:40
キヒヒ!
愛子にアニーのコスチューム着せてシャイダーごっこやりたいぜぇ!

720: 指揮官:18/11/18 04:49
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

721: 名無しさん:18/11/18 16:57
指揮官はフンドシ

722: 鬼畜男:18/11/18 17:01
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せたら即、縛って猿轡だぜぇ〜!

723: 指揮官:18/11/18 21:27


721
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

724: 誘拐男:18/11/19 07:01
ヒヒヒ!
愛子にバドガールコスチューム着せて縛りたいぜえ〜!

725: 指揮官:18/11/19 12:18
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

726: 乳輪教の教祖:18/11/19 12:44
バカ供め!


727: 名無しさん:18/11/19 12:48
486
エロしじい!


728: 指揮官:18/11/19 17:05
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働け

729: 乳輪教の教祖:18/11/19 17:35
バカ供め!

730: 指揮官:18/11/19 19:43



エか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働けつってんだろが

731: 名無しさん:18/11/19 22:22
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

732: 指揮官:18/11/20 07:37



エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共話しにならん


733: 名無しさん:18/11/20 10:05
バドガールコスチュームの愛子を縛りたい!

734: 指揮官:18/11/20 20:38
エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共が

735: 名無しさん:18/11/21 17:32
皆藤愛子コスプレコレクション!!
バドガール!
ミニスカポリス!
女宇宙刑事アニー!
ミニスカバスガイド!
上ジャージ下ブルマ!
セーラー服&ミニスカート!

736: 鬼畜男:18/11/21 23:22

キヒヒ!
やっぱ愛子には女宇宙刑事アニーのコスチュームが一番似合うぜぇ〜!

737: 指揮官:18/11/22 05:56







エエか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂い腐れ外道共働け

738: 名無しさん:18/12/05 07:06
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

739: 誘拐男:18/12/07 06:19
ヒヒヒ!
愛子にバドガールコスチュームを着せて縛って監禁したいぜえ〜!

740: 鬼畜男:18/12/07 06:23
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーの黄色コス着せて縛って監禁したいぜぇ〜

741: 名無しさん:18/12/11 22:29
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

742: 鬼畜男:18/12/23 16:17
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーの黄色いコスチューム着せて一緒に街を歩きたいぜぇ?

743: 誘拐男:18/12/27 21:34
バドガールコスチュームを着た愛子を腹パンチで気絶させて肩に担いで誘拐したいぜぇ〜!

744: 名無しさん:18/12/28 12:48
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

745: 鬼畜男:18/12/28 12:54
キヒヒ!
愛子には女宇宙刑事アニーの黄色コスが似合うぜぇ!

746: 名無しさん:19/01/06 19:09
ばばあ!

747: 名無しさん:19/02/20 20:11 ID:2c
エロしじい

748: 名無しさん:19/07/12 20:33
愛子のパンツ脱がしちゃえ

749: 名無しさん:19/07/12 21:00
愛子のパンツ脱がしちゃえ

750: 鬼畜男:19/07/16 06:20
キヒヒ!
愛子ちゃんにアニーの黄色コスチューム着せてパンチラアクションだぜぇ〜

751: 名無しさん:19/07/16 20:15 ID:bc
愛子のパンツ脱がしちゃえ

752: 名無しさん:19/07/16 23:10
511
エロじじい

753: 鬼畜男:19/07/21 18:06
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せていろんなシーンを再現させたいぜぇ!
先ずは落し穴に落とされ縛られて貰おうか!


754: 誘拐男:19/07/24 12:49
匕匕匕!
バドガールコスチュームを着た愛子を膝の上に乗せて一緒にビール呑みたいぜえ!

755: 誘拐男:19/07/24 17:15
匕匕匕!
鬼畜男さんよー!
愛子のパンツ脱がそうぜ!

756: 鬼畜男:19/07/29 22:07
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて着衣緊縛だぜぇ〜!

757: 誘拐男:19/08/16 08:42 ID:wM
鬼畜男さんおはよう!
バドガールコスチューム着た愛子をクロロホルムで眠らせて縛って肩に担いで誘拐したいぜぇ〜!

758: 鬼畜男:19/08/31 10:05
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
銀行強盗犯一味の行方を追っていたミニスカポリス皆藤愛子。
万智を巡回中、顔写真と一致する人物を発見
皆藤愛子ポリス
「間違いないわ!指名手配の男だわ!」
距離を起き尾行する愛子ポリス。男が入って行ったのは町外れの
小さな整備工場だった!
皆藤愛子ポリス
「こんな所に潜伏していたなんて・・」
静かに工場に潜入する愛子ポリス。そこで見たのは今まで
奪われた多額の現金や宝飾品の数々だった!
皆藤愛子ポリス
「やっぱり!早く連絡を!」
連絡をとろうとした愛子ポリスに背後から影が迫る!

759: 鬼畜男:19/08/31 12:30
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
皆藤愛子ポリス
「こちら皆藤愛子ポリス!遂に強盗犯のアジトを発見!場所は・・はっ!」
すると愛子ポリスの後頭部に拳銃が押し当てられる!
強盗犯
「フフ!動くなよミニスカポリスさん・・少しでも動いたら・・さぁ
そのスマホを地面に落としな!これは脅しじゃないぜ!」
皆藤愛子ポリス
「あ、あなた・・強盗犯ね・・」
強盗犯
「フフ!そうさ!アンタイトル達が探し回っている男さ!」
拳銃、突きつけられた愛子ポリスは黙ってスマホを地面に落とす。男は拳銃を
向けながら愛子ポリスのスマホを拾う
強盗犯
「フフ!ミニスカポリスさんには人質になって貰おうか!さぁ中に入りな!」
男は愛子ポリスを工場の奥にある一室に連れ込む

760: 鬼畜男:19/08/31 12:40
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
強盗犯
「ほら!入りな!」
皆藤愛子ポリス
「きゃあーっ!い、痛ぁい!はっ!」
一室に放り込まれる愛子ポリス!中には強盗犯の仲間が屯していた!
強盗犯
「フフ!外でミニスカポリスがうろうろしてやがったぜ!」
皆藤愛子ポリス
「あなた達が連続銀行強盗犯一味ね!」
強盗犯
「へへ!たった一人で俺達を捕まえに来たのかよ!」
強盗犯
「フフ!安心しな!仲間に連絡する前に捕らえたからよ!此処がバレる
心配は無ぇよ!」
皆藤愛子ポリス
「私をどうするつもり!?」
強盗犯
「フフ!とりあえずミニスカポリスさんには俺達の人質になって貰おうか!」
他の強盗犯等が愛子ポリスを押さえ付ける!
皆藤愛子ポリス
「な、何するの!放してっ!」
拳銃を向けられ抵抗出来ず強盗犯等に押さえ付けられる愛子ポリス!

761: 鬼畜男:19/08/31 12:49
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
皆藤愛子ポリス
「嫌ぁ!何するの!放してっ!」
二人の強盗犯に押さえ付けられる愛子ポリス!愛子ポリスの両腕が後ろに回され脚も閉じられ
押さえ付けてしまう!
強盗犯
「フフ!ミニスカポリスさん・・人質は人質らしく縛られて貰うぜ!」
愛子ポリスを捕らえた男が拳銃をズボンに収めるとガムテープを手にする!
皆藤愛子ポリス
「い、嫌ぁ!そのガムテープで縛るつもり!?」
強盗犯
「フフ!縄よりもガムテープで縛ればいくらミニスカポリスでも逃げられねぇだろ!それに
このガムテープは強力な布ガムテープだ!お前らしっかりミニスカポリスを押さえてろよ」
男は愛子ポリスをガムテープで縛りに掛かる!
皆藤愛子ポリス
「い、嫌ぁ!やめてぇーっ!」


762: 鬼畜男:19/08/31 13:01
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
強盗犯
「フフ!これでよぉし!これだけ縛ればいくらミニスカポリスでも
逃げらんねぇだろ!」
皆藤愛子ポリス
「あぁん!嫌ぁーん!動けない!」
ガムテープで縛られた愛子ポリス!両腕を後ろ手胸上下で厳重に縛られ
両脚も閉じられ膝下と足首が厳重に縛られた!地面に尻を着き体育座り
姿でくねくねもがく愛子ポリス!
強盗犯
「へへ!いい眺めだぜぇ〜ミニスカポリスさん〜どうだぁ縛られてる
気分は?」
皆藤愛子ポリス
「縛られていい気分になるわけないじゃない!私を縛ってどうするつもり
なの!?」
強盗犯
「フフ!暫くこの一室に閉じ込めて置くか!これだけ縛って置けば
逃げる事も出来ねぇだろ!俺達も安心して(仕事)が出来るって訳さ」
皆藤愛子ポリス
「仕事!?また銀行を襲うつもり!?そんな事させないわ!」
強盗犯等は愛子ポリスの口をガムテープで塞ぐとその場を後にした!
次の銀行を襲撃する計画を立てる為に!
皆藤愛子ポリス
「んんーっ!うむむぅーっ!むむぅーっ!」

763: 鬼畜男:19/08/31 15:09
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
皆藤愛子ポリス
「んっ!んんっ!んんーっ!んんーっ!」
全身をガムテープでぐるぐるに縛られ監禁された愛子ポリス!口もガムテープでしっかり
塞がれ声が出せない!
皆藤愛子ポリス
「んんーっ!むむぅーっ!むむぅーっ!むむぅーっ!んんーっ!」
(もう!なんてきつく縛ってあるの!手足の自由が全然利かないわ!)
強力な布ガムテープで何重にもぐるぐる巻きにされた愛子ポリス!
皆藤愛子ポリス
(・・早く・・早くこの事を知らせなきゃ!また銀行が襲われてしまうわ!)
その頃、強盗犯一味は次の銀行襲撃の準備を始めていた!
強盗犯
「じゃあ行くか!お前はミニスカポリスを見張ってな!」
ボス格の男は仲間の一人を監視に置いて銀行に向かった!
強盗犯
「キヒヒ・・」
男は不気味に笑みながら愛子ポリスが監禁されている一室に向かう

764: 鬼畜男:19/08/31 15:21
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
皆藤愛子ポリス
「んんっ!んんっ!んんうぅ!」
愛子ポリスは芋虫の様に地面を這いながらドアに向かう!
皆藤愛子ポリス
(・・何とか外に出られれば・・助けを呼べるわ!はっ!)
その時だった!一室のドアが開き男が現れる!
強盗犯
「キヒヒ!ミニスカポリスさ〜ん!逃げようたって無駄だぜぇ〜!」
男はミニスカポリスの足首を掴み引き摺りドアから遠ざける!うつ伏せのまま
引き摺られる愛子ポリス!
皆藤愛子ポリス
「むむぅーっ!むむぅーっ!むむぅーっ!」
強盗犯
「キヒヒ!俺がしっかり見張ってるからよぉ〜変なマネするんじゃねぇぞぉ〜」
皆藤愛子ポリス
(・・そんな・・これじゃ逃げられないわ・・)
うつ伏せの愛子ポリスの身体を起こし壁に寄り掛からせると座り込み一服つける

765: 鬼畜男:19/08/31 15:31
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
強盗犯
「ふぅ〜!」
一服つけながら愛子ポリスに眼を移す男。壁に寄り掛かり体育座り姿の愛子ポリス
をじ〜っと眺める男。
皆藤愛子ポリス
(・・い、嫌だ・・何じろじろ観てるの!?気持ち悪い!)
強盗犯
「キヒヒ・・それにしても・・いい眺めだぜぇ〜!たまんねぇよなぁ〜」
皆藤愛子ポリス
(い、嫌ん!気持ち悪い!)
強盗犯
「キヒヒ!」
男は立ち上がり愛子ポリスに向かう!
皆藤愛子ポリス
(な、何!?来ないで!気持ち悪い!)
強盗犯
「キヒヒ!ミニスカポリスさんいい匂いだなぁ〜」
愛子ポリスに顔を近付け犬の様に匂いを嗅ぎ始める!
強盗犯
「クンクン!クンクン!クンクン!」
皆藤愛子ポリス
「や、やめてぇーっ!気持ち悪い!」

766: 鬼畜男:19/09/01 10:11
皆藤愛子コスプレ妄想(ミニスカポリス編)
皆藤愛子ポリス
「んんっ!んんーっ!んんーっ!」
(嫌ぁん!来ないで!来ないでーっ!)
芋虫の様にくねくねしながら後退りする愛子ポリス!
強盗犯
「キヒヒ!ミニスカポリスさんからいい匂いが漂って来る
ぜぇ〜」
男は愛子ポリスに抱き付く!
皆藤愛子ポリス
「んんーっ!んんーっ!うぅーっ!」
(嫌ぁーっ!放してっ!放してーっ!)
強盗犯
「はぁ!はぁ!あぁ〜いい匂いだぁ〜ミニスカポリスさん
の髪の毛いい匂い!」
男は愛子ポリスに抱き付き髪に顔を埋め匂いを嗅ぐ!
皆藤愛子ポリス
「んんうぅーっ!うぅーっ!」
(嫌ぁ!嫌ぁーっ!)
ガムテープで縛られ手も足も出ない愛子ポリス!激しくもがき
男から逃れようとする愛子ポリス!愛子ポリスがもがく度に
サラサラのストレートヘアーが靡き男の鼻を擽る!
強盗犯
「キヒヒ!ミニスカポリスさんの髪の毛の匂いで興奮だぜぇ〜!」
男は愛子ポリスを強く抱き締め匂いを楽しんだ

767: 名無しさん:19/09/01 15:54
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

768: 名無しさん:19/09/05 10:03
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

769: 誘拐男:19/10/15 22:28
匕匕匕!
バドガールコスチューム着た愛子とエッチしたいぜぇ〜!

770: 名無しさん:19/12/07 07:46
昨夜は愛子ちゃんを僕の自宅に招いてコスプレさせる夢を観ました!
用意した体操服とブルマを着て白いハイソックスを履いてもらいました!
サイズはぴったりでとても似合っていました!
そして僕のジャージを着てもらいました!
僕のジャージを着た愛子ちゃんはサイズが大きめなのでブルマが隠れてしまい下は何も履いていない見たいで、これがなんとも色っぽく見えました!
続きは後で!

771: 名無しさん:19/12/07 14:38 ID:7s
夢の続き!
大きめサイズのジャージにブルマに白いハイソックス姿の愛子ちゃんはスタイル良く色っぽく見えました!
僕は愛子ちゃんを膝の上に乗せ抱きしめました! 僕のチ〇コが大きく膨らんで愛子ちゃんのお尻に食い込みました!
愛子ちゃんは「いや〜ん いやらしい〜!」と言いながら身体をクネクネともがきました!
僕は夢精してしまった!
目が覚めたらパンツやズボンや布団がベタベタでしだ!

772: 名無しさん:19/12/07 21:33
僕が中学生の頃のお話です!
僕が着ていたジャージを同級生の女の子が「このジャージ私に着せて」と言ったので僕は彼女にジャージを着せてあげました!
彼女がジャージを着るとダブダブでカッコ悪く見えました!
僕は「このジャージ〇〇さんのサイズじゃ大きいから似合ないよ」と言いました!
彼女はスカートを脱ぎブルマになってジャージの裾を引っ張りました!
彼女はブルマだったらこうなるけどこれでもだめ?」と言いました!
ジャージにブルマが隠れて何も履いていない状態がとても色っぽく見えました!
僕は「これなら似合うよ」と答えました!
彼女はスタイル抜群の女の子でブルマ好きで寒い真冬でも上はジャージを着ていましたが下はブルマでした!

773: ブルマ好きの女:19/12/09 07:44 ID:pw
私は中高生の頃ブルマ好きで上ジャージ下ブルマでした!
登校するときは制服でしたが学校へ着くとジャージ&ブルマに着替えまして授業を受けました!
でも冬はさすがに寒いのでブルマの上に下ジャージを重ね履きしました!

774: 774:19/12/10 20:18 ID:Tc
私もブルマ好きで真冬以外は上ジャージ下ブルマ(夏は上ジャージは着ませんでしたけど)でした!
部活帰りは上はスカートを履きました!
家ではブルマ姿でした!
ブルマ好き女さんはどうでしたか!

775: 774:19/12/10 20:28
訂正
誤字ありました。
×上はスカート
○下スカート



776: ブルマ好き女:19/12/10 20:40
私も家では真冬以外はブルマ姿でした!

777: 鬼畜男:19/12/16 07:47
キヒヒ!
やっぱり愛子には女宇宙刑事アニーのコスチュームが似合うぜぇ〜

778: 鬼畜男:19/12/17 16:56
キヒヒ!
もうすぐ正月だな!艶やかな振袖姿の愛子を縛って猿轡したいぜぇ〜!

779: 名無しさん:19/12/19 18:13
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

780: 鬼畜男:19/12/23 06:43
キヒヒ!
愛子に色んなコスチューム着せて縄で縛りたいぜぇ〜!

781: 鬼畜男:19/12/23 07:46
皆藤愛子コスプレ妄想「ミニスカ婦警編」
皆藤愛子婦警が事件に巻き込まれ誘拐される事件が起きた!
誘拐犯の正体は警察に恨みを持っていた!男は若くて美しい婦警に狙いを
定めた!そのターゲットにされたのが皆藤愛子婦警だった!駐禁の取締り
中の愛子婦警を言葉巧みに誘いだし隙を見て薬で眠らせ拉致した!
男は愛子婦警を山奥の古びた山荘に運び監禁した!

782: 鬼畜男:19/12/25 07:51
皆藤愛子コスプレ妄想「ミニスカ婦警編」
皆藤愛子婦警
「う・・うぅ・・此所は・・何処?」
意識を取り戻した愛子婦警。辺りを見渡すと何処かの山荘の様な場所だった
皆藤愛子婦警
「きゃあーっ!な、何これ!?縛られてるわ!」
愛子婦警の手足は縛られていた!幸い衣類に乱れは無く紺色の婦警制服のまま
縛られていた!両腕は後ろ手胸上下縄で厳重に縛られ自由が利かない!更に
超ミニスカートから延びる愛子婦警の脚もぴったり閉じられ膝上と足首が
縛られていた!山荘の壁に身体を寄り掛からせ脚を前に伸ばした姿勢で座らせ
られていた。
皆藤愛子婦警
「一体誰がこんな事を・・あぁん!身動き出来ないわ!なんて固く縛って
あるの!」
激しくもがく愛子婦警。

783: 鬼畜男:19/12/28 06:17
皆藤愛子コスプレ妄想「ミニスカ婦警編」
皆藤愛子婦警
「んうっ!うぅん!うぅん!うぅん!」
手足の縄を緩めようともがく愛子婦警。上体を左右に振り閉じられた脚を擦りながら
もがく愛子婦警。だが縄は全然緩まない。もがく度に縄が愛子婦警の身体を締め付け
苦しめる!
皆藤愛子婦警
「はぁ・・はぁ・・あぁん駄目だわ・・縄が全然緩まないわ・・これじゃあ逃げる事も
出来ないわ・・でも諦めないわ!私は婦警なのよ!」
愛子婦警は諦めずもがき続ける!
皆藤愛子婦警
「せめて脚の縄だけでも解ければ・・」
閉じられた脚を擦り続ける愛子婦警。
皆藤愛子婦警
「でも何故私がこんな目に合わなきゃいけないの・・誰がこんな事を・・絶対
許さないわ!」

「フフ!婦警さん縛られてる気分はどうだ?」
すると山荘のドアが開き男が現れる!
皆藤愛子婦警
「あなたね!私を誘拐したのは!」
男に叫ぶ愛子婦警!男はドアを締めゆっくり愛子婦警に迫る!

784: 鬼畜男:20/01/03 08:08
皆藤愛子コスプレ妄想「ミニスカ婦警編」

「フフ!」
男は不適な笑みを浮かべながら愛子婦警に迫る!
皆藤愛子婦警
「あなたね!私に薬を嗅がせ誘拐したのは!私をどうするつもり
なの!?私はこう見えても婦警なのよ!」

「フフ!悪ぃなぁ〜婦警さん辛い目に合わせちまってよ!だが
俺の目的の為だ!暫くの間此処で大人しくしていて貰うぜ!」
皆藤愛子婦警
「目的!?・・それは何?何なの!?答えて!」

「フフ!お前ら警察にゃちょっとばかり恨みがあってよ・・
まぁその内教えてやらぁ・・しかし婦警さん・・中々いい
女じゃねぇか・・こんな綺麗な婦警が居るとはな!」
皆藤愛子婦警
「あなたの目的は何なの!答えなさい!私を縛って何を
企んでいるの!」

「フフ!そういう怖い顔擦るなよぉ〜せっかくの美貌が
台無しだぜぇ〜まぁ仲良くしようぜぇ!」
愛子婦警の顎を撫でニヤニヤする男!
皆藤愛子婦警
「いやぁ!触らないで!いやぁん!」


785: 鬼畜男:20/01/03 08:48
皆藤愛子コスプレ妄想「ミニスカ婦警編」

「フフ・・フフ・・いい手触りだぜ!肌スベスベだな!」
男は愛子婦警の顎や頬を撫で回しニヤける!
皆藤愛子婦警
「いやぁ!触らないで!触らないでってば!」
顔を振り男の手から逃れる愛子婦警。

「フフ!しかし婦警さんよぉ〜いつもそんな短いスカート履いてんのか?
パンツ見えてるぜ!」
脚を前に伸ばした姿勢で座っている愛子婦警のミニスカートを捲る!
皆藤愛子婦警
「い!いやぁ!何観てるのよ!いやぁ!いやぁ!」
両腕を縛られ自由が利かず激しく身体を左右に振る愛子婦警!

「フフ!今日の婦警さんの下着は白かぁ〜」
皆藤愛子婦警
「これ以上卑劣な事はやめなさい!私は婦警なのよ!」

「フフ!縛られて手も足も出ないクセに威勢だけはいいな!流石は婦警だけの
ことはあるぜ!」


786: 鬼畜男:20/01/23 13:47
キヒヒ!
誘拐男さんこっちに引っ越して来たぜぇ〜!
愛子に色んなコスチューム着せて縛ろうぜぇ〜!

787: 鬼畜男:20/01/26 08:00
キヒヒ!
愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて縄で縛りたいぜぇ〜!

788: 鬼畜男:20/01/26 16:30 ID:Q6
キヒヒ!
愛子に婦警コスチューム着せて(婦警人質監禁)ごっこやりたいぜぇ〜!

789: 誘拐男:20/01/27 07:13
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
愛子にバドガールコスチューム着せて縛って監禁したいぜぇ〜!

790: 鬼畜男:20/01/27 07:14
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!


791: 鬼畜男:20/01/27 07:18
キヒヒ!
誘拐男さん!やっぱ愛子はいい女だぜぇ〜!
愛子に色んなコスチューム着せて縛りたいぜぇ〜!

792: 鬼畜男:20/01/28 06:43 ID:5o
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて縄でぐるぐるに縛って
肩担ぎする夢観たぜぇ〜!
アニーの黄色いミニスカートの上から愛子のお尻撫でながら担いだぜぇ〜!
愛子のお尻柔らかいぜぇ〜!
お尻撫でられ俺の肩の上でイヤイヤしながらもがいてたぜぇ〜!

793: 誘拐男:20/01/28 07:18 ID:Us
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
鬼畜男さんの所は雪は降ったかい?
俺の所は雨だったぜぇ〜!
昨夜は愛子にバドガールコスチューム着せて縛って肩担ぎで運びベットに寝させ抱きつく夢観たぜぇ〜!

794: 鬼畜男:20/01/28 07:21
キヒヒ!
誘拐男さんこっちも雨だぜぇ〜!

795: 鬼畜男:20/01/29 07:40 ID:Sk
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は愛子が色んなコスチューム着て縛られてもがく夢観たぜぇ〜!


796: 誘拐男:20/01/29 07:46 ID:w.
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
愛子はどんなコスチュームも似合うな!

797: 鬼畜男:20/01/29 07:52
キヒヒ!
誘拐男さん!
愛子に昔のはとバスの黄色いコスチューム着せて縛ってみたいぜぇ〜!
バスガイド姿で縛られくねくねもがく愛子を観てみたいぜぇ〜!

798: 鬼畜男:20/01/30 06:37
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は愛子にはとバスの黄色いコスチューム着せてバスジャック
ごっこする夢観たぜぇ〜!
題して「美人バスガイド危機一髪!」だぜぇ〜!
黄色いバスガイド姿の愛子を縄でギチギチに縛ったぜぇ!
後手胸上下縄で縛られた愛子が
「あぁん!あぁ〜ん!いやぁん!いやぁん!」
と叫びながらもがいてたぜぇ〜!
もがく愛子に無理矢理猿轡噛ませたぜぇ〜!

799: 誘拐男:20/01/30 07:18
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
勿論バスガイドコスの愛子はミニスカートだよな!
愛子に女子高生の制服(ブレザー&ミニスカート)やジャージ&ブルマ着せて縛ってくねくねもがく姿観たいぜぇ〜!

800: 鬼畜男:20/01/30 07:29

キヒヒ!
勿論だぜぇ誘拐男さん!
股下スレスレの黄色い超ミニスカートだぜぇ〜!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50