皆藤愛子誘拐妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 皆藤愛子誘拐妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1900を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

皆藤愛子誘拐妄想

1: 皆藤愛子誘拐妄想:17/08/12 17:14
皆藤愛子誘拐を妄想しよう
皆藤愛子誘拐を妄想しよう!

1701: 鬼畜男:19/11/27 10:24
皆藤愛子誘拐妄想(婦警編)

「へへ!婦警さん暫くの間此所で大人しくしてな!変な真似
するんじゃねぇぞ!まぁこれだけ縛ってありゃ心配無いか!」
皆藤愛子婦警
「私をこんな所に監禁して一体何を企んでいるの!」

「ひひ!後で教えてやるよ!」
二人の男は愛子婦警を一人倉庫に残しその場を去った
皆藤愛子婦警
「うぅん!あぁん!あぁん!」
身体をくねくねさせもがく愛子婦警。
皆藤愛子婦警
「私を誘拐してこんな所に監禁して一体何を企んでいるのかしら
・・早く此処から逃げなきゃ!」
縄脱けを試みるも綿素材のロープが手足にがっちり食い込み緩まなかった
皆藤愛子婦警
「・・せめて・・脚の自由が利けば・・此処から逃げられるのに
・・」
閉じられた両脚を擦りロープを緩めようとするが間縄でしっかり
締め付けてあり緩まない!
皆藤愛子婦警
「・・このロープさえ解ければ・・」

1702: 名無しさん:19/11/27 19:53 ID:Ys
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1703: 鬼畜男:19/11/27 20:15 ID:..
皆藤愛子誘拐妄想(婦警編)
皆藤愛子婦警
「えいっ!えいっ!えいっ!」
縄を緩めようと必死にもがき続ける愛子婦警。愛子婦警が拉致されどの位時間が経過
したか・・
皆藤愛子婦警
「はぁ・・はぁ・・はぁ・・やっぱり駄目だわ・・ロープが全然緩まないわ・・手足が
まるで石で固められた様だわ・・痛い・・」
愛子婦警がもがけばもがく程に綿素材のロープが締め付ける。
皆藤愛子婦警
「あぁん・・手足にロープが食い込んで痛い・・」
辺りを見渡すもロープを切る様な刃物は無かった
皆藤愛子婦警
「どうやってこのロープを・・やっぱり誰かにほどいて貰うしか手は無いわ・・」
その時、子分格の男が倉庫に現れた!

「ひひ!よぉ〜婦警さ〜ん!大人しくしてたかぁ〜」
皆藤愛子婦警
「な、何しに来たの!?」

「ひひ!腹減ったろ?ほら、パンと牛乳持って来たぜ!」
皆藤愛子婦警
「要らないわ!私は婦警よ!誘拐犯の施しなんか受けないわ!」

1704: 名無しさん:19/11/27 20:20
僕は愛子ちゃんを救出する夢を観ました。
倉庫に監禁されて縛れて猿轡されている愛子ちゃん!
僕は猿轡を外しロープをほどき愛子ちゃんを抱き抱え倉庫から脱出!
そして僕の愛車の助手席に愛子ちゃんを乗せ車を走らせた!
愛子ちゃんは助けられて安心したのグッタリして身体の力が抜け、気を失っているようだ!
車の中は愛子ちゃんの髪のいい匂いが充満している!
助手席の愛子ちゃんの色っぽい太ももに興奮する!
僕はたまらなくなり左手を愛子の太ももに左手を置き撫でました!
パンストに包まれた愛子ちゃんの色っぽい太ももはザラザラしていい感触だった
僕のあそこは大きくなって立ち上がってしまった!
とても気持ち良くなって夢精してしまった!

1705: 名無しさん:19/11/28 07:43
僕も愛子ちゃんを助ける夢を観ました。
倉庫の前を歩いていたら何やら物音が・・。気になって倉庫。窓から中を観るとビックリ
!あの皆藤愛子ちゃんが縛られて監禁されてました!手足を縛られ猿轡を噛まされ
もがいていました!しかも愛子ちゃんはミニスカポリスのコスチュームを着せられて
縛られていました!僕は倉庫のドアを開け愛子ちゃんを助けました。先ずは猿轡を
外しました。猿轡には愛子ちゃんの唾や口紅が染み着いていました。口が自由になった
愛子ちゃんは安堵の表情を浮かべました。僕は縄を解こうとしましたがきつくて解けません
でした。とりあえず愛子ちゃんをお姫様抱っこして車に乗せカッターを買いに行きました
。車内が愛子ちゃんの髪のいい匂いで充満してました!横目で愛子ちゃんの太もも観て興奮
しました。


1706: 名無しさん:19/11/28 12:42
1705さん!
いい夢観ましたね!
夢精しませんでしたか?

1707: 名無しさん:19/11/28 12:44

夢にはまだ続きがあります

1708: 名無しさん:19/11/28 13:21
1705夢の続き
救出した愛子ちゃんを助手席に乗せ僕の住むアパートに到着しました。縛られたままの
愛子ちゃんを自室に招きました。僕は購入したカッターを手に横弱り姿の愛子ちゃんの
後ろに立ちました。「本当にありがとう!」愛子ちゃんは僕に感謝してました。僕は愛子ちゃん
の後ろ姿を暫く眺めていました。「あの人気女子アナの皆藤愛子ちゃんが誘拐され
しかもミニスカポリスの衣装を着せられて縛られてる・・」僕は興奮してきました。
「愛子ちゃんの髪サラサラ・・しかもいい匂い!どんなシャンプーで洗髪してるんだ
ろう・・」僕は後ろから愛子ちゃんの髪に顔を近付け匂いを嗅ぎました。「はぁ!はぁ!
いい匂い!」そして縛られてる愛子ちゃんの後ろ姿に興奮してきました。「縛られてる
愛子ちゃんも色っぽいなぁ〜」すると愛子ちゃんが「どうしたの・・早く縄を切って
・・もう数時間縛られたままで手足が痛いの・・早く・・」僕は縄にカッターを入れ始めた

1709: 名無しさん:19/11/28 14:39
僕は愛子ちゃんが主役の婦警ドラマの夢を観たよ!
愛子ちゃんの約どころは配属されたばかりの美人婦警でいきなり事件に巻き
込まれるんだ!駐禁の取締の最中偶然ひったくりを捕まえるが仲間の一人を
取り逃がしてしまうんだ!怒った男は仲間を取り戻す為に愛子婦警を誘拐
するんだ!勤務を終え帰宅する愛子婦警の背後に迫る影!男は背後から愛子
婦警に薬を嗅がせ眠らせ車に乗せて拉致!そして意識を取り戻した愛子婦警
は下着姿にされ縛られて倉庫に監禁されてしまうんだ!

1710: 名無しさん:19/11/28 17:51
↑夢の続き
拉致された皆藤愛子婦警。婦警制服は脱がされ身に付けているのはピンク色の
ブラジャーにパンティそして黒いハイヒールだけだった。両腕は後ろに回され
脇をぴったり閉め後手胸上下縄で縛られてた。縄目を揃え何重にも巻かれ胸下縄
は間縄でしっかり閉められてる。そして腰回り、脚はぴったり揃えられ股下、膝上
膝下に足首が間縄を通しがっちり縛られてる。まるでアメリカンボンテージの様に
縛られ身動き出来ない愛子婦警。愛子婦警の色白の素肌に縄ががっちり食い込んでいる
。薬の利きが薄れ意識を取り戻すも身動き出来ない愛子婦警は激しくもがきます。
そこに男が現れます!男は愛子婦警を人質にして仲間を釈放させようと企てます!



1711: 名無しさん:19/11/28 19:52
↑夢の続き。愛子婦警は男の顔を見て驚きます!男は愛子婦警が取り逃がした窃盗犯
だったのです!男は愛子婦警に仲間を釈放する様に警察署に連絡しろと要求します!
しかし正義感の強い愛子婦警は頑として拒否します!男は愛子婦警を一人残し倉庫を
後にします!下着姿では例え縄を解いても外には出られない!婦警制服も拳銃も手帳も
全て男に奪われた愛子婦警!でも愛子婦警は諦めない!何とかして脱出しようと試みます


1712: 名無しさん:19/11/29 07:01 ID:2M
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1713: 名無しさん:19/11/29 07:34
1704
昨夜は夢の続きを観ました。
救出した愛子ちゃんを助手席に乗せ僕の自宅に到着しました。
気を失ったままの愛子ちゃんを抱き抱え部屋に入りベツトに寝かせた!
僕は気絶している愛子ちゃんのかわいい寝顔をじっと見つめ唇にキスをした!そしてミニスカートを捲り白いパンティーを見ました!
僕はとても興奮して愛子ちゃんを犯したくなりました!
でもそこはこらえ愛子ちゃんを介抱した!
まもなく愛子ちゃんの意識を取り戻した!

1714: 鬼畜男:19/11/29 12:55 ID:F6
1703続き
皆藤愛子誘拐妄想(婦警編)

「ひひ!腹減ったろ〜婦警さ〜ん!」
ニヤけながら男が食事を差し出す
皆藤愛子婦警
「要らないわ!そんな施し受けないわ!」
男から顔を背ける愛子婦警!

「ひひ!・・見掛けに寄らず気が強い姉ちゃんだな!流石は
婦警だぜ!」
皆藤愛子婦警
「何時までこんな事続けるつもり!?一体私をどうしようと
するの!?答えて!」

「ひひ!すぐに解るさぁ・・しかし姉ちゃんすげぇいい女
だなぁ〜こっち向けよぉ〜」
背ける愛子婦警の顎を掴む
皆藤愛子婦警
「な、何するの!やめて!」

「ひひ!たまんねぇ・・俺好みの女だぜぇ・・それにいい
匂いするぜぇ〜サラサラの長い髪からシャンプーの匂いが
プンプン匂って来るぜぇ〜」
皆藤愛子婦警
「やめて!嫌っ!」

1715: 名無しさん:19/11/29 19:14
愛子ちゃんのパンティー脱がしちゃえ!

1716: 名無しさん:19/11/29 19:15
1704

1717: 誘拐男:19/11/29 19:20
鬼畜男さんこんばんは!
今日はいい1日だったか?
今夜もいい夢観ようぜ!

1718: 鬼畜男:19/11/29 19:48
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
今仕事が終わったぜぇ〜!
今日も愛子誘拐妄想で過ごしたぜぇ〜!
一度でいいから愛子を縛りたいぜぇ!

1719: 名無しさん:19/11/30 06:30
僕は昨日愛子ちゃんを誘拐する夢を観ました。腹パンチで気絶
させて肩担ぎして車に乗せました。そして僕の秘密の隠れ家に
愛子ちゃんを監禁しました。ぐったりした愛子ちゃんを暫しの間
眺めていました。あ〜綺麗だなぁ〜愛子ちゃん!それに凄く
いい匂いがします!愛子ちゃんの髪からシャンプーの匂いがプンプン
!髪ふぇちの僕は興奮してきました!そうだ!愛子ちゃんが意識を
戻す前に縛らなきゃ!僕は愛子ちゃんをうつ伏せにして両手首を
後ろに回し用意しておいた縄で愛子ちゃんを後ろ手に縛りました!
逃げられない様に足首も縛りました!愛子ちゃんの色っぽい脚に
見とれながら縛りました!愛子ちゃんの緊縛姿・・ゾクソクします!

1720: 名無しさん:19/11/30 11:09 ID:qc
僕も愛子ちゃんを誘拐する夢を観ました。
愛子ちゃんを腹パンチで気絶さ肩担ぎし車に乗せて拉致しました。 車の中は愛子ちゃんの髪のシャンプーの匂いが充満していい香りがしています。
僕は運転しながら助手席でグッタリしてる愛子ちゃんのミニスカートから露出した色っぽい太ももに左手を伸ばし撫で回しました。
愛子ちゃんのパンストに包まれた太ももはとてもいい手触りでした。
車を走らせ僕の隠れ家に到着しました。 気を失ったままの愛子ちゃんを肩担ぎでお尻や太ももを触りながら家の中に運び畳の部屋に寝かせました。
愛子ちゃんが着ている服を脱がし純白の下着姿してロープで後ろ手に縛り足首も縛って猿轡しました。
愛子ちゃんは意識を取り戻し驚いた表情をしてもがいていました。
純白のブラジャーにパンティーを身に付けて縛られ猿轡されもがく愛子ちゃんの姿に僕はとても興奮しました。

1721: 名無しさん:19/12/01 08:36 ID:PY
皆藤愛子ちゃん誘拐妄想@
僕はいつも皆藤愛子ちゃんを誘拐する妄想でシコってます!
僕の妄想の中で愛子ちゃんはいつも婦警です。しかも超ミニスカート履いています!
そんなミニスカ婦警皆藤愛子ちゃんが誘拐されてしまいます!ミニパトに乗ってパトロール
中の皆藤愛子婦警が偶然にも盗難車を発見します!誰も住んでいなそうな平屋のボロ屋の
車庫に隠してあった車を発見!ミニパトを降り車を調べます!やはり盗難車でした!
皆藤愛子婦警は車が隠してあった平屋のボロ屋も調べます!ドアの鍵が開いてました!
皆藤愛子婦警は中に潜入します!すると部屋には銀行から奪った大金が!このボロ屋は
車や現金、宝飾品等奪われた物が隠してあったのです!皆藤愛子婦警は最近多発する
強盗事件の犯人のアジトだと確信しました!そして皆藤愛子婦警の背後に迫る影!
皆藤愛子婦警は戻って来た強盗犯に拉致されてしまいます!強盗犯一味に誘拐されて
しまった皆藤愛子婦警ピンチ!

1722: 名無しさん:19/12/01 09:08
皆藤愛子ちゃん誘拐妄想A
強盗犯一味は皆藤愛子婦警を拉致し場所を移します!このボロ屋は強盗犯一味が奪った現金や
宝飾品等を隠していた場所だったのです!盗んだ車はカバーで隠していたのですが風でカバー
が捲れナンバーが露になっていた所を偶然皆藤愛子婦警に発見されたのです!強盗犯一味の乗る
車は山奥にある小さな山小屋に到着します!此処が強盗犯一味のアジトだったのです!二人の
強盗犯に両腕を捕まれ山小屋の中に連れて行かれる皆藤愛子婦警!アジトの中には主犯格と思われる
男が待ち構えていました!強盗犯一味は秘密を知った皆藤愛子婦警をこの山小屋に監禁します!
強盗犯は縄で皆藤愛子婦警を縛りに掛かります!最初は抵抗する皆藤愛子婦警でしたが男三人
相手では到底不利!力及ばす捕らわれの身になってしまいます!縄で縛り上げられ山小屋の離れ
にある小さな物置小屋に監禁された皆藤愛子婦警ピンチ!


1723: 名無しさん:19/12/01 09:19
皆藤愛子ちゃん誘拐妄想B
小さな物置小屋に監禁された皆藤愛子婦警!拳銃や警察手帳全てを強盗犯一味に奪われて
しまいます!幸い衣類はそのままで婦警制服姿で縛られています!手足を縛られ身動き出来ない
皆藤愛子婦警!強盗犯一味は皆藤愛子婦警が逃げられない様に容赦なく厳重に縛り上げました!
そして皆藤愛子婦警の口も粘着力の強い布ガムテープで塞がれ声が出せません!
物置小屋の中で激しくもがく皆藤愛子婦警!強盗犯一味は皆藤愛子婦警を人質に何を
企んでいるのでしょう!皆藤愛子婦警ピンチ!

1724: 鬼畜男:19/12/01 16:01
キヒヒ!
誘拐男さんこんにちは!今日は愛子の婦警妄想で抜いてたぜぇ〜!
皆藤愛子婦警が強盗犯の一味を発見!尾行しアジトを突き止める愛子婦警!
単身アジトに潜入するも捕らわれの身になってしまう!強盗犯一味は
捕らえた愛子婦警を人質にしアジトに監禁した!所持品は全て奪われてしまい
愛子婦警は縛られてしまう!続く

1725: 鬼畜男:19/12/01 16:15
皆藤愛子誘拐妄想婦警バージョン
皆藤愛子婦警
「きゃあーっ!」
捕らわれ愛子婦警は縛り上げられアジトの一室に放り込まれる!紺色の婦警制服
の上から綿金剛打ロープで縛られた!両腕を後手胸上下縄で縛られ自由が利かない!
そして更に両脚も閉じられ足首が縛られ逃げる事も出来ない!
強盗犯
「へへ!たった一人で俺達を捕まえようなんて・・バカな婦警だな!」
強盗犯
「ひひ!もう此処から逃げらんねぇぜ!諦めな!」
皆藤愛子婦警
「あなた達!私は婦警よ!こんな事してタダで済むと思っているの!?」
強盗犯
「ひひ!可愛い面して随分威勢のいい女だな!自分の立場が解ってねぇみたい
だな!」
強盗犯
「へへ!縛られた婦警なんか恐くも何とも無ぇんだよ!」
皆藤愛子婦警
「あなた達!こんな事しても無駄よ!今すぐこのロープをほどきなさい!」
強盗犯
「へへ!婦警さんは大事な人質だ!人質のロープをほどくわけねぇだろ!」
皆藤愛子婦警
「人質!?・・私を人質にして何を企んでいるの!?」
人質にされた愛子婦警!?ー続くー

1726: 誘拐男:19/12/01 19:36 ID:26
鬼畜男さんこんばんは!
皆藤愛子誘拐妄想婦警バージョン続きが楽しみたぜぇ〜!

1727: 鬼畜男:19/12/01 19:52
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
愛子誘拐妄想してるかい?やっぱ愛子で誘拐妄想する時は婦警に
限るな!愛子の一日所長姿観るとあのまま誘拐して縛ってやりたい
ぜぇ〜!

1728: 誘拐男:19/12/02 07:16
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
愛子は婦警コス似合うな! 俺も婦警姿の愛子を誘拐して縛りたいぜぇ〜!

1729: 鬼畜男:19/12/02 07:19
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
今日も愛子婦警誘拐妄想開始だぜぇ〜!

1730: 鬼畜男:19/12/02 20:53 ID:HI
皆藤愛子誘拐妄想婦警バージョン
強盗犯
「ひひ!・・この婦警たまんねぇ!めちゃ可愛いじゃん!」
皆藤愛子婦警
「い、嫌っ!来ないでっ!」
強盗犯
「へへ!せっかくこんな美しい婦警さんを縛ったんだ!ちょっとばかり
楽しませて貰おうか!」
皆藤愛子婦警
「あなた達!何を考えてるの!?き、きゃあーっ!」
仰向けのまま後退りする愛子婦警を囲む強盗犯二人!仰向けの愛子婦警の
背中に手を入れ身体を起こし上げる!
皆藤愛子婦警
「嫌ぁ!何するの!放してっ!」
強盗犯
「へへ!すげぇいい女だぜ!婦警姿が良く似合うな!」
強盗犯
「ひひ!最近の婦警さんはこんな際どいミニスカート履いてんのかよ!
パンティー見えるぜぇ〜!」
皆藤愛子婦警
「嫌ぁ!やめてぇーっ!」

1731: 名無しさん:19/12/03 07:13
おはようございます。僕は昨日、愛子ちゃんを誘拐する夢を観ました!
帰宅途中の愛子ちゃんに道を訪ねるフリをして近付き後ろから声を
掛け振り向き様に腹パンチしました!僕のパンチが強力過ぎて一瞬で
気絶しました!気絶した愛子ちゃんを担ぎ車に乗せ僕の秘密の隠れ家に
連れて行きました!僕は愛子ちゃんの服を脱がせ下着姿にして縛りました!
手首を後ろ手に縛って胸の上と下にも縄を巻きがっちり縛りました!
脚も縛ろうとしましたが興奮した僕は愛子ちゃんのおっぱいを揉みました!
愛子ちゃんの体を起こし後ろからおっぱいモミモミしました!
愛子ちゃんのおっぱい小ぶりだけどいい揉み心地でした!

1732: 名無しさん:19/12/03 13:02
皆藤愛子で女刑事妄想
皆藤愛子は美しい女刑事!可愛い容姿に悪は許さない正義感の強い女性だ!
皆藤愛子刑事は拳銃を構え強盗犯グループのアジトに潜入する!
背中まで伸びたサラサラのストレートロングの髪はリボンを飾った
ハーフアップヘアースタイル。白い長袖のタートルネックセーターに
ナチュラルスト脚に白いハイヒールそして股下僅か数センチの
鮮やかな黄色の超ミニスカート!強盗犯グループのアジトは町外れの
無人と化したボロアパートの一室だ!錆び付いた鉄階段を登り
アジトに向かう皆藤愛子刑事!静かに入口のドアノブを回し中に
潜入する皆藤愛子刑事!
「動かないで!警察よ!」
しかし中には誰一人居ない・・警戒する皆藤愛子刑事!すると
背後から皆藤愛子刑事の口が塞がれる!手には薬が染み込まれた
ハンカチが!抵抗間も無く次第に意識を失い崩れ落ちる皆藤愛子刑事!

1733: 名無しさん:19/12/03 13:13
皆藤愛子で女刑事妄想
「・・はっ!」
意識を取り戻す皆藤愛子刑事!
「・・此処は・・何処?」
辺りを見渡す皆藤愛子刑事!潜入したアパートとは明らかに違う光景だ!どうやら
物置小屋の様な所だ!
「!?動けないわ!縛られてるわ!」
皆藤愛子刑事は既に縛り上げられていた!幸い着衣に乱れは無かった!両腕は
後手に縛られ胸の上と下にも厳重に縄が巻かれ後ろ手胸上下縄で縛られていた!
「両腕の自由が利かないわ!・・それに脚まで!」
逃げられない様に両脚も揃えられ足首と膝上も両腕同様厳重に縛られていた!
「これじゃあ身動き出来ないわ!」
身体をくねくねさせもがく皆藤愛子刑事!手足に綿ロープが容赦なく食い込む!
「痛い!なんてキツく縛ってあるの!」


1734: 名無しさん:19/12/03 13:23
皆藤愛子で女刑事妄想
「思い出したわ・・強盗犯グループのアジトに潜入して・・いきなり後ろか薬を嗅がされて
気が付いたらこんな場所に縛られて・・薬で眠らされている間に他の場所に移されたんだわ
・・」
皆藤愛子刑事は激しくもがき縄脱けを試みる!
「うーん!うーん!うーん!」
力を込めもがく皆藤愛子刑事!
「い、痛ぁい!駄目だわ・・びくともしないわ!」
皆藤愛子刑事がもがく度に綿ロープが締め付ける!まるで手足が
コンクリートで固められた様だった!
「強盗犯グループは私を此処に閉じ込めてどうするつもりなのかしら
・・早く脱出して連絡しなきゃ!」
転がりながら激しくもがく皆藤愛子刑事!

1735: 名無しさん:19/12/03 15:08
皆藤愛子で女刑事妄想
「うん!うぅん!うぅーっ!うぅーん!」
力を込めもがき続ける皆藤愛子刑事!しかし女性の力ではロープをほどく事は不可能だった!
皆藤愛子刑事は身体を起こし辺りを見渡す。皆藤愛子刑事はこの物置小屋に何かロープを切る
物は無いか・・皆藤愛子刑事は横座りのまま地面に尻を擦らせながら小屋中を探し
回る!しかし小屋には刃物の様な物は無かった!
「・・やっぱり・・もう自力でほどくしか方法が無いのね・・」
皆藤愛子刑事は横座りのままサラサラのストレートヘアを靡かせ身体をくねらせもがく!
「うぅん!うぅん!うぅん!うぅん!うぅん!」
後ろ手に縛られた手首をくねらせロープの緩みを確かめる皆藤愛子刑事!
「もう!なんて固く縛ってあるの!」
皆藤愛子刑事がいくらもがいても手足のロープが緩む事は無かった・・
その時!物置小屋の外から足音が響く!
現れたのは強盗犯グループだった!強盗犯等は横座りの皆藤愛子刑事を囲む!
「よぉ〜女刑事さん!逃げるのに必死だなぁ〜」
「此処から逃げられるとでも思ってるのかぁ〜」

1736: 名無しさん:19/12/03 15:43
皆藤愛子で女刑事妄想
「あなた達!連続銀行強盗犯グループね!もう逃がさないわ!」
強盗犯を見上げ叫ぶ皆藤愛子刑事!
「もう逃がさないだぁ〜?女刑事さん自分の立場が解って無ぇみたいだな!」
「縛られて身動き出来ねぇクセによ!綺麗な顔して気が強い女だぜ!」
強盗犯はニヤけながらしゃがみ皆藤愛子刑事を眺める!
「あなた達!私はこう見えても女刑事よ!直ぐにこのロープをほどきなさい!」
縛られながらも一歩も怯まない皆藤愛子刑事!
「随分威勢のいい姉ちゃんだな!手も脚も出ないクセに!だが気の強い女は大好き
だぜ!」
「しかしこんなお嬢様風の姉ちゃんが女刑事とはよ!人は見掛けによらねぇな!」
強盗犯等は皆藤愛子刑事の身体に手を伸ばす!
「い、嫌っ!何するの!触らないで!」
横座りのまま強盗犯等の魔の手から逃れる皆藤愛子刑事!
「縛られた女刑事・・たまんない光景だぜ!」
「今日はついてるな!こんな美人が手に入るなんてよ!しかも女刑事だぜ!」

1737: 名無しさん:19/12/03 17:01
皆藤愛子で女刑事妄想
皆藤愛子刑事に迫る魔の手!
「こんな美人で綺麗な姉ちゃんが女刑事か・・たまんねぇな!」
「どうだ?追っていた俺達を目の前に手も足も出ない気分は?悔しいか?」
皆藤愛子刑事の身体に手を伸ばす強盗犯二人!
「嫌ぁ!触らないで!あなた達!こんな事しても罪が重くなるだけよ!」
「へっ!今さら罪が一つ二つ増えたって恐くもねぇんだよ!しかし女刑事さん見掛けに
よらずいい身体してんなぁ!オマケに美人だしよ!」
「美味そうな脚してんなぁ!もっと良く見せろよ!せっかくこんなミニスカート履いてる
んだからよ!」
横座りの皆藤愛子刑事の足首を掴み引き寄せる!ミニスカートから伸びた皆藤愛子刑事の
色白の脚に見とれる強盗犯!
「うひゃーっ!色っぽい脚してるぜ!それにいい手触りだぜ!」
「何するのよ!触らないで!嫌ぁーっ!」
両腕の自由が利かず身体をくねくねさせるしかない皆藤愛子刑事!

1738: 誘拐男:19/12/04 06:27 ID:zM
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は婦警コスの愛子を誘拐してボロ小屋に縛って監禁する夢観たぜぇ〜!

1739: 鬼畜男:19/12/04 06:36 ID:EU
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
俺も愛子婦警を誘拐する夢観たぜぇ〜!
手足縛って猿轡して監禁したぜぇ〜!
愛子で誘拐妄想楽しいなぁ〜!

1740: 鬼畜男:19/12/04 07:39
キヒヒ!
誘拐男さん!昨年の婦警愛子誘拐妄想の内容だぜぇ〜!
皆藤愛子婦警は強盗犯の行方を追っていた!そして遂に強盗犯の隠れ家を発見!
強盗犯を尾行する愛子婦警!隠れ家に潜入するが待ち構えていた強盗犯に捕まってしまう!
更に単独犯と思われていた強盗犯は仲間がいたのだ!皆藤愛子婦警は縛り上げられ隠れ家に
監禁されてしまう!強盗犯は美しい愛子婦警を弄ぶ!

1741: 名無しさん:19/12/04 07:43
鬼畜男さん誘拐男さんおはようございます。
僕も愛子ちゃんが大好きでいつも誘拐妄想で抜いています。
僕も鬼畜さんみたいに愛子ちゃんに女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて
縛ってみたいと思ってます。僕は後期の黄色コスより前期の茶色コスの方が
好きです。愛子ちゃんみたいな綺麗な女性を縛ってみたいなぁ

1742: 鬼畜男:19/12/04 07:50
キヒヒ!
誘拐男さん!今久しぶりにドリー○出版のDVD観てるぜぇ!
やっぱり縛られてもがく女の姿はたまんねぇよな!
愛子に婦警やミニスカポリス、女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて縛って放置
してもがく姿を楽しみたいぜぇ〜!女宇宙刑事アニーのコスチューム着て縛られた愛子が
電話を取って助けを求める姿やピョンピョン跳ねながら逃げる姿観たいぜぇ!

1743: 名無しさん:19/12/04 12:39
皆藤愛子で女刑事妄想
1737続き
皆藤愛子刑事
「もう!触らないでってば!いい加減にして!私本気で怒るわよ!」
強盗犯A
「へぇ〜女刑事さんそんな可愛い顔して怒るのかよ!」
強盗犯B
「じゃあ怒ってみろよ!縛られて手も足も出ないクセによ!威勢だけは立派だな!」
強盗犯等は尚も皆藤愛子刑事の体を触り捲る!
皆藤愛子刑事
「あなた達!絶対後で後悔するわよ!私怒ると恐いんだから!」
強盗犯A
「しかしたまんねぇ脚してんなぁ!毎回こんな短いスカート履いて捜査してんのかよ!
色仕掛けで犯人を悩殺ってか?」
強盗犯B
「それによ!女刑事さんからすげぇいい匂い漂って来るぜぇ!そのサラサラの長い髪
からか?シャンプーのいい匂いだぁ!」
皆藤愛子刑事
「あなた達!私をどうするつもりなの!」
強盗犯B
「へっ!幸い女刑事さんにしか俺達の面はわれてねぇからな!女刑事さんをずっと此処に
監禁しておけば俺達は堂々と表を歩けるって訳さ!」


1744: 名無しさん:19/12/04 12:39
SNSで小学生を誘って誘拐する奴の気が知れん!
どうせなら大人の若い女性を誘って誘拐したい!

1745: 名無しさん:19/12/04 12:56

同意!小学生誘拐してもつまらんからな!どうせ誘拐するならいい匂いする
若くて美しい女性の方がいい!だけど妄想で止めときな!

1746: 名無しさん:19/12/05 06:21
おはようございます!
僕は皆藤愛子ちゃんと誘拐監禁ごっこする夢を観ました!先ずは愛子ちゃんに婦警のコスチューム
を着せます。凄く似合ってます!こんな綺麗な婦警さんがいたら・・僕は興奮しました!そして
婦警愛子ちゃんと一緒に車に乗ってある場所に向かいます!そこは町外れにある
既に廃墟になった小さな小屋です。此処なら誘拐監禁ごっこするシチュエーションにぴったり!
早速僕は愛子ちゃんを縛り始めます!愛子ちゃんの両腕を後手胸上下縄で縛ります!
そして脚も足首と膝上を縛ります!事前に緊縛入門のDVDを観て予習したので
縛りはばっちりです!最後に猿轡です!愛子ちゃんの口にコブ付きの豆絞り手拭い
猿轡を噛ませます!そして小屋に愛子ちゃんを抱き抱え寝かせます!横たわった
愛子ちゃんを一人残し僕は小屋を出て外から撮影です!僕は愛子ちゃんに台本
通りにひたすらもがきます!お題は「監禁された美人婦警さん」です!
これから捕らわれた愛子婦警がこの小屋から脱却までの話です!

1747: 鬼畜男:19/12/05 07:49 ID:eQ
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は愛子を誘拐し女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて縛る夢観たぜぇ〜!
やはり愛子はアニーの黄色いコスが似合うぜぇ〜!


1748: 誘拐男:19/12/05 10:05 ID:Pc
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
俺は愛子を誘拐してバドガールコスチューム着せて縛る夢観たぜぇ〜!
愛子は超ミニのノースリーブワンピースのバドガールコスチュームが似合うなっ

1749: 鬼畜男:19/12/06 07:48
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
やっぱ愛子にはアニーのコスチュームが似合うな!
愛子がアニーのコスチューム着てロープで縛られ猿轡噛まされて監禁されてる
夢観たぜぇ〜!愛子のもがく姿たまらんなぁ!
愛子が猿轡を外そうとする姿もいいぞぉ!
外れた猿轡が首に掛かってるのもたまんねぇ!
猿轡には愛子の唾と口紅が染み付いてるぜぇ〜!


1750: 誘拐男:19/12/06 12:47 ID:l6
匕匕匕!
鬼畜男さんこんにちは!
愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車で拉致する夢観たぜ〜!
そして、バドガールコスチューム着せてボロ小屋に縛って猿轡して監禁したぜぇ〜!
気付いた愛子がロープをほどこうとして必死にもがいてたぜぇ〜!

1751: 鬼畜男:19/12/07 06:30 ID:rs
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
愛子と女宇宙刑事アニーのコラ作ったぜぇ〜!
俺はパソコン持って無いから雑誌を切り抜いて作ったぜぇ〜!
後は緊縛雑誌買って愛子アニーの緊縛コラ作るぜぇ〜!

1752: 誘拐男:19/12/07 07:09
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
愛子アニーの緊縛コラ是非観たいぜぇ〜!

1753: 名無しさん:19/12/07 07:44
皆藤愛子で女刑事妄想
1743続き
皆藤愛子刑事
「私を此処に監禁するつもりなの!?」
強盗犯A
「女刑事さんさえ表に現れなきゃ俺達は捕まる心配は無いのさ!」
強盗犯B
「へっ!此処は俺達しか知らない場所さ!それにいくら助けを呼んだって無駄だぜ!
誰も助けには来ねぇよ!」
皆藤愛子刑事
「い、いくら逃げても無駄よ!諦めなさい!」
強盗犯B
「へっ!まだそんな大口叩きやがる!まぁその内誰か助けに来てくれるかもな!
その間に俺達は外国に高跳びだ!」
皆藤愛子刑事
「待ちなさい!逃がさないわ!」
強盗犯A
「まだ外国には行かねぇよ!・・まだ楽しみが残ってるからな・・」
皆藤愛子刑事
「た・・楽しみって・・きゃあーっ!」
いきなり二人は皆藤愛子刑事に襲い掛かる!
強盗犯A
「外国に旅立つ前に・・美人女刑事の身体をたっぷり楽しませて貰うぜ!」
皆藤愛子刑事
「何するのよ!やめてーっ!嫌ぁーっ!」

1754: 名無しさん:19/12/07 08:45
皆藤愛子で女刑事妄想
皆藤愛子刑事
「あぁ!あぁーん!嫌ぁ!嫌ぁーん!」
強盗犯A
「たった一人で俺達を逮捕しようなんて・・バカな女刑事だぜ!」
強盗犯B
「女刑事一人に捕まる程俺達は間抜けじゃねぇんたよ!」
皆藤愛子刑事
「やめて!やめてってば!」
強盗犯B
「しかし女刑事さん中々いい身体してんじゃねぇか!色っぽい脚しやがってよ!」
強盗犯A
「見掛けは小ぶりだがいい乳してんな!それに女刑事さんから漂うシャンプーの甘い香り
が興奮させるぜぇ!」
二人は縛られ身動き出来ない皆藤愛子刑事の身体中を撫で回す!
皆藤愛子刑事
「あぁーん!嫌ぁーん!お願いやめてーっ!」
強盗犯A
「さっきまでの威勢はどこ行ったんだ?」
強盗犯B
「今度は泣き言かぁ?」
皆藤愛子刑事
「やめてーっ!あぁーん!嫌ぁーん!」

1755: 名無しさん:19/12/07 16:45
皆藤愛子ちゃんが婦警役で誘拐されて縛られて監禁されるドラマが観たい

1756: 鬼畜男:19/12/07 19:19
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
愛子で誘拐妄想楽しいよな!
誘拐した愛子を後ろ手に縛って猿轡噛ませて監禁!もがく愛子の
目の前でオナニーしたいぜぇ〜!
愛子のもがく姿たまんねぇだろうなぁ!

1757: 誘拐男:19/12/07 21:07
鬼畜男さんこんばんは!
今夜もいい夢観ろよ!
じゃあおやすみたぜぇ〜!

1758: 名無しさん:19/12/07 21:11
鬼畜男さん!誘拐男さんこんばんは!
俺は愛子を誘拐したら山奥のボロ小屋に縛ってレイプしたいぜぇ〜!

1759: 鬼畜男:19/12/08 07:44 ID:rw
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は愛子に女宇宙刑事アニーの黄色いコスチューム着せてデートする
夢観たぜぇ〜!

1760: 名無しさん:19/12/08 08:37
おはようございます。
昨夜は皆藤愛子さんと監禁ごっこする夢を観ました。
内容は僕が強盗犯の役で皆藤愛子さんが婦警役です。
強盗犯を追っていた皆藤愛子婦警が捕まってしまい監禁されるんです。
僕はコスプレショップで購入した婦警コスチュームを皆藤愛子さんに渡し
着替えて貰いました。皆藤愛子さんは婦警の制服がとても似合う女性です。
そして皆藤愛子さんと車で移動。監禁ごっこには持ってこいの場所を見つけてあります。
そこは既に使用してないプレハブ小屋です。中に入り皆藤愛子さんを縛ります。先ずは両手を
後ろ手に縛ります。皆藤愛子さんの髪から漂ういい匂いに興奮しながら縛ります。両腕を後手胸
上下縄で縛り足首も縛ります。縛り終え皆藤愛子さんを体育座りさせ完成です。
後は皆藤愛子さんが僕の台本通りに演じてくれます。僕はプレハブ小屋の
外から撮影です。捕らわれた皆藤愛子婦警がこのプレハブ小屋から無事脱出するシーンの
撮影です!

1761: 名無しさん:19/12/08 12:19
皆藤愛子さんを縛りたいなぁ〜

1762: 名無しさん:19/12/08 17:08
皆藤愛子誘拐妄想(婦警妄想編)
駐禁の取り締まりをしていた皆藤愛子婦警に一人の男が向かう!

「婦警さん!大変です!車の中で仲間が倒れて!直ぐに来て下さい!」
皆藤愛子婦警
「今、行きます!」
皆藤愛子婦警は男の車に向かう!
皆藤愛子婦警
「大丈夫ですか!?しっかりして下さい!今、救急車を呼びますから!」
連絡を取ろうとする皆藤愛子婦警の背後からいきなり男が掴み掛かる!驚く皆藤愛子婦警!
皆藤愛子婦警
「な!何を!?」

「おっと!婦警さん大声出したり騒ぐんじゃねぇよ!その綺麗な顔に傷が着くぜ!
黙って俺達に着いてきな!」
皆藤愛子婦警
「お、俺達!?・・えぇ!?」
皆藤愛子婦警に声を掛けた男が背後からナイフを当て脅す!そして車内で蹲っていた
男が起き上がる!男はピンピンしていた!」

「へへっ!簡単に引っ掛かりやがったな!」
二人の男等に脅され無理矢理車に乗せられる皆藤愛子婦警!皆藤愛子婦警は車の
後部座席に乗せられ拉致されてしまう!隣には男が皆藤愛子婦警にナイフを突き付け
ていた!


1763: 名無しさん:19/12/08 17:40
皆藤愛子誘拐妄想(婦警妄想編)
謎の二人組の男等に拉致された皆藤愛子婦警!男等の乗る車は山奥にある無人のプレハブ小屋
に到着していた!このプレハブ小屋は数年前に既に無人と化した小屋だった!

「これでよぉし!これだけ縛れば逃げらんねぅだろ!」
皆藤愛子婦警
「あぁん!イヤぁん!動けない!」
男等は皆藤愛子婦警をガムテープで縛り上げた!しかもガムテープは粘着力と強度の強い
布ガムテープだった!両腕を後ろ手胸上下でガムテープでぐるぐる巻きにされてしまう!

「へへっ!ガムテープなら絶対逃げらんねぇからな!どうだ婦警さん縛られてる気分は?」
皆藤愛子婦警
「あなた達一体何が目的なの!私をどうするつもりなの!?」
プレハブ小屋に横座りになりガムテープで縛られた身体を左右に振りながらもがく皆藤愛子婦警

「よぉ〜婦警さん!いい眺めだぜぇ〜」
男が皆藤愛子婦警の顎を持ち上げニヤける!皆藤愛子婦警は眼を背ける!
皆藤愛子婦警
「うぅ・・やめて下さい!放して下さい!」


1764: 鬼畜男:19/12/08 18:45
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
もうすぐお正月だな!艶やかな振袖姿の愛子を誘拐し後ろ手胸上下縄で縛って猿轡
噛ませてもがく姿を眺めながら一緒に飲みたいぜぇ〜
アニーやバドガール姿の愛子もいいが和服姿の愛子もたまんねぇよな!

1765: 鬼畜男:19/12/09 07:57 ID:rM
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!いい夢観たか?

1766: 誘拐男:19/12/10 07:19
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は振り袖姿の愛子を鬼畜男さんといしょに誘拐する夢観たぜぇ〜!
腹で気絶させた愛子を二人で担いで車に乗せ山奥のプレハブ小屋に運び縛って監禁したぜぇ〜!
もがく愛子の姿を観て酒盛りやったぜ〜!

1767: 鬼畜男:19/12/11 06:36 ID:4I
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は振袖姿の愛子を誘拐し監禁する夢観たぜぇ〜!
初詣帰りの愛子に腹パンチし車に乗せ拉致!無人のボロアパートの畳部屋に
監禁したぜ!振袖姿の愛子たまんねぇよな!もがく度に振袖の裾がはだけ
愛子の色っぽい生足が露になるぜぇ〜!

1768: 鬼畜男:19/12/12 06:34
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!

1769: 誘拐男:19/12/12 07:19 ID:tI
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車に乗せボロ小屋に縛って監禁する夢観たいぜぇ〜!

1770: 鬼畜男:19/12/12 07:48 ID:jg
キヒヒ!
誘拐男さん!
昨夜は振袖姿の愛子を誘拐し縛って猿轡噛ませて監禁する夢観たぜぇ〜!
振袖姿の緊縛もたまんねぇよな!
振袖姿の愛子が縛られもがく姿色っぽいぜぇ〜!
やっぱ緊縛は裸より着衣だな!

1771: 誘拐男:19/12/12 10:10
匕匕匕!
鬼畜男さん! 愛子は振袖もいいが超ミニの着物も似合うと思うな!

1772: 鬼畜男:19/12/12 10:22
キヒヒ!
振袖姿の愛子が縛られたまま猿轡を外そうと必死の姿を妄想するとたまんねぇ!

1773: 名無しさん:19/12/12 12:42
皆藤愛子誘拐妄想(婦警妄想編)
1763続き
皆藤愛子婦警
「い、嫌っ!触らないで!嫌っ!」

「婦警さんの肌すべすべだなぁ〜いい手触りだぜ・・」
男はニヤけながら皆藤愛子婦警の顎や頬を撫でる!縛られ抵抗出来ない皆藤愛子婦警
は顔を左右に振り逃れようとする!
皆藤愛子婦警
「あ、あなた達!私はこう見えても婦警なのよ!こんな事許されないのよ!」

「へへっ!可愛い面してるくせに気が強い女だぜ!」
もう一人の男も皆藤愛子婦警の脇にしゃがみ込む!そして右手を伸ばし皆藤愛子婦警の
髪に触れる!
皆藤愛子婦警
「何するの!」

「へへっ・・婦警さんの髪長くてサラサラだなぁ〜!それにすげぇいい匂い
するぜ!」
皆藤愛子婦警
「やめて!髪。触らないで!」

「へへっ。ん〜いい匂い!シャンプーの匂いプンプンだぜぇ〜」
皆藤愛子婦警
「やめてぇーっ!嫌ぁーん!」

1774: 鬼畜男:19/12/13 07:47
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は振袖姿の愛子を誘拐しボロアパートの畳部屋に監禁する夢観たぜぇ〜!
振袖姿で縛られもがく愛子たまんねぇぜぇ〜!
まるで時代劇の捕らわれたお姫様みたいだぜぇ〜!


1775: 誘拐男:19/12/13 12:45 ID:gI
匕匕匕!
鬼畜男さんこんにちは!
愛子のパンツ脱がしたいぜぇ〜!

1776: 鬼畜男:19/12/14 06:32 ID:1s
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は愛子を腹パンチで気絶させて車に乗せボロアパートの畳部屋に監禁する夢観たぜぇ〜
そして愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて両腕を後ろ手胸上下縄にぎちぎちに
縛って猿轡噛ませたぜぇ〜!意識を取り戻しもがく愛子のパンティー脱がしたぜぇ〜!


1777: 名無しさん:19/12/14 07:52
おはようございます。
昨日僕は愛子さんを誘拐し縛る夢を観ました。愛子さんの様な
美しい女性を縛るのは凄く興奮しました。嫌がる愛子さんの両腕を
後ろ手に縛った後猿轡を噛ませました。後ろ手に縛られイヤイヤしながら
愛子さんに猿轡を噛ませました。やっぱり愛子さんは緊縛が似合います。
暫くしてから愛子さんの噛んだ猿轡の匂いを嗅ぎました。

1778: 誘拐男:19/12/14 11:05
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで肩担ぎで運び古い廃屋に運び監禁する夢観たぜぇ〜!
愛子にバドガールコスチューム着せて両手を後ろ手胸上下に縛って足首も縛って監禁したぜぇ〜!
意識を取り戻した愛子が必死にもがいてたたいぜぇ〜!

1779: 誘拐男:19/12/14 11:24
匕匕匕!
鬼畜男さんは宇宙刑事アニーのコスチュームや振袖が好きみたいだね!
俺はやっぱバドガールが好きだぜぇ〜!
あとは上ジャージ下ブルマだな!

1780: 鬼畜男:19/12/14 12:13
キヒヒ!
誘拐男さん!他には婦警やミニスカポリス、セーラーヴィーナスが
好きだぜぇ〜!

1781: 名無しさん:19/12/14 21:10 ID:dI
愛子のパンツ脱がしちゃえ!

1782: 誘拐男:19/12/15 09:10
匕匕匕!
昨夜はジャージにブルマ姿でジョギングしている愛子を腹パンチで気絶させ車で連れ去る夢観たぜぇ〜!
誘拐した愛子をボロアパートの畳の部屋に両手を後ろ手に胸上下を縛って猿轡して横向きに寝かせ監禁したぜぇ〜!
両手を後ろ手に胸上下に縛って猿轡を噛ませ尻や太ももを見ながら触ったぜぇ〜
意識を取り戻してもがく姿を撮影したぜぇ〜!
ジャージ、ブルマ姿でもがく愛子の姿たまらんねえなあ〜!
愛子の尻からはブルマから白いパンティーがはみ出してたぜぇ〜

1783: 鬼畜男:19/12/15 10:19 ID:sE
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
いい夢観たじゃないか!
俺は女宇宙刑事アニーのコスチューム(無論後期の黄色ベストにミニスカ)着た
愛子と拉致監禁ごっこする夢観たぜぇ〜!
アニー姿の愛子の両腕を後ろ手胸上下縄で縛り両脚も足首と膝上を縛って体育座りさせて
倉庫に監禁だぜぇ〜!犯人を追っていた愛子アニーが捕まり縛られ倉庫に監禁!犯人は
愛子アニーを置き去りに逃げ延びるストーリーだぜぇ〜!
縄を緩めようと必死にもがく愛子アニーがたまんねぇ〜!

1784: 鬼畜男:19/12/16 06:32
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!いい夢観たかい?

1785: 誘拐男:19/12/16 12:43 ID:ds
匕匕匕!
鬼畜男さんこんにちは!
昨夜も愛子を車で連れ去る夢観たぜぇ〜!
帰宅途中の愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車に乗せ山奥の隠れ家に向かいバドガールコスチュームに着せて縛って猿轡噛ませ監禁したぜぇ〜!

1786: 鬼畜男:19/12/17 06:31 ID:iU
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!

1787: 誘拐男:19/12/17 07:35
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜もまた愛子を車で連れ去る夢観たぜぇ〜!
ミニスカスーツ姿で暗い夜道を一人歩きしている愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車に乗せ拉致したぜぇ〜!
続きは後で!

1788: 鬼畜男:19/12/17 07:44
キヒヒ!
誘拐男さん!昨夜の愛子はミニスカスーツ姿か!ちなみにミニスカスーツ
の色は何色かな?
俺は昨夜、振袖姿の愛子を誘拐し縛って監禁する夢観たぜぇ〜!
アニーやバドガール姿もいいが振袖姿もまたたまんねぇぜぇ〜!
振袖姿の愛子を後ろ手胸上下縄で縛ってコブ付き豆絞り手ぬぐい
猿轡噛ませて畳部屋に横倒れにしたぜぇ〜!
横倒れのまま必死にもがく愛子たまんねぇぜぇ〜!
猿轡越に聞こえる呻き声もいいぜぇ〜!

1789: 誘拐男:19/12/17 12:43

鬼畜男さん! 愛子のミニスカスーツは黄色だぜぇ〜!
助手席で気絶している愛子のパンストに包まれた太ももザラザラしていい手触りだったぜぇ〜!
車内は髪のいい香りが充満して興奮したぜぇ〜!
愛子を後ろ手胸上下に縛って猿轡噛ませ監禁したぜぇ〜!
気づいた愛子がが必死にもがていたぜぇ〜!
もがくたびに白いパンティーがチラチラ見えたぜぇ〜!

1790: 鬼畜男:19/12/17 12:46
キヒヒ!
誘拐男さん!愛子は黄色いコスチュームが似合う女だな!

1791: 誘拐男:19/12/18 07:25 ID:H2
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜も愛子を車で拉致する夢観たぜぇ〜!
黄色のミニスカスーツを着た愛子を腹パンチで気絶させ縛って猿轡噛ませ肩担ぎで車はに乗せ拉致したぜぇ〜!
気づいた愛子助手席でもがいてたぜぇ〜!
ミニスカスーツ姿で縛られもがく姿もたまんねえなあ!

1792: 鬼畜男:19/12/18 07:37 ID:HM
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
俺も昨夜は愛子を誘拐する夢観たぜぇ〜!
愛子は艶やかな振袖姿だぜぇ〜!振袖姿の愛子に腹パンチして気絶させ車に乗せて
ボロアパートの一室に運んだぜぇ〜!勿論、肩担ぎしてだぜぇ〜!
ぐったりした愛子を畳部屋に寝かせ早速用意しておいた麻縄で両腕を後手胸上下縄
できっちり縛ったぜぇ〜!そして逃げられない様に脚を閉じて足袋を履いたまま足首
を縛ったぜぇ〜!声を出せない様に口をコブ付きの豆絞り手ぬぐい猿轡で塞いだぜぇ〜!
愛子は猿轡が似合う女だぜ〜!縛り上げた愛子を横に倒し気が付くまでじっくり観察
したぜぇ〜!振袖姿で縛られた愛子・・たまんねぇぜぇ〜!続きはまた後で!

1793: 鬼畜男:19/12/18 08:21
↑夢の続き
皆藤愛子
「ん・・ん・・ん・・」
意識を取り戻した愛子はゆっくり眼を開き辺りを見渡す。
皆藤愛子
「ん・・んんっ!んんーっ!」
愛子は眼を見開き驚く!いつの間にか縛られている!両腕は後ろ手胸上下縄で
がっちり縛られ自由が効かない!脚も縛られ口には猿轡が噛まされ声が出せない!
皆藤愛子
「んんっ!んんっ!んんーっ!んんーっ!」
両腕の自由が利かず起き上がれない愛子。畳の上をまるで芋虫の様に這う愛子!
皆藤愛子
「んんうーっ!んんーっ!」
横たわったまま畳部屋の窓に向かって叫ぶ愛子!しかし口の奥まで押し込まれた
コブ付きの豆絞り手ぬぐい猿轡で外まで届かない!横たわったまま激しくもがく愛子!
俺は別の部屋から愛子がもがく姿をじっくり観察していた・・続く

1794: 誘拐男:19/12/18 12:39
匕匕匕!
気絶さん! 振袖姿でもかく愛子たまんねえなあ!
ちなみに愛子の振袖の柄は?

1795: 誘拐男:19/12/18 12:42

匕匕匕!
気絶さん!じぁなくて鬼畜男さん!だったぜぇ〜!
失礼したな!

1796: 名無しさん:19/12/18 12:48
鬼畜男さんに誘拐男さんこんにちは。僕も毎日愛子さんを誘拐する夢を
観てます。昨夜の夢の内容は皆藤愛子さんは婦警です。皆藤愛子婦警は
駐禁の取締中にいきなり誘拐されてしまいます。誘拐された皆藤愛子婦警は
山奥の山小屋に連れて行かれます。皆藤愛子婦警は着衣のまま
両腕を後ろ手胸上下縄で縛られ脚も足首と膝下を縛られてしまいます。
口もガムテープで塞がれ声が出せません。縛られた皆藤愛子婦警は縛られ
一人山小屋に監禁されてしまいます。男等は警察に恨みを持ち復讐の為に
皆藤愛子婦警をターゲットにしました。皆藤愛子婦警はこの窮地から脱出
出きるのか?此処で眼が覚めました。いい夢だったなぁ〜

1797: 鬼畜男:19/12/18 12:49

キヒヒ!
誘拐男さん!愛子の振袖の色は黄色の艶やかな花柄模様だぜぇ〜!

1798: 鬼畜男:19/12/19 06:39
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜も愛子を誘拐し監禁する夢観たぜぇ〜!
誘拐した愛子に女宇宙刑事アニーのコスチューム着せて腕を後ろ手胸上下縄に縛って
猿轡噛ませたぜぇ〜!激しくもがく愛子を後ろから抱き付き胸をモミモミ
しながら髪の匂い嗅いで楽しんだぜぇ〜!
愛子の胸の揉み心地と髪の匂いでチンチ○が爆発しそうだったぜぇ〜!

1799: 誘拐男:19/12/19 07:45
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は愛子を誘拐してボロに監禁する夢観たぜぇ〜!
昨夜もミニスカスーツ姿の愛子を誘拐して監禁する夢観たぜぇ〜!
愛子を腹パンチで気絶させ肩担ぎで車に乗せ山奥の隠れ家に運び縄で後ろ手に胸上下と膝足首を縛って猿轡したぜぇ〜!
縛った愛子を白いパンティーが見えるように横向けに倒し、縛られ猿轡され気絶している愛子の顔や胸や脚、白いパンティーが見えた尻や全体を撮影したぜぇ〜!
ミニスカスーツ姿でパンチラした愛子の姿に興奮したぜぇ〜!
それと猿轡した愛子の髪美しくかったぜぇ〜!

1800: 鬼畜男:19/12/19 20:55 ID:M2
キヒヒ!
誘拐男さんこんばんは!
仕事が忙しく今終わったぜぇ〜! 
誘拐男さんは一杯やってるかな?俺はこれから風呂に入ってから一杯やるぜぇ〜!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示