タレントYOU


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > タレントYOU
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

タレントYOU

1: 名無しさん:17/08/25 15:16
熟女タレントのYOUで抜いている人 集まれ

2: 名無しさん:17/08/25 15:25
ババァだけどエロいな 次々と若い男が引っ掛かる よほどの名器なんだろうなぁ

3: 名無しさん:17/08/25 18:15
YOUとヤッちゃいなよ。

4: 名無しさん:17/08/25 18:19
結構エロい身体してるんじゃあないかなぁ

5: 名無しさん:17/08/25 18:45
YOUののっぺりとした顔に精液をぶっかけたい

6: 名無しさん:17/08/25 19:07
美魔女なんて言葉があるが魔女感はYOUが一番だろw

7: 名無しさん:17/08/25 19:12
そうなんだよ その魔女感がそそるんだよ 魔女を犯すというか魔女を激しく乱れさせたいというか

8: 名無しさん:17/08/25 21:00
YOUは男を喜ばせる凄いテクニックを持つていそうだな

9: 名無しさん:17/08/25 21:39
正直、年増のBBAとしか思えない

10: 名無しさん:17/08/25 22:22
年とか関係なくH大好きそう

11: 名無しさん:17/08/25 22:31
実際BBAなんだけど次々に若い男を掴まえるってのは魅力あるんだろなぁ YOUは他のBBA芸能人達とはなにか違うんだよなぁ 俺は何故かYOUが好きなんだよ YOUとヤりたくてたまらないんだ(笑)

12: 名無しさん:17/08/25 22:35
近くで見ると〜桑田並にシミが多い!

13: 名無しさん:17/08/25 22:38
精液をぶっかけてやれば美容のためのパックになるかも そして飲まてやればこっちも気持ちいいし(笑)

14: 名無しさん:17/08/25 22:57
YOUのマンコにチンポ突っ込んだらYOUの熟練の腰使いにやられてすぐ射精しそうだ

15: 名無しさん:17/08/25 23:30
たぶん声だな

16: 名無しさん:17/08/26 10:17
YOUを後ろ手に縛ってひざまづかせて仁王立になって YOUのボサボサの髪を掴んで激しく抵抗するYOUに強制イラマさせて頭を激しくストロークさせて苦しむYOUの喉奥に思いきり射精してやりたい

17: 名無しさん:17/08/26 10:21
YOUだったらザーメン飲んでくれそうだな

18: 名無しさん:17/08/26 13:09
自分の初体験の相手が同級生の母ちゃんでYOUさんにソックリだった
スナックをやっていて妙にイヤラシい雰囲気だった

19: 名無しさん:17/08/26 13:18
スナックのママやってるYOUとカウンターの上で本番やりたい

20: 名無しさん:17/08/26 13:48
俺は二人で話したことがあるが実物はアイドル体型で可愛いおばちゃまって感じだな

21: 名無しさん:17/08/26 14:07
うらやましい YOUって実物は小柄なんだよね?

22: 名無しさん:17/08/26 14:50
19
YOUだったら本当にカウンターの上で激しいセックスしそうな気がする

23: 名無しさん:17/08/26 15:26
YOUママと酒を飲みながら会話している最中にセンズリこきたい

24: 名無しさん:17/08/26 15:31
YOUママをカウンターに手をつかせてスカートを捲り上げてパンティを足首まで下げさせてYOUママの白い尻をガッチリと抱えてバックでガンガン突きまくってみたい

25: 名無しさん:17/08/26 16:38
6
美魔女というより毒リンゴ持ってそうだな

26: 名無しさん:17/08/26 18:28
ねるねるねるねのCMに出てほしい

27: 名無しさん:17/08/26 19:01
21
その通り、TVは太く大きく映るよね、実際のところ年増の可愛いアイドルだね

28: 名無しさん:17/08/26 20:13
27
小柄だったら色々な体位で犯したくなるわ(笑)

29: 名無しさん:17/08/26 21:16
27
俺は小柄な年増のアイドルがドストライクなんだわ もうヤりたくて勃起してきたわ

30: 名無しさん:17/08/26 21:30
この女の立ち位置がわからん
肩書きは何?

31: 名無しさん:17/08/26 21:40
元バントボーカル現?コメディアン??

32: 名無しさん:17/08/26 23:17
なんか生意気なYOUを拉致して廃屋に連れ込んでムチ ローソク 特大バイブで徹底的に凌辱調教してやりたい

33:  :17/08/26 23:37
なんか セクシー

34: 名無しさん:17/08/27 04:27
YOUを素っ裸にさせてベットに大の字に縛りっけて剥き出しになったマンコに電動ドリルバイブを強引にズッポリと突っ込んで失神するまでドリルバイブで責めてやりたいぜ

35: 名無しさん:17/08/27 05:12
YOUのマンコは名器そうだなぁ 是非とも一回俺の勃起チンポを根元まで入れてみたいよ


36: 名無しさん:17/08/27 09:39
69してみたい

37: 名無しさん:17/08/27 21:59
YOUにフェラさせながら酒飲みたい

38: 名無しさん:17/08/27 23:35
YOUをバックで片脚を持ち上げながら激しく犯したい

39: 名無しさん:17/08/28 22:38
YOUさんに口内射精したい

40: 名無しさん:17/08/28 22:53
この後フジにYOUが出る!

41: 名無しさん:17/08/28 23:02
大人女性を喜ばせるキュンデートだとさ

42: 名無しさん:17/08/30 09:10
林の中で木に手をつかせてYOUの尻を抱えてバックで激しく犯してやりたい

43: 名無しさん:17/08/30 09:27
YOUが黒人二人組に拉致されて串刺しファックされている姿を妄想して抜いた

44: 名無しさん:17/08/31 07:05
YOUさんにチンポ握ってしごいてもらいたい

45: 名無しさん:17/08/31 07:09
ババアだしセックスだとしんどいが手コキならされたいかも

46: 名無しさん:17/08/31 07:13
手コキさせてゴックンさせたら気持ちいいかもね

47: 名無しさん:17/09/02 08:25
BBAだけどYOUの白い肌を俺の白濁液で汚してやりてぇ

48: 名無しさん:17/09/02 12:27
YOUは今まで何人の男にザーメンを飲まされてきたのだろうか? 俺もYOUの口の中にチンポを突っ込んでYOUのボサボサの頭を押さえつけて腰を使ってYOUおばちゃまの口の中に思いいっきり射精したいものです

49: 名無しさん:17/09/02 12:38
もっとも精液が似合うばばあYOU


50: 名無しさん:17/09/02 13:55
喉元にチンポコを突っ込まれすぎたからハスキーな声になったんだろうな

51: 名無しさん:17/09/02 16:05
YOUの喉奥までチンポ突っ込んで発射したらどんな反応するかな

52: 名無しさん:17/09/03 09:23
俺のだったら絶対に吐くだろうけど吐いても無視してガンガン頭をゆさぶってYOUの口内に思いっきり発射したい

53: 名無しさん:17/09/04 14:18
俺の硬くなった肉棒をYOUの秘穴に根元まで突っ込んで何度も激しく子宮に届く位まで突きまくってありったけの精液を出なくなるまでYOUババァの子宮めがけて発射してやりたいぜ

54: 名無しさん:17/09/06 08:55
全裸にさせて男二人でもう生意気
な事が言えなくなるまで犯しまくりたい

55: 名無しさん:17/09/07 08:03
YOUおばちゃんのオマンコをマッ
サージしてびちょびちょに濡らしてやりたい

56: 名無しさん:17/09/10 05:22
白濁液をぶっかけてやりたいBBAだな

57: 名無しさん:17/09/11 20:34
YOUの黒ストッキングたまんねぇ 黒スト脚を思いっきり左右に拡げてパンティ破ってマンコ舐めたいぜ(笑)

58: 名無しさん:17/09/13 09:55
騎乗位で下から激しく突き上げてYOUを乱れさせてみたい

59: 名無しさん:17/09/17 08:07
こらあBBA 生意気なんだよ犯すぞ

60: 名無しさん:17/09/17 08:23
口内射精してやりたい

61: 名無しさん:17/09/17 08:27
ウルサイ
黙れモテナイ君たち

62: 名無しさん:17/09/17 08:42
ん?

63: 名無しさん:17/09/17 08:54
なんだ?

64: 名無しさん:17/09/17 08:55
知らない

65: 名無しさん:17/09/17 09:26
とにかくYOUさんとセックスしたい

66: 名無しさん:17/09/23 06:03
YOUばばあにぶち込んでみてぇ

67: 名無しさん:17/09/23 06:10
ばばあだけどマンコに突っ込んだら気持ちよさそうだな

68: 名無しさん:17/09/25 06:12
バイブの使い過ぎでマンコゆるゆるになってるんじゃあねぇ?

69: 名無しさん:17/09/27 17:30
YOUの全身にザーメンぶっかけて放置したい

70: 名無しさん:17/09/27 17:31
何度かシコシコしてる

71: 名無しさん:17/09/27 19:24
YOUにチンポ握らせて激しい手コキさせて大量の精液を発射したいな

72: 名無しさん:17/09/29 09:08
俺の精液を飲ませたい

73: 名無しさん:17/09/29 09:21
YOUの尻を抱えてバックから犯してえ

74: 名無しさん:17/09/29 14:12
youのアナルに突っ込んでみたい

75: 名無しさん:17/09/29 14:29
アナルに射精してやりたいな

76: 名無しさん:17/10/07 06:08
チンポしゃぶるのが大好きなBBA

77: 名無しさん:17/10/19 07:49
俺のチンポのジャブらせたい

78: 名無しさん:17/10/27 02:18
YOUだったら口内射精しても怒らないで飲んでくれそう

79: 名無しさん:17/10/27 08:47
男二人で口とマンコを串刺しファックで犯しまくる

80: 名無しさん:17/10/28 06:02
YOUのアソコはかなりの名器らしいな

81: 名無しさん:17/10/28 06:19
まぁ若い男を捕まえるんだからかなり良いオマンコを持ってるんだろうな 俺も一回 YOUのオマンコに突っ込んでみたいよ

82: 名無しさん:17/10/28 06:27
マンコより口に突っ込んで口内射精したいな

83: 名無しさん:17/10/28 06:33
いったい何考えてんのよ

84: 名無しさん:17/10/28 06:54
妄想でYOUをめちゃめちゃに犯かしてる(笑)

85: 名無しさん:17/10/29 07:29
やめてよキモいんだけど

86: 名無しさん:17/10/29 08:06
この変態ども

87: 名無しさん:17/10/29 08:09
俺の臭いチンポ顔に押し付けて顔に射精してやりたい

88: 名無しさん:17/10/30 06:45
股拡げでマンコ舐めたい

89: 名無しさん:17/11/07 06:38
男二人で口とマンコを串刺しファックで口とマンコに同時に射精してやりたい

90: 名無しさん:17/11/07 06:43
俺は口に突っ込みたいな 誰か後ろから責めたい人いる?

91: 名無しさん:17/11/07 07:01
俺はバックから犯すから同時に発射してやろうぜ

92: 名無しさん:17/11/07 07:42
なんて事考えてんだか

93: 名無しさん:17/11/07 07:48
さすがに劣化したよ!

94: 名無しさん:17/11/07 07:50
93
そこがなんかそそるんだよ 俺変かな(笑)

95: 名無しさん:17/11/19 08:02
マンコの中に異物入れてやりたい

96: 名無しさん:17/11/19 08:07
89もう一つ穴空いてますねそこは俺が!

97: 名無しさん:17/11/19 08:09
96
それじゃあ口は俺が使っていいかい?

98: 名無しさん:17/11/19 08:13
いいですよ!

99: 名無しさん:17/11/19 08:15
3穴責めかぁ 同時に射精してやるかぁ

100: 名無しさん:17/11/19 08:16
100
ゲッチュ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示