今、テレビを見て一言#6


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 今、テレビを見て一言#6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

今、テレビを見て一言#6

1: 名無しさん:17/08/27 01:10
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1448559952/i

101: 名無しさん:18/06/02 16:57
ハイヒールモモコがエロくてやらしい顔で、乳でけえし最近はオナニーやりまくってます

102: 名無しさん:18/06/03 01:28
録画でマツコ会議みた!
勃起した!

103: 名無しさん:18/06/03 01:50
マン肉見えてた

104: 名無しさん:18/06/03 06:09
ニュース番組のジャーナリズムでも「もう、森友の話題はしない」=国家権力
=検察が。全員、無罪!にしたので。。。

エライ人や政治家たちに喜ばれる、マスコミやジャーナリズム。ガンバレッ!

105: 名無しさん:18/06/03 10:50
102
アルタイムで観たけど隣に嫁がいたからシコれなかったよ
録画しとけば良かったと後悔

106: 名無しさん:18/06/03 10:52
105
誰を見たの?

107: 名無しさん:18/06/03 11:53
マツコ会議のってブラジリアンビキニのやつ?
YouTubeで見れるよ
俺はモデルがタイプじゃないのでそんなに興奮しなかったけどね

108: 名無しさん:18/06/03 14:43
田嶋陽子て北朝鮮に甘くてバカだな!さすが左翼の元社民党出身

109: 名無しさん:18/06/04 20:01
この夜8時〜今からフジテレビ スカッとジャパン に
爆乳ババア叶美香がスタジオゲストで出るらしい

110: 名無しさん:18/06/08 23:31
家政婦のミタゾノ
今さら剛力主演
枕で主演ですか…

111: 名無しさん:18/06/08 23:33
完全に顔がわからない
言われないと剛力とわからない

112: 名無しさん:18/06/09 17:50
オリックス、打戦が弱くて全然あかん。飲みにばっかり行かないで練習しろ。優勝したいってクチにするな。

113: 名無しさん:18/06/10 16:15
オリックス、解散しろ。
もう野球する価値がない。
辞めろ、クズ。
雨が降ったら嫌で帰りたいから、負ける。
プレッシャーに弱い。
監督、コーチの指導者もやる気が無いのか?
選手たちと仲良しごっこしてるんじゃねえんだよバカ野郎。

114: 名無しさん:18/06/10 23:11
TBS情熱大陸
美人な女子相撲選手

115: 名無しさん:18/06/11 00:50
シシャモってテレビ痛くね

116: 名無しさん:18/06/11 20:13
松下由樹ますますムッチムチになってエロッ!
TBS 2時間ドラマ

117: 名無しさん:18/06/11 21:31
116
真犯人は的場浩司だな
じゃないと何のために
的場が出演してるかが
意味不明w

118: 名無しさん:18/06/12 14:53
イージスアショアって建物なんだな。
乗り物か何かと思ってた

119: 名無しさん:18/06/13 21:26
西武増田岡田のバッテリー

120: 名無しさん:18/06/14 03:11
「人の噂も75日」と。。。大昔から言っているが。

ニュースの話題も=半月=二週間。くらいの、スタンス=時間。だな。

「日馬」は?「北朝鮮のミサイル」わっ???

121: ちから24歳:18/06/17 13:20
フィシャーズ始めて知った笑笑

122: 名無しさん:18/06/17 17:29


123: 名無しさん:18/06/17 17:29
123牛

124: 名無しさん:18/06/18 01:56
うんこ

125: 名無しさん:18/06/18 02:00
メキシコメキシコ

126: 名無しさん:18/06/18 13:34
テレ朝 大下容子アナ 意外に可愛いかも

127: ちから24歳:18/06/18 19:45
専門家ていつも大地震きたから言ってるね。その日に来るとか予測出来たりとかはしないの?

128: 名無しさん:18/06/19 07:11
↑バカ死ねよ

129: 名無しさん:18/06/20 06:41
↑おまえがバカ バイ菌

>>127.
ニュースが悪い。「専門家」=神や予言者だと思っている。呼ばれた専門家の
ほーが困るだろう・・・「次の、地震は。いつ、どこに来るのですか?」

130: 名無しさん:18/06/20 06:55
自然まかせ

131: 名無しさん:18/06/20 07:00
今は、大阪地震とワールドカップ。

132: 名無しさん:18/06/20 07:00
こっそり加計ジジイ会見開く

133: 名無しさん:18/06/20 07:02
日本戦ばっかでマジで苛つく
マジでウザ
消え失せろ


134: 名無しさん:18/06/20 12:03
大阪の人が困っているのに東京では馬鹿騒ぎか
ふざけんじゃねえ
東京にも巨大地震が起こったら喜んでいる暇などない。
大概にしやがれ
クソ野郎ども

135: 名無しさん:18/06/20 12:05
テレビ局各局も被災地の方々に謝れ
馬鹿ども

136: 名無しさん:18/06/20 12:05
東京五輪なんて糞食らえ
馬鹿野郎

137: 名無しさん:18/06/20 12:40
そうそう 呑気に玉転がししてる場合じゃないよ

138: ちから24歳:18/06/21 06:23
被災者インタビュー答えなくていいよテレビは金儲けのためにしてるからね。

139: 名無しさん:18/06/21 07:39
アフラックのつんく♂と櫻井翔が出てる保険のCMつんく♂は病気でカツラかぶってるけど櫻井翔は何でカツラかぶってる二人の髪質が殆ど一緒櫻井翔のお父さんが禿げてるから櫻井翔も禿げてる

140: ちから24歳:18/06/21 17:11
専門家大儲け

141: ちから24歳:18/06/21 17:12
避難所人多い笑笑

142: 名無しさん:18/06/22 01:26
>>136
大阪万博も糞食らえ、だ。
馬鹿野郎

何を、1960〜70年代の「復活」をしてるのだ。。。?

:自治体が叫んでいるだけ。一般の、東京都民や大阪府民とは何の関係も
 無い。

143: 名無しさん:18/06/22 01:30
>>134.
我が大阪の人は、何も困ってはいない。一度、来てみな。
=死者、3人。やんけ!

交通事故や病気で、きょうももっとたくさんの人々が死んでいる。

144: 名無しさん:18/06/22 01:44
>>143
比べる事ではない

145: 名無しさん:18/06/22 01:55
>>144
おまえ バイ菌

146: ちから24歳:18/06/25 16:11
テレビ慌てすぎ

147: ちから24歳:18/06/25 16:20
テレビが落ち着け!地震の時皆んな落ち着いてる笑笑

148: 名無しさん:18/06/25 17:03
サッカーワールドカップごときで騒ぐな
相変わらず道頓堀川に飛び込むバカいるし

149: 名無しさん:18/06/25 17:05
鰐でも放流すればやらなくなるかな?

150: 名無しさん:18/06/25 23:15
騒ぐのは構わないけどごみを散らかすな
一部の人が拾ってくれるからいいと思って捨てるんだろうな
そういうやつらはワールドカップだの何だの騒ぐ資格なし
第一、やつらサッカーにどんだけ詳しい?ルールもわからずただ騒ぎたいだけだろ

151: 名無しさん:18/06/26 01:57
↑なんだ、キミの近所のお話か?

152: 名無しさん:18/06/26 02:01
あと、10年後の2028までに。

「てれび?文化は、終わる」

すまほ、持ってないヤツいるか?

:きょうは、いつ「ラジオ」を聞いた。大爆!!

153: 名無しさん:18/06/27 05:19
富山の拳銃強奪事件のニュース、いい感じの母親がいるね、不謹慎だけど…

154: 名無しさん:18/06/27 05:38
高円宮絢子様、なんかいいね♪

155: 名無しさん:18/06/27 20:57
テレ東 AKB終わった?

156: 名無しさん:18/06/27 21:26
各局の音楽番組マジでつまんねえ

低視聴率確実
視聴率取れねえならやるな
馬鹿野郎

157: 名無しさん:18/06/27 21:27
AKB48は終わった
過去のグループじゃん


158: 名無しさん:18/06/27 21:27
鷲見玲奈ちゃんの爆乳半端ねえ

159: 名無しさん:18/06/27 21:36
でもテレ東フジテレビに勝ったんやろ

160: 名無しさん:18/06/27 22:19
聖子 明菜 奈保子
単体アイドル時代はいいね

161: 名無しさん:18/06/28 03:19
ドンファン殺人事件の、犯人は=デヴィ夫人

162: 名無しさん:18/06/28 04:19
おや?元:自衛官の「交番でおまわりの銃を奪った」お話は、しないのか。


163: 名無しさん:18/06/30 19:22
テレビの画面等を見ていると前園、富吉のせいでへこまされている人が沢山見受けられるぞ!!お前達は今すぐ前園、富吉を上ノ根島、横当島に運べ!!

164: 名無しさん:18/06/30 19:55
映っちゃった映像じゃなくて、造っちゃったに変えればいいのに

165: 名無しさん:18/06/30 20:48
絶対映り込む前に、カメラが下いったり、よこにそれる、
写った霊?は必ずカメラ目線
笑える

166: 名無しさん:18/06/30 20:49
フェイク映像の垂れ流し

167: 名無しさん:18/07/01 14:20
NHK総合
現在放送中
西城秀樹追悼番組
ヒデキ映像の合い間に出てくる
司会の森田美由紀アナウンサー
ポチャ熟女好き、デブ女好きにはたまんねえ〜っ!

168: 名無しさん:18/07/01 19:39
女SASUKE観ながらシコシコ中!

169: 名無しさん:18/07/01 21:09
投資サギ 騙される方にも責任あるよな

170: 名無しさん:18/07/01 21:14
52歳の独身オバハン 年下に1800万円貸してどうすんの

171: 名無しさん:18/07/01 21:37
女の弁護士美人だよな〜

172: 名無しさん:18/07/01 21:42
スーツ女弁護士たまらん

173: 名無しさん:18/07/01 21:47
池上彰万歳

174: 名無しさん:18/07/01 22:05
高橋大輔 復帰会見必要ないだろう 世間は忘れてるよ

175: 名無しさん:18/07/02 00:22
犬HKの移民マンセー工作が酷い

176: 名無しさん:18/07/02 00:54
ふざけんな外人いらねーよ

177: 名無しさん:18/07/02 03:22
村上茉愛 たまらずシコった

178: 天津飯:18/07/02 03:31
見逃した。不覚。
無念。

179: 名無しさん:18/07/02 03:33 ID:JYo
てれび??て、いつまであるのん。この21世紀に。

180: 名無しさん:18/07/02 07:45
那須動物王国のオウムの飼育係のお姉さんがかわいい!

181: 名無しさん:18/07/02 08:31
なんだ、麻原か?まだ、死刑にはなっていない

182: ちから24歳:18/07/04 17:01
フジテレビのサッカー解説の青島嫌い

183: 名無しさん:18/07/06 02:13
なんだ、日本が負けたら。もう、サッカーW杯放送はオシマイか?

オラが村の、イナカの国。

184: 名無しさん:18/07/06 06:03
マスコミの殆どがもう帰って来たな

185: 名無しさん:18/07/06 06:45
そもそも浪商ってヤカラ学校だろ

186: 名無しさん:18/07/06 07:15
高校ハンドボールの肘打ち、明らかに故意だろ
否定会見した波商、これは炎上するぞ

187: 名無しさん:18/07/06 07:22
野球解説の張本も浪商OB

188: 名無しさん:18/07/06 07:30
素直にわざとやりましたと言えば良いのに、初期対応を誤ると取り返しのつかない騒ぎになる、あれだけ色々な角度からの映像があるのだから、学校はしらを切り通すことなどできない。

189: 名無しさん:18/07/06 07:39
偶然当たったなら
当たった後の「あっゴメン!」って動作があるはずなのにそれが無いよな


190: 名無しさん:18/07/07 12:07
歌番組初っぱなからつまらない

191: 名無しさん:18/07/07 12:12
珠理奈いないな

192: 名無しさん:18/07/07 12:28
190長時間過ぎて目当ての歌手がいつ出るか
分からなすぎて見るのに忍耐力が必要で結局見る気がうせちゃうんだよね。
録画して見るのも面倒だし

193: 名無しさん:18/07/07 12:37
192
ワイの予約しなくても勝手録画して一週間で勝手に消去するからこういうとき便利や

194: 名無しさん:18/07/07 12:50
193
AIが進化して持ち主のエロ志向をインプットしたらそのシーンだけ録画する自動機能搭載できたら
爆発的ヒット商品になり開発者は億万長者だね
おまかせエロ機能

195: 名無しさん:18/07/08 21:08
村上佳菜子の姉さん綺麗だな

196: 名無しさん:18/07/08 21:25
フジテレビ迷走中

197: 名無しさん:18/07/08 22:06
アイス総選挙

198: 名無しさん:18/07/08 22:07
↑なんだそれ

199: 名無しさん:18/07/08 22:18
ニコ生でやれよそんな番組
地上波でやるな!

200: 名無しさん:18/07/10 03:34
>>197
なんか、テレ朝でやってたよな。この夏、のプロデュース番組。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示