鬼畜男


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 鬼畜男
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

鬼畜男

1: 名無しさん:17/08/27 08:45
キヒヒ

201: 鬼畜男:18/05/11 12:45

キヒヒ!消え失せろ!

202: 調達男:18/05/11 16:44
鬼畜男、久しぶりだな、突然だがこの女どう思う?
http://anacap.doorblog.jp/archives/53326099.html

203: 鬼畜男:18/05/11 17:42

キヒヒ!
調達男さん久しぶりだなぁ!
この女子アナ好きだぜぇ〜!
この女も縛りや猿轡が似合いそうだな!こ〜ゆう清楚な女はたまんねぇよな!

204: 調達男:18/05/11 19:32
喜んでもらえたようで嬉しいぜ

205: 鬼畜男:18/05/11 19:33
キヒヒ!
このムチムチした女も誘拐監禁が似合いそうだな!

206: 名無しさん:18/05/11 19:44
イラマチオしたい

207: 鬼畜男:18/05/11 19:58
キヒヒ!
調達男さん!
実はもう一度一人気になる女子アナかいるんだが・・
森山るりって女子アナだ!
この女も縛ってみたいぜぇ〜

208: 調達男:18/05/11 20:00
わかった…何とかしよう。

209: 名無しさん:18/05/11 21:01
鬼畜男さん!
最近は柏木由紀ちゃんには興味がないのか?

210: 名無しさん:18/05/11 21:04
前田敦子ちゃんに大島優子ちゃんに篠田麻里子を縛ってみたいなあ!

211: 鬼畜男:18/05/11 21:12

キヒヒ!!
209さん!今でもゆきりんは好きだぜ。昔みたいに黒髪ストレートロングに戻らないかなぁ

212: 名無しさん:18/05/11 22:12
210同意

213: 調達男:18/05/12 04:47
207
待たせたな鬼畜男、御所望の"森山るり"だ
http://q2.upup.be/FHwT3lhC7d
この何日間かまとめてみたぜ

214: 鬼畜男:18/05/12 07:41

キヒヒ!
おはよう!
流石は調達男さん仕事が早い!
愛子とはまた違う魅力的な女だな!
この女も縛って肩担ぎして誘拐監禁シチュエーションでオナニーしたいぜ!髪もいい匂いしてそうだしな!この女で誘拐監禁シチュエーションでシコシコしたいぜ!
早速オナニーだぜぇ〜

215: 名無しさん:18/05/12 08:35
>>213
見たけどエロ過ぎ!
チンポバギバキ!
画像いただきます!
ありがとうございます!

216: 鬼畜男:18/05/12 10:50
キヒヒ・・
森山るり・・新たな獲物発見だぜぇ〜

217: 名無しさん:18/05/12 11:31
森山るりちゃんのスレ立てました
彼女のスレ無かったのが摩訶不思議

218: 調達男:18/05/12 11:50

気に入ったようだな、鬼畜男さんよ

219: 名無しさん:18/05/12 13:06
さすがの名コンビ

220: 名無しさん:18/05/12 13:10
鬼畜男さんに頼みがある!

221: 鬼畜男:18/05/12 13:11

キヒヒ・・何かな?

222: 名無しさん:18/05/12 13:16
猿ぐつわの臭いを嗅ぎたい女

猿ぐつわをかませて喋らせたい女

この2個のスレをぜひ立てて欲しい!

223: 外道男:18/05/12 13:26
222
テメエで立てやがれ!

224: 名無しさん:18/05/12 13:31
それが残念なことにだな、俺のタブレッドでは立てられんのだ

225: 名無しさん:18/05/12 13:32
色々な男衆がおられるのですね

226: 名無しさん:18/05/12 13:36
伝説の轡田教授

227: 名無しさん:18/05/12 13:39
222
どうだい鬼畜男、需要があると思うか?

228: 名無しさん:18/05/12 13:52
鬼畜男さんよ!同じDIDファンじゃねえか!
宜しく頼むぜ!

229: 鬼畜男:18/05/12 13:54
キヒヒ!需要は有るだろ

230: 名無しさん:18/05/12 13:59
有るだろうな

231: 名無しさん:18/05/12 19:45
鬼畜男のパンツ脱がしちゃえ!

232: 鬼畜男:18/05/14 07:50
キヒヒ!
今日は皆藤愛子と森山るりの妄想でシコりまくるぜぇ〜!

233: 名無しさん:18/05/14 07:59
↑どんな妄想だ?

234: 名無しさん:18/05/14 13:45
234
ストレートうし!

235: 誘拐男:18/05/14 23:11
鬼畜男さん! こんばんは!
今日は皆藤愛子と森山るりで妄想楽しかったか?
今夜もいい夢観るよ!

236: 名無しさん:18/05/14 23:32
枕詞の
ヒヒヒ 忘れてまっせ


237: 誘拐男:18/05/15 05:22
匕匕匕!

238: 鬼畜男:18/05/15 05:24
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
皆藤愛子と森山るりで誘拐妄想の夢観たぜぇ〜

239: 名無しさん:18/05/15 05:28
乳輪の位置が気持ちが悪い


240: 名無しさん:18/05/15 05:28
240
うし!

241: 誘拐男:18/05/18 06:12
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜は森山るりを誘拐する夢観たぜえ〜!

242: 鬼畜男:18/05/18 06:21

キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
偶然だな!俺も森山るりを拉致する夢観たぜぇ〜!俺と誘拐男さんで縛られたるりを担いだぜぇ〜

243: 乳輪教の教祖:18/05/18 06:25
鬼畜男さんおはようございます。
乳輪教に入信しませんか。

244: 鬼畜男:18/05/18 06:27

キヒヒ!遠慮しとくぜぇ〜

245: 誘拐男:18/05/18 20:25
匕匕匕!
俺はバドガールマニアだぜえ〜!

246: 誘拐男:18/05/19 06:07
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!

247: 鬼畜男:18/05/19 06:21
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜もいい夢観たぜぇ〜!
皆藤愛子と森山るりを誘拐してプレハブ小屋に監禁したぜぇ〜!
愛子とるりを後ろ手に縛ってお互い背中合わせに縛って監禁したぜぇ〜!美女二人が縛られて激しくもがく姿は最高だぜぇ〜!

248: 乳輪教の教祖:18/05/19 06:28

鬼畜男さんおはようございます。
こんな悪い妄想は辞めなさい。

249: 誘拐男:18/05/19 06:47
匕匕匕!
鬼畜男さんよ〜!
誘拐監禁妄想たまんねえなあ!

250: 鬼畜男:18/05/19 06:49

キヒヒ!
誘拐男さんは誰を誘拐して縛って監禁したい?

251: 誘拐男:18/05/19 06:55

匕匕匕!
大島優子ちゃんや篠田麻理子ちゃんを誘拐して縛りたいゼー!

252: 誘拐男:18/05/19 06:56
匕匕匕!
あと山本彩ちゃんも!

253: 鬼畜男:18/05/19 06:59

キヒヒ!
誘拐男さんはAKB好きなんですねぇ〜俺は柏木由紀が好きだな

254: 外道男:18/05/19 07:03
イヒヒ!俺は女子バレー選手を誘拐して縛りたいぜ!

255: 誘拐男:18/05/19 07:10
匕匕匕!
鬼畜男さんよ〜!
柏木由紀ちゃんも可愛いなあ!
誘拐したいと思わないか〜!

256: 鬼畜男:18/05/19 07:13
キヒヒ!
外道さんはスポーツ女子か

257: 外道男:18/05/19 07:17
イヒヒ〜!
鍛えられてしなやかな肉体の女子が大好物だぜ〜!

258: 鬼畜男:18/05/19 07:18
キヒヒ!
誘拐男さん!
柏木由紀に婦警制服着せて縛って監禁したいぜぇ〜

259: 鬼畜男:18/05/19 07:24

キヒヒ!
外道男さん!
俺は現役当時の潮田玲子を縛りたいぜぇ〜!

260: 外道男:18/05/19 07:25
イヒヒ〜!鬼畜男さん
柏木由紀に女子バレーのユニフォーム着せて誘拐ってのはどうだい?

261: 鬼畜男:18/05/19 07:28

キヒヒ!
外道男さん!それもいいな!

262: 誘拐男:18/05/19 07:34
匕匕匕!
鬼畜男さんよ〜!
大島優子や篠田麻理子や山本彩をAKBの衣装のミニスカ衣装を着せて縛りたいぜえー!

263: 鬼畜男:18/05/19 07:35

キヒヒ!
誘拐男さん!
俺は柏木由紀にフライングゲットの金色のコスチューム着せて縛りたいぜぇ〜!

264: 誘拐男:18/05/19 07:49
匕匕匕!
鬼畜男さんはAKBの握手会に行ったことあるか〜?

265: 鬼畜男:18/05/19 07:51

キヒヒ!残念ながら無いなぁ〜

266: 名無しさん:18/05/19 07:53

匕匕匕!
俺もたぜえ〜!

267: 乳輪教の教祖:18/05/19 09:34
君たち変な妄想ばかりしてないでいい妄想をしなさい!

268: loser :18/05/19 09:45
259
私は現在の潮田玲子を縛って凌辱したい...

269: 誘拐男:18/05/19 10:45
260
外道男さんよ〜!
バレーボールユニホームはやっぱブルマがいいなあー!

270: 鬼畜男:18/05/19 11:15

キヒヒ!納得だぜぇ〜

271: 誘拐男:18/05/19 11:20

匕匕匕!
外道男さんと鬼畜男さんはブルマ世代か?

272: 外道男:18/05/19 12:00
イヒヒ〜!
ブルマ全盛時代だぜ〜、でもバレーのユニフォームはブルマよりもスパッツの方が好きだぜぇ〜!

273: 外道男:18/05/19 15:11
イヒヒ〜!鬼畜男さん、AKB なら俺も柏木由紀が好きだぜ〜!

274: 鬼畜男:18/05/19 15:20

キヒヒ??
誘拐男さん!俺はブルマ世代だから断然ブルマだぜぇ〜」
外道男さん!
柏木由紀に婦警制服着せて縛りたいぜぇ〜!

275: 名無しさん:18/05/19 16:45
鬼畜さん!

猿ぐつわをかませて喋らせたい女

このスレをぜひ立てて欲しい!


276: 乳輪教の教祖:18/05/19 18:34
君たちは変態ですね。

277: 名無しさん:18/05/19 19:26
鬼畜男さんこんばんは!
オレも浜松だぜ、仲良く
してくだせぇ

278: 鬼畜男:18/05/19 19:30
キヒヒ!
浜松?さんこんばんは!

279: 誘拐男:18/05/19 19:40

匕匕匕!
277さんは浜松か!
俺も浜松だぜえ、よろしく!
鬼畜男さんも浜松か?

280: 鬼畜男:18/05/19 19:44

キヒヒ・・違うな

281: 誘拐男:18/05/19 21:10
匕匕匕!
鬼畜男さんよ〜!
山本彩ちゃんにブルマを掃かせて縛りたいぜえー!

282: 調達男:18/05/20 05:07
役に立つか?
http://q2.upup.be/9CSwZfrvdZ

283: 鬼畜男:18/05/20 05:48

キヒヒ!
調達男さんおはよう!
妄想が膨らむぜぇ〜!
柏木由紀を縛るなら右の婦警コスだな!

284: 誘拐男:18/05/20 06:52
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!


285: 鬼畜男:18/05/20 07:15
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
昨夜は柏木由紀とDIDプレイする夢観たぜぇ〜!
柏木由紀が婦警役で俺が覆面を被った強盗犯役でな!
婦警コスの柏木由紀を縛って肩担ぎしたぜぇ〜!

286: 誘拐男:18/05/20 07:22
匕匕匕!
鬼畜男さん!
ゆきりんの妄想、復活か!

287: 鬼畜男:18/05/20 07:28

キヒヒ!
柏木由紀で妄想する時は婦警妄想に限るな!婦警由紀が捕らわれ汚いプレハブ小屋に縛られて監禁される・・たまんねぇな!

288: 鬼畜男:18/05/20 07:49
キヒヒ!
「タガーリン」での柏木由紀の婦警コスが忘れられねぇ〜
あの婦警コスで由紀を縛って猿轡したいぜぇ〜!

289: 鬼畜男:18/05/20 08:55
キヒヒ!
誘拐男さん!
ゆきりん妄想復活だぜぇ!
柏木由紀妄想(婦警編)
強盗犯グループを追う柏木由紀婦警。グループ一味のアジトを突き止め単身潜入する由紀婦警!しかし相手は男三人!いくら由紀が婦警でも男三人では相手にならなかった!羽交い締めにされ腹を殴られる由紀婦警!
柏木由紀婦警
「うっ!」
乾いた音と共に崩れ落ちる由紀婦警!強盗犯一味は由紀婦警を拉致しアジトを立ち去った!そして一味は逃げ切る為に由紀婦警を人目の気づかない山奥のプレハブ小屋に監禁した!一味は由紀婦警が追って来れない様に縛り上げ拳銃を奪った!一味は由紀婦警を厳重に縛り上げた!
柏木由紀婦警
「う・・うぅ・・はっ!」
意識を取り戻す由紀婦警!

290: 誘拐男:18/05/20 09:28
匕匕匕!
鬼畜男さん
俺はさやねえを誘拐してバドガールのコスチュームを着せて縛ってプレハブ小屋に監禁したいぜえー
さやねえはバドガールコスが似合いそうだな!

291: 鬼畜男:18/05/20 19:34
キヒヒ!
誘拐男さん!こんばんは!
夕食は済んだかな?
今日は1日ゆきりん妄想で抜き捲ったぜぇ〜!
やっぱAKBはゆきりんが一番だぜぇ!

292: 誘拐男:18/05/20 20:07
鬼畜男さんこんばんわ!
今日は朝から町内の草刈りで午後からは庭木の手入れで疲れたぜぇ!

293: 外道男:18/05/20 21:02
イヒヒ〜!鬼畜男さんよ、俺の好きな女子アナだぜ〜!
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/3/73f6cab7.jpg

294: 外道男:18/05/20 21:02
佐藤真知子だぜ〜!

295: 誘拐男:18/05/21 01:40

匕匕匕!
いい女だな!
どこの女子アナだ!


296: 外道男:18/05/21 02:47
イヒヒ〜!真知子は日テレの女子アナだぜ〜!

297: 鬼畜男:18/05/21 04:25
キヒヒ!
外道男さん!真知子も猿轡が似合いそうだな!

298: 誘拐男:18/05/21 05:10
匕匕匕!
鬼畜男さんおはよう!
昨夜はさやねえを誘拐して倉庫に猿轡を噛ませ身体を縛って監禁する夢観たぜえ〜!

299: 鬼畜男:18/05/21 06:08
キヒヒ!
誘拐男さんおはよう!
柏木由紀で婦警妄想したぜぇ〜!
続きまた書くぜぇ〜!

300: 誘拐男:18/05/21 06:33
鬼畜男さんよ〜!
ゆきりん可愛いなあ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示