女子バレー選手をレイプ!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子バレー選手をレイプ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

女子バレー選手をレイプ!

1: 名無しさん:17/08/31 13:53
誰を、どう犯したい?

601: 名無しさん:18/08/25 14:35
岩坂名奈を縄で縛って、ずーっとマンコ舐めてあげたい。ピクピクと何度も体を震わせてイっちゃうけど、続けていくうちに自分からおねだりしてくるようになるかなぁ。

602: 名無しさん:18/08/26 07:44


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を撒き散らしているんだよ

603: 名無しさん:18/08/26 09:32
佐藤美弥

604: 指揮官:18/08/26 12:12



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴を広げ鼻を押し入れズーーーズーーーズーーー……しやがれ

605: 名無しさん:18/08/26 12:25
北畠優子

606: 名無しさん:18/08/27 21:40
石井優希

607: 名無しさん:18/08/28 06:11
荒谷栞

608: 名無しさん:18/08/28 16:10
607
いいねぇ〜

609: 名無しさん:18/08/28 21:59
宇田沙織

610: 名無しさん:18/08/28 22:00
中田久美

611: 名無しさん:18/08/28 22:03
北畠優子(168センチ、65キロ)1987年武庫川女子大学主将兼レフト、氷上農業時に春高とインターハイで上位経験。

612: 名無しさん:18/08/29 06:48
岩坂名奈、石井優希、荒谷栞、宮下遥、木村沙織、栗原恵

613: 名無しさん:18/08/29 06:55
井上琴絵

614: 名無しさん:18/08/29 06:56
大山加奈

615: 名無しさん:18/08/29 07:09
優子の当時のお尻に青丸セロハンをペッタンしたかった。

616: 名無しさん:18/08/29 07:24
>>612
そこに、江畑幸子と狩野舞子、若手で黒後愛をプラス!

617: 名無しさん:18/08/29 19:48
岩坂名奈をじっくり味わいたい

618: 名無しさん:18/08/29 20:00
617
いいねぇ〜

619: 名無しさん:18/08/29 20:07
佐藤美弥

620: 指揮官:18/08/29 20:12
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を放出して居るんだよ

621: 名無しさん:18/08/29 20:16
1987年武庫川女子大学主将だった北畠優子さんの尻穴、武庫川女子大学バレートレパン脱がしてペッタンしたかった!

622: 指揮官:18/08/29 20:30
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気が悪臭と決めつけるんだよ試食してから言いやがれ

623: 名無しさん:18/08/29 22:44
岩坂名奈に精子を注ぎたい

624: 名無しさん:18/08/29 22:57
北畠優子

625: 名無しさん:18/08/29 23:10
北畠親房

626: 名無しさん:18/08/29 23:56
滝沢ななえは良いよ

627: 名無しさん:18/08/30 07:59
コイツら拉致・監禁して
http://r2.upup.be/in98FvmypE

628: 名無しさん:18/08/30 08:02
木村沙織

629: 名無しさん:18/08/30 12:27
岩坂名奈に精子を注ぎたい

630: 名無しさん:18/08/30 13:32
名奈のモリマソはヤベェ

631: 名無しさん:18/08/30 13:39
岩坂名奈を孕ませたい

632: 名無しさん:18/08/30 14:33
久しぶりに、遥にブチ込みてー!

633: 名無しさん:18/08/30 15:06
632
俺にもヤらせくれよ

634: 名無しさん:18/08/30 15:07
老人相手に犯されて欲しい。

635: 名無しさん:18/08/30 16:07
試合会場で尻ばっかり盗撮してる変態キモデブ
あいつにレイプされてボロ雑巾にされて欲しい

636: 名無しさん:18/08/30 17:30
やべっ、ヤりたくなってきた!

637: 名無しさん:18/08/30 17:50
遥をアナルレイプしたい

638: 名無しさん:18/08/30 17:59
ケツもいいっすね!
入り口は締まっていて、中はフワフワ!

639: 名無しさん:18/08/30 19:17
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を放出しているんだよ

640: 名無しさん:18/08/30 19:18
ひとりレイプしちゃえば、2人目も簡単にできる

641: 名無しさん:18/08/30 21:30
今現在53歳の北畠優子の武庫川女子大学主将時代にお尻に青丸セロハンペッタンしたかった??

642: 名無しさん:18/08/30 21:32
641
オメェはもういいよ…来るな、糞が!しつけぇんだよ!

643: 名無しさん:18/08/30 23:07
北畠優子、1982〜83年にかけて氷上農業でレフトとしてインターハイと春高上位経験。
武庫川女子大学で1年からレフトとして、そして4年は主将。
最終戦は全日本インカレベスト8敗退。
6月の西日本インカレは優勝大本命だったが準優勝に終わった。
身長168、体重65

644: 名無しさん:18/08/30 23:15
北畠親房
南北朝時代の公卿、武将。
南朝の正統性を説いた『神皇正統記』が有名。

645: 名無しさん:18/08/31 08:05
石井優希、荒谷栞のマンコを併用して毎日尿道責めとピストンマシン責めでイカせまくってから連続潮吹きをする

646: 名無しさん:18/08/31 08:16
645[ピストン]男のお遊戯

647: 名無しさん:18/08/31 08:19
646
[ピストン]男は
[種付け]や[潮吹き]のほうがお気に入り


648: 名無しさん:18/08/31 10:16
http://r2.upup.be/bIMSOBzMAV
5〜6人で輪姦したい!

649: 名無しさん:18/08/31 14:30
勃起が止まらない

650: 名無しさん:18/08/31 14:39
顔を隠せばほぼ全員ストライクだろ

651: 名無しさん:18/08/31 15:10
>>648
誰っすか?

652: 名無しさん:18/08/31 15:12
651
古賀紗理奈だよ

653: 名無しさん:18/08/31 15:21
>>652
ありがとうございます。
もっとムッチリしてなかったっけ?

654: 指揮官:18/08/31 19:53
下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴な熱気はどうなんだよ

655: 名無しさん:18/08/31 21:01
知らねぇよ、失せろ、屑が!

656: 名無しさん:18/08/31 21:07
654
てめぇは他のスレで調子に乗ってるキャワンタマ野郎黙れゴミ


657: 名無しさん:18/08/31 23:54
>>654
ぶぁ〜か!

658: 指揮官:18/09/01 04:36


エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気だぞ

659: 名無しさん:18/09/01 07:55
朝練中の汗だくの遥を犯したい!

660: 名無しさん:18/09/01 08:02
遥以外でいないのか?

661: 名無しさん:18/09/01 08:03
山口舞

662: 名無しさん:18/09/01 08:17
武庫川女子大学で31年前に主将だった北畠優子(レフト168、65)、そしてその前年の主将だった山石祐子(センター170、60)に(;´Д`)ハァハァしてた。
雑誌の切り抜き見てドピューしてた。
優子少しポッチャリしてたかな

663: 名無しさん:18/09/01 08:22
いい加減飽きたわ…

664: 名無しさん:18/09/01 08:54
特に祐子から主将を引き継いだ優子は6月西日本インカレ決勝で敗戦、8月の近畿大会決勝で敗戦、いずれも合コン男仲間からケツ穴ペッタン・・・を妄想
試合前と試合後の喫茶店で喫煙を口臭を妄想

665: 名無しさん:18/09/01 09:11
舞のデカイ尻抱えて対面座位で犯したい

666: 名無しさん:18/09/01 10:44
>>666
ダミアン!

667: 名無しさん:18/09/01 13:38
山口舞たまんない

668: 名無しさん:18/09/01 20:02
遥を騎乗位から前に倒し、ガッチリホールドしたあと、ベロチューしながらオマンコをガンガン突き上げ、逝きまくってグッタリしたら、もう1人のヤツが、血管が浮き出てビクンビクン脈打つギンギンのチンコを、ローションをタップリ塗った遥のケツの穴に、一気にブチ込む!
あとは交互に、遥のオマンコとケツをガン突きして、泣き叫ぶ遥を堪能したい!

669: 名無しさん:18/09/02 00:08
ユニフォーム姿の荒谷栞を気絶させて、短パンをズラした隙間から挿入して、精子が空っぽになるまで何度も中出しする。
その後、何もなかった様に綺麗に戻し、いつもの生活をしていると妊娠に気づく栞をまた犯すww

670: 指揮官:18/09/02 09:13
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共掻っ穿って聞きやがれ上流階級のワシのポコティン吸え  

671: 名無しさん:18/09/02 14:41
全日本のキャプテンの岩坂名奈をメンバーの目の前で犯して、名奈とのSEXを見せつける

672: 名無しさん:18/09/02 15:13
パンティラインが目立つJTマーヴェラスの選手を犯したい
芥川愛加、橘井友香、田中美咲、田中瑞稀、橋本梨紗

673: 名無しさん:18/09/02 22:35
やりたいねぇ

674: 名無しさん:18/09/03 00:37
岩坂名奈の膣にチンポを挿入して欲望の精子をぶちまける

675: 名無しさん:18/09/03 07:45
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きたいだろう

676: 名無しさん:18/09/06 22:27
荒谷栞を襲いたい

677: 名無しさん:18/09/08 15:32
橘井有香ちゃんの体はいい

678: 名無しさん:18/09/08 15:50
江畑を1か月くらい監禁レイプしたい

679: 名無しさん:18/09/08 16:47
1987年武庫川女子大学主将レフト喫煙プカプカだった北畠優子

680: 名無しさん:18/09/08 19:23
合宿と称して選手を集めてSEXしまくりたい。メンバーは全日本〜若手まで好みの選手を集める。

681: 名無しさん:18/09/09 19:47
全日本女子のU23の合宿に侵入して、一人一人相手してあげたい。

682: 名無しさん:18/09/09 21:19
さりなの処女欲しいね。

683: 名無しさん:18/09/09 21:26
古賀紗理那ですか?

684: 指揮官:18/09/09 21:30
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやる

685: 名無しさん:18/09/09 21:31
↑頭おかしいの?

686: 名無しさん:18/09/09 21:45
古賀紗理那は処女じゃないよ

687: 名無しさん:18/09/09 21:45
古賀紗理那は処女じゃないよじゃないよ

688: 名無しさん:18/09/09 21:45
古賀紗理那は処女じゃないよ

689: 名無しさん:18/09/10 08:54
クリ舐められて潮吹きしちゃうからな

690: 指揮官:18/09/10 20:36



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやるぜ

691: 名無しさん:18/09/13 23:13
荒谷栞の後をつけて、犯したい。

692: 名無しさん:18/09/14 21:04
抵抗しても濡れてくるエロオマンコはいただきますよ

693: 指揮官:18/09/15 06:19
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

694: 名無しさん:18/09/15 06:24
長身の身体を四つん這いにして、後ろから激しく突きまくりたい

695: 指揮官:18/09/15 06:25
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

696: 名無しさん:18/09/15 06:28
体がデカいから、男がシバかれるよ

697: 名無しさん:18/09/15 06:31
いくら身体がデカく体力があっても、所詮は女だからな…男の本気の力には叶わないよ

698: 名無しさん:18/09/15 06:34
スポーツ選手の身体能力、体の力は凄いよ

699: 名無しさん:18/09/15 06:52
強引に手マンすればすぐに大人しくなるぜ

700: 名無しさん:18/09/15 11:35



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示