牛丼を食べるなら何処が良い!3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 牛丼を食べるなら何処が良い!3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

牛丼を食べるなら何処が良い!3

1: 名無しさん:17/09/05 11:29
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1453888598/i

301: 名無しさん:18/05/09 14:10
乳輪の位置が気持ちが悪い

302: 名無しさん:18/05/09 14:11
>>293
大井町にカレーと牛丼(又は豚肉のスタミナ)のあい掛けが名物の牛八と言う立ち食いカレーがあるんだが

303: 名無しさん:18/05/09 14:11
夏は家で全裸で牛丼だもんね
空の容器がタワーになっていくのを見るのが快感だよ。楊枝でシーシーやりながら。

304: 名無しさん:18/05/09 14:12
大盛りメニューもある店?ユーチューバーがたまに行ってない?

305: 名無しさん:18/05/09 14:12
牛肉よりカレーの方が身体には良いよ

306: 名無しさん:18/05/09 14:13
でもカレーはドリンクでしょ?
主食は牛丼やね

307: 名無しさん:18/05/09 14:13
スパイスが良いんだね

308: 名無しさん:18/05/09 14:15
カレーにも色々あるからね。汁気のないのもあるし

309: 名無しさん:18/05/09 14:15
乳輪の位置が気持ちが悪い

310: 名無しさん:18/05/09 14:15
310
うし!

311: 名無しさん:18/05/09 14:17
自分が頼んだ牛丼がクルーの人の手によって運ばれてくるときのドキドキ感
我慢汁が出るときのあの感覚と似てるよね?!
箸を取って一気にかきこむ。そしてあまり噛まずに飲む!
水で一気に流し込む!

312: 名無しさん:18/05/09 14:18
>>304
去年の夏に牛八行って牛肉&豚肉あい掛けの大盛りカレー完食しましたが(みそ汁とサラダも注文)量滅茶苦茶多かったですよw
流石に大盛りよりでかい特大の奴は(確か米1キロ、牛と豚それぞれ400グラム)頼まなかったですw

313: 名無しさん:18/05/09 14:19
ものの7、8分で食べきり箸を置く
水を飲みながら奥歯にくっついた牛肉を舌で取りながら店内を見渡し満たされた気持ちで席を立つ。お代は先払いだから気にせず外へ。

314: 名無しさん:18/05/09 14:19
思わずチンチン出して食べたくなるよね

315: 名無しさん:18/05/09 14:20
312カレーの話はどうでもいい

316: 名無しさん:18/05/09 14:20
314出してないの?お前、流行に乗れてないぞ!

317: 名無しさん:18/05/09 14:21
そして念の為 下痢クスリを飲む

318: 名無しさん:18/05/09 14:21
>>312
特大サイズ食う奴って相撲取りみたいな奴だろうな・・・

319: 名無しさん:18/05/09 14:22
下痢薬ってなに?
下痢止めのこと?
パンシロンでしゅうぶんやで

320: 名無しさん:18/05/09 14:22
312カレーバカみたいに食ってもしょーもない

321: 名無しさん:18/05/09 14:24
>>315
ちなみに牛八は牛丼もありますよw
今は亡き牛友グループのレシピのままの牛丼です

322: 名無しさん:18/05/09 14:24
牛丼、昔は200円ちょいで食えたのに

323: 名無しさん:18/05/09 14:24
321ありがと。今度、行ってみるわ。

324: 名無しさん:18/05/09 14:25
カレーのはなしはいらない
牛丼を賛美するスレ

325: 名無しさん:18/05/09 14:25
でも牛肉って猫肉に似てるよね

326: 名無しさん:18/05/09 14:25
牛丼太郎や神戸らんぷ亭の牛丼食べた事ある人いますか?

327: 名無しさん:18/05/09 14:26
大食い=デブは間違い
大食い選手権に出てくる奴らって皆痩せてる

328: 名無しさん:18/05/09 14:26
猫肉って猫の肉?

329: 名無しさん:18/05/09 14:27
大食い話はいらない
牛丼を謳歌するスレ

330: 名無しさん:18/05/09 14:28
胃が拡張しやすい身体じゃなきゃダメ

331: 名無しさん:18/05/09 14:28
牛丼を賛美しながら冥土へ旅立て

332: 名無しさん:18/05/09 14:29
冥土へは行けない
地獄行き
だから牛丼を食う

333: 名無しさん:18/05/09 14:29
猫肉はなんで食う習慣にならなかったの?

334: 名無しさん:18/05/09 14:29
333
よっしゃぁ〜

335: 名無しさん:18/05/09 14:29
太ってると脂肪が邪魔すんだよな

336: 名無しさん:18/05/09 14:30
猫肉って猫の肉?

337: 名無しさん:18/05/09 14:31
>>323
牛丼もボリュームたくさんなので楽しんで来て下さい
>>326
神戸らんぷ亭は昔1回だけしか行った事無いけど
牛丼太郎は中野サンプラザの近くにあったから某女性アイドルグループ(秘密です)のコンサートに行った時にちょくちょくお世話になりましたよw
薄っぺらい肉で味は・・・でしたが特盛でも400円そこそこで安くて助かりました

338: 名無しさん:18/05/09 14:31
松屋かすき家か…
それが問題だ!

339: 名無しさん:18/05/09 14:31
じゃこう猫は食えるんじゃねーのかな?

340: 名無しさん:18/05/09 14:32
吉野家も入れてやれよ

341: 名無しさん:18/05/09 14:32
牛丼御三家

342: 名無しさん:18/05/09 14:32
なか卯の牛丼の話題無し(笑)

343: 名無しさん:18/05/09 14:33
吉野家は近くにないんよ
松屋、すき家が近くにあるからそこばっかりになっちゃうんよ

344: 名無しさん:18/05/09 14:33
吉野家も松屋もすき家も嫌いで いこい食堂へ行ってます

345: 名無しさん:18/05/09 14:33
344そこって牛丼あんの?

346: 名無しさん:18/05/09 14:34
なか卯もがんばれ!

347: 名無しさん:18/05/09 14:34
なか卯? それも嫌いです

348: 名無しさん:18/05/09 14:34
>>321
牛友の牛丼懐かしいわ

349: 名無しさん:18/05/09 14:35
344そこって牛丼あんの?

350: 名無しさん:18/05/09 14:36
>>337
牛丼太郎って店あったんだ

351: 名無しさん:18/05/09 14:37
344そこって牛丼あんの?

352: 名無しさん:18/05/09 14:37
食中毒患者が出た店ってどこだったっけ?

353: 名無しさん:18/05/09 14:37
344そこって 牛丼あんの?

354: 名無しさん:18/05/09 14:39
値段は少々高くても構わないから個人店のお勧めの牛丼ってある?

355: 名無しさん:18/05/09 14:39
お母さんの牛丼。
それでええ。

356: 名無しさん:18/05/09 14:44
なか卯は親子丼がメイン

357: 名無しさん:18/05/09 14:45
家の牛丼が安全で旨い

358: 名無しさん:18/05/09 14:45
お母さーん

359: 名無しさん:18/05/09 14:45
乳輪の位置が気持ちが悪い

360: 名無しさん:18/05/09 14:46
360
うし!

361: 名無しさん:18/05/09 14:53
本当の牛肉を使ってる店は

362: 名無しさん:18/05/09 14:54
今は亡き、たいこ弁当の牛丼好きだったわ

363: 名無しさん:18/05/09 14:54
チェーン店にはないな

364: 名無しさん:18/05/09 14:58
おい!
おれが松屋に行くことの議論は終わっちまったのか?!

365: 名無しさん:18/05/09 15:01
40年数前に食べた吉野家の牛丼は油ばっかで、甘くてすき焼き丼みたいだった


366: 名無しさん:18/05/09 15:03
牛鍋が発祥だから

367: 名無しさん:18/05/09 15:04
365
誰?

368: 名無しさん:18/05/09 15:05
364
ちょっと 何を言ってるのか分からない

369: 名無しさん:18/05/09 15:06
366
おしんが結婚前に行ったとこか

370: 名無しさん:18/05/09 15:14
行くぞ!おれ、松屋、行くぞ!
行ってきます!

371: 名無しさん:18/05/09 15:30
腹を壊すなよ

372: 名無しさん:18/05/09 15:30
しぬなよ

373: 名無しさん:18/05/09 15:31
ご愁傷様

374: 名無しさん:18/05/09 15:31
乳輪の位置が気持ちが悪い

375: 名無しさん:18/05/09 15:31
375
うし!

376: 名無しさん:18/05/10 03:27
↑牛!

377: 名無しさん:18/05/10 03:29
また牛丼食いたくなってきた

378: 名無しさん:18/05/10 03:31
夜中に食べる牛丼は何か美味い(笑)

379: 名無しさん:18/05/10 03:39
ですよね
密かな楽しみ

380: 名無しさん:18/05/12 00:17
さっき行った松屋に強者がいた。俺の隣に座った彼は、牛定のライス大盛を頼んで、肉を一枚口に入れてはライスをガーッとかっ込む。えっ?と思って見たら肉三枚でライスはなくなり、大盛を追加オーダー。それをまたしても肉三枚で食い、さらに大盛を追加。残りの肉でそれを平らげて終わりかと思ったら更に大盛を追加。それに紅生姜を乗せて味噌汁とサラダで平らげて、俺よりも先に帰っていった。見ていても気持ちのいい食いっぷりだった。

381: 名無しさん:18/05/12 01:42
うし

382: 名無しさん:18/05/12 03:58
>>378.
夜中に食べると、何でも美味しいよ。 ( ←昭和時代の、受験生の夜食みたいに )

383: 名無しさん:18/05/12 04:01
吉野家でも、すき屋でもいいが。

「うな丼」=うなぎドンブリは。いい。フツーは、どこの店でも値段が高い
ものだが。。。「たかが、ウナギ」に1000円も払う必要は。無い!

384: 名無しさん:18/05/12 09:30 ID:5TU
牛丼って下痢しやすいよね

385: 名無しさん:18/05/13 15:38
病院が近い店は

386: 名無しさん:18/05/14 11:17
昔、吉野家がアメリカに進出して失敗したが。( ビーフボールと呼んでいた )

インドにも、吉野家やすき屋があるのだろーか?

387: 名無しさん:18/05/14 11:20
↑続き→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1507376322/i?q=%81%81&guid=on

388: 名無しさん:18/05/14 11:35
>>383 =男 は、すき屋じいさんだったのかぁhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1491889722/i?q=%82%B7%82%AB%89%AE&guid=on

389: 名無しさん:18/05/14 18:57
男性店員がうんこしててを洗わずにつかんだ肉がのってる吉野家の牛丼

390: 名無しさん:18/05/14 19:37
吉野家は最近急に肉の質が落ちてませんか?
硬い、黒い、食べたあと歯磨きしたくなる

391: ちから24歳:18/05/14 19:38
松屋のカレー牛美味い

392: 名無しさん:18/05/14 19:39
388




393: 名無しさん:18/05/14 19:39
>>388





394: 名無しさん:18/05/14 19:48
たまには牛丼もいいよ
毎日は飽きるけどな

395: 名無しさん:18/05/14 19:54
カレーなら、松屋が吉野家すき家より旨いと思うよ

396: 名無しさん:18/05/28 05:10
乳輪の位置が気持ちが悪い

397: 名無しさん:18/05/28 05:11
乳輪の位置が気持ちが悪い 

398: 名無しさん:18/05/28 05:11
乳輪の位置が気持ちが悪い   

399: 名無しさん:18/05/28 05:11
乳輪の位置が気持ちが悪い    

400: 名無しさん:18/05/28 05:11
400
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示