戦隊ヒロインリョナ捕食小説


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦隊ヒロインリョナ捕食小説
全部1- 101- 201- 最新50

戦隊ヒロインリョナ捕食小説

1: 名無しさん:17/09/09 00:43
みんなで戦隊ヒロインのリョナ小説書きませんか?リクエストも受け付けます!

2: 名無しさん:17/09/09 01:07
ダイナマンピンク凌辱小説希望

3: 名無しさん:17/09/09 01:24
2
ダイナマン昔すぎて見たことないけど大丈夫ですか?(・_・;

4: 名無しさん:17/09/09 19:35
ユウリのリョナ小説がいい

5: 名無しさん:17/09/09 21:14
4
見てみたいんですがユウリって何レンジャーですか?

6: 名無しさん:17/09/09 21:15
↑バカ


7: 名無しさん:17/09/09 21:17
5
タイムレンジャーです。
私の中では歴代の戦隊一美人です。

8: 名無しさん:17/09/09 21:19
7
タイムレンジャーですね!わかりました!私はモモニンジャーとシロニンジャーが好きです!

9: 名無しさん:17/09/19 08:49
マジブルー
戦隊ものって、負けないけど、負けたらどうなるのかな?

10: 名無しさん:17/09/19 12:57
9
絶対生きては返してもらえないでしょね!

11: 名無しさん:17/09/19 13:48
10
まずはボコられるかな?

12: 1258:17/09/19 17:34
顔もボコられたあと
http://yaplog.jp/yuri-private/archive/1195

13: 名無しさん:17/09/19 17:58
エネルギー吸収とかされるでしょーね!強いエネルギーは敵も欲しいでしょうから

14: 名無しさん:17/09/19 19:01
12
ボコられるシーンみたいね!

15: 1258:17/09/19 21:25
14
倒れたところを髪を引っ張って起こされ、顔を殴られる。ボコボコになるまで顔を狙ってやりたいね。
http://livedoor.blogimg.jp/airl/imgs/7/9/796a8e8d.jpg

16: 名無しさん:17/09/19 21:31
生身でやられたんだ。すげぇ、見てみたい

17: 名無しさん:17/09/19 21:32
13
どこから吸収されるんかな?

18: 名無しさん:17/09/19 22:25
口付けとか口に触手突っ込まれて吸収とかいいね!

19: 名無しさん:17/09/20 06:23
ニンニンジャーの二人

20: 名無しさん:17/09/20 07:17
ニンニンジャーの2人はちょっとグロめにやられて欲しいね!

21: 名無しさん:17/09/20 20:55
ニンニンジャーの2人って、おんな?
何話とか知りたい!

22: 名無しさん:17/09/20 21:34
女ですよ!
何話か知りませんけどモモニンジャーがやられてた気がします

23: 名無しさん:17/09/20 21:36
もう1人は?

24: 名無しさん:17/09/20 21:40
シロニンジャーはやられてたのか分かりません

25: 名無しさん:17/09/20 21:41
モモの方はどんな感じでやられてたの?
画像とかない??

26: 名無しさん:17/09/20 21:46
「モモニンジャー やられ」とかで出てこないですかね?

27: 名無しさん:17/09/20 21:50
ttp://livedoor.blogimg.jp/ak1127-masked/imgs/4/6/465218da.jpg
これ?でも肝心のシーンがない・・・

28: 名無しさん:17/09/20 21:52
自分もこれしか知らないですすいません(・_・;

29: 名無しさん:17/09/20 21:53
http://kotoha4311.blog48.fc2.com/blog-entry-1746.html

こんなんならありました

30: 名無しさん:17/09/20 21:55
おっ、これはシロもピンクもいたぶられてる??

31: 名無しさん:17/09/20 21:58
はい!あとストーリーは関係ないけど忍殺しってやつがモモニンジャーを真っ二つにしてる画像は知ってますよ!ちょっとグロい

32: 名無しさん:17/09/20 21:58
教えて!!

33: 名無しさん:17/09/20 22:02
http://elcamac.x.fc2.com/cg/g/g.html
ここに画像があるよ!ただイラストなんで実写ではない…

34: 名無しさん:17/09/20 22:03
あっ、実写かと思った・・・

35: 名無しさん:17/09/20 22:07
ごめん…
まあ見てみたら?

36: 名無しさん:17/09/20 22:14
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a8/9eba7d45ba4f02189a1a7a8673e75934.jpg
これも戦隊ものかな?

37: 名無しさん:17/09/20 22:37
36
それは分かりません(・_・;
ちなみに忍殺しの小説もありましたよ!そのブログに他の戦隊ヒロインの小説も何個かありましたよ

38: 名無しさん:17/09/20 22:45
http://houou10.blog31.fc2.com

一応これが小説です!

39: 名無しさん:17/09/21 21:41
捕まった後。
このあと容赦ない暴力に晒してやりたい。
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/56cd12470053eb8b71f52b0e584c1eda_600.jpg

40: 名無しさん:17/09/21 21:43
これはだれ?

41: 名無しさん:17/09/21 22:09
12
これの後の捕まったところだよ。
ゴーカイジャーのアイム。

42: 名無しさん:17/09/21 22:15
こいつだけがボコられたの?

43: 名無しさん:17/09/25 13:59
ゴーカイピンクをボコりたいね!

44: 名無しさん:17/10/29 17:26
トッキュウ3号

45: 名無しさん:17/11/17 15:33
トッキュウ3号とジュウオウシャークとジュウオウタイガー

46: 名無しさん:17/11/17 23:31
好きなやついねーか!

47: 名無しさん:17/11/20 00:11
トッキュウ3号いいよね

48: 名無しさん:17/11/20 00:25
かわいいよね!

49: 名無しさん:17/11/20 00:28
かわいいね!

50: 名無しさん:17/11/20 00:30
変身解けるまでボロボロにされて食われてほしい

51: 名無しさん:17/11/20 00:32
黒タイツがいい

52: 名無しさん:17/11/20 00:33
いいね!たまらん

53: 名無しさん:17/11/20 00:35
どう餌にする?

54: 名無しさん:17/11/20 00:37
やっぱ特殊な怪物にやられてほしいな!バイオのタイラントみたいなやつに

55: 名無しさん:17/11/20 00:39
首を捕まれて持ち上げられ、お腹を貫かれて絶命だね

56: 名無しさん:17/11/20 00:41
いいね!もしよければ連れオナのスレでやらない?2人で妄想し合お!イヤなら無理はしないでいいよ…

57: 名無しさん:17/11/20 00:42
ここではダメなの?

58: 名無しさん:17/11/20 00:43
画像とかも送りやすいし…まっいいや!ここでもいいよ!

59: 名無しさん:17/11/20 00:44
貫いた瞬間変身解けるよね!

60: 名無しさん:17/11/20 00:45
変身解除だね

61: 名無しさん:17/11/20 00:46
バイオハザードはよくお世話になったなー

62: 名無しさん:17/11/20 00:49
ミオ「うっ!」って言うと同時につらぬかれた生身のミオが出てきそう

63: 名無しさん:17/11/20 00:49
自分もなりました!

64: 名無しさん:17/11/20 00:52
バイオのジルみたいにもがいて事切れる瞬間がたまんないんだろうな!

65: 名無しさん:17/11/20 00:53
ジル、クレア、レベッカ‥
みんな、色々な方法で死ぬんでいいですよね

66: 名無しさん:17/11/20 00:56
ミオ「う…ぅぅ…」
みたいに少しずつ目を閉じていって、カクンッとなってはてる感じ!で、口とか刺されたところから出血が流れ出す感じね

67: 名無しさん:17/11/20 00:56
クレアが好きだった!

68: 名無しさん:17/12/10 18:22
カメレオングリーン

69: 名無しさん:17/12/11 00:43 ID:erA
69

70: 名無しさん:18/01/18 22:53
パトレン3号よくない?

71: 名無しさん:18/01/18 22:56
麗と七海とキョウリュウバイオレッド

72: 名無しさん:18/01/18 23:21
バイオレット良かった!

73: 名無しさん:18/01/18 23:23
バイオレッドのスカートが良かった

74: 名無しさん:18/01/18 23:31
うん!
やられたらあのスカートから生足見えるかな

75: 名無しさん:18/01/18 23:33
飯豊Chanは、制服でも可愛いからなぁ〜!!

76: 名無しさん:18/01/18 23:36
だね!
まりえかわいかった!メガネも良かった

77: 名無しさん:18/01/18 23:39
飯豊Chanで、〇〇ニーしませんか?

78: 名無しさん:18/01/18 23:48
しよ!連れオナのスレでやろう!チャットがあるからやりやすいよ!

79: 名無しさん:18/01/18 23:53
[78]、飯豊Chanのスレに来て来ねぇ〜!!

80: 名無しさん:18/01/19 07:58
誰か、一緒に朝から飯豊Chanでしませんか?

81: 名無しさん:18/01/19 23:53
やる?

82: 名無しさん:18/01/19 23:54
[81]、ヤリましょう!!

83: 名無しさん:18/01/19 23:56
はい!じゃあ昨日のとこで

84: 名無しさん:18/01/19 23:57
閉鎖してるね!だめだ

85: 名無しさん:18/01/19 23:57
[83]、俺、入れる?

86: 名無しさん:18/01/19 23:58
どうすんの!!

87: 名無しさん:18/01/20 00:00
みんな入れないよ!今日は使えませんね

88: 名無しさん:18/01/20 00:01
[87]、ここで言葉をオカズにしますか?

89: 名無しさん:18/01/20 00:03
言葉をおかず?

90: 名無しさん:18/01/20 00:05
[89]
例えば、メガレンジャーの変身前の制服パンチラ。

91: 名無しさん:18/01/20 00:07
なるほどな!でもここリョナスレだぜ

92: 名無しさん:18/01/20 00:07
[91]、大丈夫だと思う。

93: 名無しさん:18/01/20 00:10
オレもリョナの方が好きだけど…

94: 名無しさん:18/01/20 00:12
♀戦士をいたぶるのは…じゃないけど。

95: 名無しさん:18/01/20 00:14
まあどっちでもいけるけど

96: 名無しさん:18/01/20 00:15
[95]、俺も同感です!!

97: 名無しさん:18/01/20 00:19
言うてたね

98: 名無しさん:18/01/20 00:20
マスクマンの初期の変身シーンが、好き!!

99: 名無しさん:18/01/20 00:22
その世代はあんまり興味ない…
平成も最近のが好きだね

100: 名無しさん:18/01/20 00:23
[99]、一度見て下さいませ理解出来ると思うなぁ〜!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示