長峰由紀


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 長峰由紀
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

長峰由紀

1: 名無しさん:17/09/15 22:32
由紀さん最近また目のしたのくまが出てきているし、痩せたみたい

1101: 名無しさん:20/03/03 10:34
1096
お前みんなに迷惑かけてんだから、いちいち出てくるな!
前園や富吉らもお前のせいで印象悪くしてるだろうが!!
とっとと失せろ!!

1102: 名無しさん:20/03/03 10:38
1097
情けないモンまで映さなくてもいいし、センズリなんかしなくてもいいから
帽子とってイヤらしそうな禿げ頭で舐めてるところを見せろ

1103: 名無しさん:20/03/03 10:40
禿げ親父はおとなしくプロレス見てろ!

1104: 名無しさん:20/03/03 10:53
↑俺がどういう迷惑をかけているというんだ!?分かる様に説明しろ!!

1105: 名無しさん:20/03/03 10:58
1095
生中継だったんだ
番組終了時間が近づいたら場外乱闘して、リングアウトという結果を中継時間内に知らせる段取りか。
野球だったらそれやるとヤバイもんな。わざとそうならないように仕組んでるぞ。

1106: 名無しさん:20/03/03 11:04
1104
いちいち出てくるなっつってんだろ、馬鹿野郎!
みんなお前が嫌いなんだぞ!うぜぇんだよ!
関係の無い人まで巻き添えにしてだな、その人たちみんな言ってるだろ、迷惑だって
字くらい読めるようにしろよな、もう出てくるな!死ね

1107: 名無しさん:20/03/03 11:15
1104
面倒くっせえ奴だなあ、他人に手間かけさせんな!そういうところが迷惑だ。
お前みたいな糞にいやいや構ってやるのも大迷惑だ
もう俺には話しかけないでくれ!キモいだけだから

1108: 名無しさん:20/03/03 11:18
1097
おっさん、二発目もう出んか、歳だで無理せんでええぞ!

1109: 名無しさん:20/03/03 11:22
上田操のでっけぇケツに顔埋めて操のこいた屁を嗅ぎたい

1110: 名無しさん:20/03/03 11:44
上田操のでっけぇケツに禿げ頭埋めて操のこいた屁を嗅いでる禿げ親父を見たい


1111: 名無しさん:20/03/03 19:22 ID:oI
マイクなしのラッシャー木村がエースを務めていたのか
ラッシャーからマイクとったら何が残るんだ?
力道山の熱が冷めない時代だったからあのスタイルが受け入れられたのかな

1112: 名無しさん:20/03/03 21:04 ID:s6
ダウンタウン、富吉、前園等のせいで暑すぎる気候になり、食べ物の腐りが早くなっているから、今すぐプロレスラー1000人態勢で富吉、前園、おい丼の宝場庫の管理人を横当島、上ノ根島、臥蛇島に、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司を福島県大熊町に運べ!!

1113: 名無しさん:20/03/03 21:10
↑邪魔迷惑死ね

1114: 名無しさん:20/03/03 21:14
1112
しょうもない話するな!バカタレ

1115: 名無しさん:20/03/03 21:15
↑お前達のせいで大迷惑になっているのに、死ねとはどういう事だ!?お前達は今すぐ報告、配分、作業に専念しろ!!

1116: 名無しさん:20/03/03 21:16
本当、つまんねえな。

1117: 名無しさん:20/03/03 21:20
1115
お前だけが死ねば荒れなくて済むんだぞ
お前だけがいなくなればすべて解決するんだからさっさと死ね!

1118: 名無しさん:20/03/03 21:21
あいつ、まだ生きてるの?キモい

1119: 名無しさん:20/03/03 21:24
令和の粗大ごみだな

1120: 名無しさん:20/03/03 22:55
非国民 富吉、前園、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕二

1121: 名無しさん:20/03/04 08:31
キモい

1122: 名無しさん:20/03/04 09:44
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28595153
馬場・木村 vs 鶴田・天龍
せっかくいいカードだったのにストーリーが悪い
仲間割れするならもうちょっとしょっぱいチームと当たるときにやればいいのに

1123: 名無しさん:20/03/04 10:15
マイクを使わない頃のラッシャーはまだ強かったんだな
オナホールを使わない頃のぶっかけおじさんみたいな感じかな

1124: 名無しさん:20/03/04 10:46 ID:yI
http://s2.upup.be/PLOcFu0i2k
今週のFLASH!待ちに待ってた与田祐希の衝撃写真集先行カットがたまんねえっ!またもGカップ95cmと噂のデカパイの谷間を惜しげもなく全開!
世界の男を全て勃起させる童顔&デカパイの不釣り合いなコラボレーション最高!
祐希がいろんな男のイチモツを挟み込み射精に導いてきた魔性のデカパイ目掛けて男の欲望の証のスペルマ!大発射!

1125: 名無しさん:20/03/04 11:07
1123
金網デスマッチ以外のラッシャー木村の試合はそれほど大した試合はない。技のバリエーションが少ないし、タフネスさだけが印象。
むしろ、マイティ井上のほうがいい試合をしている。
バーン・ガニアやビル・ロビンソン戦はまさに名勝負。

1126: 名無しさん:20/03/04 11:16
1124
チンポなんかもう見飽きた。イメージ変えてパイパンにしたらどうだ?
ついでに帽子も取って禿げ頭とパイパンチンポで仕切り直しと行こうぜ!

1127: 名無しさん:20/03/04 11:22
1122
あの時は長州の全日マット初登場の日であった。
それを盛り上げるために全日が用意した一つの会場の高揚感を上げるための策だったとも言える。
馬場が新日本の正規軍と維新軍の抗争を参考に全日では正規軍、ジャパンプロ、国際血盟軍の3軍軍団抗争を一つの柱として展開していきたかった馬場の思惑である。

1128: 名無しさん:20/03/04 16:07


1129: 名無しさん:20/03/04 16:07


1130: 名無しさん:20/03/04 16:08


1131: 名無しさん:20/03/04 16:08


1132: 名無しさん:20/03/04 16:08


1133: 名無しさん:20/03/04 16:08


1134: 名無しさん:20/03/04 16:08


1135: 名無しさん:20/03/04 16:08


1136: 名無しさん:20/03/04 16:08


1137: 名無しさん:20/03/04 16:17
>>1128-1138
Can you speak Japanese?

1138: 名無しさん:20/03/05 07:24
No,I can't.
I can't speak Japanese.
But I know Japanese 50 sounds.

1139: 名無しさん:20/03/05 10:16
http://s2.upup.be/1EuYi2LdFU
今週のヤンジャンの巻末グラビア、成城大学在学中の現役女子大生、志田音々のビキニグラビアがたまらない!
音々の男の勃起を挟んで離さないデカパイと顔目掛けて男の欲望の証のスペルマ!発射!

1140: 名無しさん:20/03/05 12:13
だから帽子とれよ!ちん毛も剃ってないし、つまんねえだろ?

1141: 名無しさん:20/03/05 20:57
男のオナニーはどう見たってみっともなく見える。最初は笑えたけど(笑)
普通、射精したら興奮さめて気が変わってネットに流すのよそうと思うはずだけどな

1142: 名無しさん:20/03/05 21:09 ID:zk
今回のオリンピックは取り止めて、富吉、前園、ダウンタウン、ナインティナイン等を運ぶイベントに変更しろ!!富吉、前園、ダウンタウン、ナインティナイン等のせいで地震、集中豪雨、暑すぎる気候等が問題になっているとよその国にも説明して、変更する様にしろ!!

1143: 名無しさん:20/03/06 07:42
↑またお前か、生きててもつまらんだけなのにまだ生きてんのか、早く死ね!!!

1144: 名無しさん:20/03/06 08:01
1142
いちいちしょうもない話してくるな!バカタレ

1145: 名無しさん:20/03/06 08:09
1142
みんながお前を臭がってるのがわからんのか
誰もまともには読みやしないつまんねえくっさい文なんかよ、いちいちネットに流すなよな!迷惑だ
自己満足でそんなこと書いてるなら、広告の裏にでも書いて永久に保存してお前だけで楽しんでりゃいいだろ


1146: 名無しさん:20/03/06 08:12
またおかしなこと言う基地外が来やがったのか
くだらんのを通り越して、キモいぞ

1147: 名無しさん:20/03/06 08:21
今回のオリンピックは取り止めなくてもいいから、ついでに富吉、前園、ダウンタウン、ナインティナイン等のせいで1142のキチガイが再三つまらんことばかり書いてみんなに迷惑かけてることが問題になっているとよその国にも説明する様にしろ!!

1148: 1147:20/03/06 08:36
やっぱつまんねえわな。富吉、前園とか、何だかんだつまらんネタふって書いたせいで完全に白けちまってるよな。ごめんな。

1149: 名無しさん:20/03/06 10:09 ID:ds
http://s2.upup.be/xgTzqx0L5V
またも与田祐希の超巨大乳房谷間でオナニー!
何度抜いても抜き飽きねえっ!

1150: 名無しさん:20/03/06 12:01
飽きちゃったよ
ひと工夫してパターン変えた方がいいぞ
例えば出し終わってから精子も一緒に美味しそうに舐めまくるとか
帽子も要らねえな
禿げ頭で嫌らしそうに舐めまくる方が演出効果上がるぞ
とりあえず帽子取れ!部屋の中にいる時くらい帽子取れ!

1151: 名無しさん:20/03/06 12:58
国際プロレスの話しようぜ

1152: 名無しさん:20/03/06 14:50
無観客でもええ 絶対オリンピックやってほしい!

1153: 名無しさん:20/03/06 23:34 ID:dw
可愛い女の子スタイル2等は今すぐ撮影を全て取り止めて、報告、配分、作業だけやる様にしろ!!今すぐプロレスラー1000人態勢で前園、富吉を無人島に運べ!!

1154: 名無しさん:20/03/07 02:28
PORN VIDEOSの所はボタンを押しても何も出ないから、今すぐ閉鎖しろ!!

1155: 名無しさん:20/03/07 07:03
1153
いちいちしょうもない話してくるな!バカタレ

1156: 名無しさん:20/03/07 07:15
1153-1154
そんなこと書いてもつまらんだけだから、今すぐそのつまらん活動を閉鎖しろ!!
書きたけりゃ広告の裏にでも書いてお前だけで自己満足してろ!ネットに流すな
嫌気のさすくっせえ書き込みばっかりやって周りに迷惑かけんな!!!!!


1157: 名無しさん:20/03/07 07:37
あのつまらん奴まだ居やがるのか?鬱陶しい奴だな。誰ともまともに話できないんだからとっとと消えな

1158: 名無しさん:20/03/07 07:53 ID:eQ
1149
今度プロレスでオナニーしたら?
できるだろ?プヲタだもんな。

1159: 名無しさん:20/03/07 13:35
馬場さんの写真を見ながらヒソヒソ声で「アニキ!」「アニキ!」と呟きながらせんずりこいでるぶっかけおじさん。

1160: 名無しさん:20/03/07 15:33 ID:I2
http://s2.upup.be/LhBQjbLe8p
昨日発売ヤングガンガンの表紙巻頭を飾った小宮有紗のグラビアがたまらない!
付録の特大ビキニポスターのすんげぇデケぇビキニパンツから尻肉をハミ出させた超巨大デカ尻を舐めまわし、有紗のこいた臭いオナラを嗅ぎながら、有紗のデカ尻目掛けて男の欲望の子種汁をぶっかけたい!

1161: 名無しさん:20/03/07 15:40
レシステンシア、阪神JFは圧勝だったが、このチューリップ賞を見ると阪神JFの1〜3着馬は力差はないという見方ができる。

1162: 名無しさん:20/03/07 15:57
オーシャンステークス、中山1200の鬼、ナックビーナスからタワーオブロンドン、ダノンスマッシュの2強流しで見事的中!

1163: 名無しさん:20/03/07 17:09
http://s2.upup.be/oVNk9uJfCI
今月号のキスカの巻末グラビアを飾った「家、ついて行っていいですか?」で一躍有名になった「隊長」こと夢見るぅのスーパーデカい100cmJカップデカパイがたまんねえっ!
3/21にDVD発売!速攻で予約!
隊長こと夢見るぅの100cmを舐めまわし、ハメ撮り男とオレのどっちのチンポが好きか?問いただし、「オレのチンポのほうが好き!」と言わせ、100cm目掛けて男の種付け願望の詰まったスペルマを発射したい!

1164: 名無しさん:20/03/07 17:25
1

1165: 名無しさん:20/03/07 17:26
2

1166: 名無しさん:20/03/07 17:26
3

1167: 名無しさん:20/03/07 17:26
4

1168: 名無しさん:20/03/07 17:26
5

1169: 名無しさん:20/03/07 17:26
6

1170: 名無しさん:20/03/07 17:26
7

1171: 名無しさん:20/03/07 17:26
8

1172: 名無しさん:20/03/07 17:26
9

1173: 隊長:20/03/07 17:27
1163
ハメ撮り男の勃起して固くなるチンポのほうが好き!
ちょっとしか出ないなら無理してまでオナニーしなくてもいいのよ。

1174: 名無しさん:20/03/07 17:41
>>1164-1173
9まで連投したが、とうとう我慢できなくなってハメ撮り男のチンポ好きってか(笑)

1175: 名無しさん:20/03/08 03:37
1163
立たないちんぽの方が好きだと言うスケベ女がこの世にいるとでも思ってんの?

1176: 名無しさん:20/03/08 09:05 ID:uk
もてない男の3要素
・はきはきと喋らない
・嫌らしさ丸出し(ちんぽも立たないくせに)
・頭が禿げている

1177: 閣下:20/03/08 10:20


エエかキモい池沼ノ下下以下自宅警備員引きコもり無職ニーと社会不適合気狂いカす屑ジャり以下のテメーらキャん玉袋充分二伸バシて掻キムしりヤガれ

1178: 名無しさん:20/03/08 11:13
1176
それは普通のレベルの人の中でのもてない男でしょ
異常で完全にもてない男の3要素は
1.誰からもまともには相手にされない
2.どう見ても頭がおかしい
3.己の立場(現状)を理解できていない

1179: 名無しさん:20/03/08 11:28
露出狂のせんずり親父が紳士に見えてきたな

1180: 名無しさん:20/03/08 11:56
ヒソヒソ声で「アニキ!」「アニキ!」と呟きながら
鶴田や三沢やハンセンのチンポとオレのチンポどっちのチンポが好きか?問いただし、
「オレのチンポのほうが好き!」と言わせ、
地上から200cm以上の馬場さんの顔面目掛けて男の願望の詰まったスペルマを発射!
倒れた馬場さんにおおいかぶさりカウント3


1181: 名無しさん:20/03/08 14:00
http://s2.upup.be/eI67831t0b
ヤングガンガン掲載の劇団4ドル50セントの女優、立野沙紀のでっけぇ推定100cmのビキニデカ尻がたまんねえっ!
劇団員なのに畑違いの仕事のグラビアででっけぇケツを披露しやがって!
同じ劇団員の安倍乙よりスゲぇカラダ!
さすが25歳の熟れたカラダ!
沙紀のでっけぇケツ目掛けて男の種付け願望の詰まったスペルマを発射したい!
沙紀のでっけぇケツに顔埋めて沙紀のこいた臭いオナラ!嗅ぎたい!

1182: 名無しさん:20/03/08 15:14
http://s2.upup.be/Wn9qOuesD3
立て続けにヤングガンガンの巻末グラビアのミクスチャーロックユニットPimmVsの新谷真由の衝撃デカパイビキニグラビアで絶倫オヤジのオナニー!
新谷真由の衝撃推定95cmGカップデカパイ!現役JKのデカパイ舐めまわし、フィニッシュは真由のデカパイへの孕ませ欲望丸出しの性欲の証のスペルマ!真由のデカパイ目掛けて発射!


1183: 名無しさん:20/03/08 15:33
1181
何ヒソヒソ言うとんだ?聞こえーせんがぁー!
なあ、おっさんよー
ずぅーと部屋に引き篭って、外に出んそうだな。
俺に殴られるのが怖いんだろ
ばらすぞ、近所中に
おっさんが立たなくなったふにゃちんをしごきまくってるってな。

1184: 名無しさん:20/03/08 15:36 ID:ZE
いや、競馬やっとるんだ
まぁ、無観客であろうと自分の場合はネット投票なので関係ないが

1185: 名無しさん:20/03/08 15:55
競馬なんてアホのやる事だろ

1186: 名無しさん:20/03/08 17:07
http://i.imgur.com/zWdqi4X.jpg
http://i.imgur.com/q3PmQV4.jpg
http://i.imgur.com/cVw9ey
http://i.imgur.com/pj5XYiU.jpg
http://s2.upup.be/tEuJjpdLLh
http://i.imgur.com/HwgIPxf.jpg
FRIDAY最新号、女子大生水着美女図鑑の桜美林大学の福井夏のでっけぇ86cmのデカケツの横からの突き出しカット!たまんねえっ!
福井夏のでっけぇ86cmデカ尻を舐めまわし、フィニッシュは福井夏の顔目掛けて、福井夏の腹にオレのガキを孕ませるためのスペルマ子種汁をぶっかけたい!
福井夏をオレだけのオンナにしたい!

1187: 名無しさん:20/03/08 17:30
初場所覇者の徳勝龍、因縁の正代にあっけなく押し出され完敗
情けない

1188: 名無しさん:20/03/08 17:36
朝乃山、大関昇進に向け、まずは初日白星発進

1189: 名無しさん:20/03/08 17:55
相撲も競馬も無観客は味気なくてつまらんのう

1190: 名無しさん:20/03/08 18:02
受信料を払ってないくせに贅沢言うな!

1191: 名無しさん:20/03/08 18:26
http://i.imgur.com/fa7PuXt.jpg
http://i.imgur.com/dwmKicC.png
http://i.imgur.com/bjM5rQv.jpg
たまんねぇ…桜美林大学、福井夏の86cm巨尻に顔埋めて…福井夏のこいた臭いオナラ!屁!嗅ぎたい!

1192: 名無しさん:20/03/08 22:04
1186
何ボソボソ言うとうだ?
はっきり喋れ馬鹿野郎!!!

1193: クソじじい:20/03/08 23:08
ワシはおしなんじゃ
勘弁してくれ〜

1194: 名無しさん:20/03/09 03:13
おしならヒソヒソと声出せんだろ

1195: 名無しさん:20/03/09 10:17
http://s2.upup.be/TLjjuufrez
たまんねえっ!本日発売ヤンマガの牧野真莉愛のビキニグラビア!
デケぇ推定93cmGカップデカパイ谷間!
真莉愛のデカパイ舐めまわし、濃厚ディープキスを交わし、フィニッシュは真莉愛の顔とデカパイに男の種付け願望の詰まった孕ませ白濁スペルマリキッドを放射したい!

1196: 名無しさん:20/03/09 10:27
http://i.imgur.com/YQVscvy.jpg
http://i.imgur.com/JbPeUHS.jpg
あぁ〜真莉愛のデカパイ!舐めまわしてえっ!

1197: 名無しさん:20/03/09 10:51
1195
おしのくせにヒソヒソと声出すなや、鬱陶しい!!!
喋るんだったら、はきはきとモノ言わないかすきゃあ!

1198: 名無しさん:20/03/09 12:19
1195
おい禿げ親父!毎回毎回変わんねえじゃんかよ!俺もう飽きたぞ、糞ツマンネ。
パターン変えろよな!出したあとで舐めるとか、帽子もとって禿げ頭見せろよな。ちん毛も剃れ。
他にもいっぱいパターン思いつくだろ、ろうそく使ってみろよ!
女の子呼んでその子の見てる前でするとか、いろいろあるんだから楽しめよな。
まず、帽子取れ!

1199: 名無しさん:20/03/09 13:23


1200: 名無しさん:20/03/09 13:23



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50