石川秀美7


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石川秀美7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

石川秀美7

1: 名無しさん:17/09/16 03:28
おい!秀美ちゃん!

1401: 名無しさん:18/05/19 15:04
26日の東京青山で営まれる西城秀樹葬儀に秀美は参列するはずだ。

1402: 名無しさん:18/05/19 15:06
遠慮して家族葬にしてほしいと願う秀美であった

1403: 名無しさん:18/05/19 15:10
河合奈保子も参列するはずだ

1404: 名無しさん:18/05/19 15:12
満中陰は顔出しせんでいいのか

1405: 名無しさん:18/05/19 15:50
秀美を追い込んだねちねちレッスン講師は参列か

1406: 名無しさん:18/05/19 16:25
1405
秀美はネチネチレッスン講師を睨み付ける。

1407: 名無しさん:18/05/19 19:38
目はうつろ、口は一文字

1408: 名無しさん:18/05/19 21:14
情けないぞ秀美は

1409: 名無しさん:18/05/19 22:00
秀美は裏では情けない状態だった

1410: 名無しさん:18/05/20 09:00
秀樹の葬儀中も
レッスンを受ける秀美

1411: 名無しさん:18/05/20 09:24 ID:TTc
秀樹のアナル

1412: 名無しさん:18/05/20 11:00
1410
今なおレッスントラウマ状態

1413: 名無しさん:18/05/26 08:19
日大のアメフト部でレッスンをしている秀美

1414: 名無しさん:18/05/26 10:35
レッスン講師に対して笑顔をなくして目がうつろになった秀美

1415: 名無しさん:18/05/26 13:26
複数のレッスン講師からその場でレッスン受けることもあった秀美

1416: 名無しさん:18/05/26 20:08
複数のレッスン講師から精神的に追い込まれた秀美

1417: 名無しさん:18/05/27 07:08
↑また始まった

1418: 名無しさん:18/05/27 11:05
レッスン場は真夏のまるでサウナ状態・・・青いレオタ一ド全身汗にまみれて激しく踊り時には失神することもあった秀美

1419: 名無しさん:18/05/27 13:02
レッスン場にウサギ飛び用の階段設置されて「ウサギ飛び」にも励んだ秀美

1420: 名無しさん:18/05/27 13:11
↑翌朝太ももパンパンの張り
レッスン講師からマッサージ受けた

1421: 名無しさん:18/05/27 13:27
ニュース見たよ。
薬丸夫婦として秀樹さんの告別式に参列したってよ。

1422: 名無しさん:18/05/27 13:38
えっ秀美と子供はハワイに住んでるんだって?

1423: 名無しさん:18/05/27 13:43
相当ショック受けて告別式で控室待機してたらしい。


1424: 名無しさん:18/05/27 14:56
姉の奈保子もショック


1425: 名無しさん:18/05/27 15:11
秀樹に尻を掘られていた。

1426: 名無しさん:18/05/27 15:32
奈保子、豪州に住んでいるんだな。

1427: 名無しさん:18/05/28 13:00
秀美ちゃん当分秀樹ショック続くかな。

1428: 名無しさん:18/05/29 12:28
秀樹を思い出すとアヌスが疼く秀美。

1429: 名無しさん:18/05/29 12:35
すっかりオバサンになったけど体型維持しているな。

1430: 名無しさん:18/05/29 12:45
繁みは白いのが増えたけどね

1431: 名無しさん:18/05/30 10:16
デビューして間もない頃に、どっきりカメラの寝起きの場面は良かったね。

1432: 名無しさん:18/05/30 12:39
ヤッくんは秀樹の弟

1433: 名無しさん:18/05/30 20:23
穴兄弟ってか。

1434: 名無しさん:18/05/31 07:08
秀美ちゃん俺のレッスンを受けるんだ!

1435: 名無しさん:18/05/31 12:11 ID:P3I
↓ いよいよココからアホ共登場

1436: 名無しさん:18/06/02 10:22
秀樹さんの告別式時に他の芸能界関係者と会いたくなくて控え室で待機していた秀美

1437: 名無しさん:18/06/02 10:23
今でも当時の厳しいレッスントラウマになったままの秀美

1438: 名無しさん:18/06/02 12:32
石川レッスン秀美

1439: 名無しさん:18/06/03 10:35
虚ろな瞳、口は一文字

1440: 名無しさん:18/06/03 14:13
バーコードみたいな辛そうなレッスン顔

1441: 名無しさん:18/06/03 22:35
ネチネチレッスン講師、秀美に対して真顔しかし内心は・・・

1442: 名無しさん:18/06/03 23:14
(ネチネチレッスン講師の視線に)イヤーンそんな目付きはよしてください!やめてください!

1443: 名無しさん:18/06/05 07:11
秀美ちゃん

1444: 名無しさん:18/06/05 10:16
は〜い(甲高い声)

1445: 名無しさん:18/06/05 12:54
今年は「秀美ちゃん」「は〜い」が定番だな。

1446: 名無しさん:18/06/07 07:57
秀美ちゃんは今でもオナペット。
太もも、ブルマー食い込み思うと(;´Д`)ハァハァ

1447: 名無しさん:18/06/07 09:34
昔ネタで秀美オカズにしてますわ、ブルマはとくに抜ける

1448: 名無しさん:18/06/07 09:38
1447
ドリフ番組のバレーボールコントで石川秀美のぶるま姿見れたね

1449: & PNoC:18/06/07 10:54 ID:1NM
ドリフが世の父兄の嫌われ者だった頃が懐かしい

1450: 名無しさん:18/06/07 12:52
いかりや長介さんの告別式に秀美ちゃん参列したと思う

1451: 名無しさん:18/06/07 12:56
ドリフ番組のコントで石川秀美にエロいことやって欲しかったね

1452: 名無しさん:18/06/07 14:56
いかりや長介さんからも可愛がられたかもしれない。

1453: 名無しさん:18/06/08 14:57
ベイシティ刑事
いかりや長介と共演(1985年)
ちなみにこの年は紅白歌合戦初出場果たした

1454: 名無しさん:18/06/08 15:13
1448
見た見た、かなり沢山ドリフでブルマ見せた芸能人多かったね

1455: 名無しさん:18/06/09 12:51
スペシャルレッスン

1456: 名無しさん:18/06/10 08:59
夏場は半袖の青いレオタ一ド姿で激しいレッスンに励んだ秀美

1457: 名無しさん:18/06/10 09:03
複数のレッスン講師から、からかわれて、そしてしごかれた秀美

1458: 名無しさん:18/06/10 11:58
虚ろな目、口は一文字

1459: 名無しさん:18/06/10 12:40
レッスン場で走って飛んで、青いレオタ一ド汗だく、そして持ち前の太ももがさらに鍛え上げられてパワーアップ

1460: 名無しさん:18/06/11 16:32 ID:5RY
>>1453
ベイシティ刑事と言えば、「第11話 襲われた美しいテニスギャル」の、石川秀美のテニスシーンのローアングルでのアンスコチラ。
このシーンで何回、ヌイたことか。

1461: 名無しさん:18/06/11 16:32
>>1453
ベイシティ刑事と言えば、「第11話 襲われた美しいテニスギャル」の、石川秀美のテニスシーンのローアングルでのアンスコチラ。
このシーンで何回、ヌイたことか。

1462: 名無しさん:18/06/12 08:00
ベイシティ刑事(カップ)

1463: 名無しさん:18/06/12 12:40
85年はドラマ初出演そして紅白歌合戦初出場、最高の年になった。

1464: 名無しさん:18/06/13 12:40
85年は「8時だよ全員集合」が終わった年でもある。

1465: 名無しさん:18/06/13 12:54
全盛期に早見優と同じ水着勝負を見たかった

1466: 名無しさん:18/06/14 12:52
「8時だよ全員集合」の時は生き生きしてた
ドリフターズに憧れてたんだ

1467: 名無しさん:18/06/14 17:40
秀美ちゃんオレのレッスンを受けるんだ

1468: 名無しさん:18/06/15 10:17
虚ろな視線で低い目に「は〜い」

1469: 名無しさん:18/06/15 21:23
きっと明日は荒れる

1470: 名無しさん:18/06/17 01:27
小さい頃は毎週土曜日は「8時だよ全員集合」を観てドリフターズファンになった?

1471: 名無しさん:18/06/17 01:36
今夜は薬丸にハワイで電マ責めでアッハ〜〜〜ン
朝まで続く電マ、バイブ、アナルバイブの三点責めにアッハ〜〜〜〜ン
薬丸の責めはエンドレス……
白目を剥いて脱糞する秀美


1472: 名無しさん:18/06/17 01:52
↑ 勃起した

1473: 名無しさん:18/06/17 02:43
秀美はハワイ永住するの?

1474: 名無しさん:18/06/17 09:26
ねちねちレッスン講師のヨダレを見て不愉快な思いをした秀美

1475: 名無しさん:18/06/17 09:59 ID:ZII
1470
そんなもん観てたらアホになるでって言われなかった?

1476: 名無しさん:18/06/18 10:25
秀美ちゃんオレのレッスンを受けるんだ

1477: 名無しさん:18/06/18 10:28
↑目はうつろ、口は一文字。
思わず顔を歪めた

1478: 名無しさん:18/06/18 23:46
夏場の激しい極まりなかったレッスン

1479: 名無しさん:18/06/19 07:30
最高のスレ

1480: 名無しさん:18/06/19 12:08 ID:b52
>>1471
秀美にスカトロ物は、NGだろう。

1481: 名無しさん:18/06/19 12:09
>>1471
秀美にスカトロ物は、NGだろう。

1482: 名無しさん:18/06/19 13:59
レッスン中、虚ろな眼光に加え口一文字。

1483: 名無しさん:18/06/21 07:50
飛び散る汗
漏れるため息

1484: 名無しさん:18/06/21 08:02
レッスン講師の罵声

1485: 名無しさん:18/06/21 10:53
ハワイで目撃談が出てるけど、巨乳化したんか?

1486: 名無しさん:18/06/21 17:11
何年も前からハワイみたいだな

1487: 名無しさん:18/06/21 19:15
最近目撃談が増えてないか
この前薬丸を迎えに来た画像があったが、確かに谷間が!

1488: 名無しさん:18/06/22 08:06
秀美に限らず引退したら海外生活している人が結構たくさん・・・

1489: 名無しさん:18/06/22 08:30 ID:tSw
税金対策だろ

1490: 名無しさん:18/06/22 08:54
ビーチでヨガインストラクターみたいな、あれも抜けた

1491: 名無しさん:18/06/22 21:00
きっと明日は嵐。

1492: 名無しさん:18/06/23 08:28
荒れてません

1493: 名無しさん:18/06/23 08:38
無風

1494: 名無しさん:18/06/23 12:54
芸能界に未練ない人は海外暮らしを選択するんだよ多分

1495: 名無しさん:18/06/23 13:13
アイドルの時は抜群の運動神経

1496: 名無しさん:18/06/23 15:58
女子アイドル屈指の短距離走とリレー、走り高跳び選手。

1497: 名無しさん:18/06/23 16:29
この前テレビで石川秀美、早見優、松本伊代とあともう一人は忘れたが、女子会をやってる様子が出ていた。50歳を迎えた彼女たちだが、石川秀美が1番きれい。

1498: 名無しさん:18/06/23 16:46
健康的な太もも。

1499: 名無しさん:18/06/23 19:41
秀美ちゃんオレのレッスンを受けるんだ

1500: 名無しさん:18/06/23 19:54



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50