女子高生とエッチしたい2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子高生とエッチしたい2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子高生とエッチしたい2

1: 名無しさん:17/09/29 20:03
復活
前スレ
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1460109603/i

601: 名無しさん:17/10/22 12:36
596
マンコのワレメ見たよね

602: 名無しさん:17/10/22 12:37
>>599
セックス

603: 名無しさん:17/10/22 12:39
602
普通に

604: 名無しさん:17/10/22 12:40
スレ荒らすな!

605: 名無しさん:17/10/22 13:33
>>603
何カップ?

606: 名無しさん:17/10/22 18:46
女子高生とセックスしたくて堪らない、中出ししたくて堪らない

607: 名無しさん:17/10/22 19:24
JKと合体したい

608: 名無しさん:17/10/22 20:05
セーラー服のJKとセックスしたい

609: 名無しさん:17/10/22 21:07
JKのブラジャーが欲しい

610: 名無しさん:17/10/22 21:19
雨でお財布見つからない
電車に乗らないと間に合わない
警察に借りるのは嫌だ
カードも見つからないからお金を下ろせない

2000円でフェラするからお金下さいとかなり超焦ってた

結局おっぱい舐めて、キスとフェラで2300円だった


611: 名無しさん:17/10/23 01:04
JK合法にしろ!
むしろJCぐらいから!
一番美味しい時期に手が出せないなんておかしいだろ?
でももし俺に娘がいたら断固反対だがwww

612: 名無しさん:17/10/23 18:56
台風で風強かったからJKはみんなスカート押さえててたまらんかった

613: 名無しさん:17/10/23 23:40
もう今なんてJKの相場は安いんちゃうの?

614: 名無しさん:17/10/23 23:42
安いねえ

615: 名無しさん:17/10/24 19:11
JKってどれくらいセックスしてるんだろう?
一ヶ月に何回とか、何人とやってるんだろう?

616: 名無しさん:17/10/24 19:31
615
フェラ友がいるくらいだからね

617: 名無しさん:17/10/24 19:38
フェラまでならOKってことか
何本くらいしゃぶってるんだろう

618: 名無しさん:17/10/24 20:12
制服JKにちんぽしゃぶらせたい

619: 名無しさん:17/10/24 20:32
援交してるJKとどこで出会えるだろう

620: 名無しさん:17/10/24 21:34
都会のカワイイ制服に憧れる
うちの地元はダサいのばかり

621: 名無しさん:17/10/24 22:55
619
新大阪とかやろ

622: 名無しさん:17/10/25 07:09
今日も制服JKがいっぱいおる

623: 名無しさん:17/10/25 12:08
ミニスカJKの太ももは最高のオカズ

624: 名無しさん:17/10/25 17:30
雨の日は自転車バイク使えないからJKと押しくらまんじゅう
制服JKちゃんご馳走さまでした

625: 名無しさん:17/10/25 19:22
JKでGカップとか今時の女の子は発育良過ぎだよな

626: 名無しさん:17/10/25 19:47
JKはA〜Cカップくらいの方がかわいいと思う

627: 名無しさん:17/10/25 20:36
スク水姿のJKの下半身見たらズボン突き破るくらいバキバキに勃起する

628: 名無しさん:17/10/25 20:39
スク水ずらして入れたいね

629: 名無しさん:17/10/25 20:41
まず太ももに存分に擦り付けたい

630: 名無しさん:17/10/25 20:42
制服を脱がさずに、行為したい!

631: 名無しさん:17/10/25 20:43
俺は女子高生のボリュームあるロングストレートを一日中掴んで匂い嗅いで戯れセックスしたいね

632: 名無しさん:17/10/25 20:47
自分はJKの制服の香りを楽しみつつ太ももから徐々に上へ楽しみたい

633: 名無しさん:17/10/25 20:48
制服スカートの太もものコンボがヤバすぎるくらい興奮する

634: 名無しさん:17/10/25 20:51
632
わかるね
制服JKの太モモの匂いかいで舐めて、それからマンコのとこに
顔当ててマンコの匂いかいで、それから撫でるようにして、
手をオッパイの方に上げていくと

635: 名無しさん:17/10/25 20:57
634
そうです!そのシチュエーション。やってみたい…

636: 名無しさん:17/10/25 21:00
635
そして、今度は女子高生の背中に手を回してブラジャーのヒモと
ブラのホックを指でつまんでひっぱったりとか

637: 名無しさん:17/10/25 21:07
636
ブラはズラして上げても良いかも。

638: 名無しさん:17/10/25 21:13
637
マンコの匂いかがれてる女子高生が横向いて、
泣きそうな顔してるときの表情、そそられるね

639: 名無しさん:17/10/25 21:39
638
その光景を見てしこりたいです

640: 名無しさん:17/10/25 21:44
639
それだとか、畳の上に寝っ転がって女子高生のスカートの中をのぞいたりとか

641: 名無しさん:17/10/25 22:06
640
何しろ制服JKをこころゆくまで堪能したいです

642: 名無しさん:17/10/25 22:09
641
乳首も見せて欲しいですね


643: 名無しさん:17/10/25 22:56
642
制服の間から見える乳首たまりません(^^)

644: 名無しさん:17/10/25 23:12
643
女子高生の乳首をハケでコチョコチョと・・・

645: 名無しさん:17/10/25 23:15
644
良い声で鳴きそうですね〜

646: 名無しさん:17/10/25 23:20
645
「ア、アァ〜ン、イャ〜ン」とか言いながらすっかり感じちゃって

647: 名無しさん:17/10/26 19:59
セーラー服のJKとエッチしたい

648: 名無しさん:17/10/26 20:32
制服にカーディガンいいよね

649: 名無しさん:17/10/26 20:57
648
そのカーディガン、着てみたいね
いい匂いするだろうね

650: 名無しさん:17/10/26 21:57
公園で高校生カップルがフェラしてた

俺に気づいたら逆に見せつけられた
生見学者 三人のいた
終わったあと私たち三人にピースしてた

651: 名無しさん:17/10/26 22:16
↑バカ 

652: 名無しさん:17/10/26 22:36
この前、電車で目の前に居たJKのセーラー服の前がVラインに沿って大きく開いていて、思いっきり谷間が見えたww
しかもちょっと日焼けしてる子だったけど、谷間の部分は日焼けしてない白い肌で柔らかそうで、理性を押さえるのに必死だったわw
まぁガン見してたから気付かれたかもだけどwww

653: 名無しさん:17/10/26 23:17
運動系の部活JKの引き締まった脚が好き

654: 名無しさん:17/10/26 23:44
ミニスカJKの腰つきがエロい

655: 名無しさん:17/10/27 06:53
おっぱいの大きいJKがいると思わず見てしまう

656: 名無しさん:17/10/27 07:55
JKは寒くても元気だなあ

657: 名無しさん:17/10/27 07:56
656
黒ストはいてたら暖かそうだね

658: 名無しさん:17/10/27 17:02
週末で浮かれてるJKをナンパしたい

659: 名無しさん:17/10/27 17:04
JKは生あしでないと

660: 名無しさん:17/10/27 17:06
ジャックナイフ?

661: 名無しさん:17/10/27 20:21
女子高生とラブラブデートしたい

662: 名無しさん:17/10/27 20:36
俺はデートはしなくて良いかな
会話が面倒臭そう
体だけ好きに使わせてくれればそれで良い

663: 名無しさん:17/10/27 21:23
エッチ無しでもいいからデートしたい
でもJKお散歩とかは嫌なんだよ
普通のJKと普通にデートしたいだ

664: 名無しさん:17/10/27 21:48
結構派手なブラパン着けてるくせに
ホテルでは脱ぎっぷり悪過ぎる

665: 名無しさん:17/10/27 21:57
派手な下着つけてるからといって遊んでるとは限らないってこったな

666: 名無しさん:17/10/27 21:58
↑バカ    

667: 名無しさん:17/10/27 22:00
JKはかわいい下着つけてて欲しいな

668: 名無しさん:17/10/27 22:01
赤のレース

669: 名無しさん:17/10/27 22:10
664書いたもんです
2年生の真面目そうなヤツだったのに
深紅の薔薇のレースのブラパンってのはどうよ?

670: 名無しさん:17/10/27 23:02
JKらしくはないね
オレのパンチラ目撃例からいうと
何だかんだいっても断然白が多いな

671: 名無しさん:17/10/27 23:16
JKの下着欲しい

672: 名無しさん:17/10/28 02:31
週末だから乱れた性生活送ってるJKが沢山いるんだろうなあと思うと眠れない

673: 名無しさん:17/10/28 10:06
672
せやで、こうして1文字入力する間にもJK達は、彼氏、ナンパしてきた兄ちゃん、セフレ、ヒモ、先生、親戚のおっちゃん、通りすがりのおっちゃん、権力者、富裕層、ホームレス、強姦魔・・・とやりまくってるんだぜ
それなのにここに書き込んでる俺らには回って来ない
行動を起こさないと機会は回って来ない
掲示板で妄想してるだけじゃなんのチャンスも無いって事だ
(つд;)

674: 名無しさん:17/10/28 10:10
673
そして今日明日の夜はハロウィンで警戒心の薄いJKがうじゃうじゃしてるぞ
さぁ1歩踏み出すんだ、当たって砕けろ
まずは一緒に写真撮って良いですか?からお近づきになるんだ
俺は行ってくるぜ

675: 名無しさん:17/10/28 10:12
なんでもっと高校生のとき女と遊んでおかなかったのだろう、と後悔してもおそいな。
今だからJKのありがたみがわかるというか。

676: 名無しさん:17/10/28 10:13
↑バカ 

677: 名無しさん:17/10/28 10:25
万引きJKを見つけた
黙っててやる代わりに、Fしてくれた
2回目なのにまだやめない
バレたらFすりゃいいや位しか〜反省してない

678: 名無しさん:17/10/28 17:34
ハロウィンだけどエッチなコスプレのJKいない

679: 名無しさん:17/10/28 17:37
50歳のJK(定時制)でもいいんか?

680: 名無しさん:17/10/28 18:00
679
良いわけないだろ!
こっちにはうじゃうじゃ居るぞーエロコスJK

681: 名無しさん:17/10/28 18:04
田舎者にはハロウィーンなんて関係ない
コスプレしてる人なんて一人もいないし

682: 名無しさん:17/10/28 18:09
日本のハロウィーンはなんでコスプレ大会なの?

683: 名無しさん:17/10/28 18:38
682
しかもハロウィンの時はリア充がコスプレするから可愛いんだよね

684: 名無しさん:17/10/28 19:24
JKがはしゃいでいる姿は見ていて楽しい

685: 名無しさん:17/10/28 23:20
明日は近所の高校の文化祭だ!
JKの手作り料理を食べてくるぜ!

686: 名無しさん:17/10/28 23:50
台風で中止

687: 名無しさん:17/10/28 23:58
関東だから大丈夫じゃないかなあ

688: 名無しさん:17/10/29 07:18
JKとセックスしたい
JKとセックスしたくてしょうがない

689: 名無しさん:17/10/29 12:04
JKだったら一日中抱いていられそう

690: 名無しさん:17/10/29 12:05
↑お前じゃ無理。

691: 名無しさん:17/10/29 12:08
金はらえばOK

692: 名無しさん:17/10/29 12:11
セックスは愛だよ

693: 名無しさん:17/10/29 12:12
愛は金で買えるのさ

694: 名無しさん:17/10/29 12:13
JKに本当の愛を教えてあげたい

695: 名無しさん:17/10/29 12:27
JKのおっぱいしゃぶって、お尻撫でて、まんこハメてみたい

696: 名無しさん:17/10/29 12:30
なんであんなに制服姿って可愛いのかね?
制服モノのAVだけアホみたいにあつめちまってる

697: 名無しさん:17/10/29 12:35
オレもAVは制服物ばかり買ってる
それで気に入ったAV女優の他の作品買っても、制服着てないと全然興奮しないんだよな

698: 名無しさん:17/10/29 14:28
金で買ったJKになら気がねなく好きなようにできる

699: 名無しさん:17/10/29 16:54
この台風の中、JKが傘ささずに歩いてないかなー
車で送ってあげるのに

700: 名無しさん:17/10/29 16:57
700


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50