なりきり乃木坂(雑談専用)5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり乃木坂(雑談専用)5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり乃木坂(雑談専用)5

1: 名無しさん:17/10/04 00:02
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1502378577/i

201: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/05 16:53
175
よく見たら返すの忘れてたね//
ごめんなさい//

202: 名無しさん:17/10/05 17:08
医師

203: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/05 17:18
202
石//

204: 名無しさん:17/10/05 21:47
りりあんこんばんわ

205: 大園桃子 6wK6:17/10/05 21:50
りりあん\(^^)/

206: 名無しさん:17/10/05 21:58
ももちゃん

207: 名無しさん:17/10/05 22:14
(ノ-_-)ノ~┻━┻

208: 名無しさん:17/10/05 22:27
りりあんわざとスルーしたでしょ

209: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/05 23:51
208
わざとじゃないよー//
ごめんなさい…//

210: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/05 23:51
205
ももちゃーん//

211: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:15
こんばんは みんな お疲れ様です

212: 名無しさん:17/10/06 00:18
まいすいーとえんじぇる!あさひたそー!

213: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:19
212パターン変えてきよった(笑)こんばんは〜

214: 名無しさん:17/10/06 00:20
今日(昨日?)あさひなぐを二回目見てきたからね(^^)

こんばんは!なぁちゃん!

215: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:22
214ありがと〜(^^)

216: 名無しさん:17/10/06 00:24
可愛い女の子ばっかり出てるから凄く癒やされる〜(^^)
こっちこそありがとうだよ!

217: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:25
216それは見てくれる人の取り方やけどね(^^)

218: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 00:26
まいすいーとえんじぇる!七瀬さんこんばんは//

219: 名無しさん:17/10/06 00:27
特に旭ちゃんっていう主人公の役をやってる女の子が可愛いかったよ(^^)

220: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:27
218ヘンな事はマネせんでええよ(^^)お疲れ様(^^)

221: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:29
219そのパターンは前回ドラマの話の時やったから却下(笑)やり直し(^^)

222: 名無しさん:17/10/06 00:30
ほら!みんなのえんじぇるななせたそ!

223: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:31
222若い子にヘンな事を教えたらアカンて(^^)

224: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 00:32
220
今日もお疲れ様です//

225: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:33
224最近 頑張ってるね(^^)

226: 名無しさん:17/10/06 00:39
>>223
全然変じゃないよ!なぁちゃんは天使級の可愛いさ!

227: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:41
226今は3期がキテるから(^^)

228: 名無しさん:17/10/06 00:43
>>227
たしかに三期生も可愛い子いるけど…俺の中ではなぁちゃんが永遠にナンバーワンやで!?

229: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:44
228ウソつけ〜(笑)

230: 名無しさん:17/10/06 00:47
>>229
ウ、ウソじゃないから?!ずーっとずーーっとなぁちゃん神推し!

231: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:49
230こういう事言ってる人に限って握手会で3期のとこ行ったりするからなぁ(笑)

232: 名無しさん:17/10/06 00:51
>>231
そうそう与田ちゃんに…って違うから!

233: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 00:51
225
そんなことないですよ//
でも、まいすいーとえんじぇる七瀬さんに言われると嬉しいです//

234: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:53
232絶対に与田ちゃんの写真集買うやろ?(笑)

235: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:54
233りりあん頑張ってくれてるから ここも成り立ってる(^^)ありがとうね(^^)

236: 名無しさん:17/10/06 00:56
>>234
買うか買わないかで言ったら…二冊買う(´・_・`)
でもこの前三期生も応援して、ってなぁちゃん言ってたよね?ね?

237: 名無しさん:17/10/06 00:56
りりあんも与田も欅の長濱だろ?

238: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 00:58
236買うんだ?しかも2冊(笑)

239: 名無しさん:17/10/06 01:02
>>238
うっ、なっちゃんの口元は笑ってるけど目が笑ってない…(;゚д゚)

240: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 01:04
235
ありがとうございます//
頑張ります//

241: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:06
239他のメンバーのも買うんだよね?(笑)

242: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:07
240自分のペースでね(^^)

243: 名無しさん:17/10/06 01:09
>>241
他のメンバーはたぶん買わない^^;
与田ちゃんは三期生の中で推してるから買うの!
なぁちゃんと姉妹みたいだったし!

244: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 01:11
242
はいっ//では、そろそろ寝ます//
おやすみなさい//

245: 名無しさん:17/10/06 01:12
おやすみ!りりあん!

246: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:13
243ヒドイなぁ(笑)与田ちゃんの一冊でええやん(笑)他のメンバーの買ってあげなよ(笑)

247: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 01:13
245
おやすみなさい//またねー//

248: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:14
244おやすみ〜 また話そうね(^^)

249: 名無しさん:17/10/06 01:15
>>246
二冊は欲しいんやもん!
一つは飾って、もう一つは見る方で(^^)

でもなぁちゃんの新しいのもし出たら三冊買うよ?!

250: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:17
249要するに与田ちゃんが好きって事やんな?(笑)確かに可愛い(^^)

251: 名無しさん:17/10/06 01:22
>>250
たしかに小っちゃくて可愛いけど…それでもぜったいになぁちゃんがナンバーワンやから!

252: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:24
小さいでチョコチョコしとったら小動物みたいやで(笑)

253: 名無しさん:17/10/06 01:27
そんな小動物的な与田ちゃんを近くで見れるなぁちゃんも羨ましいし、大好きななぁちゃんを近くで見られる与田ちゃんも羨ましい(´・_・`)
俺も2人の近くに行ってみたい!

254: 名無しさん:17/10/06 01:27
七瀬ちゃんこんばんはー!

255: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:31
253与田ちゃんと一緒の仕事とかあったからなついてくれてるとは思う(^^;

256: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:31
254こんばんは〜(^^)

257: 名無しさん:17/10/06 01:32
>>255
もし生まれ変わったら来世は乃木坂メンバーになりたい!笑

258: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:34
257なりたいと選ばれるかは別やけどな(笑)

259: 名無しさん:17/10/06 01:38
>>258
せや!来世乃木坂メンバーになるよりも、今世でなぁちゃんの彼氏に選んでもらえばええんや!

260: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:39
259却下(笑)

261: 名無しさん:17/10/06 01:41
>>260
即却下やん!笑
いや、まあ仕方ないけど!笑

262: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:41
261だって(笑)与田ちゃん好きやん(笑)

263: 名無しさん:17/10/06 01:44
>>262
なぁちゃん割と根に持つタイプ(;゚д゚)
ゴメン!さっきのは無しで!
与田ちゃんの写真集の話は無しで!

264: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:47
263それはそれで与田ちゃんに失礼やで(笑)

265: 名無しさん:17/10/06 01:52
>>264
たしかに(;゚д゚)
うーん、困った…って与田ちゃんの写真集買わなくても、絶対なぁちゃんと付き合ったりできんわ!笑

266: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 01:55
265とりあえず与田ちゃんの写真集は2冊買う(笑)

267: 名無しさん:17/10/06 01:58
>>266
そうする(´・_・`)
そしてあさひなぐをあと二回見に行く!

268: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 02:00
267与田ちゃんも喜んでくれるよ(笑)映画もいいけど 日曜のガクたびも見てや(^^)

269: 名無しさん:17/10/06 02:02
>>268
ガクたびまたやるんや(^^)
グータッチも見るで!

270: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 02:03
269ガクたび 今回は ななが一日転校生やで(笑)

271: 名無しさん:17/10/06 02:05
>>270
そんなのなぁちゃんが転校してくとこの学生が羨まし過ぎるやん!笑
ずーるーいー(;゚д゚)

272: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 02:06
しかも今回は6人やから(笑)賑やかやで(笑)

273: 名無しさん:17/10/06 02:11
乃木坂のワチャワチャしてるの見るのめっちゃ好きやわ(^^)
制服とか着るんやろか?!

274: 西野七瀬 L.q0:17/10/06 02:13
制服は着るで(^^)これ以上はオンエアで確認(笑)

275: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 07:49
ねむっ…//おはよーございます//

276: 名無しさん:17/10/06 08:06
りりあてぃあんおはー!

277: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 08:12
276
おはよっ//

278: 名無しさん:17/10/06 08:14
りりあんとお部屋行きたいな〜

279: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 08:16
278
僕お部屋行かない派なので〜//笑

280: 名無しさん:17/10/06 08:19
特別に行こうよ〜!

281: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 08:23
280
皆さんに特別扱いしないといけなくなるので//

282: 3fXd:17/10/06 08:25
賢い

283: 名無しさん:17/10/06 08:31
じゃあみんなと部屋行けばいい()

284: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 08:34
283
なんでそーなるのー//笑

285: 名無しさん:17/10/06 08:42
ってことで行こ?笑

286: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 08:45
285
行って何するんですか?//

287: 名無しさん:17/10/06 08:58
お話とかじゃない?笑

288: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 09:11
287
なるほど…//聞かれたくお話とかあるんですね…//

289: 名無しさん:17/10/06 09:13
りりあんの初体験の話とか

290: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 09:21
289
そんな話ないです//

291: 名無しさん:17/10/06 09:26
じゃあ初体験しようね

292: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 09:28
291
いややー//

293: 名無しさん:17/10/06 09:44
じゃあお話しよ

294: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 09:47
293
お話ならいいよー//

295: 名無しさん:17/10/06 09:54
お部屋で?

296: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 09:58
295
どこでもいいよー//

297: 名無しさん:17/10/06 10:09
じゃあここで初体験する?

298: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 10:10
297
しないってば〜//笑

299: 名無しさん:17/10/06 10:21
まさかもうりりあんは…

300: 伊藤理々杏 qOF1:17/10/06 10:24
299
なになに〜//


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50