元【SKE48】女優 松井玲奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 元【SKE48】女優 松井玲奈
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

元【SKE48】女優 松井玲奈

1: 名無しさん:17/10/04 23:53
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1471219872/i

http://vpic.to/171004m6yp
少し早いけど次スレつくりました

501: 名無しさん:17/12/18 08:54
散々男を挑発しといて今は女優なので露出は控えますとか笑える お前なんてオナペット以上の才能なんてないんだよ 学芸会レベルの小芝居辞めてサッサと俺たちに肉体奉仕しろこの売女が!

502: 名無しさん:17/12/18 09:05
李山顔

503: 名無しさん:17/12/18 12:00
もっとオナペットとしての需要を理解して欲しいよな

504: 名無しさん:17/12/18 23:34
あと1年もしたら身体じゅうにオイル塗りたくられてエロマッサージで極小ビキニをけつに喰い込まされるようなイメージビデオに出演
ってならねえかな

505: 名無しさん:17/12/19 00:05
月9に出演するみたいだね

506: 名無しさん:17/12/19 02:47
もう少し一般の需要が落ちないとむずかしいな

507: 名無しさん:17/12/19 11:43
国民栄誉賞

508: 名無しさん:17/12/19 11:49
また玲奈に淫語を言わせて欲しい

アナル舐め
イラマチオ
ラブジュース

以上言わせたい淫語

509: 名無しさん:17/12/19 16:29
やっぱりショートに似合ってないなロングが一番性欲そそられる

510: 名無しさん:17/12/19 16:40
501
超正論

511: 名無しさん:17/12/19 17:26
しっかしこんな全部のパーツオナペに使える女も珍しい 男でそれぞれ汚したいパーツにぶっかけたら全身精液に埋もれるだろな

512: 名無しさん:17/12/19 17:32
>>1 しっかしまぁ若くて無知だったとはいえなんちゅう格好させられてるねん エロ本じゃんw
頭カラッポの女を男の欲望解消のネタにして、運営も罪だなぁ…

513: 名無しさん:17/12/19 21:09
玲奈ほんとに優秀なオナペット

514: 名無しさん:17/12/19 22:32
松井玲奈の頭をハリセンで殴りたい

515: 名無しさん:17/12/19 22:50
幸薄そう

516: 名無しさん:17/12/19 23:36
なかなか玲奈ほど抜けるやつおらんな

517: 名無しさん:17/12/20 00:35
初めは嫌がったかもしれんが別の子を推すとか運営にいろいろ言われて脱がされたんじゃね
現場レベルじゃ下着まで脱がされて撮られてたりしてな

518: 名無しさん:17/12/21 01:53
カメラマンから無理言われてヘアヌード激写される玲奈
を想像しながら今日は抜くか

519: 名無しさん:17/12/21 01:59
いやいや言いながら渋々脱ぐしかない玲奈

520: 名無しさん:17/12/21 02:05
えほ

521: 名無しさん:17/12/21 02:33
けつ

522: 名無しさん:17/12/21 02:39
全部脱がされましたなんて玲奈の口からは絶対言えないと思うよ

523: 名無しさん:17/12/21 11:15
仕方なく脱いだところを襲われてレイプさせて欲しい

524: 名無しさん:17/12/23 06:55
こいつは基本ファンにとってのオナホールでしかないということを思い知らせたい

525: 名無しさん:17/12/23 07:01
無理矢理ウンコさせたいな

526: 名無しさん:17/12/23 07:01
くっだらねぇ浅い芝居しやがって アタマ空っぽなんだから身の程わきまえてその天賦の才与えられた容姿肉体使って俺たちの性欲処理に奉仕しろこのマスかき専用公衆便所女が!

527: 名無しさん:17/12/23 07:47
女優に拘らずにグラドルとして美貌を晒せ

528: 名無しさん:17/12/23 18:37
室内の撮影ではカメラマンと2人きりってこともあるらしいから何かされてたとしても真相は闇の中だわ

529: 花澤香菜:17/12/24 20:43
あんなエロい身体目の前で撮影してたら勃起するよな

530: 名無しさん:17/12/24 20:45
玲奈じゃ微妙

531: 名無しさん:17/12/24 20:49
529 ドンマイw

532: 名無しさん:17/12/25 00:54
松井玲奈でクリスマスにイク

533: 名無しさん:17/12/25 04:53
変態松井玲奈犯したい

534: 名無しさん:17/12/25 06:01
孕ませてやりたい

535: 名無しさん:17/12/25 07:22
れなれな

536: 名無しさん:17/12/25 07:22
ぶっかけます

537: 名無しさん:17/12/25 10:27
ハメまくりたい

538: 名無しさん:17/12/25 10:29
玲奈をオカズにしまくってるキモオタが10人いるような部屋に放り込んだらどんなビデオが撮れるかな

539: 名無しさん:17/12/25 12:16
そんなことしたら秒で裸にひんむかれてそのあとはもうえらいことになる

540: 名無しさん:17/12/25 12:30
玲奈の体にキモオタどもが群がってやりたい放題されんだろうな

541: 名無しさん:17/12/25 13:56
玲奈ザーメンまみれにしたい

542: 名無しさん:17/12/25 15:58
>>538 もう身体中のありとあらゆる、笑ってしまうくらいマニアックなパーツまで使われて、玲奈の肢体どころか部屋中精液まみれになるだろうね

543: 名無しさん:17/12/25 15:59
もう衣服も私物も精液まみれ

544: 名無しさん:17/12/25 16:34
両手両足、髪の毛も使われるだろうしへそや太腿にチンコを擦りつけてくる奴もいるだろう

545: 名無しさん:17/12/25 16:35
キモオタの指がアナルにずぶずぶ入ってくるのにベロチューで口塞がれてて悲鳴も上げられないような状況

546: 名無しさん:17/12/25 16:47
クリスマスに残忍にレイプする

547: 名無しさん:17/12/25 17:21
543
引っぺがされた服も下着も奪い合になるだろうな

548: 名無しさん:17/12/25 18:03
足の指の間や耳の穴でなんとかセックスしようと試みるやつや、あぶれた男は玲奈の私物ポーチにチンコ突っ込んで腰振ってたり、もう阿鼻叫喚の地獄絵図だろうね

549: 名無しさん:17/12/25 20:29
そんな状況で玲奈がおしっこ漏らしたら全員大喜びだな

550: 名無しさん:17/12/25 20:36
↑バカ

551: 名無しさん:17/12/25 22:24
松井玲奈の写真集と今実際にやられてる本人を交互に見ながらシコるやつとかいそう

552: 名無しさん:17/12/25 22:36
玲奈また写真集出してくれないかなエロいの頼むわ

553: 名無しさん:17/12/26 08:23
松井玲奈自身の真横でシゴいて玲奈の写真集にぶっかけるキモオタ

554: 名無しさん:17/12/26 10:50
玲奈に無理やりウンコさせて持ち帰ろうとするやつまで出てきそうだな

555: 名無しさん:17/12/26 10:50
もうドロドロやん。。。1回風呂に入れてやれよ
キモオタも総入れ替えして2回戦突入

556: 名無しさん:17/12/26 13:34
ぶっかけまくりたい

557: 名無しさん:17/12/26 14:14
痴漢したい

558: 名無しさん:17/12/26 18:46
浣腸して無理矢理排泄させたウンコを持ち去りたい

559: 名無しさん:17/12/26 19:45
最近そんなんばっかやな

560: 名無しさん:17/12/26 20:04
男の前で肌さらして金稼いできたという自覚あんのかな? 言うならば性を売り物にしてると同等なのに、アーティスト志望とかホント頭おかしいだろこいつ

561: 名無しさん:17/12/26 20:59
シルカボケ

562: 名無しさん:17/12/26 21:00
イラマ責めしてそのままフェラさせたい

563: 名無しさん:17/12/26 22:19
はいいったんストップ〜、ここで玲奈を泡まみれ女体洗いの刑に処します

564: 名無しさん:17/12/26 22:21
キモオタの皆さん裸になりましたら玲奈を担ぎ上げて風呂場に移動してください

565: 名無しさん:17/12/26 23:11
白石麻衣レベルの写真集出さないと芸能界から消されるゾ。

566: 名無しさん:17/12/26 23:23
一人でレスしすぎ

567: 名無しさん:17/12/26 23:24
車掌さんの玲奈をレイプしたい

568: 名無しさん:17/12/26 23:25
566
ホントそうだよな!

569: 名無しさん:17/12/26 23:30
車掌か鉄道警察官がいいな

570: 名無しさん:17/12/27 11:46
無理矢理ベロチュウしたい

571: 名無しさん:17/12/27 11:46
558
持って帰るなら浣腸はやめたほうがいいぞ、自然便させたほうがいい

572: 名無しさん:17/12/27 12:56
自然便を無理矢理出させるのは無理だからアナルに指入れてほじくり出してやりたい

573: 名無しさん:17/12/28 22:54
キモオタが玲奈の体に群がりすぎたらビデオで見ても何がどうなってるのか分からないだろ

574: 名無しさん:17/12/28 23:17
つまらない話を続けたらまわりまわってただの荒らし

575: 名無しさん:17/12/28 23:28
乃木坂オタよりたち悪いわ〜

576: 名無しさん:17/12/28 23:29
575むしろ奴等の仕業だろ

577: 名無しさん:17/12/28 23:42
乃木ヲタはうんこネタ言わないやろ〜

578: 名無しさん:17/12/28 23:48
ああ
お前が乃木坂ヲタだからわかるんだろ

579: 名無しさん:17/12/28 23:49
犯してぐったりしてる松井玲奈の腹にぶっかけたい

580: 名無しさん:17/12/29 00:41
玲奈に駅弁で激ピストンしたい

581: 名無しさん:17/12/29 02:54
ウンコそのものには興味ないが泣きながら脱糞させられる玲奈を見たら勃起する

582: 名無しさん:17/12/31 04:03
玲奈が朝1で排泄したウンコが欲しい

583: 名無しさん:18/01/01 23:31
ウンコはいらん!

584: 名無しさん:18/01/01 23:32
処女らしいね

585: 名無しさん:18/01/01 23:34
処女は無いと思います。噂では男いるとか。

586: 名無しさん:18/01/01 23:35
やりまくりか

587: 名無しさん:18/01/01 23:37
こんだけ可愛いんだから男なんて何人もいるだろうな

588: 名無しさん:18/01/01 23:51
痴漢したい

589: 名無しさん:18/01/04 17:05
玲奈のウンコを持ち去りたい

590: 名無しさん:18/01/04 17:34
ウンコの話ばっかり
乃木坂ヲタがいなくなった途端ウンコウンコばっかり

まぁウンコ女だからしょうがないか

591: 名無しさん:18/01/04 21:17
ウンコと乃木坂を払拭しない限り、松井玲奈の2018年は始まらない

592: 名無しさん:18/01/04 21:20
海月姫

593: 名無しさん:18/01/04 21:22
腹黒そう

594: 名無しさん:18/01/04 21:29
ある程度腹黒さないと人間じゃないわ

595: 名無しさん:18/01/04 21:30
そういう話ではないんだが……

596: 名無しさん:18/01/04 21:32
エロい身体してるんだからもっと晒せよ

597: 名無しさん:18/01/04 21:33
知ってる
まぁ松井玲奈は人たらしだし、プロのキャバ嬢が太鼓判押すほどそういうトーク上手だからな

598: 名無しさん:18/01/04 21:35
596コスプレでもいいんだよなぁ
さまざまなコスプレ衣装を着せて変態プレイやらせ精神的に虐めたい

599: 名無しさん:18/01/04 21:35
裏でナニしてんだか

600: 名無しさん:18/01/04 21:36
裏で野グソをしているよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示