48GスレH 035号室


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48GスレH 035号室
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

48GスレH 035号室

1: 名無しさん:17/10/06 00:36
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1505493229/i

601: 山田菜々:17/10/15 10:46
さやかちゃん、助けてぇ…(チンチンにむしゃぶりつく)

602: 名無しさん:17/10/15 10:47
600消え失せろ

603: 山本彩:17/10/15 10:49
ごめん、もうおわったんか思って油断しとった
けど次はじまっとるみたいやし、またの機械にしてほしいわ
堪忍な>>596-597

604: 名無しさん:17/10/15 10:50
601
嘘つけってwそんなこと、思ってないだろw
じゃあ、口からチンコ抜いちゃってもいいの?

605: 名無しさん:17/10/15 10:51
さや姉ありがとう

606: 山田菜々:17/10/15 10:51
さやかちゃん(泣)
1人になるとさすがに怖いって

607: 名無しさん:17/10/15 10:55
606
奈々〜、まだまだチンコあるぞ〜

608: 山田菜々:17/10/15 10:59
>>607
さっきのさやかちゃんみたいにされたい

609: 名無しさん:17/10/15 11:02
608
いいよ〜、ほら、まず、大量に精子ぶっかけるからな〜(精子がたっぷり入った皿をもってきて、奈々にぶっかける)
どうだ〜?w

610: 山田菜々:17/10/15 11:05
ありがとう…洋服ドロドロでもう着れないよ

611: 名無しさん:17/10/15 11:06
610
じゃ、脱いじゃおっか(奈々の服を脱がせる)
奈々〜、どうする?またしゃぶりたいか?それとも、マンコに欲しいか?(奈々の顔にチンコをペチペチつけながら)

612: 山田菜々:17/10/15 11:07
裸になっちゃった…全部に欲しいなぁ

613: 山田菜々:17/10/15 11:07
下も…

614: 名無しさん:17/10/15 11:09
559おっ、さすがだな、嬉しそうに精子かけてもらって…ドバドバドバドバ…今日初の精子もかけてやるよ(手でチンチンをシゴいてさや姉の顔にどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅかける)全くこれだけ精子かけられて似合うやつは中々いないぞ、オラついでにこっちに尻を向けろや、さや姉に尻を向けさせて風呂にはいってる精子を注射器でまんぱんに吸ってさや姉のお尻に注射器をさして注射器の中を全部さして、また風呂の中の精子を注射器に吸ってお尻にさして注射器の精子を全部だしての繰り返しを何回も何回もする(おい、どうだ?精子風呂に精子を尻にいっぱい入れられた気分は?)あははは

615: 名無しさん:17/10/15 11:22
またこいよ、さや姉

616: :17/10/15 11:25
https://68.media.tumblr.com/ffb06b4c0bd791b2b2f3207ba8d9558c/tumblr_oxlnslwOYX1ueloi8o2_1280.jpg
お姉ちゃんでも、妹でもいいから、連絡してきて

617: 山本彩:17/10/15 11:45
614一番搾り、あざーす(既に精子濡れになって前が良く見ないけど男の言葉と今にも精子が出てきそうなチンポ特有のオーラに最高の笑顔になってチンポのほうに向き直って姿勢を正し、ぶっかけられる)あざーす、お尻にも精子入れて欲しいです(尻を向けろといわれれば、ザバッとお風呂から上がってお尻を向け、おまたの間から手を回して尻穴を広げて注射器をねだる。何度も何度も注射されると妊婦のようにお腹が膨れてきてしまう。タップタップになったお腹を両手で下から支えながら)最高っす、こういのして欲しかったんですよ(ブビュッと尻穴からせっかく入れてもらった精子を時々出しちゃいながら男の嘲笑に照れ笑いを返す)


618: 山本彩:17/10/15 11:50
嬉しくつい書いてもたけど、これから出かけでまたな、ありがとな>>615

619: 名無しさん:17/10/15 12:01
誰もいません

620: 名無しさん:17/10/15 12:48
さや姉ハンパないな

621: 名無しさん:17/10/15 12:53
自演乙

622: 名無しさん:17/10/15 12:54
誰かいる?

623: 名無しさん:17/10/15 12:54
いいね〜

624: 名無しさん:17/10/15 13:19
誰もいません

625: 川本紗矢:17/10/15 14:00
誰かさやと一緒にお部屋生きませんかぁ〜?

626: 名無しさん:17/10/15 14:03
部屋行ってなにするの?

627: 名無しさん:17/10/15 14:10
さややと行きたいなぁ!

628: 名無しさん:17/10/15 14:15
やったぜ

629: 名無しさん:17/10/15 14:16
誰も行きませんよ

630: 名無しさん:17/10/15 14:41
さややも含めて荒らしか?

631: 名無しさん:17/10/15 14:41
みるるんいる?

632: 名無しさん:17/10/15 14:43
618帰ってきたらまた遊ぶ?笑

633: 名無しさん:17/10/15 14:46
いいね〜

634: 名無しさん:17/10/15 16:24
さややいる

635: :17/10/15 16:26
とにかくいやらしい体してる子いる〜?w
いやらしアイドルボディで性欲処理させてw

636: 柏木由紀:17/10/15 16:26
こんにちは

637: 名無しさん:17/10/15 16:28
ゆきりんこんにちは

638: 柏木由紀:17/10/15 16:28
どうも

639: 名無しさん:17/10/15 16:29
ぬきりん

640: 名無しさん:17/10/15 16:29
ゆきりん好き

641: 柏木由紀:17/10/15 16:29
ありがとう?

642: 名無しさん:17/10/15 16:32
ゆきりんは、エッチ好き
  

643: 柏木由紀:17/10/15 16:50
どうかな?

644: 名無しさん:17/10/15 16:53
ゆきりんは、オナニーするの


645: 柏木由紀:17/10/15 16:54
するよ

646: 名無しさん:17/10/15 16:55
じゃあやってみて

647: 名無しさん:17/10/15 16:58
ゆきりん部屋いかない?

648: 山田菜々:17/10/15 17:24
誰かいる?

649: 名無しさん:17/10/15 17:31
菜々ちゃん懐かしいな

650: 名無しさん:17/10/15 17:34
ゆきりんいる

651: 名無しさん:17/10/15 17:36
ななちゃんのムチムチボディ...

652: 山田菜々:17/10/15 17:37
誰か遊ぼーよ

653: 名無しさん:17/10/15 17:37
いいね〜

654: 山田菜々:17/10/15 17:38
今朝のさやかちゃんみたいにされたいな

655: 名無しさん:17/10/15 17:39
あれは見ててもつまらんプレイだから遠慮しまーす

656: 山田菜々:17/10/15 17:39
どんなプレイがしたいの?

657: :17/10/15 18:02
ぷりんぷりなお尻してるななちゃんいないかな〜?w
http://img.shblog.jp/image/raw/nmb48/57a0922b1d92a.jpg:orig

658: 柏木由紀:17/10/15 18:19
変態いるの?

659: 名無しさん:17/10/15 18:20
ゆきりん こんにちは

660: 名無しさん:17/10/15 18:22
ゆきりん居ないの?

661: 柏木由紀:17/10/15 18:22
変態いるの?

662: 名無しさん:17/10/15 18:24
ゆきりんは待ってる人いるんだね

663: 柏木由紀:17/10/15 18:24
662
誰でもいいよ

664: 名無しさん:17/10/15 18:25
いいね〜

665: 名無しさん:17/10/15 18:26
ゆきりん相手してくれない

666: 柏木由紀:17/10/15 18:26
いいよ

667: 名無しさん:17/10/15 18:27
部屋あるのかな?

668: 柏木由紀:17/10/15 18:28
http://cechatroom01.chatx.whocares.jp/s/

669: 名無しさん:17/10/15 18:40
ゆきりん部屋いこうよ

670: 渡辺美優紀:17/10/15 19:26
誰かお話したいな♪

671: 名無しさん:17/10/15 19:28
柊ちゃんいる?

672: 名無しさん:17/10/15 19:28
みるきー話そーぜー

673: 向井地美音:17/10/15 19:42
こんばんみーおん♪

674: 名無しさん:17/10/15 19:43
みーおんこんばんは〜

675: 向井地美音:17/10/15 19:47
こんばんわー!

676: 名無しさん:17/10/15 19:48
みーおんお部屋かスレメいい?

677: 向井地美音:17/10/15 19:48
お部屋行きますか?

678: 名無しさん:17/10/15 19:49
行くよ

679: 名無しさん:17/10/15 19:50
じゃあここで〜
http://onacha.chatx2.whocares.jp/s/

680: :17/10/15 20:29


681: 名無しさん:17/10/15 20:41
ゆきりん俺も気持ちよくして欲しいな。お礼にゆきりんも気持ちよくしてあげるから。

682: 名無しさん:17/10/15 21:13
北川綾巴 来ないかな

683: 名無しさん:17/10/15 22:04
朝来てたさや姉いる?

684: 名無しさん:17/10/15 22:07
いねぇよボケ

685: 名無しさん:17/10/15 22:17
誰もいない

686: 名無しさん:17/10/15 22:43
誰かセックスしませんか?

687: :17/10/15 23:01
このお尻に心当たりある子メールして〜w
http://vpic.to/171015qA8I

688: 名無しさん:17/10/15 23:40
メンバー来ないかな

689: 名無しさん:17/10/15 23:50
誰かいますか?

690: 名無しさん:17/10/15 23:57
誰もいませんよ

691: 名無しさん:17/10/15 23:58
誰も来ないね

692: 名無しさん:17/10/16 00:00
誰も来ません

693: 木崎ゆりあ:17/10/16 00:01
こんばんは〜

694: 名無しさん:17/10/16 00:01
誰もいませんよ

695: 名無しさん:17/10/16 00:02
ゆりあ〜〜
寝る前にゆりあにぶちまるよ!

696: 木崎ゆりあ:17/10/16 00:04
はぁ…?キモ…

697: 名無しさん:17/10/16 00:06
ゆりあのぽってり唇にねっとり精液つけてあげるよ

698: 名無しさん:17/10/16 00:07
ここで僕の粗末なチンチン抜いてもらえませんか?

http://chatakb.chatx2.whocares.jp/s/


699: 名無しさん:17/10/16 00:09
696
最高の言葉や!オナニーがはかどるぜ

700: 名無しさん:17/10/16 00:10
ゆりあいるの?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50