石橋和歩を絶対死刑にさせる会


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石橋和歩を絶対死刑にさせる会
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

石橋和歩を絶対死刑にさせる会

1: 名無しさん:17/10/11 18:08
当然の注意をされて逆ギレし、東名高速で煽り行為をしたうえ相手方の車を追い越し車線に無理矢理停車させ
追突死亡事故を引き起こした男。これは事故ではなく、悪質極まりない殺人事件と言える!交通トラブルから殺人事件にまでに発展するようなケースを撲滅するためにも、見せしめの極刑が必要だ!


2: 名無しさん:17/10/11 18:27
同意する!
裁判員になったら死刑求刑を求めたい

3: 名無しさん:17/10/11 18:28
妥当かつ適切かつ必然

4: 名無しさん:17/10/11 18:31
俺を裁判官にしろ。他の奴よりいい仕事するぜ。世の中の裁判官は使えない。俺が即刻でやった方がいいだろ?

5: 名無しさん:17/10/11 18:37
カネを絞れるだけ絞ってから
処刑してくれ

6: 名無しさん:17/10/11 18:37
↑みんなの怒り相当や…

7: 名無しさん:17/10/11 18:48
奴にふさわしいのは
タヒ だけ

8: 名無しさん:17/10/11 18:51
その前に強制労働。工事遅れてますので。

9: 名無しさん:17/10/11 19:01
賛成多数

10: 名無しさん:17/10/11 19:07
強制労働の後は生きてたら焼却炉。無駄手間は省きます。

11: 名無しさん:17/10/11 19:08
くだらないスレですな

12: loser:17/10/11 19:10
自殺に見せかけて消せないかな...殺人罪が適用されないみたいだし、何年かたったら彼はシャバに出てくるだろうから...

13: 名無しさん:17/10/11 19:10
↑そうなんだ〜へぇ〜

14: 名無しさん:17/10/11 19:10
11
死刑

15: 名無しさん:17/10/11 19:26
↑よ!よ!よ!どうもねぇ〜

16: 名無しさん:17/10/11 19:41
子供2人よく無事だったな

17: 名無しさん:17/10/11 19:43
負傷している

18: 名無しさん:17/10/11 19:44
17
でも親2人は死んでるんだぞ軽症で済むってすごくないか?

19: 名無しさん:17/10/11 19:45
中村主水、秀、勇次のもとにすでに金が渡ってるだろう

20: 名無しさん:17/10/11 19:46
親2人が死んで子供2人が軽傷ってどういうこと?説明求む

21: 名無しさん:17/10/11 19:47
奇跡

22: 名無しさん:17/10/11 19:48
↑こっちは真剣なんだよおい!

23: 名無しさん:17/10/11 19:49
ニュースサイト
参照されたし

24: 名無しさん:17/10/11 19:50
↑でも親2人と子供2人でなぜこんなに違う?

25: 名無しさん:17/10/11 19:50
子供2人は車に乗っていて、車から降ろされた旦那と奥さんが車と車の間に立っていたら、後ろからトラックが追突して、車と車の間に挟まれて、亡くなったらしいよ。

26: 名無しさん:17/10/11 19:52
本当にお気の毒に。

27: 名無しさん:17/10/11 19:52
↑詳しい説明ありがとうございます!

28: 名無しさん:17/10/11 19:53
タヒ 刑確定

29: 名無しさん:17/10/11 19:56
被害者の母親が、加害者の方が更正していただければと言っていたけど、しないだろうから、タヒ刑でいいよ。

30: 名無しさん:17/10/11 19:57
タヒ刑ってなんですか?

31: 名無しさん:17/10/11 19:59
極刑の事じゃないですか?。

32: 名無しさん:17/10/11 20:00
↑ありがとうございます!死刑ってことですよね!笑

33: 名無しさん:17/10/11 23:37
死刑は無い!直接殺人では無いから、それに証言者が被害者の娘ということでなかなか難しいですね!罰金刑と執行猶予付きの3年位てしょうね

34: 名無しさん:17/10/11 23:45
世の中色んな人間がいるという事、常識がある人ばかりではないんですよやはりトラブルに巻き込まれる事はなるべく避ける、下手な正義感、当たり前の言動が今回の事件を招いたのではないでしょうか。見て見ぬふり、面倒でも避けて通る事も必要でしたね

35: 名無しさん:17/10/12 00:34
33
これまでの判例なんかに
とらわれることなく
石橋を極刑にせねばならぬのは
日本中にワンサといる石橋予備軍
どもへの見せしめにより
今後、同様なケースでの新たな犠牲者を生まぬ為の抑止力とする
必要があるからだ。


36: 名無しさん:17/10/12 00:46
高速道路で相手を強制的に停めた時点で、殺人行為!

37: 名無しさん:17/10/12 00:52
35
そんな見せかけだけの正義感に呆れるよ!あんただって第2の石橋になるかもしれないんだぜ!
人間その場に出くわさなければ真実なんかわからんのだよ。

38: 名無しさん:17/10/12 01:17
33
万が一そんな狂気の判決を出す
裁判官がいるならぱ
国民はその裁判官をも許さん
裁判官の身の安全も保証されないだろう



39: 名無しさん:17/10/12 01:19
気持ちはわかるがこんなところに立てるスレではない

40: 名無しさん:17/10/12 02:03
せやな

41: 名無しさん:17/10/12 02:09
だなぁ!
他でやれよ
もっと共感する奴が集まる所でな!

42: 名無しさん:17/10/12 02:22
ただこれだけマスコミに顔も住所全てさらされたら、のうのうと生きていけないよ!この男の家族はもちろん車に一緒に乗っていた女も罰をうけるよ!

43: 名無しさん:17/10/12 03:39
それな

44: 名無しさん:17/10/12 05:11
34
なんだかなあ……

45: 名無しさん:17/10/12 05:46
コイツ同じ様な事なんどもやってたんや!
クズは死んで欲しいわ!

46: 名無しさん:17/10/12 12:30
死刑やな!燃えて来た〜笑

47: 名無しさん:17/10/12 12:33
こういう奴のことを人間の形した屑って言うんだろうな…ホントにいるんだな…

48: 名無しさん:17/10/12 12:37
↑いるんですね♪

49: 名無しさん:17/10/12 12:41
同乗していた女も逮捕して顔を晒すべきだ

50: 名無しさん:17/10/12 12:41
↑それな!

51: 名無しさん:17/10/12 14:40
テレビで人権派弁護士は石橋を無罪だと言ってた、人権派弁護士はなんでも無罪だも疲れる

52: 名無しさん:17/10/12 14:50
亡くなられた男性の胸ぐらを掴んでたと報道されてたが、この男は何故助かったの?
神業的ディフェンス?
瞬間移動したの?
加速装置付きな人?

53: 名無しさん:17/10/12 15:36
確かに!
こいつも死んでてもおかしくない状況たったんだよな
つまりあくまでも過失致死レベルか

54: 名無しさん:17/10/12 16:57
絶対この男を社会復帰させてはいけない

55: 名無しさん:17/10/12 17:14
↑それです!

56: loser:17/10/12 19:27
51
そんな事を言う弁護士がいるとは...石橋和歩だけでなくそいつにも殺意を感じます。

57: 名無しさん:17/10/12 22:17
こいつの犯した行為は殺人だ、絶対許すな。
被害者や家族を思うとやるせない。
だけどこんな奴を擁護する偽善弁護士や左派の政治家には腹立ってならない

58: 名無しさん:17/10/13 01:06
残された娘達はAVゆきだな

59: 名無しさん:17/10/13 01:07
被害者も加害者もどっちもどっちだよ!

60: 名無しさん:17/10/13 01:12
要は車に関するトラブルだろう!いい気になって車で家族ドライブなんかするからいけないんだよ!

61: 名無しさん:17/10/13 01:13
とにかく車が多すぎる

62: 名無しさん:17/10/13 03:54
追突したウテシも同じ過失運転致傷罪

63: 名無しさん:17/10/13 03:55
60
小さな修理屋を営む家族やぞ
夢のお台場観光の帰りやぞ

64: 名無しさん:17/10/13 06:13
追い越し車線で無理やり停車させた石橋はキチガイだわ!
怒るとまともな判断も出来ない、こういう奴は死んで欲しいわ!

65: 名無しさん:17/10/13 06:14
>>59はバカ

66: 名無しさん:17/10/13 06:16
>>60は家族にも友達にも相手にされないニート!

67: 名無しさん:17/10/13 07:26
59
お前みたいな奴が一番ムカつくわ

68: 名無しさん:17/10/13 07:28
59
テメェクズだな

69: 名無しさん:17/10/13 08:05
石橋和歩は竹中平蔵折口雅弘武藤貴也麻原彰晃植松聖野々村竜太郎共々まとめて公開斬首しろ

70: 名無しさん:17/10/13 08:06
↑関係ないやつまでだすな

71: 名無しさん:17/10/13 08:30
最初のきっかけを作ったのは被害者だろ!注意なんかしなきゃよかったんだよ!
やっぱり日本も銃を所持して身を守らないとダメなんだよ!

72: 名無しさん:17/10/13 08:32
一家に一丁!1人一丁銃を所持して明るい日本に!

73: 名無しさん:17/10/13 08:35
71
石橋の弁護士か

74: 名無しさん:17/10/13 09:21
罪を憎んで人を憎まず

75: 名無しさん:17/10/13 09:27
車同士のトラブルが高速道路の追い越し車線だった事が原因だなぁ!町中て車同士のトラブルでドライバーが殴りあってる光景を良く見るがそれと同じだろう!

76: 名無しさん:17/10/13 09:31
カーチェイスすれば良かったな!パワーのある車とドライビングテクニックが有れば勝てます!
GTRだったら良かったな!

77: 名無しさん:17/10/13 09:33
でも娘二人が真実を言ったのかは定かではない

78: 名無しさん:17/10/13 09:35
石橋和歩
近年まれに見る極悪人
いや、ケダモノ

79: 名無しさん:17/10/13 09:36
被害者も加害者もトラックに激突され炎上して全員死亡だったら単なる事故で終わる

80: 名無しさん:17/10/13 09:37
とんねるずの石橋?

81: 名無しさん:17/10/13 09:45
石橋ってろくな奴しかいないな

82: 名無しさん:17/10/13 09:50
相手がやくざだったら石橋もびびったのにね

83: 名無しさん:17/10/13 11:52
77
鬼畜の擁護をする奴もまた鬼畜

84: 名無しさん:17/10/13 12:26
↑その鬼畜を擁護する奴もまた鬼畜たじそのまたその鬼畜を擁護する奴もまた鬼畜

85: 名無しさん:17/10/13 12:27
84
頭悪い発言だな

86: 名無しさん:17/10/13 12:29
84
おまえ単に馬鹿なだけ

87: 名無しさん:17/10/13 12:34
処刑熱望します!

88: 名無しさん:17/10/13 12:34
>>84
てかっ、言い間違いしてるし!

89: 名無しさん:17/10/13 17:22
在日らしいとの情報もある

90: 名無しさん:17/10/13 21:10
人は見かけによる!

91: ミッキーローク:17/10/13 21:12
オレがやってやるツラは忘れねえぞ

92: 名無しさん:17/10/13 21:35
てか松田聖子だよな

93: 名無しさん:17/10/13 23:33
事故を誘発し、人を死なせた行為は決して許されることではないが車を運転したことある人間なら多少なりとも走行中にムカつくことあるだろう
自分もノロノロ走ってる車見るとイラつくし、煽られたりすると逆に遅く走ったりするし、追い抜かれそうになるとこちらもスピード上げて抜かせないようにする(対向車来てる時にやりたくなる)
事故になるかならないかのギリギリのところでやるのはよくあること

94: 名無しさん:17/10/14 00:23
石橋和歩をゆうパックで北朝鮮に送ろう!

95: 名無しさん:17/10/14 00:26
永山基準は全然満たしていないしどんなに拡大解釈しても殺意の認定はほぼ無理
だけどこいつには超法規的措置でサクッと殺っちゃうのが国益にもなる気がするよ

96: 名無しさん:17/10/14 00:28
93
経緯を全然知らないで
トンチンカン、
的外れ、
事実誤認が甚だしい。
意見するなら
ちゃんと知ってから
しろと思う。

97: 名無しさん:17/10/14 00:52
93は俺は石橋和歩と同じ人間だって言ってるも同然じゃないのか?

98: 名無しさん:17/10/14 02:16
93
イライラすることムカツクことは確かにあるが、
それでどんな行動にでるかでその人間の品性・本性・器が分かるよね♪


99: 名無しさん:17/10/14 06:22
和歩予備軍は日本中いたる所に
ワンサカいるね

100: 名無しさん:17/10/14 06:36
コイツシャバへ出て来たら車に細工して、事故に見せかけて消せば良い!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示