(新)携帯ショップのお姉さん。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > (新)携帯ショップのお姉さん。
全部1- 101- 201- 最新50

(新)携帯ショップのお姉さん。

1: 名無しさん:17/10/16 12:23
新たに立てました。
http://k.mjmj.be/EnsAJZbJIq/

101: 名無しさん:17/12/05 21:15
電気屋にいるお姉さんは直営店と関係ないの?

102: 名無しさん:17/12/06 01:52
関係あるのかな?

103: 名無しさん:17/12/09 02:15
昔は白タイトミニとか穿いてたよね

104: 名無しさん:17/12/09 02:52
白タイトスカートなんてあったんだ!昔はエロで売ってたんですね。

105: 名無しさん:17/12/09 02:56
104
電気屋の外とかでやってるの。

106: 名無しさん:17/12/18 00:40
昨日の研修中の店員さんしゃがんだ足元から白いパンチラしててガン見した

107: 名無しさん:17/12/18 00:41
↑い〜なー 白いパンティ最高!

108: 名無しさん:17/12/18 00:42
見るからに20代前半っぽくてたまらなかった

109: 名無しさん:17/12/18 01:32
黒スト越しの白パンチラがいいですね〜

110: 名無しさん:17/12/18 01:33
109
うんうん
その店員さん、堀田茜に似てた

111: 名無しさん:17/12/18 01:37
可愛いじゃないですか!!
ミニスカでしたか?

112: 名無しさん:17/12/18 01:42
膝上5cm位だったかな…

113: 名無しさん:17/12/18 01:43
しゃがんでずり上がったんですね、しゃがむとふともも露になりますし。

114: 名無しさん:17/12/18 01:45
うんうん。
あの子もきっと彼氏とパコってるんだろうなぁ

115: 名無しさん:17/12/18 01:53
携帯ショップ女のしゃがみはエロいよね!!

116: 名無しさん:17/12/18 01:55
エロすぎる

117: 名無しさん:17/12/18 01:57
店の周りの朝清掃は価値ある
ケツ突き出したりウンコ座りしたりetc
抜きどころ満載の瞬間を見逃すな



118: 名無しさん:17/12/18 01:59
通勤途中に携帯ショップないからなかなか拝めない

119: 名無しさん:17/12/18 01:59
その瞬間とらえたいな

120: 名無しさん:17/12/18 02:02
119
同じく


121: 名無しさん:17/12/18 02:04
ガラス拭くときしゃがんでパカッと脚開いてパンチラだね

122: 名無しさん:17/12/18 02:13
たまらんなぁ

123: 名無しさん:17/12/18 02:19
ナチュストでも黒ストでもオッケー

124: 名無しさん:17/12/18 02:27
http://q2.upup.be/f/r/NrabCvmZr2.jpg

こういうの見てみたい

125: 名無しさん:17/12/18 02:31
ヤバい。
パンティラインなぞりたい

126: 名無しさん:17/12/18 02:47
1
画像いいね!

127: 名無しさん:17/12/19 02:16
たまらんね

128: 名無しさん:17/12/19 02:25
携帯ショップなんて頻繁に行くもんやないからたまらんね

129: 名無しさん:17/12/19 02:26
128
うんうん。
何気に携帯ショップって可愛い店員多いし

130: 名無しさん:17/12/19 02:35
しゃがんで接客されたい、スカートの中覗きこんでしまいそう

131: 名無しさん:17/12/19 06:58
昼休みとかにコンビニに近いショップなら店員が買い物に来そうだけど



132: 名無しさん:17/12/19 07:35
こんなにスカート短いの?

133: 名無しさん:17/12/19 07:38
中腰になったときのケツの丸みがたまらん!

134: 名無しさん:17/12/22 01:12
携帯ショップのお姉さんとHしたい

135: 名無しさん:17/12/22 01:29
制服のままプレーしたい

136: 名無しさん:17/12/22 01:33
135
接客中に悪戯したい

137: 名無しさん:17/12/22 01:37
ふともも→股間部分とジワジワ小さい穴を何ヵ所も破いていきたい

138: 名無しさん:17/12/22 01:38
137
いいね!

139: 名無しさん:17/12/22 01:51
黒ストを何ヵ所も破かれて肌が露になるのはたまらん

140: 名無しさん:17/12/22 02:19
同じくたまらん

141: 名無しさん:17/12/22 20:05
ヤりたいなぁ!

142: 名無しさん:17/12/23 11:21
もう我慢できねーよ(泣)

143: 名無しさん:17/12/24 00:30
SEXしてぇ

144: 名無しさん:17/12/27 23:12
パンチラたまんねー!

145: 名無しさん:17/12/27 23:26
谷間チラどう?
マジで勃起しながら撮った!!
http://vpic.to/171227lNdP

146: 名無しさん:17/12/27 23:28
http://vpic.to/1712275bKn

147: 名無しさん:17/12/27 23:29
↑まだ甘いな

148: 名無しさん:17/12/28 01:13
146
エロい!!

149: 名無しさん:17/12/28 01:49
甘い

150: 名無しさん:17/12/28 05:36
正月休みは携帯ショップ行くしかないね

151: 名無しさん:17/12/28 05:38
間違いないね

152: 名無しさん:17/12/28 08:51
ヤリマンが多い

153: 名無しさん:17/12/28 16:00
ヤリチンも多い

154: 名無しさん:17/12/29 01:17
画像くれ?

155: 名無しさん:17/12/29 06:21
12年くらい前、イオンショッピングセンター併設の携帯ショップ(キャリアではない)の店員のスカートが皆短くて暇さえあれば開店前の鍵開けやのぼりを出す姿を駐車場の車の中から盗撮してた。中でも一人お目当ての店員がいて鍵開けの時に前屈みになったからただでさえ短いタイトがずれ上がりムチムチ太股が露になり僅かに白パンティが見えた。店内には入ったことはなかったけど今思えば店内で間近にその店員の体を視姦してやればよかったです。

156: 名無しさん:17/12/29 06:31
AVの、見過ぎスレだな!w


157: 名無しさん:17/12/29 06:37
僕も、そう思います。

158: 名無しさん:17/12/29 07:58
155です。
私の体験談は事実です。

159: 名無しさん:17/12/29 09:43
スマホの調子が悪いので、今から携帯ショップに行って来る!
ただそれだけ、Hな期待はしてないからな!
Hな妄想もしてないからな!
Hな・・・・

160: 名無しさん:17/12/30 00:53
黒ストたまんない。

161: 名無しさん:17/12/30 01:03
年明け携帯ショップ行くよ

162: 名無しさん:17/12/30 05:40
地元のauには好みの店員がいないので少し離れたショップに行こうかな

163: 名無しさん:17/12/30 18:22
明日、行って来る!

164: 名無しさん:18/01/01 01:41
みんな行ったか?

165: 名無しさん:18/01/02 05:40
行ってないよ

166: 名無しさん:18/01/08 02:31
たまにガニ股
臭っさいケツ 突きだしながら一生懸命がんばります!

167: 名無しさん:18/01/08 02:40
しゃがみ接客たまらんたまらん

168: 名無しさん:18/01/14 12:55
もう我慢できねーよ(泣)

169: 名無しさん:18/03/15 04:29
しゃがんだ瞬間、アナルおっぴろげだわな。

170: 名無しさん:18/03/15 04:30
勃起しました。

171: 名無しさん:18/03/15 04:33
ドコモの制服カワイイね

172: 名無しさん:18/03/15 04:43
今はスカート長いね

173: 名無しさん:18/03/15 04:44
パン線でまくりやからね

174: 名無しさん:18/03/15 04:45
スカーフみたいのは巻いてる?

175: 名無しさん:18/03/15 04:46
パン線出ないよ

176: 名無しさん:18/03/15 04:48
スカーフ巻いてますよ

177: 名無しさん:18/03/15 04:49
今でも巻いてるんだ!前に配達でドコモショップに出入りしてたときは楽しみでした。

178: 名無しさん:18/03/15 04:52
docomoの制服は可愛さ2割増し!!
ついでにスカートも短くしてほしい(笑)

179: 名無しさん:18/03/15 04:53
スカートは長めなんだ。前に行ってたときはタイトスカートで膝よりちょっと上だったけど。

180: 名無しさん:18/03/15 05:03
しゃがむとずり上がる

181: 名無しさん:18/03/15 05:08
ケツぱんぱん注目

182: 名無しさん:18/03/15 05:12
意外とDQNな女の子が多いの?今はそんなことないかな?

183: 名無しさん:18/03/15 12:57
まあ若い娘が多いよね!!

184: 名無しさん:18/03/15 13:04
この間行ったauショップにバービーみたいな店員がいてガッカリした…

185: 名無しさん:18/03/15 13:48
携帯ショップの美人はだいたいやりまんだな

186: 名無しさん:18/03/15 14:55
185
間違いないね

187: 名無しさん:18/03/15 15:03
販売店の男社員はやりまくりかね?

188: 名無しさん:18/03/15 19:23
むしろ客だと思う

189: 名無しさん:18/03/15 19:34
黒タイツがたまらん

190: 名無しさん:18/03/16 00:08
ケツ尻ぱんぱんでした

191: 名無しさん:18/03/16 00:17
ケツムチムチなの多いよね

192: 名無しさん:18/03/16 03:19
店入り口の発行券実はお姉さんのフェラ順番待ち券だったら……

193: 名無しさん:18/03/16 03:27
タイトスカ尻最高です。

194: 名無しさん:18/03/17 00:31
生足で接客してほしい

195: 名無しさん:18/03/18 01:52
足はハンパなく臭いと
汗でヌルヌルらしいです

尻穴は 嗅ごう

196: 名無しさん:18/03/18 01:54
黒タイツ破りたくなるわ

197: 名無しさん:18/03/18 01:57
ケツ汗は舐めよう

198: 名無しさん:18/03/20 04:18
背筋に汗かいてた勃起しました

199: 8X2R:18/03/20 04:48
ムラムラする美女多数だな。(笑)

_(^^;)ゞ


200: 8X2R:18/03/20 04:48
美女率は高いほうが、いい。_(^^;)ゞ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示