思春期にオナペットにしてた先輩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 思春期にオナペットにしてた先輩
全部1- 101- 201- 301- 最新50

思春期にオナペットにしてた先輩

1: 名無しさん:17/10/16 20:04
思春期は、年が1、2歳違うだけですごい大人に見えて、同級生女子にはない色気を感じて、ムラムラした。

2: 名無しさん:17/10/16 20:45
階段でのパンチラなんか最高だったね

3: 名無しさん:17/10/17 07:22
ミカ先輩とやりたかった

4: 名無しさん:17/10/17 07:57
さきこ先輩の推定Fカップをオカズにしてました

5: 名無しさん:17/10/17 08:03
4
中学のとき?
なんのクラブ?

6: 名無しさん:17/10/17 08:11
5
高校生でした。
先輩は水泳部のマネージャーでした

7: 名無しさん:17/10/17 08:19
6
水着は見れたの?
あなたが1年のときの3年の先輩?

先輩の体って、同級生より発育しててたまらないですよね。

8: 名無しさん:17/10/17 08:22
7
水着は見れませんでしたが、胸強調された体操着姿は見えましたね。
自分が1年の時でした

9: 名無しさん:17/10/17 08:24
8
ぼくは3年生のお姉さんのブルマ姿が刺激強すぎて、ギンギンに勃起してましたよ。

先輩の体操着姿にムラムラしてオナニーしてたんですか?

10: 名無しさん:17/10/17 08:26
9
ですね。
後は体育祭やダンスの胸揺れが最高でした

11: 名無しさん:17/10/17 08:27
ご苦労ちゃん

12: 名無しさん:17/10/17 08:44
10
体育祭やダンスのとき、その先輩ばかりを見て、学校の中でも勃起してましたか?
先輩は2コ上ですか?

13: 名無しさん:17/10/17 08:46
12
見たら勃起してましたね。
1個上の先輩でした

14: 名無しさん:17/10/17 09:07
13
パイズリさせたかったですか?


15: 名無しさん:17/10/17 09:10
14
もちろんです笑
初めて見たか瞬間から挟ませたかったです

16: 名無しさん:17/10/17 09:22
15
その先輩にパイズリさせてるところを妄想してオナニーしたら気持ちよかったですか?

17: 名無しさん:17/10/17 09:27
16
メチャクチャ気持ち良かったすね

18: 名無しさん:17/10/17 09:35
17
その先輩のオッパイにむしゃぶりついて甘えたかったですか?

19: 名無しさん:17/10/17 09:42
18
ですね。
授乳手コキされたかったです

20: 名無しさん:17/10/17 09:49
19
授乳手コキしてもらう妄想のオナニーは、気持ちよすぎて頭が真っ白になりましたか?

21: 名無しさん:17/10/17 09:52
20
なりましたね。
夢中でやってましたよ

22: 名無しさん:17/10/17 16:33
先輩ではないが。。。「保健体育」の教科書か?

23: 名無しさん:17/10/17 17:09
理科室の「人体模型」を、オナペットにしてたヤツがいたら。。。。たぶん、
酒鬼薔薇と、同じだ。

24: 名無しさん:17/10/17 17:12
23
お前の発想が酒鬼薔薇
:つまりお前=酒鬼薔薇

25: 名無しさん:17/10/17 17:15


26: 名無しさん:17/10/17 17:16
本来の話に戻しましょう

27: 名無しさん:17/10/17 20:08
オナペットにしてた美人の先輩いませんでしたか?

28: 名無しさん:17/10/17 20:12
先輩のブルマ姿は最高にエロかった。

29: 名無しさん:17/10/17 20:15 ID:.CM
28
一つ上の先輩のブルマチラシーンやブルマの下のパンティラインも
興奮したよね

30: 名無しさん:17/10/17 20:20
体育祭といえば、先輩のブルマ姿を見るのが楽しみだった。

31: 名無しさん:17/10/17 20:23

俺もそうだった。
中学の時、体育祭の時、オナペットにしてた一つ上の先輩の
女の子のブルマにくい込んだマンコのワレメ見て興奮して、
勃起した

32: 名無しさん:17/10/17 20:41
31
どんな先輩だったの?

33: 名無しさん:17/10/17 20:42
たまにはみ出てた

34: 名無しさん:17/10/17 20:42
32
丸顔で髪が長くてかわいい顔して、オッパイも大きめの
体格の良い女の子だったよ

35: 名無しさん:17/10/17 20:43
またまたおつかれちゃん開始

36: 名無しさん:17/10/17 20:45
35

37: 名無しさん:17/10/17 20:46
34
どういうところに魅了されたの?
同級生と違って体格がいいところ?

38: 名無しさん:17/10/17 20:47
37
かわいい顔と体格で魅力的なところ

39: 名無しさん:17/10/17 21:03
38
オナペットにしてたのは、その先輩ばかり?

40: 名無しさん:17/10/17 21:03
いや

41: 名無しさん:17/10/17 21:04
40嫌がらせ

42: 名無しさん:17/10/17 22:34
先輩女子のパンチラ

43: 名無しさん:17/10/17 23:58
中学1年生のとき、3年生のお姉さんは最高だったわ

44: 名無しさん:17/10/18 09:25
39
その先輩ともう一人の先輩の女の子


45: 名無しさん:17/10/18 11:05
先輩のブルチラ、エロすぎ

46: 名無しさん:17/10/18 11:07
45
ブルマとペチコートが同時に見えた時は興奮したね

47: 名無しさん:17/10/18 13:21
46
なんのクラブの先輩ですか?

48: 名無しさん:17/10/18 13:23
47
陸上

49: 名無しさん:17/10/18 13:36
48
2コ上の先輩?
先輩はたまらんよね。
ぼくは、テニス部先輩女子のスコートのブルチラに勃起しまくりだったわ。
こんなエロいの見せてくれるんだ、見ていいんだって思ったよ。

50: 名無しさん:17/10/18 13:40
49
一つ年上の先輩
テニス部のかわいい女の子のブルチラはホント勃起しまくりだったね


51: 名無しさん:17/10/18 13:56
50
先輩のブルチラ思い出して、中1のときからオナニーしまくってましたか?

52: 名無しさん:17/10/18 14:30
先輩のブルチラの思い出って、ありますか?

53: 名無しさん:17/10/18 14:55
51
はい
先輩の女の子のブルチラとブルマにくい込んだマンコのワレメを
見まくって、抜きまくってました

54: 名無しさん:17/10/18 14:58
担任がたまらんかった・・・

55: 名無しさん:17/10/18 15:00
53
同級生女子には興味なかったですか?

56: 名無しさん:17/10/18 15:00
54
いつの頃の?

57: 名無しさん:17/10/18 15:00
54
中学のときの担任ですか?
どんな担任でしたか?

58: 名無しさん:17/10/18 15:00
56
小学生高学年

59: 名無しさん:17/10/18 15:01
55
かわいい女の子には興味ありましたね




60: 名無しさん:17/10/18 15:01
57
確か20代だった。

61: 名無しさん:17/10/18 15:04
60
俺が中1の時、臨時講師として担任になった当時23歳の女の先生
髪はショートカットで小柄のかわいい人だったよ

62: 名無しさん:17/10/18 15:07
61
覚えているのがその担任が高いところにショートパンツ姿で立っていて、俺がその下を歩いていた。
もちろん、下から覗き込んだら、視線に気が付いたのか、担任がこっちを見た・・・

63: 名無しさん:17/10/18 15:15
61
ムラムラしたの?

64: 名無しさん:17/10/18 15:16
63
ムラムラしたよ
オッパイの大きさも中くらいだったよ

65: 名無しさん:17/10/18 15:17
64
オカズにしちゃった?

66: 名無しさん:17/10/18 15:19
65
もちろんしたよ
その先生がズボンはいてるときは、マンコのとこを見つめたりもしてたよ

67: 名無しさん:17/10/18 15:20
66
スカートの時は??

68: 名無しさん:17/10/18 15:25
67
その先生、ズボンはいてることが多かった

69: 名無しさん:17/10/18 15:26
68
パンツラインとかガン見?

70: 名無しさん:17/10/18 15:44
1年生のとき、3年生の先輩女子のブルマ姿に興奮した人、いない?

71: 現役大学生:17/10/18 15:45
高校のムカつく先輩


72: 名無しさん:17/10/18 15:57
71
どういうこと?

73: 現役大学生:17/10/18 16:00
72
ムカつくけど 結構抜ける身体

74: 名無しさん:17/10/18 16:10
73
いいすね。
巨乳でしたか?

75: 名無しさん:17/10/18 18:40
先輩のブルマ姿はエロすぎ

76: 名無しさん:17/10/18 18:42
62のシチュ、いかが?

77: 名無しさん:17/10/18 22:15
中学校時代の由衣先輩
セクシーな脚と尻が最高だった。

78: 名無しさん:17/10/18 22:17
77
いいですね。
胸はどんな感じでしたか?

79: 名無しさん:17/10/18 22:18
78Cカップぐらいかな

80: 名無しさん:17/10/18 22:19
79
ありがとうございます。
中学生だと大きいほうですよね

81: 名無しさん:17/10/18 22:21
80そうですね。由衣先輩のスカート見たり、脚(白ハイソックス)見て妄想したことがありますね。

82: 名無しさん:17/10/18 22:28
81
最高ですね。
今は何歳くらいですか?

83: 名無しさん:17/10/18 22:30
8230ぐらいかな

84: 名無しさん:17/10/18 22:31
83僕より一つ上

85: 名無しさん:17/10/18 22:36
83
今もエロそうすね

86: 名無しさん:17/10/18 22:38
85ただ、卒業してからはあってませんね。

87: 名無しさん:17/10/18 22:42
86
そうなんですね。

88: 名無しさん:17/10/18 22:43
めっちゃ生意気な先輩

89: 名無しさん:17/10/18 22:46
88
でもエロかったんですか?

90: 名無しさん:17/10/18 22:46
87中学校時代は由衣先輩のパンチラも見ていたな。いつも脚(白ハイソックス)スカートをじっと見ているのを続けていたら。バレてしまいました(笑)


91: 名無しさん:17/10/18 22:47
90
どんな風にばれたんすか?

92: 名無しさん:17/10/18 22:48
91後ろからスカートを押さえて、どこ見てるのよエッチ

93: 名無しさん:17/10/18 22:51
92
萌えるシチュエーションすね

94: 名無しさん:17/10/18 22:53
93はい、その次の日には少しずれた白ハイソックスを履いてた由衣先輩に興奮しました

95: 名無しさん:17/10/18 22:54
同じクラスの娘をオカズにしてたのがバレて
結局付き合いました

96: 名無しさん:17/10/18 22:55
94
由衣先輩は体育の時、ブルマ姿でしたか?

97: 名無しさん:17/10/18 22:56
94
オカズにはもってこいすね

98: 名無しさん:17/10/18 22:56
96ブルマの時代じゃなかった。ハーパンだった。

99: 名無しさん:17/10/18 22:58
97それでまた由衣先輩はパンチラしてました。

100: 名無しさん:17/10/18 22:58
http://vpic.to/111219ln6r?guid=on


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示