宇垣美里 4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 宇垣美里 4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

宇垣美里 4

1: 名無しさん:17/10/26 12:25
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1475825864/i
最高のオナペット

1101: 名無しさん:18/06/13 00:03
夢醒めに出てる。

1102: 名無しさん:18/06/13 05:29
パイズリされたい

1103: 名無しさん:18/06/13 07:56
1097
むしろあの戦闘的な性格はみな実に似てる。

1104: 名無しさん:18/06/13 08:22
冷遇されてる

1105: ちから24歳:18/06/13 08:27
可愛い

1106: 名無しさん:18/06/13 09:11
ただただ権力が欲しい女

1107: 名無しさん:18/06/13 09:12
↑わかってねーな

1108: 名無しさん:18/06/13 09:14
↑性格が悪いんではなく権力が欲しい女なんだよ。則天武后みたいなもん

1109: 名無しさん:18/06/13 09:16
↑権力なんか欲しがってねーよ

1110: 名無しさん:18/06/13 09:22
↑社内で自分が上の立場にいないと気が済まないタイプなんだよ

1111: 名無しさん:18/06/13 09:29
シコシコ

1112: 名無しさん:18/06/13 10:48
アホがなんか美里のこと語っとるなぁ

1113: 名無しさん:18/06/13 13:02
美里のこと語るからアホなんだよ笑笑

1114: 名無しさん:18/06/13 14:24
肉便器扱いしたい

1115: 名無しさん:18/06/13 14:25
肉便器はお似合い

1116: 名無しさん:18/06/13 14:28
ペットボトルいっぱいの精液を一気飲みさせたい

1117: 名無しさん:18/06/13 14:31
宇垣「私のことぶりっことか言う人何様だよ」

世間「朝番組降板知らせを聞いてコーヒーカップ投げてわめいてたお前こそ何様だよ」

1118: 名無しさん:18/06/13 14:33
ビンタくらわせてムッとした顔で睨んできたら腹パンくらわせて大人しくなったらキス責め

1119: 名無しさん:18/06/13 14:34
>>1118
TBSにすら干されてるからいいかもね

1120: 名無しさん:18/06/13 14:55
森口瑤子 若村真由美

1121: 名無しさん:18/06/13 16:29
↑?

1122: 名無しさん:18/06/13 17:07
熟女スレと間違えたんやろ

1123: 名無しさん:18/06/13 18:44
もともと嫌いだからどうでもいいわ

1124: 名無しさん:18/06/13 18:46
↑じゃあレスするな

1125: 名無しさん:18/06/13 18:49
1123
どうしても言いたいんだよね

1126: 名無しさん:18/06/13 18:52
↑言わんでいいよ

1127: 名無しさん:18/06/13 18:53
1123無駄アピール

1128: 名無しさん:18/06/13 18:53
1125
それはどうも失礼しました

1129: 名無しさん:18/06/17 20:16
またなんか変なこと言ってたぞ!降板されたやっかみか?

1130: 名無しさん:18/06/19 12:55
トップレベルなのに飼い殺し

1131: 名無しさん:18/06/19 18:07
週プレのコラム

1132: 名無しさん:18/06/19 19:02
自分の出演した自局の番組をやんわりdisる宇垣
最高やん!

1133: 名無しさん:18/06/19 21:39
クラシカルな番組「有田哲平の夢なら醒めないで」

1134: 名無しさん:18/06/19 21:42
>>1132
自分が目立たなくてイライラしてるんだよ。そっとしておこう

1135: 名無しさん:18/06/19 21:47
いや、めっちゃ目立ってたよ
ホラン千秋と田中みな実がやったしょーもないバトルを再現させられたのが嫌だったんだよ
TBSのバカスタッフはまだ宇垣美里を田中みな実の路線にしようとしてる

1136: 名無しさん:18/06/19 21:52
逸材なのに腐らせてる

1137: 名無しさん:18/06/19 21:54
フリーになった瞬間に宇垣が言いそうな言葉

TBSはやめとけ

1138: 名無しさん:18/06/19 22:00
なれるか

1139: 名無しさん:18/06/19 22:01
もったいないもったい

1140: 名無しさん:18/06/19 22:01
TBSまだましテレ東来たらもうぶりっこ全開に行かないといけないし笑笑

1141: 名無しさん:18/06/21 16:26
テレ東ならオンナの武器前回じゃなきゃ生きていけないもんな
大橋とか鷲見みたいに


1142: 名無しさん:18/06/21 16:41
移籍希望

1143: 名無しさん:18/06/21 16:43
宇垣がテレ東入ったら鷲見のファッション参考にしなさいなんて言われる

1144: 名無しさん:18/06/21 17:15
乳に吸い付きたい

1145: 名無しさん:18/06/21 18:03
もったいない使い方しかしない無能な局

1146: 名無しさん:18/06/21 18:06
1143
たまりませんね。
例のユニット彷彿しますね

1147: 名無しさん:18/06/21 18:35
タヌキ

1148: 名無しさん:18/06/21 18:36
↑しつけえぞバカ

1149: 名無しさん:18/06/21 19:39
>>1146
いやいやダンスも強要されるでしょう

1150: 名無しさん:18/06/21 22:05
1149
間違いないすね

1151: 名無しさん:18/06/21 22:06
すまん

1152: 名無しさん:18/06/21 22:08
ラジオを聴くと改めて美里の語彙力とパーソナリティ能力の高さを感じるよ

1153: 名無しさん:18/06/21 22:49
>>1149
ビーチに行ってインタビューとかしてほしい

1154: 名無しさん:18/06/22 23:57


1155: 名無しさん:18/06/22 23:57


1156: 名無しさん:18/06/23 08:55
テレ東の鷲見との対談
おっぱい対決が見事

1157: 名無しさん:18/06/23 09:06
>>1156
相撲対決や身体張ったことやらせたい

1158: 名無しさん:18/06/23 09:29
1156
素晴らしい二人すね

1159: 名無しさん:18/06/23 11:57
全くたまんねーよ

1160: 名無しさん:18/06/23 11:59
たしかに宇垣のユニークなキャラはテレ東の方が活きる

1161: 名無しさん:18/06/23 12:21
反日放送局やめてグラドル頼む

1162: 名無しさん:18/06/23 12:29
>>1161
あなたの存在自体が反日だよ

1163: 名無しさん:18/06/23 12:34
は?バカなの?

1164: 名無しさん:18/06/23 12:40
このスレで政治の話はやめてほしい

1165: 名無しさん:18/06/23 12:43
政治ではないですが局の方針の話はもうやめますよ

1166: 名無しさん:18/06/23 15:06
ちょっと政権に否定的なこと言うと反日反日って騒ぐのもどうかしてるぞ

1167: 名無しさん:18/06/25 05:40
パラピ最高

1168: 名無しさん:18/06/25 08:33
フリーを視野に検討

1169: 名無しさん:18/06/25 09:00
↑どうかな?
今はラジオで実績作ってからって感じだな

1170: 名無しさん:18/06/27 08:15
http://vpic.to/180627XQzn

1171: 名無しさん:18/06/27 17:16
意外に才女

1172: 名無しさん:18/06/27 17:46
以外にたぬき

1173: 名無しさん:18/06/27 17:48
↑またお前か
馬鹿のひとつ覚えって言うんやで

1174: 名無しさん:18/06/27 18:01
1172
最高!

1175: 名無しさん:18/06/28 10:49
意外に平成たぬき合戦ぽんぽこぽ〜ん

1176: 名無しさん:18/06/28 11:29
タヌキは長濱ねる

1177: 名無しさん:18/06/28 11:31
来週のヤンジャン、表紙と巻頭グラビアですよ

1178: 名無しさん:18/06/28 11:37
1177
マジすか。
情報ありがとうございます。
水着はないすよね

1179: 名無しさん:18/06/28 11:38
1177
見る価値、買う価値なし。

1180: 名無しさん:18/06/28 11:38
本格的に攻めに出たな

1181: 名無しさん:18/06/28 11:41
1180


1182: 名無しさん:18/06/28 11:43
さすがに水着はないだろ

1183: 名無しさん:18/06/28 11:44
1178
まあ物事には段階があるから少しずつ近付いてはいると気長に待とうじゃないか

1184: 名無しさん:18/06/28 11:46
鷲見玲奈でさえ水着はなかった
まあ水着は諦めるこった

1185: 名無しさん:18/06/28 12:25
ヤンジャンとかデマじゃん

1186: 名無しさん:18/06/28 12:30
1185今週と勘違いしてる底無しの馬鹿 はじさらし

1187: 名無しさん:18/06/28 12:32
ゴメン間違えた本当だった

1188: 名無しさん:18/06/28 12:38
鷲見アナ以来のキー局アナウンサーがしかも7ページもグラビアとは凄いぞ
やはり宇垣がナンバーワン

1189: 名無しさん:18/06/28 12:50
女子アナ×グラドルしたらいいのに

1190: 名無しさん:18/06/28 14:57
ビキニ着てくれ

1191: 名無しさん:18/06/28 14:58
グラビアは、見たくないな。

1192: 名無しさん:18/06/28 15:01
↑そーゆーのいらない

1193: 名無しさん:18/06/28 15:57
グラビアやったりし始めたらフリーへの道かな

1194: 名無しさん:18/06/28 16:13
無理やり3分キスしたい

1195: 名無しさん:18/06/28 16:30
宇内と同期だっけ?

1196: 名無しさん:18/06/28 16:37
↑皆川玲奈と同期だったはず

1197: 名無しさん:18/06/28 16:38
皆川か
仲はいいのかな

1198: 名無しさん:18/06/28 17:50
どうなのかな、ラジオでは食事に行く同僚として一緒にスーパーサッカーやってた国山ハセンと先輩江藤愛の名前をあげてたけどな

1199: 名無しさん:18/06/28 18:16
ハセンとやったのか

1200: 名無しさん:18/06/28 18:18
可愛い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50