なりきり欅坂46 Part7


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきり欅坂46 Part7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきり欅坂46 Part7

1: 名無しさん:17/10/26 19:20
前スレ?知らんな

401: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:33
400トリップ消えてるけど、ホントにもぢなの??

402: 原田葵 ZThY:17/11/01 20:33
小学生じゃない〜!

403: 名無しさん:17/11/01 20:34
ベタ♪(≧∇≦)ノ
(理佐の口にバッテン印のマスクを付ける)

404: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:35
402おかしで喜ぶんだもん(=´∀`)

405: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:35
403頭ポコッポコッ!!

406: 名無しさん:17/11/01 20:38
大成功(≧∇≦)b♪

407: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:41
406(もぢつきしちゃいたい…)

408: 名無しさん:17/11/01 20:42
おはよ

409: 名無しさん:17/11/01 20:46
ササッ♪(ノ-_-)ノ
(理佐の口のバッテン印のマスクを外す)

410: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:48
408今夜だよ?

411: 渡邉理佐 ntFx:17/11/01 20:49
409よく出来ました〜♪
もぢもぢまた明日ねー、ばいばーい

412: 名無しさん:17/11/01 20:52
起きたときがおはよなのだ

413: 名無しさん:17/11/01 20:52
?(^ー^)ノ

414: i5b6:17/11/01 21:02
ごめんよ(゜Д゜)

415: 名無しさん:17/11/01 21:08
(^ー^)ノ

416: i5b6:17/11/01 21:12
(^O^)v

417: 菅井友香:17/11/02 00:10
男いないし久しぶりにオナニーすっかクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

418: p7DH:17/11/02 06:44
>>360
元気だよ!!!
りさりさとすれ違ってばっかりで寂しいだけ!!!

419: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:17
(・Д・)
りぽりぽごめんね?
タイミング合うといいんだけど(・ω・`)

420: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:29
りさこさぁぁぁん!!!
いないかなかな?!

421: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:30
りぽりぽ(=´∀`)
凄いうるさい(・Д・)

422: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:32
やっと会えたんだから許してよぉぉぉぉぉ(;・д・)

423: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:33
422はいはい( ´△`)
りぽりぽニートじゃなかったの??Σ(゚д゚lll)

424: テディベア ckm9:17/11/02 19:34
こんばんは

425: 名無しさん:17/11/02 19:35
↑バカ

426: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:35
>>423
ふふふ…一年中が夏休みだよ♪

427: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:38
424改名希望です。。

428: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:38
426前休憩とか言ってたの何よ?

429: テディベア ckm9:17/11/02 19:40
何に?

430: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:40
>>428
そ、それはアレだよ!
人生の休憩だよ!(適当)

431: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:41
429照焼…(・Д・)

432: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:42
430りぽりぽよく分からないから分からないままでいてあげる( ´△`)

433: テディベア ckm9:17/11/02 19:42
それはもうものじゃない

434: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:43
昨日から欅のキセキ始めました(・ω・`)

435: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:43
433気に入られて不満( ´△`)
ムシンムシン(=´∀`)

436: ckm9:17/11/02 19:44
これでいい?

437: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:46
436えぇ( ´△`)消したの?
テディベア?でいいよ?

438: ckm9:17/11/02 19:46
不満そうだったし

439: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:47
>>432
自分でも言っててよくわかってないから大丈夫だよ!!だよ!!

440: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:49
438本気で受け止めないの(=´∀`)
どうして真に受けるのよー(・ω・`)

441: ckm9:17/11/02 19:50
わかんない

442: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:50
439なにそれ??
最近晴れてるからりさこさんニートしてる(=´∀`)

443: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:53
>>442
ニート仲間だね♪
…って明日祝日やないかーい!!

444: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:54
443あなたの顔焼くのをニートしてるだけ( ´△`)
リアルにニートじゃないから(=´∀`)

ルネッサーンス(´∀`*)

445: ckm9:17/11/02 19:56
欅のキセキしてるよ

446: りぽびたんA p7DH:17/11/02 19:57
>>444
そもそもりさこさんはパン屋さんじゃなくてアイドルでしょ(゜Д゜)

447: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:58
445パズルというよりゲーム苦手なりさりさには難しい( ´△`)

448: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 19:59
446りぽりぽがアンパンマンになったらパン屋さんなの(´∀`*)

でも晴れてるし顔腐ってないからりさこさんはニートなの(=´∀`)

449: テディベア ckm9:17/11/02 20:00
あれは難しい笑

450: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:03
449コンボ??意味分かんないし( ´ ▽ ` )
頑張ってダイヤ貯めて小学生当たったから残念(;ω;)

451: テディベア ckm9:17/11/02 20:04
コンボは頭使うよ笑

推しメンは理佐ちゃんにしてるからね

452: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:07
451推しメン…欅坂のモンブラン担当♪( ´▽`)

453: テディベア ckm9:17/11/02 20:10
ここに来て欲しいメンバーかー笑

454: りぽびたんA p7DH:17/11/02 20:13
>>448
アイドルやってるりさりさが好きなんだけど!!!
俺もアイドルするから一緒にアイドルになろっ!?

455: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:14
453推しメンにしたら何か良い事あるの??それも知らないのΣ(゚д゚lll)

456: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:15
454りぽりぽレッスンで置いてけぼりで辞めちゃいそう♪( ´▽`)

457: テディベア ckm9:17/11/02 20:15
親密度がアップするよ

458: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:17
457よく分かってないから勉強するっ(・Д・)
初めのガチャガチャで良いの出るまで3回くらいやり直したのは言わない( ´△`)

459: りぽびたんA p7DH:17/11/02 20:19
>>456
普通のりぽびたんに戻ります…
ってやめないよっ!?

460: テディベア ckm9:17/11/02 20:20
俺も探り探りしてるから笑

461: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:22
459ひらがなりぽりぽ♪( ´▽`)
普通のりぽびたんって何?(・Д・)

462: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:23
460似たようなスキルのメンバーばっかりで困ってます(;ω;)

463: テディベア ckm9:17/11/02 20:25
偏っちゃうよね

464: りぽびたんA p7DH:17/11/02 20:26
>>461
飲み物かな?それともあんパン?!

465: 渡邉理佐 ntFx:17/11/02 20:27
ちょっと外出してお風呂しまーす。
クマとりぽりぽまたね??

466: テディベア ckm9:17/11/02 20:28
またね

467: りぽびたんA p7DH:17/11/02 20:29
りさこさん!またねー♪

468: 名無しさん:17/11/02 20:40
またねん

469: 名無しさん:17/11/03 04:29
誰もいないね

470: 名無しさん:17/11/03 04:30
誰もいませんよ

471: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:23
おはよ(・Д・)
さいじつでーす♪( ´▽`)

472: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:24
おっはーよぉぉぉぉ!!!
ございマックス!!!

473: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:24
りぽりぽΣ(゚д゚lll)
半日ぶりくらい(・Д・)

474: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:25
めっちゃ久しぶりだね!(ToT)

475: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:26
474うーん??りぽぱんまん朝からパン焼いてるの??

476: テディベア ckm9:17/11/03 07:27
今日は早いね

477: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:27
食パン食べてるナウ\(^o^)/
食パンまんうまいうまい

478: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:28
476くまもいる(・Д・)
おはよ

479: テディベア ckm9:17/11/03 07:28
おはよう

480: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:29
477食パン食してる食パンマンだったら100点だったのに♪( ´▽`)

481: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:29
おはようございます!

482: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:29
479サイマジョぽん出たの(=´∀`)

483: テディベア ckm9:17/11/03 07:30
おめでとう?

484: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:30
ふふふ…残念ながら私はアンパンマンなのだよ!
顔もパンパンマンなのだ!

485: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:31
483あー知らないんだ(・ω・`)
1番強いらしいのに(=´∀`)

486: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:32
484パンパンマンはふつうにデブ(・Д・)

487: テディベア ckm9:17/11/03 07:32
一番強いってのは知らなかった

488: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:33
487くまさんレアなの何いるの??

489: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:34
>>486
寝起きでちょっとむくんでるだけだから(震え声)

490: テディベア ckm9:17/11/03 07:35
サイマジョの葵ちゃんか今イベの理佐ちゃん

491: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:37
489でぶでーぶ(=´∀`)

492: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:38
490葵♪( ´▽`)
なんかサイマジョはフロントメンバーが強いらしいの(・Д・)
なのでりさりさはもひとつΣ(゚д゚lll)

493: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:39
>>491
でぶじゃないよ!!!
ぽっちゃり系だって!!!
癒やされるやで!!!

494: テディベア ckm9:17/11/03 07:40
サイマジョのポンおいらもあった笑

495: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:40
493リポビタンの飲み物も癒しだもんね〜(´∀`*)
りぽびたんは…??(・Д・)

496: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:41
494星5だよね??Σ(゚д゚lll)

497: テディベア ckm9:17/11/03 07:42
星5だよ

498: 渡邉理佐 ntFx:17/11/03 07:43
497使ってないってかわいそう…謝って?( ´△`)

499: りぽびたんA p7DH:17/11/03 07:43
>>495
ん?りぽびたんはいつも元気だよ!!!

500: テディベア ckm9:17/11/03 07:44
ごめんなさい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50