なりきりハロプロの部屋


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > なりきりハロプロの部屋
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なりきりハロプロの部屋

1: 名無しさん:17/10/28 21:42
一応作ってみた

2: 名無しさん:17/10/28 22:36
誰も来ないw

3: 名無しさん:17/10/28 22:38
でしょうねw

4: 佐々木莉佳子:17/10/28 22:51
だーれーかーいーまーすーかー

5: 船木結:17/10/29 00:41
誰かいますか?

6: 名無しさん:17/10/29 00:41
不人気やのぅ

7: 船木結:17/10/29 00:42
それなぁ

8: 名無しさん:17/10/29 00:43
名前と顔が一致せんねん

9: 船木結:17/10/29 00:44
そっかあ
やっぱ人気足りないんかな…

10: 名無しさん:17/10/29 00:46
なんかハロプロ自体がイマイチ華が足りないねん

11: 船木結:17/10/29 00:47
頑張ってるんやけどな…

12: 名無しさん:17/10/29 00:49
ダンス一生懸命踊る子達って印象が強い

13: 船木結:17/10/29 00:49
歌も頑張ってるよ

14: 名無しさん:17/10/29 00:50
ハロプロの楽曲はほとんど聴いたことないなぁ

15: 船木結:17/10/29 00:50
そっかぁ聴いてみて欲しいなぁ

16: 船木結:17/10/29 00:57
ん〜寝れへん!
誰かかまって…

17: 名無しさん:17/10/29 00:58
大丈夫か!

18: 船木結:17/10/29 00:59
大丈夫やで

19: 名無しさん:17/10/29 01:01
君は関西人なんか?

20: 船木結:17/10/29 01:02
大阪出身やで!
まあ東京で仕事してるわけだし、普通に喋ることもできるよ

21: 名無しさん:17/10/29 01:03
俺はハロプロ全然知らんねん、ごめんやで

22: 船木結:17/10/29 01:03
そっか…これを機会に知ってほしいな

23: 名無しさん:17/10/29 01:04
ニックネームとかあるん?

24: 船木結:17/10/29 01:05
私は「ふなっき」とか「むすぶ」って呼ばれる事が多いかな!

25: 名無しさん:17/10/29 01:05
ふなっしーみたいやな!

26: 船木結:17/10/29 01:06
えぇ?w
そんなこと言われたの始めてやw

27: 名無しさん:17/10/29 01:07
ふなっしーよろしくなー笑

28: 船木結:17/10/29 01:07
あだ名それでいくんかw
ちょっと恥ずかしいわw

29: 名無しさん:17/10/29 01:08
今ググッたらふなっしーまだ15歳なん?!

30: 船木結:17/10/29 01:09
せやで!ピッチピチや!w

31: 名無しさん:17/10/29 01:11
青春なっしー!

32: 船木結:17/10/29 01:11
ヒャッハー!w

33: 名無しさん:17/10/29 01:13
ふなっしー最近テレビで見ない笑

34: 船木結:17/10/29 01:13
そ、そうやなw
旬が過ぎたんやな、多分

35: 名無しさん:17/10/29 01:14
腐ったなっしー!

36: 船木結:17/10/29 01:15
腐った言うなや!w
さすがにかわいそうやろw

37: 名無しさん:17/10/29 01:16
旬過ぎて腐って虫が湧いてるなっしー!

38: 船木結:17/10/29 01:16
かわいそすぎるやろ!

39: 名無しさん:17/10/29 01:19
38
ゆるキャラブーム終わったなっしー!

40: 船木結:17/10/29 01:19
確かにふなっしーもクマモンも見なくなったけどw

41: 名無しさん:17/10/29 01:21
ひこにゃんが一番可愛いなっしー!

42: 船木結:17/10/29 01:21
ひこにゃん確かにかわいいな!

43: 名無しさん:17/10/29 01:22
クマモン色黒デブで獣臭そうなっしー!

44: 船木結:17/10/29 01:23
獣臭いとか言うなや!
てかさっきからゆるキャラの話ばっかりやんw
私の話しようや!

45: 名無しさん:17/10/29 01:24
そういやふなっしーはどんな子なの?

46: 船木結:17/10/29 01:25
どんな子…かぁ
背は小さいけど元気やで!

47: 名無しさん:17/10/29 01:26
ちっちゃい元気な子なんやな!笑

48: 船木結:17/10/29 01:26
まあそんな感じかなw

49: 名無しさん:17/10/29 01:27
子供っぽくてかわいいやん

50: 船木結:17/10/29 01:27
お、ありがとう!
嬉しいなぁ

51: 名無しさん:17/10/29 01:29
ハロプロってのはアイドルグループなん?

52: 船木結:17/10/29 01:31
ハロープロジェクト(ハロプロ)っていう組織?みたいなのがあって、その中にいくつかのアイドルグループがあるっていう感じやな

53: 名無しさん:17/10/29 01:32
事務所みたいなもん?

54: 船木結:17/10/29 01:32
まぁイメージはそんな感じかな!
一応プロジェクト名だから会社ではないんだけど

55: 名無しさん:17/10/29 01:34
ややこしやー笑

56: 船木結:17/10/29 01:34
うぅ…私頭悪いから説明下手くそや…ごめんなぁ

57: 名無しさん:17/10/29 01:35
頭悪いん?

58: 船木結:17/10/29 01:36
うん…w

59: 船木結:17/10/29 01:45
じゃあそろそろ寝ようかな!
思いのほかたくさん喋れてよかった

60: 名無しさん:17/10/29 08:45
結のおっぱいで気持ちよくして

61: 名無しさん:17/10/29 08:49
ハロプロ知名度やべぇな

62: 名無しさん:17/10/29 09:14
牧野真莉愛いないかな

63: 名無しさん:17/10/29 09:20
むっちりエロ譜久村いないかな

64: 名無しさん:17/10/29 09:32
牧野真莉愛ハァハァ

65: 船木結:17/10/29 14:17
こんにちは〜!
また来たで〜

66: 船木結:17/10/29 14:30
今日も不人気や…

67: 名無しさん:17/10/29 14:37
頑張れ…笑

68: 船木結:17/10/29 14:39
ありがとう…頑張るね

69: 名無しさん:17/10/29 14:43
ひっそりと応援しときます笑

70: 船木結:17/10/29 14:43
ひっそりじゃなくてガッツリでええで!w

71: 名無しさん:17/10/29 14:49
ひっそりにしときます笑

72: 船木結:17/10/29 14:51
なんでや!w
ガッツリ応援してくれやぁ…

73: 名無しさん:17/10/29 15:09
じゃあちょいがっつり…笑

74: 船木結:17/10/29 15:31
ちょっとかい!w
まあええわw

75: 名無しさん:17/10/29 15:32
結ちゃんってまだ15歳なの??中学生?

76: 船木結:17/10/29 15:33
その通り、まだ中学生やで!

77: 名無しさん:17/10/29 15:34
正直、今初めて知ったんだけどカワイイね!チュッチュッしたくなる娘だね!

78: 船木結:17/10/29 15:36
褒めてくれるのは嬉しいけど、チュッチュッってなんやねんw

79: 名無しさん:17/10/29 15:37
ロリ顔に巨乳って反則!結ちゃんはアダ名ってあるの?おっぱいデカい子ちゃん?

80: 船木結:17/10/29 15:39
おっぱいデカい子ちゃんじゃないわw
「ふなっき」とか「むすぶ」って呼ばれてるで

81: 名無しさん:17/10/29 15:41
ふなっき、むすぶね!子供から大人までふなっきでぼっき!おっぱい自信ある?

82: 船木結:17/10/29 15:42
まあ色んな人に大きいって言われるから多少は自信あるけど…

83: 名無しさん:17/10/29 15:44
ふなっきの画像見てるとギンギンに反り返るよ!ギンギンだよ!ギンギン!

84: 船木結:17/10/29 15:46
もっとギンギンになってええで〜w

85: 名無しさん:17/10/29 15:48
ホント?!カントリーガールズって15歳が3人もいるのね!結がいちばんカワイイけどね!

86: 船木結:17/10/29 15:48
ありがとう!!

87: 名無しさん:17/10/29 15:49
むすぶちゃんは年上おっちゃんファンはどう思う?気持ち悪い?変態?

88: 船木結:17/10/29 15:50
変態な人もいるかもしれんけど、普通の人ならおじさんでも大歓迎やで

89: 名無しさん:17/10/29 15:52
優しいねーさすがふなっき!ベロベロしたるでー!出そうや!

90: 船木結:17/10/29 15:53
何が出そうやふざけやがって。あっち行き

91: 船木結:17/10/29 15:53
ベロベロすんなや!w
何が出そうなんかな?

92: 船木結:17/10/29 15:54
ちんちん切ったろか

93: 名無しさん:17/10/29 15:55
ふなっき〜おじさん好きって言ったや〜ん・・・

94: 船木結:17/10/29 15:56
いや好きやで
変な私が出てきてる…

95: 名無しさん:17/10/29 15:56
ちんちん切ったらダメ!さわるモンやでチンチンは!

96: 名無しさん:17/10/29 15:57
チンチンはデッカイのがすき?

97: 船木結:17/10/29 15:57
ほならなタマ蹴ったるわ

98: 船木結:17/10/29 15:58
ちんちんは…デカイ方がええんか?よくわからん!

99: 名無しさん:17/10/29 15:58
ホント?おもいっきり蹴ってくれる?むすぶみたいな女の子に蹴られたらカッチンカッチンやで!!

100: 船木結:17/10/29 15:58
だいたいチンチンて入れるもん違うん?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50