山尾志桜里&;破廉恥女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 山尾志桜里&;破廉恥女
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

山尾志桜里&;破廉恥女

1: 名無しさん:17/11/07 18:52
屑女Death!

101: 名無しさん:17/11/11 10:25

過去ばかり振り返ってないで、前に進めじゃ、レミ!

102: 名無しさん:17/11/11 10:38
騙された有権者がアホ

103: 名無しさん:17/11/11 10:51
面の皮の厚いゲス


104: 名無しさん:17/11/11 10:51
の極み

105: 名無しさん:17/11/11 14:49
もう相手にしない方がいい
この女は騒がれたいだけだから世間が無視すればいいだけの話

106: 名無しさん:17/11/11 20:35
だけどこいつの態度や言動がムカつくんだよ

107: 名無しさん:17/11/11 21:06
女議員の中で二番目に嫌い

108: 名無しさん:17/11/11 21:18
蓮舫福島辻元よりはマシ

109: 名無しさん:17/11/11 21:24
政界の矢口真里

110: 名無しさん:17/11/11 21:49
年下弁護士と今日もセックス明日もセックス山尾スケベ女!

111: 名無しさん:17/11/11 22:32
ゲッツ

112: 名無しさん:17/11/11 23:05
スケベ

113: 名無しさん:17/11/11 23:40
ガソリーヌ
パコリーヌ
いちごミルキーヌ

114: 名無しさん:17/11/12 05:58
愛知の恥、日本の恥。

115: 名無しさん:17/11/12 11:51
センズリしてる野郎は!

116: 名無しさん:17/11/12 11:58
支援者を裏切る

117: 名無しさん:17/11/12 12:40
愛知7区に投票権剥雑せよ

118: 名無しさん:17/11/12 14:38
どうにもパコリーヌの歌でワロタ


119: 名無しさん:17/11/12 14:42
尾張旭市のイメージを急降下させた自分勝手なバカ女

120: 名無しさん:17/11/12 15:27
支援者、有権者を騙す能力は抜群
しかし、旦那や子供が可愛そう
そういうことを考えないのかね、この女は!

121: 名無しさん:17/11/13 12:02
1票差でも当選したら勝ちなんだよバーカ が本音

122: 名無しさん:17/11/13 21:26
後援会会長が辞めたそう、なんでだ

123: 名無しさん:17/11/13 21:33
バカ過ぎ女は早く死ね、死ぬ前に辞任しろ

124: 名無しさん:17/11/13 22:39
やりてえ

125: 名無しさん:17/11/13 22:40
後援会会長も山尾には愛想つかしたんだろう
当然だよ

126: 名無しさん:17/11/14 06:35
後援会会長が辞めた事など眼中にも無いと思う

127: 名無しさん:17/11/14 06:38
不倫相手を政策顧問に・・・もうワンマン社長ですね。一般庶民との感覚の違いが出てますね。やっぱ政治家なんてバカなんですね。

128: 名無しさん:17/11/14 06:48
志桜里さんの、マン汁吸いたい野郎は!

129: 名無しさん:17/11/14 06:52
腐った汁など気持ち悪いだけ

130: 名無しさん:17/11/14 06:53
綺麗な顔した女だと思うけど案外バカでビックリ。

131: 名無しさん:17/11/14 06:55
山尾志桜里の、小便吸いたい野郎は?

132: 名無しさん:17/11/14 08:02
次回は立憲民主の比例復活で当選する予定だろな……

133: 名無しさん:17/11/14 13:01
本日も子供預け 第2第3のセフレとパコってる


134: 名無しさん:17/11/14 13:17
山尾志桜里のオッパイ吸いたい野郎は!

135: 名無しさん:17/11/14 15:01
当選したら態度一変させやがった

136: 名無しさん:17/11/14 15:19
普通なら滑ったが 権力者に色気を使ったんだな


137: 名無しさん:17/11/14 19:36
ヒント:使用済み下着

138: 名無しさん:17/11/14 22:18
後援会のジジババどもも哀れだ、使われ続けて選挙終わったらはいサヨナラ、ジジババはすっかり信仰してる感じで騙されてるのわかってないし

139: 名無しさん:17/11/14 23:22
テレビや新聞しか見てねーし

140: 名無しさん:17/11/15 08:35
こんなんで良いのか(怒)

141: 名無しさん:17/11/15 08:36
いらないね、こんな世界…by全ちゃん

142: 名無しさん:17/11/15 08:36
民意です

143: 名無しさん:17/11/15 08:38
讃えよ!崇めよ!
わが名は、山尾大先生である!

144: 名無しさん:17/11/15 17:48
1泊2日の大阪出張!


145: 名無しさん:17/11/15 18:17
例の弁護士と一泊二日、これでよくシレッと何もありませんて言えるわ、ある意味すごいわ本当

146: 名無しさん:17/11/15 18:26
与党議員のスキャンダルには我先と飛びついて激しく口撃するのにね

147: 名無しさん:17/11/15 18:32
がんばれ山尾

148: 名無しさん:17/11/15 20:54
結局このヤリマン子を選んだ有権者もね・・・

149: 名無しさん:17/11/15 20:58
税金使って男遊び、この女は何様?

150: 名無しさん:17/11/15 21:00
この地区の有権者が選んだ議員なんだよ
なんでお前らに文句言われなきゃならない

151: 名無しさん:17/11/15 21:10
アホな有権者

152: 名無しさん:17/11/15 21:50
http://www.sankei.com/smp/politics/photos/170907/plt1709070006-p1.html
熟女好きのヤツはストライクだろこれは

153: 名無しさん:17/11/15 22:03
やっぱり顔といい、不倫するところいい安藤優子に似てるな!

154: 名無しさん:17/11/15 22:15
表に出なくていいから議員辞職して給料も全額返済しろ、そして、おまえに懐いている糞バカ過ぎ秘書野郎と、この世から消え失せろ

155: 名無しさん:17/11/15 23:28
顧問弁護士に元不倫相手をつけたん?
新幹線でとなりの夕刊紙チラっと見ただけだが

156: 名無しさん:17/11/15 23:57
↑それ清濁呑むってヤツよ(笑)

157: 名無しさん:17/11/16 12:14
頑張ってもらいたい

158: 名無しさん:17/11/16 12:15
↑なにを?

159: 名無しさん:17/11/16 12:16
国政

160: 名無しさん:17/11/16 12:33
国政なんて全く眼中に無いと思うな、興味あるのは自分の出世欲など自分自身のためだけ。

161: 名無しさん:17/11/16 12:34
銭儲けと男のことのみ

162: 名無しさん:17/11/16 12:50
私利私欲でしか、彼女が動いていないのがまだ分からないのか

163: 名無しさん:17/11/16 16:13
政治家は美味しいから辞められない

164: 名無しさん:17/11/17 22:07
よしのり氏が山尾養護で頑張っているようです、週刊誌を相手にして叫んでいますが、でも今回はいくら極悪週刊誌でも山尾の味方はできない、なぜなら山尾も似たようなものだから相手への攻撃は半端ない

165: 名無しさん:17/11/17 22:45
エロい顔つきで美味しそうにチンボ舐めてるんだろうな

166: 名無しさん:17/11/18 00:01
安藤優子アナに顔が似てるから
どうしても苦手だな

167: 名無しさん:17/11/18 00:25
まあ勃起するし、抜くけどな。

168: 名無しさん:17/11/18 01:37
不倫報道からこっち
余計に抜けるわw

169: 名無しさん:17/11/18 14:46
確かに不倫しまくりって、セックス大好き美熟女だから、よけいに抜けるな!!

170: 名無しさん:17/11/18 15:23
どスケベ議員の山尾

171: 名無しさん:17/11/18 15:25
あの男とアナルセックスしてそう

172: 名無しさん:17/11/18 16:21
少なくとも肛門を舐めあっているのは疑いようもないなw

173: 名無しさん:17/11/18 20:59
当選すればやりたい放題

174: 名無しさん:17/11/18 21:15
こいつはズルい

175: 名無しさん:17/11/19 06:47
ところで、
いちご牛乳は
どう使ってるのか?
普通に飲んでるだけ?

176: 名無しさん:17/11/19 12:11
浣腸プレイ

177: 名無しさん:17/11/19 12:16
イチゴ牛乳より、桜里さんのオッパイ。

178: 名無しさん:17/11/23 14:25
宮根誠司との絡みがみたい。

179: 名無しさん:17/11/25 00:41
デカいケツふって歩いてんじゃねーよ。このバイタ。この変態女 性欲のかたまりが!
おまえと支援者の関係はアイドルとオタクファン以下。
はっきり言ってストリープアーと酔客の関係だせ!
時々まな板本番やらして人気を繋ぎつとめるんだなw

180: 名無しさん:17/11/25 00:43
タイトスカートいいよね。この女とやりたいわぁー。

181: 名無しさん:17/11/25 00:44
二人きりになったら凄く甘えてきそう

182: 名無しさん:17/11/25 00:46
まだ42、3歳?まだまだ性欲旺盛。若い弁護士とやりまくりか〜

183: 名無しさん:17/11/25 00:50
おっぱい揺らしながら誘惑してるのかな?

184: 名無しさん:17/11/25 00:53
顔はものすごいタイプ。政治家ではキレイなほうでしょ。

185: 名無しさん:17/11/25 01:25
マンコが選挙運動の道具とかマジで最低の議員先生

186: 名無しさん:17/11/25 05:41
腐れきった議員

187: 名無しさん:17/11/25 07:20
ただのキチガイ
国会議員にした愛知7区は許せん

188: 名無しさん:17/11/25 07:44
国会議員である前に人間失格

189: 名無しさん:17/11/25 14:15
あの弁護士に今日も抱かれるのか?

190: 名無しさん:17/11/26 15:07
毎日政策のミーティングしてます

191: 名無しさん:17/11/26 15:12
山尾志桜里の、マン汁飲みたい野郎は?

192: 名無しさん:17/11/27 09:18
日本の恥

193: 名無しさん:17/11/27 11:37
気が狂ってる

194: 名無しさん:17/11/27 14:44
腐れきった臭い汚マンコの婆婆

195: 名無しさん:17/11/27 14:53
山尾志桜里の、マン汁飲みたい野郎は?

196: 名無しさん:17/11/27 21:40
汚ないから無理

197: 名無しさん:17/11/28 11:03
です

198: 名無しさん:17/11/28 12:18
朝鮮人の精神を持つろくでなし

199: 名無しさん:17/11/28 12:19
やりたい

200: 名無しさん:17/11/28 12:19
フェラされたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示