本人に伝えたい女性は?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 本人に伝えたい女性は?
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

本人に伝えたい女性は?

1: 名無しさん:17/11/13 12:59
女性有名人や芸能人や友人知人等々オナペットにしている事を直接とかLINEやメールに手紙など様々な形で常にオナペットにしている事を本人に伝えたい女性は誰?

301: 名無しさん:18/07/06 09:34
和美さんデカイ乳揉ませて

302: 名無しさん:18/07/07 01:22
新田茉莉子へ

さっきオマエのデスクに小便したよ
ドロっドロの精子もぶっかけといた

303: 名無しさん:18/07/07 01:22
心配するな

ちゃんと拭いといたから

304: 名無しさん:18/07/07 01:25
新田茉莉子へ

あとオマエの椅子にも小便ぶっかけてあげました

305: 名無しさん:18/07/07 01:28
明日オマエの制服スカートに俺の小便が染み込むんだぜ
新田くんは俺の小便にまみれる

306: 名無しさん:18/07/07 01:57
新田茉莉子へ

オマエが入社してくれて残業も少し楽しくなった
今オマエの制服を着て明日の役員会の資料作成中

307: 名無しさん:18/07/07 02:02
今までオナニーしまくった年齢不詳アシスタントより
ずっと使えるよ新田茉莉子くん

308: 名無しさん:18/07/07 21:36
敬子さん、ずっとオナニーして我慢してます。
一度でいいから、セックスさしてください。

309: 名無しさん:18/07/11 00:51
智ちゃんの太い脚をオカズにオナニーしまくってるよ

310: 名無しさん:18/07/13 21:12
新田茉莉子へ

オマエのデスクの真ん中の引き出しに入っているウエットティッシュの筒の中に小便と唾と精子を注いであげたよ

311: 名無しさん:18/07/13 21:15
新田茉莉子へ

そろそろオマエに小便や精子を飲ませてやるな

312: 名無しさん:18/07/14 07:25
山●真由実ちゃんに、TELを掛けて、真由実ちゃんの画像とエロ動画を見つつ
真由実ちゃんの可愛い声聞きながら、オナニーしてるのを教えてあげたい


313: 名無しさん:18/07/18 16:22
ハローワークの谷口さん。
谷口さんのこと好きです、セックスやらせて欲しい。
小ぶりなおっぱい揉みしだき、乳首をしゃぶって、熟女のオメコにチンポ突きまくって出したい。

314: 名無しさん:18/07/22 10:54
中澤裕子、一緒にセックスしよう。

315: 名無しさん:18/07/26 12:19
お前達は早く前園、富吉に対してAVに出ていた人達を全員探しに行って、前園、富吉が絡みをやった人達全員奥さんにしろよ!!

316: 名無しさん:18/07/26 21:52
嘉門洋子、セックスやらせて欲しい

317: 名無しさん:18/07/27 01:31
窓口の聖子ちゃん。今日も君で抜いたよ。


318: 名無しさん:18/07/27 08:34
誠子、たまらんねん。
プリンとしたお尻、毎日オナニーしてるよ

319: 名無しさん:18/07/28 06:58
みちかの母親

320: 名無しさん:18/07/30 15:30
320

321: 名無しさん:18/07/30 15:30
321
よっしゃぁ〜

322: 名無しさん:18/07/30 17:39
知栄さん、貧乳を揉んでみたい
セックスやらせて下さい

323: 名無しさん:18/07/30 19:23
経理のミホちゃん 直接じゃなくて人伝えに "○○君ミホで毎日3回抜いてるんだって"と伝えたい

324: 名無しさん:18/08/01 05:22
織田良子

325: 名無しさん:18/08/01 05:34
317
俺も窓口の、お姉さんと、やりたい。
↑抜きまくりなんで、お願いしたい。


326: 名無しさん:18/08/01 05:35
↑エロい顔と、体つきが、ムラムラくるタイプ。


327: 名無しさん:18/08/01 12:46
隣の奥さん

328: 名無しさん:18/08/03 09:02
やっぱ寿美恵が好き、寿美恵とセックスしたい

329: 名無しさん:18/08/04 19:35
俺もヤらせろ

330: 名無しさん:18/08/05 14:06
法子義姉ちゃんセックスやらせてチンポがたまらんねん

331: 名無しさん:18/08/05 14:32
寿美恵、逢いたい…
寿美恵、寿美恵、寿美恵
寿美恵が欲しい。
寿美恵が好き。
寿美恵セックスしたい

332: 名無しさん:18/08/05 16:42


333: 名無しさん:18/08/05 16:42
牛 333

334: 名無しさん:18/08/08 23:46
新田茉莉子へ

オマエの制服ベストの胸ポケットにザーメン流し込んであげといた
あとロッカーの新品パンストの袋の中にも射精しといたよ

335: 名無しさん:18/08/10 08:59
寿美恵と会えなくなってから、ずっとずっとオナニーばかりしてます。
寿美恵とセックスやりたい。

336: 名無しさん:18/08/11 14:15
法子義姉ちゃん、でっかいお尻貸してバックからチンポ突っ込みたい。

337: 名無しさん:18/08/12 06:27
兄貴の嫁としてます!すいません

338: 名無しさん:18/08/13 19:40
法子義姉ちゃんのおめこ舐めさしてチンポぶち込んでバックからおめこ突きまくりたいよ

339: 名無しさん:18/08/27 23:45
まどかちゃんの机の上に置いてあったシュシュでチンポ締めつけオナニーしちゃった!ごめんね!

340: 名無しさん:18/09/08 21:03
まどかちゃん、お風呂上がりで体にタオル巻いたまどかちゃんの姿、
こっそり見ちゃった、ごめんね

341: 名無しさん:18/09/08 21:06
ケツが、エロいぞ。
牧野結美。


342: 名無しさん:18/09/08 21:07
↑その他、多数の美女も、


343: 名無しさん:18/09/08 21:08
341
ケツで、男達を誘惑してるのか?


344: 名無しさん:18/09/08 21:55
同じ職場で受付嬢やってる麻美ちゃん
俺の本心を告白したい…

345: 名無しさん:18/09/09 14:38
広子やらせろ

346: 名無しさん:18/09/10 09:00
広子、チンポしゃぶれ。

347: 名無しさん:18/09/10 09:13
中川千夏が好きだった
また逢いたいセックスセックスしたい

348: 名無しさん:18/09/12 09:43
ニコル、またオナニーしてしまったよ。
ずっと抜きまくりや。

349: 名無しさん:18/09/15 12:22
西葉さんは俺に充当した方がいいな。

350: 名無しさん:18/09/15 13:27
JCの加奈と麗奈

351: 名無しさん:18/09/15 14:16
向かいに住んでいる風間ゆみ似の豊満ババア
あるスレでは何度も書いていて申し訳ないないが、
ノースリーブワンピで洗濯物を干す仕草が、とにかくイヤらしくて勃起が収まらない
カーテンを10センチほど開けその隙間から異常に長いパイチン勃起を露出させているので、
たぶん彼女も気づいてると思う
今度すれ違う時は"いつもお世話になってます"
と挨拶しようと思う。


352: 名無しさん:18/09/15 15:59
法子義姉ちゃんをおかずに毎日シコシコとオナニーしてるんだ。
だからセックスさして、ハメよーよ

353: 名無しさん:18/09/18 12:07
法子義姉ちゃんのおめこ〜

354: 名無しさん:18/09/18 13:37
新田茉莉子へ

昼ごはんの時に君が飲んでたペットボトルには俺の小便が混じっていました

355: 名無しさん:18/09/19 21:22
新田茉莉子へ

現在進行形でデスクの椅子にかけてあった君の制服のベストで
俺のチンボを激しく摩って天国に登る快感味わってるよ

356: 名無しさん:18/09/19 21:27
新田茉莉子へ

ベストの君のおっぱいのところの飾りポケットのとこに
俺のドロッドロの精子をぶっかけて塗りつけてあげたよ

357: 名無しさん:18/09/21 13:53
新田茉莉子へ

俺が昨晩チンカスと肛門を掃除してケツの穴にぶっ刺した歯ブラシ
さっき昼食後に君はそれを持って女子トイレに行ったよねえ
まさかあれで磨いてしまったのかい?あの歯ブラシで・・・
八重歯が可愛い君の真っ白なはを磨いてしまったのかい?

358: 名無しさん:18/09/21 13:55
新田茉莉子へ

君のお口の中に俺のチンカスとウンカスが充満したんだぜ
ざまあみろ

359: 名無しさん:18/09/26 10:45
忍野さらの様な人希望。

360: 名無しさん:18/10/02 15:49
寺門の奥さんのケツがたまんねー

361: 名無しさん:18/10/03 08:54
法子義姉ちゃんで毎日シコシコとオナニーしてます。

362: 名無しさん:18/10/05 22:57
新田茉莉子へ

君の社内履きパンプスの中に南アルプスの天然水を注いで
かかとの部分に口をつけて君の足のエキスを飲んでみたよ
4月入社以来の君の足裏の味わいはハッキリ言うと珍味だ
しょっぱい味のあと口の中に広がった芳醇な苦味に勃起した

363: 名無しさん:18/10/05 23:01
新田茉莉子へ

でも味わいながらチンボこすってたら射精しそうになったから
飲み干した君のパンプスの中にドクドクと精子を流し込んだよ

364: 名無しさん:18/10/05 23:07
新田茉莉子へ

このまま女子更衣室前の靴のロッカーに返しておくからな
明日からの3連休中に俺の精子が乾くと思うから心配するな

365: 名無しさん:18/10/05 23:08
新田茉莉子へ

火曜日には俺の精子がしみ込んだパンプス履いて仕事だ
ざまあみろ新田くん

366: 名無しさん:18/10/07 09:37
近沢みどりさんが大好き、セックスやりたい

367: 名無しさん:18/10/07 15:51
法子義姉ちゃんのケツを思い出してチンポをシコシコシコシコとオナニーしてます。
一度でいいから、抱いてセックスやらせて欲しい。
法子義姉ちゃんのおめこ舐めてチンポ挿れて突きまくって愛し合いたい

368: 名無しさん:18/10/07 16:02
芦田愛菜ちゃん

369: 名無しさん:18/10/07 16:07
寺門の奥さん、セックスやらせろや。
乳揉みたいねん、セックスしよう。
なあ奥さん奥さん奥さんとオメコやりたい。
タンクトップの上からでもいい乳揉みたい。

370: 名無しさん:18/10/11 16:21
章子さんのでっかい乳揉みしだき、セックスしたい。

371: 名無しさん:18/10/12 23:49
>>344
無理矢理やりたいって告白するの?

372: 名無しさん:18/10/14 15:35
中原真奈美さま
昨夜あなたの自転車のサドルに精液を撒き散らしたのは僕です。人妻で二人子持ちの真奈美への僕の気持ちのこもった精液です。

373: 名無しさん:18/10/14 16:43
みどりちゃんとセックスやってみたい

374: 名無しさん:18/10/14 16:44
ほくろの可愛いみどりちゃんとラブホ行ってセックスやりたい

375: 名無しさん:18/10/14 16:53
みどりちゃん可愛い

376: 名無しさん:18/10/14 16:54
アラフィフなのに可愛い、みどりちゃんと愛し合ってセックスやりたい

377: 名無しさん:18/10/14 21:43
今朝、出勤前の山■真由実ちゃんを待ち伏せ!!
真由実ちゃんの顔見ながらおなにーぶっこいたの教えてあげたい!!
真由実ちゃんとおめこしたいよって言いたい!!


378: 名無しさん:18/10/15 03:02
道場六三郎は下駄顔である。

379: 名無しさん:18/10/15 03:06
↑バカ 

380: 名無しさん:18/10/15 15:01
ああ法子義姉ちゃんとオメコしたい。

381: 名無しさん:18/10/16 15:35
みどりちゃんでオナニーやりまくってたまらない

382: 名無しさん:18/10/17 19:48


383: 名無しさん:18/10/17 19:49
??

384: 名無しさん:18/10/18 09:15
寿美恵が好き。
また逢いたい、ラブホでセックスしたい

385: 名無しさん:18/10/19 15:53
法子義姉ちゃん、脱ぎたてパンティを下さい

386: 名無しさん:18/10/20 17:18
法子義姉ちゃんとオメコがしたいよ、ちんぽ挿れさして欲しい。

387: 名無しさん:18/10/22 21:00 ID:cBw
昨日も山■真由実ちゃんを半ストーカー!!
出勤前の真由実ちゃんの顔を目に焼き付けて、オナニーぶっこき!!
真由実ちゃんをおかずにオナニーしてるの、真由実ちゃんに報告したい!!

388: 名無しさん:18/10/22 21:02
井口綾子

389: 名無しさん:18/10/25 09:41
法子義姉ちゃん、今から法子義姉ちゃんを想像してオナニーするね。

390: 名無しさん:18/10/29 14:21
寿美恵セックスしたいよ逢いたい

391: 名無しさん:18/10/31 08:33
広子オメコしよ

392: 名無しさん:18/11/02 10:06
広子オメコやりたい

393: 名無しさん:18/11/03 12:49
法子義姉ちゃん、お願いオメコさして欲しい。

394: 名無しさん:18/11/04 20:22
虻川美穂子、セックスがやりたい

395: 名無しさん:18/11/05 04:35
加藤さん、ずっと前から好きです、抱かせてください。

396: 名無しさん:18/11/05 11:30
同窓会で見てから、荒木のりちゃんのオメコの事ばかり考えてオナニーやりまくってる。

397: 名無しさん:18/11/08 13:10
和久田麻由子に毎朝麻由子でたっぷり抜いてますって本人の耳元で囁く

398: 名無しさん:18/11/08 13:55
笹崎里菜に毎朝里菜でたっぷり抜いてますって本人の耳元で囁く

399: 名無しさん:18/11/08 14:23
「先生!せんせー!」と慕ってくれてる塾の生徒の智咲ちゃん。でも先生は夜になると小学4年生の教え子である智咲ちゃんの裸や智咲ちゃんとのエッチを想像しながら、大きくなったおちんちんを自分でいじくって「智咲!ちさき!」と呼び捨てで呟きながら白いおしっこを出してるんだよ、って事実を智咲ちゃんに伝えてみたい。

400: 名無しさん:18/11/08 16:15
400
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示