日馬富士を仕置緊縛


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 日馬富士を仕置緊縛
全部1- 101- 201- 301- 最新50

日馬富士を仕置緊縛

1: 志摩恥垢:17/11/14 15:52
暴行騒ぎの謝罪として、土俵上で緊縛ショーだウヒヒ

2: 名無しさん:17/11/14 16:48
引退・・・

3: 名無しさん:17/11/14 17:40
廃業

4: 名無しさん:17/11/14 17:41
そうだね、引退じゃなくて廃業だな

5: 名無しさん:17/11/14 17:45
女将突き飛ばした、双羽黒(北尾)は廃業だったよね

6: 名無しさん:17/11/14 18:29
4、引退だったらどうする

7: 名無しさん:17/11/14 18:38
↑そうしたら「相撲界は甘いなぁ」と嘆く!

8: 名無しさん:17/11/14 18:41
刑事事件になりそうだ

9: 名無しさん:17/11/14 18:46
一般人ぶん殴って引退した朝青龍の例もあるからこのまま消えるでしょ

10: 名無しさん:17/11/14 18:47
年末の格闘技イベント出るかな?

11: 名無しさん:17/11/14 18:54
馬鹿な奴だな。これからは転落の人生が待ってるぞ。

横審から引退勧告

日馬富士引退

貴ノ岩に示談をのんでもらう為多額の慰謝料

焼き肉屋開業or格闘技

倒産

奥さんに逃げられる

モンゴルに帰り朝青龍に泣きつく

朝青龍の下で働く

12: 名無しさん:17/11/14 19:36
日馬富士テレビの囲みインタビューでレポーター達を片っ端から張り倒したらヒーロー

13: 名無しさん:17/11/14 22:16
汚綱張る魔負辞

14: 名無しさん:17/11/14 22:58
モンゴル人は入国禁止にしろ

15: 名無しさん:17/11/14 23:50


16: 名無しさん:17/11/15 07:40
犯罪者

17: 名無しさん:17/11/15 09:17
まぁ引退だろうね

18: 名無しさん:17/11/15 09:48
11
朝青龍の下で働く。

朝青龍と殴り合いの喧嘩


19: 名無しさん:17/11/15 09:50
白鵬だけは頼むよ

20: 名無しさん:17/11/15 11:26
悪いのは貴ノ岩かもしれんがやりすぎだ。

しかも喧嘩を売った部屋が悪すぎる。貴乃花はヤベえよ。

21: 名無しさん:17/11/15 12:21
ダウンタウンのせいだろう。出された食い物がセシウム米か何かで腹を立てていたんだろう。

22: 名無しさん:17/11/15 13:20
21
クソして寝ろ

23: 名無しさん:17/11/15 21:12


24: 名無しさん:17/11/15 22:15
日本人力士だけにしろ
モンゴル人力士は閉め出せ
外人が相撲やるなんてそもそも間違い

25: 名無しさん:17/11/15 22:49
なんちゅーか、本当にどーでもいい。でもどうせなら、来場所にでも遺恨マッチ組めば?話題性は抜群じゃん。

26: 名無しさん:17/11/16 14:47
日馬富士は名称が良くない。これからはこんな挑発的な感じがする名称はやめてもらわないと。

27: 名無しさん:17/11/16 23:16


28: 名無しさん:17/11/17 18:49


29: 名無しさん:17/11/17 18:53
誰が本当のこと言ってるのかわからんね

30: 名無しさん:17/11/17 19:10
どちらかが嘘をついている事だけは間違いよ

31: 名無しさん:17/11/18 05:17


32: 名無しさん:17/11/18 13:29


33: 名無しさん:17/11/18 13:29
33


34: 名無しさん:17/11/18 19:53


35: 名無しさん:17/11/18 23:22


36: 名無しさん:17/11/19 14:03


37: 名無しさん:17/11/19 21:18


38: 名無しさん:17/11/20 11:40


39: 名無しさん:17/11/20 23:00


40: 名無しさん:17/11/20 23:00
40


41: 名無しさん:17/11/21 05:09
北チョーやモンゴルは、国に帰れ!

二度と、ニッポンに来るな!

42: 名無しさん:17/11/21 05:18
ビール以外の瓶!
尿瓶?

43: 名無しさん:17/11/21 05:29
「凶器」は?。。。ふむ、ふむ。

しかし、アリバイは?

44: 名無しさん:17/11/21 16:08
44


45: 名無しさん:17/11/21 17:17
パンツをはくほう!

46: 名無しさん:17/11/22 00:34


47: 名無しさん:17/11/23 00:45


48: 名無しさん:17/11/23 19:14


49: 名無しさん:17/11/24 11:52


50: 名無しさん:17/11/24 11:52
50


51: 名無しさん:17/11/25 01:21


52: 名無しさん:17/11/25 12:18


53: 名無しさん:17/11/25 19:27


54: 名無しさん:17/11/25 21:17
相撲自体なくせ!
年寄以外、誰も見ないだろ
デブのふんどし姿など見なくないし

55: 名無しさん:17/11/25 21:22
石破が相撲は国技と言ったらしい
日本に国技は無い!そんな事も知らないで国会議員をやってるのか!

56: 名無しさん:17/11/26 12:25
日本人はスポーツする民族ではないから
日本人はただひたすら工場で働きこきつかわれるのがお似合い
そしてアメリカにへこへこするだけ
とにかく体動かすの苦手な日本人
だからオリンピックも返上しなさい
やるなら政治家たちがプレーしたらいい

57: 名無しさん:17/11/26 15:11


58: 名無しさん:17/11/26 21:22
飲み会の舞台となった店には防犯カメラとかなかったのか?
また、その場に居合わせた店員とかに事情聴取すれば済む話じゃないないのか?
同席した力士だけに聞いても口裏合わせるだけだ
第三者の証言が必要

59: 名無しさん:17/11/26 23:09


60: 名無しさん:17/11/26 23:10
60


61: 名無しさん:17/11/27 00:37
モンゴル人とか外国人に門戸を広げたのが間違いだったんだよ
相撲は国技でオリンピック種目でもないし国際競技じゃないんだから日本人だけでやればいいんだよ


62: 名無しさん:17/11/27 19:48


63: 名無しさん:17/11/28 00:19


64: 名無しさん:17/11/28 01:55
所詮、人間だから過ちや間違いはある
それだけだ!

65: 名無しさん:17/11/28 19:17


66: 名無しさん:17/11/28 19:17
66


67: 名無しさん:17/11/28 22:13
白鵬も辞めろや、モンゴル力士みんな辞めろや、汚らわしい

68: 名無しさん:17/11/29 00:35
モンゴル人はモンゴル帰れ

69: 名無しさん:17/11/29 00:47
所詮モンゴル人なんて野蛮民族

70: 名無しさん:17/11/29 04:43
スポーツ界、スポ根、部活、いじめ、シゴキ=は、終わらない。

71: 名無しさん:17/11/29 07:03
周りの人間が喋りすぎ

72: 名無しさん:17/11/29 10:45
日馬富士、引退は当然だが辞めて全て終わりでは困る
真実を突き止めないと
やつらは辞めればモンゴルに逃げ帰れば済むだろうけど
もう逮捕しかないね

73: 名無しさん:17/11/29 10:49
留置所か
善人顔しても所詮は悪人か


74: 名無しさん:17/11/29 10:50
横綱から一転奈落の底

75: 名無しさん:17/11/29 12:16


76: 名無しさん:17/11/29 14:42
バイバイ!

77: 名無しさん:17/11/29 14:45
鶴竜とかキセもそうだが横綱として日馬富士も実力が中途半端だから引退のふんぎりもついたんだろう

78: 名無しさん:17/11/29 14:48
逮捕?

79: 名無しさん:17/11/29 15:59
ざまあねえな!
モンゴル人は一掃して欲しい!

80: 名無しさん:17/11/29 16:01
相撲界に不用な人材は消えてくれ!貴乃花おめえだよ!

81: 名無しさん:17/11/29 16:04
不用?×
不要?◎

82: 名無しさん:17/11/29 16:47
横綱として活躍した後引退して親方になって自分の部屋持つとかそんな将来まで棒に振ったな

83: 名無しさん:17/11/30 08:54
日馬富士の引退会見を見て色んな想像をしてしまい…

黒幕は白鵬だったりして?
こうなることを想定して日馬富士をハメて、実質一番自身の優勝を阻む相手を排除したかった?
自分は見てただけ、優勝インタビューでの“いい子ちゃん発言”…

考え過ぎですね(笑)

84: 名無しさん:17/11/30 09:55
日馬富士よ、ご苦労様。
大みそかアケボノが待ってるぞ、ビール瓶振り回して今度はリングでチャンピオンなってくれ

85: 名無しさん:17/11/30 11:55


86: 名無しさん:17/12/01 00:08


87: 名無しさん:17/12/01 00:16
モンゴルいらねーな

88: 名無しさん:17/12/01 06:40
モンゴリアンチョップでお仕置き

89: 名無しさん:17/12/01 06:44
でも、モンゴル人の相撲力士たちは。

お国のモンゴルでは=「大金持ち!」ぢゃないのん?

たかだか、日本の問題なんて「クソ」みたいなことだ。

90: 名無しさん:17/12/01 07:08
白鵬も要らん!

91: 名無しさん:17/12/02 10:05


92: 名無しさん:17/12/02 10:10
国技なのでしょ?
日本人だけで出来なかったら
終わりにして良さそうに思うのだが?

93: 名無しさん:17/12/02 10:17
貴乃花が報告するより、現場にいた白鵬とかが相撲協会に報告すべき

94: 名無しさん:17/12/02 10:44
日馬富士が暴力振るったのはマズかったな。
周りにいた白鵬やらの力士も問題がある。
それに輪かけて、貴乃花の無言攻撃。
貴乃岩だっけ?の発言も怪しい。
貴乃花が「お前が喋ると物事が大きくなるから、人前に出るな。」と言い聞かせたんじゃないか?
それに貴乃花が警察に協力すると、話がデカくなるんじゃないか?


95: 名無しさん:17/12/02 13:26
書類送検されるらしい

96: 名無しさん:17/12/03 00:44


97: 名無しさん:17/12/03 05:20
>>92
国技ではありません!
何度も言ってますが、日本に国技はありません!
相撲は国民的競技ですかね!

98: 名無しさん:17/12/03 05:21
はあ!

99: 名無しさん:17/12/03 05:22
99
よっしゃぁ〜

100: 名無しさん:17/12/03 05:22
100
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示