ショップチャンネル&QVC12


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ショップチャンネル&QVC12
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ショップチャンネル&QVC12

1: 名無しさん:17/12/09 04:18
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1489159109/i
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1489159109/i?guid=on
少々早めですがPart12を作成しておきます



1101: 名無しさん:18/05/26 16:26
PAOどうだった?

1102: 名無しさん:18/05/27 22:21
PAOやばかったよ
咥える場所がちょうど亀頭みたいな形してて横アングルからゆっくり猪野又さんが咥え込んで吸ったり上下に動かしたり振ったりしてて射精しちゃった

1103: 名無しさん:18/05/27 22:38
1102アップ顔映像だった?

1104: 名無しさん:18/05/27 22:41
1103
咥えてる時はほとんどアップだよ
カメラ目線もあったし。射精するしかなかった

1105: 名無しさん:18/05/27 22:42
QVCでチェックしてみるわ!ありがと。

1106: 名無しさん:18/05/27 23:48
micacoほとんど乳出てるやん
抜けと言ってるようにしか

1107: 名無しさん:18/05/28 00:33
猪野又さんPAO咥える前に唇舐めた!たまんねーな

1108: 名無しさん:18/05/28 02:03
パオ見たけど、イノマタの首筋に年齢を感じた
パオは若い細田とか永田がやるべき
オバハンに無理させるなよ

1109: 名無しさん:18/05/28 02:09
QVC、ニーナレナード紹介してるけど、あの豚モデル出てないな

1110: 名無しさん:18/05/28 02:13
出てるでw

1111: 名無しさん:18/05/28 03:11
1111
ポッキーうし!

1112: 名無しさん:18/05/28 06:59
伊東かなえちゃんにPAOを咥えさせてやりたいな。

1113: 名無しさん:18/05/28 08:39
ゴリラにバナナをくわえさせてやりたいな。


1114: 名無しさん:18/05/28 08:41
さすがにゴリラも皮は食わない

1115: 名無しさん:18/05/28 20:59
かなえは食う

1116: 名無しさん:18/05/28 21:15
発狂しながら食うんじゃねぇ?

1117: 名無しさん:18/05/29 02:58
よだれだしてカメラ目線でジュルジャル言わせてやったりして。

1118: 名無しさん:18/05/29 23:26
中本さんのパン線丸出し熟れ熟れ尻たまらんな

1119: 名無しさん:18/05/30 00:29
qは深夜と早朝ヒドいな
牧野、堀田、西沢、道田、河口…見るなって言ってるのか?

1120: 名無しさん:18/05/30 07:02
かなえちゃんのパンツマに期待

1121: 名無しさん:18/05/31 05:57
ゴリラはパンツ履かない

1122: 名無しさん:18/05/31 05:59
り〜ららりらら〜
り〜ら〜ご〜り〜らりら〜

1123: 名無しさん:18/05/31 20:57

あほ登場、しっつれいしやした。

1124: 名無しさん:18/05/31 22:21
大嶽のワンダーコアやらし
下半身と胸の膨らみ
ブラ外したら堪らなさそう

1125: 名無しさん:18/06/02 20:11
QVCのゲスト武井麻紀子、古沢真弓のムチムチ具合がたまらん!

1126: 名無しさん:18/06/02 23:22
さとう式のモニター飯島さんかわいいわ…いい体してるし従順そうでハメたい

1127: 名無しさん:18/06/03 07:52
かなえちゃん、チョイ透け白衣装

1128: 名無しさん:18/06/03 22:07
長谷井ちゃんはやっぱ、夜の方がいいよね。

1129: 名無しさん:18/06/04 08:30
アサ斉藤、ノースリーブの上からエプロンて、なんかエロい

1130: 名無しさん:18/06/04 08:31
麻未のおっぱい、あさおっぱい!

1131: 名無しさん:18/06/04 08:37
ゴリラちゃん、漆黒剛毛チョイ透け衣装

1132: 名無しさん:18/06/04 08:54
斉藤マジかわいい

1133: 名無しさん:18/06/04 10:02
斉藤またノースリーブだ
たまらんな

1134: 名無しさん:18/06/04 12:58
優木さん美味しそう

1135: 名無しさん:18/06/05 07:44
むつみ・真里子・明美と皆深夜枠に移動してつまらない

1136: 名無しさん:18/06/06 04:57
ドカマドとかーよんは深夜早朝枠に戻ったな

1137: 名無しさん:18/06/06 05:04
かーよん、下にズボン履くならミニスカ履くなよ
わかってないなぁ

1138: 名無しさん:18/06/06 09:19
アサ斉藤、髪上げたらあかんやん
下ろしたほうがカワイイのに

1139: 名無しさん:18/06/07 04:41
qのローテがよく分からん
加賀や梶原の名前が無かったり、湯浅が深夜早朝に出たり、安定してないんだけどどーなってんの??

1140: 名無しさん:18/06/07 07:06
あさみの声、一瞬かなえかなと思った。

1141: 名無しさん:18/06/08 03:47

たしかに声だけだと誰かわからん時があるな

1142: 名無しさん:18/06/08 05:42
昨日のメグ青戸の格好良かったけどな、ナマ足に白のスカートだった。

1143: 名無しさん:18/06/08 07:29

Qだけど志波むつみ・西貝真里子・梶原冨美代ね三人は分かる

1144: 名無しさん:18/06/08 08:12
5時に起きてメグ青戸で抜いたわ

1145: 名無しさん:18/06/08 08:50
1144
青戸恵が小ぶりなオッパイを強調しているときはもうたまらない!

1146: 名無しさん:18/06/08 11:13
メグ青戸
http://vpic.to/180608bokt


1147: 名無しさん:18/06/08 11:16
後藤有弥
http://vpic.to/180608KErY

1148: 名無しさん:18/06/08 13:51
1146
1147
ありがとう
メグ青戸のほうが色気あるね

1149: 名無しさん:18/06/08 20:05
ようこたんのオッパイ見たい

1150: 名無しさん:18/06/08 20:10
吉本の51歳、高橋靖子が脱いだんだから推定年齢186歳のようこたんも脱げるよね??
ようこたんのオッパイ見たいよー

1151: 名無しさん:18/06/08 21:26
私はネズッちのおっぱいの方が見たい!

1152: 名無しさん:18/06/09 01:21
確かに根津の爆乳は拝みたい
SEXしたい

1153: 名無しさん:18/06/09 03:05
伊東かなえ最高

1154: 名無しさん:18/06/09 05:03
メグ、本日ご紹介のパンティラインが分かるスカートで登場でございます。

1155: 名無しさん:18/06/09 05:30
メグはスカートと同色のブルーのMサイズを着用

1156: 名無しさん:18/06/10 01:28
マニフレックスの晴美の寝返り爆乳寄せエロ過ぎ
おっぱいばいんばいん…

1157: 名無しさん:18/06/10 03:07
1154
公式サイトで動画見た
タイトスカートは良かったけど、メグ青戸はあんなデカパンは履かないで欲しいな
オバハンパンツやん


1158: 名無しさん:18/06/12 05:00
おかめ、2時の時ノースリーブだったのでジュエリーもノースリーブかと思いきや全く違う。ただのおかめだ。

1159: 名無しさん:18/06/12 17:27
笹田さんのケツエロいな…
下半身のラインあんまり出さないから気づかなかったけどやらしい体

1160: 名無しさん:18/06/12 22:25
かなえちゃんのナマ足マニキュアたまんねぇな!

1161: 名無しさん:18/06/12 22:29
ゴリラちゃんの剛毛ゴリラ足笑えるな

1162: 名無しさん:18/06/12 22:58
川村さんはミッツマングローブ見えてからそういう風にしか見れなくなった

1163: 名無しさん:18/06/12 23:08
↑安心しろ
かなえゴリラはもっと酷いから

1164: 名無しさん:18/06/12 23:15
↑無職

1165: 名無しさん:18/06/13 05:57
↑お前もな

1166: 名無しさん:18/06/13 06:30
キャストのことをそんな風にしか言えない奴らが入ってくるとどっちらけだわ。

1167: 名無しさん:18/06/13 22:51
小百合のぱんぱんデニム尻エロ過ぎ。
嗅ぎたい舐めたいチンコ擦り付けたい

1168: 名無しさん:18/06/14 03:28
メグ青戸のくびれ、たまらん
そういう服着てるんだろうけどスタイル良いな

1169: 名無しさん:18/06/14 03:31
1166
お前含めてバカしか書き込まない掲示板だからな

1170: 名無しさん:18/06/14 03:40
メグ青戸のボディライン、マジたまらんぞ
むしゃぶりつきたくなるな

1171: 名無しさん:18/06/14 09:13
福村さんたまらんな

1172: 名無しさん:18/06/14 15:00
16時のQVCのブラデリスNY
加奈子ちゃん来るかなぁ?
今日も赤いリボンで服の上からオッパイを持ち上げる加奈子ちゃんが見ながらオナニーしたい

1173: 名無しさん:18/06/14 15:25
無職のオナニー見たい

1174: 名無しさん:18/06/14 16:21
QVCのゲスト、顔から下なら抜ける

1175: 名無しさん:18/06/14 23:37
美里ちゃんの綺麗すぎる白パンむちむち尻
細くもなく女らしさ満載の尻にナビの筧さんは触りてえ嗅ぎてえと思ってるだろうな
勃起チンコ美里ちゃんに入れながら放送してほしい

1176: 名無しさん:18/06/15 02:36
1175
脳内お花畑バカ

1177: 名無しさん:18/06/15 04:54
↑無職

1178: 名無しさん:18/06/15 07:03
かなえちゃん、今日もかわいい!

1179: 名無しさん:18/06/15 07:15
かなえ最高

1180: 名無しさん:18/06/15 21:50
ゴリラ最後!!

1181: 名無しさん:18/06/15 21:53
ゴリラちゃん!今日も毛深い

1182: 名無しさん:18/06/16 03:57
ガスは邪魔しないでください。

1183: 名無しさん:18/06/16 06:06
ガス?

1184: 名無しさん:18/06/16 06:07
電気や水道なら邪魔してもいいのか?

1185: 名無しさん:18/06/16 07:02
かなえちゃん、白のチョイ透けだ。

1186: 名無しさん:18/06/16 20:43
古沢、昔のナイスボディ見る影もなくブタだな。

1187: 名無しさん:18/06/16 20:45
1186
ムチムチな古沢もたまらない!

1188: 名無しさん:18/06/16 20:47


1189: 名無しさん:18/06/16 21:11
来るな!邪魔! どっかでも言われてやがんの。

1190: 名無しさん:18/06/16 21:13
牛野郎マジウザイ!

1191: 名無しさん:18/06/16 21:53
ゴリラ野郎もだ。

1192: 名無しさん:18/06/16 22:47
ゴリラちゃん、漆黒の剛毛ゴリラだ。


1193: 名無しさん:18/06/16 23:04
根津仁香のオッパイのアップ…

1194: 名無しさん:18/06/16 23:19
1192
お前がウザイのがわかんねーのか。

1195: 名無しさん:18/06/17 07:26
斉藤、ワキ全開!

1196: 名無しさん:18/06/17 08:50
アンドゥ、相変わらずの若作り

1197: 名無しさん:18/06/17 20:21
1194
お前がウザい

1198: 名無しさん:18/06/17 22:34
1196
アンドゥ、自分で言ってた。46歳だと。他のキャスト、ナビゲーターも自分の年言えよ。言わない派・オヤイヅンとか44歳、ムチモトは言ってた。誕生日の時に.40歳と。かなえ、ねづっち、ケーセーは今年49。佐々木さん51。長谷井、森がわからない。

1199: 名無しさん:18/06/17 22:54
佳代38歳よ

1200: 名無しさん:18/06/17 22:55
豚本40か〜案外若いな
英恵ちゃんはググれば分かる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50