60代高齢者の自慰行為


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 60代高齢者の自慰行為
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

60代高齢者の自慰行為

1: 名無しさん:17/12/11 09:12 ID:
私は 60代後半の高齢者ですが 今だに自慰行為を毎日しております。私の定番の自慰ネタは 新川優愛、武井咲、新垣結衣、サビ−ナ アルティンベコバ(カザフスタン女子バレー)、青野楓、ロ−ラ、かしゆか、西内まりや、吉岡聖恵、西野カナ、May J.、有村架純、小嶋陽菜、柏木由紀、牧野真莉亜、矢島舞美、松井玲奈、能年玲奈、木村沙織、島袋寛子、しほの涼、窪田啓子 等 です。
若くて 背の高い長身スレンダーが好きです。

1001: 名無しさん:18/04/17 19:35
若い娘が履いた スニーカーや
ブーツの匂いを 嗅ぎながら
自慰をしたくてたまらない。

1002: 名無しさん:18/04/17 20:11
アパウー

1003: 名無しさん:18/04/18 07:18
今朝は 美人歌手 May J. の
顔画像を見ながら 肉棒をシゴいております。 May J. は 見とれてしまうくらいに美人ですね。
美しい目、綺麗な髪 が魅力的です。 私の好みの顔ですね。
May J. を 四つん這いバック や
立ちバックから オラ!オラ!オラ〜! と 激しくガンガン攻めまくりながら 彼女に ありのままの〜 を歌わせてみたいです。
私は すぐに果てそうです。

1004: 名無しさん:18/04/18 09:52
オラ!オラ!オラ〜!

1005: 名無しさん:18/04/18 10:13
http://youtu.be/xGcNmFQ0Eb8

1006: 名無しさん:18/04/18 10:22
May J.さんを オラ!オラ!オラ〜! と ハメ回したら
色っぽい顔の表情と 声で 喘いでくれそうですね。
想像したら ヌキたくなってきました。

1007: 名無しさん:18/04/18 10:35
May J. の 顔画像を拡大プリントして ベロチュしながら 肉棒を
シゴいて メイジェイ!メイジェイ! イクよ!イクよ〜!と
連呼しながら 射精しました。
最高に気持ちよかったです。

1008: 名無しさん:18/04/18 10:37
終わり。

1009: 名無しさん:18/04/18 11:32
メイジェイ!メイジェイ! イクよ!イクよ〜!

1010: 名無しさん:18/04/18 12:28
そこは、橋本芽生橋本芽生橋本芽生橋本芽生だろ!

1011: 名無しさん:18/04/18 18:30
西野カナ と シックスナイン
で アソコを舐め回したいです。
西野カナ は 足の指 が とにかく
綺麗なので カラフルにペディキュアが塗ってある足の指を 一本一本 じっくりと味わうように舐めて堪能したいですね。
西野カナと 本番行為をするなら、四つん這いバック から
ホレ!ホレ!ホレ! ホレ!で
攻めてみたいですね。


1012: 名無しさん:18/04/19 07:25
今朝は 女子高生の白い三つ折りソックスを 勃起した肉棒に
巻きつけたり、被せたりしながら 右手で シゴいております。
この自慰方法は 私のお気に入りのやり方です。
白い三つ折りソックスの生地の肌触りが 私の肉棒の亀頭を気持ちよく刺激してくれて、そのまま白いソックスの中に射精してしまいます。
女子高生の清楚な白い三つ折りソックスを 高齢者の私の精液で
汚す快感は 本当にたまりません。

1013: 名無しさん:18/04/19 07:43
オラ!オラ!オラ〜!

1014: 名無しさん:18/04/19 16:20
今日も 行きつけの整形外科の
20代の若い看護師 (能年玲奈似)の白衣姿とナースサンダルを履いた美味しそうな 足に 欲情してしまった。
あの若い看護師の 足のつま先をじっくりと味わうように舐め回したり、白衣姿のまま
立ちバックから
ホレ!ホレ!ホレ!ホレ〜!と声出しながら交尾する場面を想像して センズリをしました。


1015: 名無しさん:18/04/19 16:32
ホレ!ホレ!ホレ!ホレ〜!




1016: 名無しさん:18/04/19 17:03
若い おなご は味がいいです。
匂い も 味 も 甘くて美味しく
うちの家内とは 何もかもが全然違います。

1017: 名無しさん:18/04/19 17:04
1016
女子中学生が一番かわいくておいしそうですね

1018: 名無しさん:18/04/19 17:54
イクよ!イクよ!イクよ!咲〜!

1019: 名無しさん:18/04/19 17:59
1017
中3 くらいで 背が高くて華奢なスレンダー体型の 女子生徒なら、 私が 夢中になって 体全身を入念に味わうように舐め回しますよ。

1020: 名無しさん:18/04/19 20:02
若い娘さんと 毎日、
セックス三昧の 老後を過ごせれば いつ死んでも本望ですな。

1021: 名無しさん:18/04/20 07:26
朝から 新川優愛ドールを相手に
かなり激しいセックスを楽しんでおります。 ミニのテニススカートに アディダスの白いスニーカーを履かせた状態で、
立ちバックから 新川優愛のサラサラの長い髪の毛を口に咥えたまま 「 オラ!オラ!オラ〜!
優愛〜! どうだぁ! 気持ちいいかぁ! 髪の毛がサラサラだね〜! 実にいい匂いだぁ! オラ!オラ!オラ!オラ〜! 優愛は 背が高くて脚が長いねぇ〜!
もう最高に気持ちいいよぉ〜!
まだ!まだ!まだ〜! オラ!オラ!オラ! こりゃたまらん!
イクよ!イクよ!イクよぉ〜!
わしの子供を産んでくれ〜!
優愛〜あぁぁ〜! うわァぁぁぁ。。。。。」と
大絶叫しながら 新川優愛の膣内に 高齢者の私の精液を 大量に放出させました。
あまりにも 激しい腰のピストンで果敢に攻め過ぎたので
腰と膝が ガクガクしております。 しかし、新川優愛のような
髪が長くて 背の高い娘を
立ちバックで 攻めるのは 背伸びしながら腰をピストンさせるので疲れますが、最高に快感です。

1022: 名無しさん:18/04/20 07:35
↑爺さんしつこい

1023: 名無しさん:18/04/20 07:42
今朝は 私の性欲が凄いです。
先ほど、新川優愛ドールを
立ちバックで 狂ったようにガンガン攻めて果てた後だというのに、ミニのテニススカートに白いスニーカーを履いた新川優愛の美味しそうな美脚を見ているとムラムラしてしまい、新川優愛の白いスニーカーを脱がせて
綺麗な足の指を 一本ずつ丁寧に
「ん〜 いい味だよ〜!」と言いながら 足の指を味わいながら、
射精してしまいました。
背が高く 脚の長い娘の 足の指を舐めるのは 至福の時間です。


1024: 名無しさん:18/04/20 07:45
1021
いいですな

1025: 名無しさん:18/04/20 07:53
1024
もう最高に気持ち 良すぎて
どうにかなりそうです。
今から新川優愛ドールを相手に
本日 3回目の性行為に入ります。
今度は、私の膝の上に 新川優愛を後ろ向きに座らせて
座位バック の体位から 新川優愛を上下に揺らすように激しくピストンしながら ホレ!ホレ!ホレ!ホレ〜! で 果敢に攻めます。 それから 四つん這いバック、立ちバック と 今日は
新川優愛を徹底的に ハメ倒すような勢いで ハメてハメてハメまくるつもりです。

1026: 名無しさん:18/04/20 07:59
1025
手首縛ったりするのは興味ありますか

1027: 名無しさん:18/04/20 08:02
1026
手首を縛ったりは やった事ありませんが、 相手の娘の口を手で塞いだり、羽交い締め しながらの 交尾は よくやります。

1028: 名無しさん:18/04/20 08:07
ホレ!ホレ!ホレ〜!

1029: 名無しさん:18/04/20 10:10
1028
私が 若い娘を 立ちバックで
ホレ!ホレ!ホレ〜!と言いながら 腰をピストンさせると
若い娘は 大体 首を横に振りながら イヤ!イヤ! イヤ〜!といった反応を示しながら 感じて喜びます。
あの感じが とてもたまりませんね。


1030: 名無しさん:18/04/20 11:01
イヤ!イヤ! イヤ〜!

1031: 名無しさん:18/04/20 12:18
1029
うらやましいです

1032: 名無しさん:18/04/21 07:28
1031
以前、20歳の 小川範子似の
可愛い看護学生 を
ラブホテルで ホレ!ホレ!ホレ〜! で 立ちバック攻めをしたら かなり喜んでましたね。
あの時の 交尾は 今思い出してもたまらなく興奮します。
私が ピンと勃ったピンク色の乳首を 歯で甘噛みした時の 反応が とても可愛かった。
ただ 看護学生の娘さんの
足の指を 美味しそうに
舐め回しておりましたら、
「 きも〜い! 」と言われ
気持ち悪がられましたけどね。

1033: 名無しさん:18/04/21 07:40
私の 新川優愛ドールとの
立ちバックから ホレ!ホレ!ホレ〜! オラ!オラ!オラ〜!と絶叫しながら 交尾している場面を 動画撮影した 内容を 今、ゆっくり鑑賞しておりますが
見ていて凄いです。 どんなAVを見るよりも 興奮します。
新川優愛のラブドールが あまりにもリアルで精巧にできているので まるで 本物の 新川優愛を
高齢者の私が 立ちバックで 長い髪の毛を咥えたまま 狂ったように犯しまくっているように見えます。 この動画だけで 何回も
射精できますね。

1034: 名無しさん:18/04/21 07:53
>>1032 小川範子似っていうのがいいですね

1035: 名無しさん:18/04/21 08:02
1034
あの小川範子似の看護学生は
本当に可愛かったですね。
私も興奮しすぎて本番 3回(立ちバック2回、四つん這いバック1回)、足の指を舐めながら1回 と
計4回も やりました。
あの経験をした時に 若い娘と
セックスをすると 本当に若返る!という実感が持てましたね。

1036: 名無しさん:18/04/21 08:03
1035中に出しちゃったんですか?

1037: 名無しさん:18/04/21 08:07
1036
私は中に出したくてたまらなかったのですが、さすがに 20歳の学生さんを妊娠させるわけにはいかないので コンドームを着けてやりました。

1038: 名無しさん:18/04/21 08:32
清純で 若くて健康的な娘さん を セックスで ヒィヒィ言わせるのは もうこれは最高のことです。

1039: 名無しさん:18/04/21 09:08
キラキラした若い10代の娘を
見ると 今でも 心がときめきます。

1040: 名無しさん:18/04/21 09:13
1039
女子中学生が一番かわいいですね

1041: 名無しさん:18/04/21 09:17
1040
一度でいいので 女子中学生の
若い体全身を舐め回して
若い味を堪能した後、
交尾をしてみたいですね。
成人女性とは また全然違うでしょうね。
女子中学生と性行為したら
かなり若返る事が できるでしょうね。

1042: 名無しさん:18/04/21 09:17
1040
女子高生ともまた違いますね

1043: 名無しさん:18/04/21 09:18
1042訂正
>1041

1044: 名無しさん:18/04/21 13:23
30代前半くらいの 背の高いスレンダー体型の子連れの
若い奥さん は たまりませんなぁ。
白い肌、白いうなじ、甘い香り、白桃のような柔かい乳、スラリと伸びた長い美脚、綺麗で美味しそうな 足の指。
裸にしたら 芸術的で美しい女体をしているんでしょうね。
是非、味見をして 性行為をして ヒィヒィ言わせてみたいものです。


1045: 名無しさん:18/04/21 13:57
1044
水泳メダリストの岩崎恭子さんはいかがですか

1046: 名無しさん:18/04/21 13:58
1045
昔も今も抜けますね

1047: 名無しさん:18/04/21 14:55
岩崎恭子さんは上品で童顔なかわいらしい女性で好みですね
ホレホレホレされてるなんて想像するとゾクゾクします

1048: 名無しさん:18/04/21 16:52
1047
私は 残念ながら 元水泳選手の岩崎恭子さんはタイプではありません。 シンガーソングライターの いわさき きょうこ さんが 私のタイプで、立ちバックからホレ!ホレ!ホレ!ホレ〜! で 一日中ハメまわしてみたくなるぐらいの美人歌手です。

1049: 名無しさん:18/04/21 20:27
手足の長い 面長系がいいんですよね
私も同様です 顔の大きさこれもまた重要な要素
これらは白人を連想させますが およそ日本人は
持ち合わせにくいものでしたが、最近はボチボチ
その方向へ向かっていると思います。これからも
いろいろアイテムがふえますよねw  

1050: 名無しさん:18/04/21 21:12
1049
そうなんです。 私の理想は
長身で 8〜9頭身の手足が長い女性に とても欲情するのです。
脚長の女性の 足のつま先を舐め回したり、立ちバックで ホレ!ホレ!ホレ〜! で 突きまくるには もう最高です。

逆に 背が低くて 手足が短く ポッチャリ体型の女性には 全く欲情しませんし、自慰ネタにもならないので 論外ですね。

1051: 名無しさん:18/04/21 21:13
1050
身長164以上〜170前後の女性がちょうどいいですね

1052: 名無しさん:18/04/21 21:23
1051
それぐらいが 丁度いいですね。
あまり身長が 高すぎると
立ちバックが 大変になりますから。 私は 2ヶ月に一度、年金が出た時に 行きつけのソープへ行って 身長 175cm で ストレートロングヘアーで 菜々緒にソックリの超美人の娘(24歳)を必ず指名して 立ちバックからオラ!オラ!オラ!オラ〜!と絶叫しながら 長い髪の毛を口に咥えて、ガンガン突きまくる交尾を楽しんでおりますが、とにかく私との身長差が あるので 立ちバックは大変苦労します。 しかし、長身の手足の長い女性を 立ちバックで豪快に攻めるセックスするのは たまらない快感ですね。

1053: 名無しさん:18/04/21 21:43
1052
髪の毛を口でくわえたりして怒られませんか?
私もやった事ありますが、髪はダメですと言われました

1054: 名無しさん:18/04/21 21:57
1052
オッパイの大きさも中くらいから巨乳に近い女性がいいですね


1055: 名無しさん:18/04/22 08:12
身長 165cm くらいの女子中高生を 学校の制服着せたまま
公衆トイレの中で 脱がせたパンティを頭から被り、立ちバックから ホレ!ホレ!ホレ!ホレ〜
! で 激しく交尾するのが
私の究極の夢ですね。
これ以上の快楽は ないと思います。

1056: 名無しさん:18/04/22 08:44
http://resize.blogsys.jp/5a8181b48a7e1c1d0274b7b88895b05bb7a77a6b/crop1/210x210/http://livedoor.blogimg.jp/becomoco/imgs/b/5/b5fc3ff2-s.jpg

1057: 名無しさん:18/04/22 18:44
若い娘 と 立ちバックするなら
野外 (ビルの屋上、非常階段、雑木林、海辺、駐車場 )などで
やってみたいですなぁ。

1058: 名無しさん:18/04/22 18:46
1056
指名手配犯ですね

1059: 名無しさん:18/04/22 18:49
モデルガールズ全員でシコシコ。

1060: 名無しさん:18/04/22 21:18
若い おなご の肌に触れたり
女体の端から端まで 唇と舌を
ネットリ這わしながら 若い女体の味を じっくりと堪能するひと時は 最高ですなぁ。

1061: 名無しさん:18/04/22 21:34
老棒で若いマンコ撫でるのが至福のひととき

1062: 名無しさん:18/04/23 07:28
今朝は セーラー服姿の新垣結衣
の画像を見ながら ホレ!ホレ!ホレ!ホレ! オラ!オラ!
オラ〜! と言いながら
肉棒を夢中で シゴいております。 新垣結衣は美人で 手足が長い長身なので 立ちバックで
攻めまくりたい理想の娘ですね。 イクイクイクよ! もう出します。

1063: 名無しさん:18/04/23 07:36
結衣のセーラー服のスカートだけ脱がして上は着せたままってのも
エロいですよ

1064: 名無しさん:18/04/23 07:38
1063
その姿の結衣のパンティは白いパンティ

1065: 名無しさん:18/04/23 07:42
1064
いいですね
下半身をじっくり愛撫したいです

1066: 名無しさん:18/04/23 07:44
1065
セーラー姿で眠ってる新垣結衣のオッパイをそーっと撫でてやったりとかしてみたいですね

1067: 名無しさん:18/04/23 07:45
1064
もちろんです。
新垣結衣は セーラー服を着てますので やはり白いソックスに白いパンティですね。 セーラー服のスカートの中に両手を入れてパンティを下ろし、脱がせた白いパンティを 頭から被り、クロッチのシミを舐めながら 立ちバックで ホレ!ホレ!ホレ!で
攻めるのが 理想です。
想像しただけで 射精しそうになります。

1068: 名無しさん:18/04/23 07:47
1067
そのパンティ履いてみたいですか
サイズの大きさから履けたりして

1069: 名無しさん:18/04/23 07:49
1068
パンティを履くより 頭から被ってみたいです。 匂い と 味 を
堪能できますから。

1070: 名無しさん:18/04/23 07:49
ホレ〜!

1071: 名無しさん:18/04/23 07:53
1067
頑張って?

1072: 名無しさん:18/04/23 07:54
しかし 制服着た高校生の女子生徒を 立ちバックで ホレ!ホレ!ホレ!言いながら交尾する場面を想像するだけで 肉棒がイキリ勃ち 我慢汁が出てきますね。
本当に興奮致します。

1073: 名無しさん:18/04/23 07:56
1072
高1の女の子は泣き出すだろうから、高2の女の子が一番いいですね

1074: 名無しさん:18/04/23 08:02
1073
私は 高1 の女子生徒が 泣きだしても ホレ!ホレ!ホレ〜!の
立ちバックでの激しい腰のピストンは止めません。 むしろ、逆に 腰の動きと言葉責めが 激しくなります。


1075: 名無しさん:18/04/23 08:31
1074
かわいい女子高生の入浴シーンや脱衣シーン見てみたいですね

1076: 名無しさん:18/04/23 08:44
1075
私は 制服姿の女子生徒が
パンティを脱ぐ姿に とても興奮します。 制服のスカートからスルスルと 脱げ下りてくる白いパンティが 白い三つ折りソックスと ローファ靴の足元に パンティが絡まった感じが たまりませんね。 女子生徒の脱ぎたてのパンティ欲しいです。 パンティに付着したシミを舐めるだけでも
女子生徒の若いエキスを吸収できて 若返りそうな気がします。

1077: 名無しさん:18/04/23 08:48
1076
かわいい女子高生がブラジャーを外すシーンも興奮しますね

1078: 名無しさん:18/04/23 08:53
1077
学生の若いエキス が 欲しいです。 女子生徒のあの甘酸っぱい匂いが 私は とにかく一番好きです。 あの匂いだけで果ててしまいます。


1079: 名無しさん:18/04/23 08:56
1078
女子高生の履いてるローファーの匂いも嗅いでみたいですね

1080: 名無しさん:18/04/23 09:06
1079
私は ローファ靴の匂いを嗅いだ経験はありませんが、スニーカー上履きの匂いは嗅いだ事があります。 スニーカーの中は
生々しい若い匂いがムンムンしておりました。 興奮して 夢中で若い足の匂いをクンクン嗅ぎながら あっという間に射精してしまいました。

1081: 名無しさん:18/04/23 20:14
さきほど コンビニで見かけた
身長 167cm くらいの制服姿の
女子高校生を見かけました。
私の肉棒は もうビンビンに勃ってしまいました。
あの女子高校生を 立ちバックで
ホレ!ホレ!ホレ〜!で 攻めたら それはそれは天に昇るような快楽を得られることでしょう。
今から さきほどの背の高い女子生徒を 思い出しながら センズリをしたいと思います。
あの女子生徒の若いエキスが
欲しい。

1082: 名無しさん:18/04/24 07:52
PCで 色んな 女子高生モノのAVを見てましたら、盗撮モノで
現役の可愛い女子高生が 野外の高架下で 男子高校生 2人を相手に 立ちバックで 交尾するシーンがあり、私は 大興奮し、その立ちバックシーンを何回も再生しながら 夢中で肉棒をシゴいて何回も射精しました。
この動画の男子高校生2人が
とても羨ましいです。
この現場に もし 私がいたら、
男子高校生達に 「 君たち! 私にも 立ちバックをさせてくれ!
私のような高齢者が 現役の制服女子高生を 激しく立ちバックで犯す場面を 勉強のため、しっかりと見て参考にしておきなさい!」と
言って ホレ!ホレ!ホレ〜!と絶叫しながら 制服女子高生を
立ちバックで ガンガン犯したことでしょう。


1083: 名無しさん:18/04/24 07:58
オラ!オラ!オラ〜!

1084: 名無しさん:18/04/24 09:54
ホレ!ホレ!ホレ〜!

1085: 名無しさん:18/04/24 10:02
若い娘と交尾する時は ホレ!ホレ!ホレ〜!と言いながらやりますが、 一人で 若い娘の画像をオカズに 自慰行為をする時も 私は必ず ホレ!ホレ!ホレ〜! と言いながら 肉棒をシゴいて射精します。 その方が とても気持ちいいんです。

1086: 名無しさん:18/04/24 12:16
↑お元気ですね、うらやましいですよ

1087: 名無しさん:18/04/24 13:22
1086
私は 高齢者の割には 異常な程の性欲があり過ぎて 正直、自分の
肉棒を切断したいくらいなのです。 外出すると 若い女性( 女子中高生、女子大生、OL、人妻、看護師 )を 見る度に 自分の性的理性のコントロールに苦しみます。性欲があり過ぎるのも本当に困ったものです。
私の一日の3割くらいの時間が 性処理 の時間で 犠牲になります。



1088: 名無しさん:18/04/24 21:50
社会情勢にも目を向けるといいよ

1089: 名無しさん:18/04/25 06:52
今朝は 新川優愛ドールに
冬のセーラー服、白い三つ折りソックス、ローファ靴、白いパンティ の女学生コスプレをさせて 立ったまま 優愛の長い片脚を 私の腕に抱えたまま 下から突き上げるように 優愛に正面からキスをしながら 腰をピストンさせております。 私の片腕に抱えた優愛の 白い三つ折りソックスとローファ靴を履いた片足首に絡まった ずり下ろした白いパンティが 何ともたまりません。
私の腕に抱えた優愛の片足の 白い三つ折りソックスや絡まった白いパンティにキスしながら
ホレ!ホレ!ホレ〜!と言いながら激しく腰をピストンさせて
イクよ!イクよ!イクよぉ〜!と絶叫して 優愛の膣内に 天に昇るような気持ち良さで 果てました。 あまりの気持ち良さに
交尾の後も まだ 膝がプルプル痙攣しております。

1090: 名無しさん:18/04/25 06:56
↑ホンマジジイウゼエ!

1091: 名無しさん:18/04/25 07:06
1089
ラストはいつもウワァーと叫んで果てるのですか

1092: 名無しさん:18/04/25 07:17
http://i.imgur.com/h12GVOg.gif
のミニスカ娘を
お仕置きしてほしいです。

1093: 名無しさん:18/04/25 07:18
1091
そうですね。 私の場合は
大体ラストは
うゎうゎっうわあぁぁぁ〜。。。 と 絶叫しながら果てます。

1094: 名無しさん:18/04/25 07:23
1092
よかったら セーラー服姿の
新垣結衣の画像を下さい。
私が いくらでも 立ちバックで
徹底的に イジメてあげます。

1095: 名無しさん:18/04/25 07:36
1094
パンティ見えそうなミニスカ娘もいじめてほしいです。

1096: 名無しさん:18/04/25 07:42
じゃあ
1092
の娘と
http://k.mjmj.be/file/plane/sNbVc6vyS0.jpg
結衣をいじめて下さい

1097: 名無しさん:18/04/25 07:49
1096
新垣結衣の画像をありがとうございます。 私のタイプです。
長い黒髪、手足が長く背が高い新垣結衣は 立ちバックで ホレ!ホレ!ホレ〜!をやるには理想の娘です。
鏡の前で 姿を映しながら 長い黒髪を口に咥えて 結衣の片腕を後ろに引っ張りながら ホレ!ホレ!でやりたいですね。

1098: 名無しさん:18/04/25 08:16
若い娘との性行為 こそが
最高の若返り法であり、健康法であり、長寿法である。
だから 私達 、高齢者は どんどん
若い娘と性行為をして 若いエキスを貪欲に吸収すべきである。

1099: 名無しさん:18/04/25 08:53
1097
確かに私もオラオラオラと責めたくなります

1100: 名無しさん:18/04/25 09:48
1100
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50