女子カーリング選手の巨尻


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子カーリング選手の巨尻
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

女子カーリング選手の巨尻

1: 名無しさん:17/12/15 01:08
http://i.imgur.com/DHP1yMt.jpg


http://i.imgur.com/hw2b3t6.jpg
ニュース見てたらスポーツコーナーのカーリングの試合映像ですんごい巨尻の選手がいたんですけど、誰ですか?
この女のケツでヌキまくってます

201: 名無しさん:18/02/16 15:06
カーリング選手がこんなにピタパンはいてるなんて知りませんでした。東京で試合あるんですかね?

202: 名無しさん:18/02/16 15:07
オナニーしてと言わんばかりのピタパン

203: 名無しさん:18/02/16 15:08
ですよね。選手たちも最初は抵抗あったんですかね。動きやすいからなのか、あんなにお尻がクッキリになるほどのピタパンとは。

204: 名無しさん:18/02/16 15:10
動きやすそうだよ、見てると

205: 名無しさん:18/02/16 15:12
最高のケツの競演。ズリネタ競技カーリング。

206: 名無しさん:18/02/16 15:12
素材は柔らかいのにあんなにお尻にピッチリするピタパンなんですね。試合会場に行けば堂々とあのピタパン尻を見れるんですね。街中じゃなかなか凝視できないんで。

207: 名無しさん:18/02/16 19:24
ピタパンいいね

208: loser:18/02/16 21:45
映像をコマ送りで見て、マンスジを探し出す奴も出てくるな…

209: ちから24歳:18/02/16 21:46
彼女達はうんこするのか?

210: 名無しさん:18/02/16 21:47
しないよ。知らないの?バカだろ?お前。

211: 名無しさん:18/02/16 21:52
屁が臭いぞ

212: 名無しさん:18/02/16 23:39
フェラ名人の藤澤さん

213: 名無しさん:18/02/16 23:41
アタックするの?

214: 名無しさん:18/02/17 00:23
速さを競わないから ゆっくり下半身が観れるんですな

215: 名無しさん:18/02/17 05:48
おまんこ見たいなぁ

216: ちから24歳:18/02/17 05:49
うんこでっかいの?

217: 名無しさん:18/02/17 05:51
ちからうざい
 

 


218: 名無しさん:18/02/17 10:09
LS北見5人全員としてみたい
特に子供産んだ本橋麻里と他の4人のおまんこの違いを確かめたい

219: 名無しさん:18/02/17 11:12
コーチ羨ましい。

220: 名無しさん:18/02/17 12:18
負けて濡らす日本チーム

221: 名無しさん:18/02/17 12:19
五月の巨尻にスパンキングの刑

222: 名無しさん:18/02/17 12:23
おまんこ見たいなぁ


223: 名無しさん:18/02/17 12:24
五月派と知那美派に完全に分かれてますな

224: 名無しさん:18/02/17 12:28
みんなと好き


225: 名無しさん:18/02/17 12:30
藤澤五月は端正なお顔と違い、体が極太、尻も巨大。そこがたまらない。

226: 名無しさん:18/02/17 12:33
↑吉田知那美は愛嬌たっぷりの顔、それに合う豊満な体と尻。
そこがたまらない。

227: 名無しさん:18/02/17 12:37
↑笑顔最高
 

228: 名無しさん:18/02/17 12:58
龍虎、巨人阪神、東大京大、早慶、そして藤澤吉田

229: ちから24歳:18/02/17 13:07
ケッツばかりみやがって

230: 名無しさん:18/02/17 13:22
↑お前は自分のスレでやれや

231: ちから24歳:18/02/17 13:24
うんこ食べたいぜ

232: 名無しさん:18/02/17 13:25
↑消えな

233: ちから24歳:18/02/17 13:27
てめえが死ねクズwww

234: 名無しさん:18/02/17 13:50
ちから24歳お前が死ねクズ

235: 名無しさん:18/02/17 13:53
はよ死ねwww

236: 名無しさん:18/02/17 13:54
ちから24歳死ねクズ

237: 名無しさん:18/02/17 14:08
出てくるなよ

238: 名無しさん:18/02/17 14:12
本橋麻里に中出ししたい。

239: 名無しさん:18/02/17 14:30
フェラ抜きされたい

240: loser:18/02/17 17:13
五輪が終わったら女子カーリング代表もセックス解禁するんだろうな…

241: 名無しさん:18/02/17 17:17
NHKで19:30よりカーリング予選!
チンポバキバキで待ってる!

242: 名無しさん:18/02/17 17:17
マリリンにパイズリしたい

243: 名無しさん:18/02/17 17:19
うんこマニアのちからは早く死ね

244: 名無しさん:18/02/17 17:42
羽生結弦の方かカーリング予選か迷うなぁ…

245: loser:18/02/17 20:15
↑カーリングがいいです。OARの選手、Urianaとかいう選手がかわいい…

246: 名無しさん:18/02/17 21:43
変態競技

247: 名無しさん:18/02/17 22:35
244
何を迷うことある?
カーリング女子に決まっとるよ
羽生ってまさか男好きなのかい?

248: 名無しさん:18/02/17 22:51
しかし藤澤と知那美の尻のでかいこと

249: 名無しさん:18/02/17 22:52
パンティはいてないんだぜ、コイツら 笑

250: ちから24歳:18/02/17 23:13
でっかいうんこ

251: 名無しさん:18/02/17 23:15
一度でもいいから全員とセックスしたい

252: 名無しさん:18/02/17 23:19
セックスしたい


253: 名無しさん:18/02/18 00:09
鈴木の脇の匂いを嗅ぎたい

254: 名無しさん:18/02/18 06:14
249 ノーパン?なの

255: 名無しさん:18/02/18 07:24
みんなスケベかな?
 


256: 名無しさん:18/02/18 09:19
真正面から五月の巨尻を映したところで一時停止してシコシコしてる
何度見てもムッチムチのでけぇケツたまらん

257: 名無しさん:18/02/18 09:41
でかいケツ武器にしてセックスしてるのかな

258: 名無しさん:18/02/18 14:34
ロシアのねーちゃんエロい。
抱いてみたいぜ!

259: 名無しさん:18/02/18 14:45
韓国のキム姉妹もムチムチでエロい

260: 名無しさん:18/02/18 15:22
たまらない子がいっぱい


261: 名無しさん:18/02/18 15:34
日本のねーちゃん けっこう強いのね
頑張れ ニッポン!

262: 名無しさん:18/02/18 16:04
いい匂いしていそう
 

263: 名無しさん:18/02/18 17:21
今日は、試合ありません。明日は2試合ありますよ
 


264: 名無しさん:18/02/18 17:47
そうなのか。
録画よういして後でエロい編集しようーっと

265: 名無しさん:18/02/18 18:36
スケベな匂いしそう
 
 
 

266: 名無しさん:18/02/18 23:12
こいつら 雪の降る夜は楽しいぺニス♪ なんだぜw

267: 名無しさん:18/02/19 06:40
乱交したい

268: 名無しさん:18/02/19 08:30
鈴木ちゃんで抜いてます

269: 名無しさん:18/02/19 09:25
カナダのセカンド、暴乳!

270: 名無しさん:18/02/19 09:54
俺たちの精子もジャムってます

271: 名無しさん:18/02/19 10:52
まん臭漂っているかな

272: 名無しさん:18/02/19 11:24
あとふたつ勝てるのかな。
詳しい人 教えて。

273: 名無しさん:18/02/19 12:02
↑2つ勝てれば 確信はないがほぼ4位に残れるはず。1つは、微妙かな?他の国の結果待ちかな?

274: 名無しさん:18/02/19 21:45
スウェーデンの尻のでかいことでかいこと

275: 名無しさん:18/02/19 22:46
勝ったんかーい

276: 名無しさん:18/02/19 22:49
そーだねー

277: 名無しさん:18/02/19 23:09
勝ったよ

278: 名無しさん:18/02/19 23:28
これで金メダルも夢ではなくなる?か
手に汗握っちゃったよ。
最後 喜んで抱きあうところ可愛いかったわぁw

279: 名無しさん:18/02/19 23:46
劇的勝利に絶頂射精w

280: 名無しさん:18/02/20 00:15
でかいお尻だ

281: 名無しさん:18/02/20 10:50
オレ スキップなんか小学校からやってたよ

282: 名無しさん:18/02/20 10:57
バックから入れたい


283: 名無しさん:18/02/20 11:05
メダルが獲れるまでオナ禁

メダル獲得したら知那美ちゃんの妄想全開!

284: 名無しさん:18/02/20 11:05
試合内容よりも、最終的にケツのデカさで金メダルになって欲しい

285: 名無しさん:18/02/20 11:09
カーリング女子オナペットメンバー

本橋麻里
市川美余
吉田知那美
藤澤五月

他に追加すべきメンバーはいるかな?

286: 名無しさん:18/02/20 11:11
試合中にピタパン破れないかな?

287: 名無しさん:18/02/20 11:18
どんな下着穿いているかな


288: 名無しさん:18/02/20 11:37
藤澤は祖母の家の居間にあった金太郎の人形にそっくりなんよw

289: 名無しさん:18/02/20 18:11
カーリング規定変更 冬の五輪に色を添えよう

上 ビキニブラ
下 ミニスカ ミセパン

膝パッド可、 寒いけどよろしく

290: 名無しさん:18/02/20 21:03
やりまくりたい

291: 名無しさん:18/02/20 22:08
なんで韓国がトップやねん

292: 名無しさん:18/02/20 22:54
次勝って2位か3位につけたいね。
準決勝は1位対4位 2位対3位だから 韓国だとやられそうな気がする。

293: 名無しさん:18/02/21 00:57
285
松村千秋(中部電力)

294: 名無しさん:18/02/21 01:07
281
俺はサードを小学校からやっていた

295: 名無しさん:18/02/21 01:11
ババアだけど小笠原歩もいいかな
眼鏡は似合わないけど
ずっと第一線でおかずにしてきた

296: 名無しさん:18/02/21 05:08
294
オレは将棋クラブだったぞ

297: 名無しさん:18/02/21 05:26
乱交したいね

298: 名無しさん:18/02/21 05:26
やりまくりたい

299: 名無しさん:18/02/21 05:27
まんこみたい

300: 名無しさん:18/02/21 05:27
臭いのは誰?

 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示