安室奈美恵紅白とか興味ない


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安室奈美恵紅白とか興味ない
全部1- 最新50

安室奈美恵紅白とか興味ない

1: 名無しさん:17/12/19 18:55
どうでもいいわそれよりSHINee出せよ

2: 名無しさん:17/12/19 19:01
↑ウンコ製造機

3: 名無しさん:17/12/19 19:47
〜完〜

4: 名無しさん:17/12/19 20:48
1つまらんスレ立てるな

5: 名無しさん:17/12/22 02:46
NHK紅白は、死ね。

安室奈美恵ちゃん!来年は全国ツアー、チケット完売。

6: 名無しさん:17/12/22 07:48
くだらん

7: 名無しさん:18/01/01 12:19
で?どでした?

8: 名無しさん:18/01/01 13:03
チョベリバ

9: 名無しさん:18/01/01 13:19
興味ないと言いつつ
スレを立てるスレ主
テメエ馬鹿だろ!

10: 名無しさん:18/01/01 13:32
何でこの女が紅白で特別扱いされるんだろう!


11: 名無しさん:18/01/01 13:33
ぼくのけつ毛食べていいよ

12: 名無しさん:18/01/01 14:03
10
可愛いから

13: 名無しさん:18/01/01 14:17
可愛かねえよ!
たかが沖縄の子連れ女だろうが!

14: 名無しさん:18/01/01 14:17
SHINeeなんかもっと要らない。朝鮮系消えろ。

15: 名無しさん:18/01/01 23:09
抜きましたが、なにか?

16: 名無しさん:18/01/02 11:09
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共思慮しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮

17: 名無しさん:18/01/02 16:15
??

18: 名無しさん:18/01/02 18:47
ケコンしたい

19: 名無しさん:18/01/02 18:55


20: 名無しさん:18/01/04 18:28
髪ひっぱりながら四つん這いバックで犯したい

21: 名無しさん:18/01/04 18:31
16
年が明けたんだから、たまには言う事変えたら

22: 名無しさん:18/01/04 19:11
>>14
「死ねぇ」なんてグループ、縁起悪くてしょうがねぇw

23: 名無しさん:18/01/05 00:48
↑アン・シネ

24: 名無しさん:18/01/05 01:11
アンアンいわせたい

25: 名無しさん:18/01/05 01:15
終了

26: 名無しさん:18/01/05 12:34
っつっても、今ここが本スレなのでは?

27: 名無しさん:18/01/07 17:24
んでは、
セックスしたい

28: 名無しさん:18/01/07 19:45
安室さんってロンブー淳の女でしょ?

29: 名無しさん:18/01/07 19:49
安室も桑田もいらなかった。
松山千春の方を出してもらいたかった。

30: 名無しさん:18/01/07 19:49
バックでパンパン

31: 名無しさん:18/01/07 20:14
29
普段から千春をちゃんと聞いてる奴はこんなこと望みはしない

32: 名無しさん:18/01/07 20:35
自分は30が望みです

33: 名無しさん:18/01/07 20:36
32
激しく、同感

34: 名無しさん:18/01/09 03:36
安室は、国民年金に入っているのか?

35: 名無しさん:18/01/09 10:06
紅白には興味ないが、、、セックスに興味アリ

36: 名無しさん:18/01/12 02:25
キスしながらオマンコ突きたい

37: 名無しさん:18/01/12 16:10
いっぺんお願いしたいな〜

38: 名無しさん:18/01/17 10:04
引退後、ビキニ水着写真集出そう

39: 名無しさん:18/01/19 16:07
あぁぁぁぁぁぁ安室ちゃん。。。

40: 名無しさん:18/01/22 09:26
俺の妻として抱いてやる

41: 名無しさん:18/01/22 11:39
田村淳氏ともバンバンにしてたのではと?

42: 名無しさん:18/01/27 13:12
安室奈美恵セックスしたい

43: 名無しさん:18/01/27 17:23
ライブ衣装ぐうシコ

44: 名無しさん:18/01/29 02:28
41
それは未だに信じていない

45: 名無しさん:18/01/29 09:29
結婚したい

46: 名無しさん:18/01/29 09:33
クリ舐めたい

47: 名無しさん:18/01/30 13:39
45
毎晩ベッドの上でやりまくる

48: 名無しさん:18/02/05 15:44 ID:AUs
しこしこ

49: 名無しさん:18/02/10 16:08
シコシコ

50: 名無しさん:18/02/11 02:51
どぴゅ

51: 名無しさん:18/02/11 17:34
束縛されたい

52: 名無しさん:18/02/16 02:06
安室ちゃんでそそり勃つワイの息子

53: 名無しさん:18/02/16 02:19
彼女のオナニーを、ガン見したいかな?

54: 名無しさん:18/02/16 13:31
オナニーするなら。。。ガン見したい
でも、オナるくらいならワイの息子を使ってほしい

55: 名無しさん:18/02/18 11:08
おれと結婚しる

56: 名無しさん:18/02/19 09:59
安室ちゃんに毎日騎乗位のグラインドで寸止めで焦らされたあげく
爆発しそうってくらいたまりに溜まった精子を激しい騎乗位の上下運動で気持ちよくなって射精したい
何度も何度も安室ちゃんの中でピュッ!ピュ!て脈打ちながら出ちゃうだろうなあ
想像しただけたまらない!
安室ちゃん大好きすぎる

57: 名無しさん:18/02/19 11:25
ジュース飲みたい!

58: 名無しさん:18/08/01 12:34
安室さん

59: 名無しさん:18/08/01 12:35
奈美恵さん

60: 名無しさん:18/08/01 12:35


61: 名無しさん:18/11/21 18:34


62: 名無しさん:18/12/14 11:25
>>303
> 障害者を不当に入場拒否、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
取締役が謝罪するのが筋
安室という女のクズな本性がより強調された
> ↓
> コンサート
> 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞
> >
> 特別扱いで免許とった安室最低
> ↓
> 東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)> 営業時間外の技能教習を29日、同教習所の行政処分を行った。
処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱信用性を損う違反行為」としている9月29日・毎日新聞夕刊>
> 安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界かす>> 浜崎37曲1位 総売上5000万枚
> 安室11曲1位 総売上3000万枚
> 作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全浜崎に惨敗して、無様に土下座引退という現実障害者差別の件、完全無視し、ネット上永遠に障害者差別の最低女

63: 名無しさん:18/12/14 11:47
>>62さんプロフィール

2018年.12月2日 午後2時前後 大相撲スレッドにて
コピペマンと嘲笑軽蔑挑発されて無様惨めな醜態を披露してくれたワンワード連呼コピペするマンですwwww あと文中には安価打てない(事実)
またこのあと発狂予定か??か矢印が登場予定か流石猿未満のコピペするマン



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示