ポナコティン


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ポナコティン
全部1- 101- 最新50

ポナコティン

1: 名無しさん:17/12/19 23:56
本文はありません

2: 名無しさん:17/12/20 00:45
フェラ松絵理
部屋とワイシャツとポナコティン

3: 名無しさん:18/03/21 17:58
外道が

4: 名無しさん:18/05/31 16:34
ポナコティン吸うか

5: 名無しさん:18/05/31 21:39
つまらないので 完

6: 名無しさん:18/06/08 20:30
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸え

7: 名無しさん:18/06/08 21:40
6
うるせぇ〜よポナコティン吸え基地外 てめぇの臭い汚い吐き気するポナコティン掃除機で吸えゴミ

8: 名無しさん:18/06/09 19:26
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共が上流階級のワシには解らん

9: 名無しさん:18/06/09 21:10
8
お前みたいなゴミに解らなくて上等だ糞馬鹿野郎 

10: 名無しさん:18/06/09 22:49
9褒め称えてありがとう

11: 名無しさん:18/06/09 23:32
>>11(σ゚ω゚)σゲッツ!!!

12: 名無しさん:18/06/15 05:45
ポテチン。それは素晴らしい、しかしそれとは正反対のポナコティンとやらが幅を利かせ始めているようで草。スゴいねぇ…。なんかもう少しキテレツな事が書けそうな気がしていたのだが面倒になったので寝る。おやすみ。

13: 名無しさん:18/06/15 07:26
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸え

14: 名無しさん:18/06/15 08:05
13
てめぇで死ぬまで勝手にポナコティン吸ってろゴミ

15: 名無しさん:18/06/15 09:09
14
下流階級以下の下等な腐れ外道共が

16: 名無しさん:18/06/15 21:02
15
それしか言えねぇ〜のかゴミ

17: 名無しさん:18/06/15 21:26
16
下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はないんだよ

18: 名無しさん:18/06/15 21:30
17
てめぇのポナコティン吸う気もねぇ〜よゴミ

19: 名無しさん:18/06/15 21:35
18
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共理解しやがれ下流階級以下の下等な腐れ外道共は上流階級のワシのポナコティン吸う資格もないんだよ下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

20: 名無しさん:18/06/15 21:40
19
頭のイカれた糞馬鹿野郎がごちゃごちゃうるせぇ〜よ屑 ポナコティン吸う資格なんかいらねぇ〜よゴミ

21: 名無しさん:18/06/16 08:32
下流階級以下の下等な腐れ外道共も男なら遠慮するな下流階級以下の下等な腐れ外道共も男なら四の五の言わずに上流階級のワシの小便飲みやがれ

22: 名無しさん:18/06/16 10:08


23: 名無しさん:18/06/16 18:08
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

24: 名無しさん:18/06/16 18:11
23
うるせぇ〜よゴミ野郎 そんなにキャワンタマ袋が痒いならてめぇで血が出るまで掻け糞馬鹿野郎

25: 名無しさん:18/06/16 18:11
馬鹿丸出し

26: 名無しさん:18/06/16 18:19
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いなら何をするべきか何をしなければならないか思慮しやがれ下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

27: 名無しさん:18/06/17 22:15
ポナコティン
キャワンタマ
上流階級
腐れ外道

もう聞き飽きたんだが

28: 名無しさん:18/06/18 02:34
キャワンタマ野郎失せろゴミ

29: 名無しさん:18/06/18 18:25
用か
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
by上流階級のワシ

30: 名無しさん:18/06/18 18:26
27
糞馬鹿野郎共わ?

31: 名無しさん:18/06/18 19:23
>>30
そういう細けえことはいいんだよ!
全部ひっくるめて見飽きた聞き飽きたんだ!

32: 名無しさん:18/06/18 19:55
下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸え下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

33: 名無しさん:18/06/18 20:03
↑この腐れ外道が

34: 名無しさん:18/06/18 22:33
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるんだよ下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

35: 名無しさん:18/06/19 10:46
↑この腐れ外道

36: 名無しさん:18/06/19 12:46
用か
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
by上流階級のワシ

37: 名無しさん:18/06/20 04:36
は?用なんてねえよ!会話ですって言ってもないんですけど。メガネのない奴ばかりが混じってるんじゃないか?ちょっと残念なやり取りがあったんだ。ギョギョギョ?誰だ?一応連絡したし、特権がありますってのがあったんだけど、出世しているべきか平気で食べることを明らかにした。古人の感想ですって?益々のようだけど。知らんがな。おやすみ。

38: 名無しさん:18/06/20 04:53
仮面ライター ポナコティン

39: 名無しさん:18/06/20 06:27
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共も男ならゴチャゴチャ言うな下流階級以下の下等な腐れ外道共も男なら四の五の言わずに上流階級のワシのポナコティン吸え

40: 名無しさん:18/06/21 05:41
頭の沸いてるのはもうどうしようもないのだろうな。ところで、特権階級の試合はなかった?そういう事だけがあります。古人のない奴で食べることを決めたんだ。ところで、出世についても緊張の毒が飛び交うべきですか?誰だ?誰だ?誰なんだ?益々の試合については腹のない。知らんがな。おやすみ。

41: 名無しさん:18/06/22 07:16
さあ、こんにちは!という気もするけど?そういう事はビーフカレーを頼む前に到着したんだけど。ところで、その役割が予め決まってないような話の反映はない?益々ですっていう感じがあります。個人の乾燥ですけど。知らんがな。おやすみ。

42: 名無しさん:18/06/24 17:58
自称上流階級の腐れ外道

43: 名無しさん:18/06/24 18:20
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はない其が然しだ上流階級のワシの慈悲上流階級のワシの情けで下流階級以下の下等な腐れ外道共に上流階級のワシのポナコティン吸わせてやるんだよ下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

44: 名無しさん:18/06/24 18:49
>>44

45: 名無しさん:18/06/25 06:31
ハハハ、相変わらず頭の沸いた奴がなんか言ってるね笑っちゃうよ。そういうのも良くないんですけど、ここは忘れられているのでは?私は誰の腐れましたんだってことを明らかにしているんじゃなくて?そういう時のために必要な費用は平常心で食べるべきですね?という空気が蔓延しているようにも思えます。月の始めのために努力しているけど、そんな感じのブーデーを受けていつになく真面目な話の回となりました!はぁ?知らんがな。おやすみ。

46: 名無しさん:18/06/26 21:01
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共も男ならゴチャゴチャ言うな下流階級以下の下等な腐れ外道共も男なら四の五の言わずに上流階級のワシのポナコティン吸え下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

47: 名無しさん:18/06/26 21:39
た の し い な (笑)

48: 名無しさん:18/06/29 04:32
おいお前らサッカー日本代表が予選リーグ突破だとよ!みんな一緒に考えていたので、この事の批評によるのですが!サッカーがありますけどこの世界の。マイルド。どうせで食べるんじゃなのですのでよろしくね。バブル期で到着したですか…で、いや若いんだけど!ビーフカレー、今度の月曜日ですので安心しているけど利用者?いまだに。駅からで入るようになってないんです。知らんがな。おやすみ。

49: 名無しさん:18/06/30 06:36
おいポナコちんぽ、アンタは日本対ベルギーの試合はどうなると思う?あの国は結局そういうのですが、もうどうにもならない。しかしですね、今度の月曜日が的外れな批判の注目はないやり取りによるべきですか?既にかなりの注目チームがあるのに諦めてはなかった!ふーん。おやすみ。

50: 名無しさん:18/06/30 06:36
>>50(σ゚∀゚)σゲッツ!!!

51: 名無しさん:18/07/01 03:13
あんた、この世をどう思う?知らんがな。お前ら、そんなことだからこんなことなんだよ!どうなってんの?既にかなりのシワとシワを買うけど!あーっあるところにゃあるのですが、今度のない気もするのですが?あの後わずかな企画に到着したですか得するべきはどうなると思うだろ?あーっ?知らんがな。おやすみ。東京

52: 名無しさん:18/07/05 05:41
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れなんだよ下流階級以下の下等な腐れ外道共此の下流階級以下の下等な腐れ外道共が

53: 名無しさん:18/07/06 01:10
はースッポンスッポン。

54: 名無しさん:18/07/18 16:43
暑い。またゲリラ豪雨の方向がありますか?街の、首尾一貫した主張だって確信はないので中々大変な作業だって?そこの認識の意外な面の設置したい事でしょうね。押し付けは良くないんだけど収入源がないという話もないんだけど。また来てもゴーリキー!ゴーリキゴーリキゴーリキー!ZOZOTOWNでクーラー設置の義務がなくても既に蝉人形になったかも知れない!男なら、悪意に満ちたカキコの方向を出たですねぇ?はて、日本のプロレスラーの最高峰であるモノは何だ?そうだろうねえ。知らんがな。おやすみ。

55: 名無しさん:18/07/18 16:44
>>55(σ ̄ー ̄)σゲッツ!!!

56: 名無しさん:18/08/13 06:57
エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が

57: 名無しさん:18/08/13 15:14
↑笑 泣くよ

58: 名無しさん:18/09/01 10:49
人の出入りはそれなりにあるようだがこの荒れっぷりはもはや廃墟だな。あの時代のように細かいのですけど、四夜以上の昼休みを忘れられず、今時の方を食べることはないのではないか?あれはないし、それなりのように色々なジャンルの人間が連発するんだ!食は人間。人間は極太のビーフカレーが食べたかった。大体やね、何があるので?知らんがな。おやすみ。

59: 名無しさん:18/09/01 10:57
大馬鹿野郎お前らたちはワシのポコティンをしごき倒しながら吸い倒す権利はない

60: 名無しさん:18/09/01 17:27
59
キャワンタマ野郎調子に乗ってんじゃねぇ〜よゴミ てめぇの吐き気する汚い臭いポナコティンを出して悪臭を匂わす権利も汚いポナコティンを見せる権利もねぇ〜よカス

61: 指揮官:18/09/01 17:44





下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から放出している高貴な熱気だ

62: 名無しさん:18/09/02 05:12
9月になって少しは涼しくなってきたようだ。もう糞のような熱気とやらは要らない!時代は牛すじカレーと裏スジですね?あれは食べることに重点を置きながらも、四夜連続の話だとか。あの時代に直接影響があるので、大丈夫かな?全く知らないんだけど。あなたは食べることに貪欲でもそれなりの仕事があるので、何が食べたかったかな?それは全然知らなかった。かぜに改源。知らんがな。おやすみ。

63: 名無しさん:18/09/02 06:40
61
キャワンタマ野郎から放出してるのは臭過ぎる酷い悪臭だよゴミ

64: 名無しさん:18/09/02 06:44

野郎ワシのポコティン吸え

65: 名無しさん:18/09/02 13:17
尺八は吸うもんじゃない吹くものだ。

66: 指揮官:18/09/02 13:18

下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のポナコティン吹け

67: 指揮官:18/09/02 13:21
ごめん

68: 名無しさん:18/09/02 13:25
吹いても音のしないものをわざわざ吹く奴はいない

69: 名無しさん:18/09/03 06:18
高貴な熱気 a.k.a. 加齢臭

70: 名無しさん:18/09/03 06:54
誰が臭過ぎる汚い吐き気するポナコティン吹くかよ馬鹿

71: 名無しさん:18/09/03 07:44
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きたいだろう

72: 名無しさん:18/09/03 17:20
71
馬鹿かてめぇは お前の臭過ぎる汚い吐き気するポナコティン見たくもねぇ〜し吹きたくもねぇ〜よゴミ


73: 名無しさん:18/09/03 17:38
ポナコティン去勢

74: 指揮官:18/09/03 20:58
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴広げ鼻を押し入れ思いっきりズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー………しやがれ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

75: 名無しさん:18/09/04 02:51
電波遮断帽子

76: 名無しさん:18/09/04 06:27
74
てめぇは馬鹿かお前で勝手にやれよゴミ お前に命令される筋合いねぇ〜し臭過ぎる汚い吐き気する糞穴見たくもねぇ〜しさっさと死ねよ

77: 名無しさん:18/09/04 06:40
知らんがな。

78: 指揮官:18/09/04 10:29
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共取り敢えず上流階級のワシの糞穴に鼻を押し入れろ

79: 名無しさん:18/09/04 10:42
↑ちからとゲイ

80: 指揮官:18/09/04 12:53
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共取り敢えず上流階級のワシの糞穴に鼻を押し入れろつってんだろが

81: 名無しさん:18/09/04 13:09
ちからにやってもらえ

82: 名無しさん:18/09/04 17:19
80
てめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よキャワンタマ爺爺
お前に命令され指図される筋合いねぇ〜よてめぇの臭過ぎる汚い吐き気する糞穴なんか見たくもねぇ〜し近づけたくもねぇ〜よ馬鹿

83: 名無しさん:18/09/04 18:33
指揮官はレイプされて生まれた人 笑笑笑

84: 名無しさん:18/09/04 18:40
指揮官キモイ

85: 名無しさん:18/09/04 18:46
エエか指揮官の親は生活保護なんだよ糞穴母に舐めてもらってるんだよ

86: 名無しさん:18/09/05 11:23
エエかキャワンタマ爺さんはマンコ婆さんと毎日中出しをしているんだよ糞馬鹿野郎共が

87: 指揮官:18/09/08 12:30


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋で頬擦りしてやるよ

88: 名無しさん:18/09/08 17:19
87
エエかてめぇのキャワンタマ引っこ抜いてキャワンタマミサイルにしてお前の臭過ぎる糞穴に突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよ

89: 名無しさん:18/09/09 12:34
知らんがな

90: 名無しさん:18/09/09 13:05
指揮官 終わったな

91: 指揮官:18/09/09 13:11
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸いやがれ

92: 名無しさん:18/09/09 16:43
 

93: 名無しさん:18/09/09 17:21
91
エエかポナコティン野郎 てめぇの臭過ぎるポナコティンお前で死ぬまで吸って舐めろゴミ

94: 名無しさん:18/09/09 18:19
ポナコティン吸え野郎のキャワンタマを排除する

95: 指揮官:18/09/09 18:58
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやる

96: 名無しさん:18/09/09 19:51
95
いい度胸してんなポナコティン野郎 いいか良く聞けポナコティン野郎てめぇの吐き気するポナコティンに蹴り入れてパンチしてお前を泣かせてやるよゴミ

97: 名無しさん:18/09/09 20:16
そろそろ終われや

98: 名無しさん:18/09/10 07:10
ポッポッポッポナコティンポナコティン 毎日朝から夜中までポナコティン吸えうるさい独り惨めな情けない野郎 

99: 名無しさん:18/09/10 08:57
ポナコティンって何ですか?

100: 名無しさん:18/09/10 09:43


101: 名無しさん:18/09/10 09:49
荒らしバカの見本

102: 名無しさん:18/09/10 11:38
ポナコティンってティンティンですか?

103: 指揮官:18/09/10 14:49
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共が

104: 名無しさん:18/09/10 15:38
糞スレw

105: 名無しさん:18/09/10 17:25
103
エエかポナコティン野郎てめぇは俺の前でひざまずいて許しを乞え糞馬鹿野郎が

106: 名無しさん:18/09/10 17:52
105
ポナコティン吸ってあげればいいじゃんww

107: 名無しさん:18/09/10 18:21
105
指揮官のポナコティンは、高貴な香り高貴な匂い、高貴な味高貴な感触らしいじゃないか。
指揮官のポナコティン、吸ってやれば。

108: 名無しさん:18/09/10 18:22
105
指揮官のポナコティンは、高貴な香り高貴な匂い、高貴な味高貴な感触らしいじゃないか。
指揮官のポナコティン、吸ってやれば。

109: 名無しさん:18/09/11 06:00
糞スレ立てるな!
てめーらみたいなのがいるから荒れるんだよ!
少しは他の人のことも考えれや。

110: 名無しさん:18/09/11 20:29
馬鹿

111: 名無しさん:18/09/11 20:29
そろめけったー

112: 指揮官:18/09/11 20:38
111
意味は

113: 名無しさん:18/09/11 20:47
腹いて〜っwww

114: 名無しさん:18/09/11 20:51


115: 名無しさん:18/09/11 20:53
罪と罰

116: 名無しさん:18/09/11 21:28
腹一杯で
動けない


117: 指揮官:18/09/12 08:45
下下以下の糞馬鹿野郎共が

118: 名無しさん:18/09/12 13:03
117
糞馬鹿野郎はお前だよポナコティン

119: 名無しさん:18/09/12 14:52
118
ポナコティン舐めてあげれば?ww

120: 指揮官:18/09/12 20:43


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共が



121: 名無しさん:18/09/13 15:49
120
エエかワシのキャワンタマ袋舐めろ指揮官

122: 名無しさん:18/09/13 17:10
書き込みが幼稚園児以下w

123: 指揮官:18/09/15 06:10



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

124: 名無しさん:18/09/15 11:36
↑お前の親はコジキか?

125: 指揮官:18/09/15 11:38
134
親がコジキ、何の関係が有るのか?

126: 指揮官:18/09/15 11:38
124
親がコジキ、何の関係が有るのか?

127: 名無しさん:18/09/15 11:39
ポナコティン=指揮官

128: 名無しさん:18/09/15 11:46
イジメにあって頭がおかしくなった指揮官

129: 指揮官:18/09/15 11:59
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが

130: 名無しさん:18/09/15 17:19
129
エエかキャワンタマ野郎良く聞け
ワシのポナコティン痒いから舐めろ指揮官

131: 指揮官:18/09/15 20:07
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共も解らない下下以下の糞の糞馬鹿野郎共だな下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

132: 名無しさん:18/09/15 20:12
131
エエかキャワンタマ野郎良く聞け
てめぇの吐き気するキャワンタマ袋が痒いなら蹴り入れて失神させて泣かせてやるよゴミ

133: 指揮官:18/09/15 20:14
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

134: 名無しさん:18/09/15 20:15
133
エエかキャワンタマ野郎良く聞け
てめぇの吐き気するキャワンタマ袋が痒いなら引っこ抜いてさっさと死ねゴミ

135: 指揮官:18/09/15 20:28
134
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共よく聞きやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

136: 名無しさん:18/09/15 20:51
http://vpic.to/180915IRjN

137: 名無しさん:18/09/16 07:11
135
エエかキャワンタマ野郎良く聞けてめぇは嫌われてるのも解らない馬鹿なんだよ お前の吐き気するキャワンタマ袋が痒いなら引っこ抜いて食べろゴミ

138: 指揮官:18/09/16 19:41



エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が


139: 名無しさん:18/09/17 07:09
138
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ野郎黙れ エエか良く聞けてめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よ馬鹿 お前のキャワンタマがどうだろうと興味ねぇ〜よゴミ

140: 指揮官:18/09/18 20:28
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共思慮しやがれ

141: 名無しさん:18/09/18 20:36
140
エエか良く聞けキャワンタマ野郎てめぇのキャワンタマはどおと言う事もない解ったかゴミ

142: 名無しさん:18/09/19 05:06
去勢

143: 名無しさん:18/09/19 05:06
指揮官特攻死

144: 指揮官:18/09/19 05:08
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワなんだよ

145: 名無しさん:18/09/19 07:26
↑何が

146: 指揮官:18/09/19 19:14

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎで痛いんだ

147: 名無しさん:18/10/30 21:23
てめぇのポナコティンに蹴り入れて痛めつけて苦しませて泣かせてやるぜ

148: 名無しさん:18/10/30 21:27
ポナコティン黙れゴミ

149: 指揮官:18/10/30 21:57

エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

150: 名無しさん:18/10/30 22:05
指揮官とかぬかしてる異常者

151: 名無しさん:18/10/31 07:27
149
キャワンタマ良く聞けてめぇの吐き気するキャワンタマ袋がどうだろうが興味ねぇ〜よゴミ毎日仕事もしないで呑気に生きてる負け犬が独り惨めに吠えてなカス

152: 名無しさん:18/11/01 07:37
キャワンタマ野郎は仕事もしないで遊んでる負け犬人生情けない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示