ハローワークの女性職員♀8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ハローワークの女性職員♀8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハローワークの女性職員♀8

1: 名無しさん:17/12/24 00:59
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1490335215/i
スーツ姿の女性職員と格差セックスしたい
http://vpic.to/17122446dj

401: 名無しさん:18/01/21 14:23
399
夜勤と介護の両立は大変でしょう。自分の時間とか休まる時間はあるんですか?

402: 名無しさん:18/01/21 16:37
俺も介護とバイト
正社員で働きたいけどシフトのバイトの選択肢がない

生きがいがない…

403: 名無しさん:18/01/21 16:40
人によって違うけど
介護してると正社員で働くのは無理ですか?

404: 名無しさん:18/01/21 18:28
知るかボケ、

405: 名無しさん:18/01/21 19:34
ちゃんと仕事しろよ
何やってもダメな奴だなんてもう言われないようにな

406: 名無しさん:18/01/21 20:43
403
職種によるのでは

407: 名無しさん:18/01/21 22:29
399です
私は派遣なのでなんとか両立できてますし会社も理解してくれてるので助かってます
それに自宅から近いのでやり方次第では両立も可能です

408: 名無しさん:18/01/22 04:05
やはり介護しながらだと、呼ばれれば直ぐ戻れる近場の会社、シフトの融通、役所の用事が出る平日休みを有効利用
約13〜15稼げれば御の字ですな。

409: 名無しさん:18/01/22 04:13
介護してる時点で
9:00〜17:00、土日祝日休み、
絶望です

410: 名無しさん:18/01/22 04:16
404キエロヤ オマエ

411: 名無しさん:18/01/22 04:27
まだ起きてるとは さすが無職仲間(笑)

412: 名無しさん:18/01/22 04:40
俺も起きてるでー!

413: 名無しさん:18/01/22 08:53
寒いから布団から出れんで 今、カキコ中

414: 名無しさん:18/01/22 08:55
今日は雪みたいね。ここで画像見ながらシコシコオナニー!一日中!

415: 名無しさん:18/01/22 09:16
北海道石狩は仕事が無い…

416: 名無しさん:18/01/22 11:08
みんなみんな生きてるんだ

417: 名無しさん:18/01/22 15:19
市にたい

418: 名無しさん:18/01/23 08:58
要介護認定4だけど
介護と仕事の両立
不可能

419: 名無しさん:18/01/23 09:16
芳美さんのオメコ舐めたい
ちっぱい揉んで乳首しゃぶって芳美さんのオメコにチンポ突きまくりたい

420: 名無しさん:18/01/23 09:31
介護という状況に立たされた時いかに貯金が大事かを思い知らされる

421: 名無しさん:18/01/23 12:35
備えあれば憂いなし

422: 名無しさん:18/01/23 12:43
今、気に入った女性職員がマスクをゴミ箱に捨てたので、それを拾ってトイレでチンポに巻いたら ムクムク勃起してシゴいたよ…

423: 名無しさん:18/01/23 12:49
女性職員のマスクの唾液臭い チンポ痒くなってきた

424: 名無しさん:18/01/23 14:24
まさか自分の前に座ってる無職男が、自分の棄てた使用済みナプキンを家に持ちかえり嗅いでオナニーしてるなんて 思いもしないだろう
(;´Д`)ハァハァ

425: 名無しさん:18/01/23 14:30
今日も行ったのか?

426: 名無しさん:18/01/23 14:34
↑今、職安出て駐車場でパン食べながらカキコしてるよ 求人収穫なし

427: 名無しさん:18/01/23 14:35
あー吹雪いてきたからエロDVD借りて帰るわ

428: 名無しさん:18/01/24 01:43
高嶺の女性職員の私物オナニー病み付きだわ

429: 名無しさん:18/01/24 01:56
宮井綾子さん…
いつも貴女を遠くから見ています…
僕の気持ちが通じるその日まで…
http://vpic.to/180124V6D7

430: 名無しさん:18/01/24 01:59
精神科を受診ススメル、

431: 名無しさん:18/01/24 02:01
心療内科。

432: 名無しさん:18/01/24 03:52
介護辛い、切ない
また深夜にベットから起き上がれなく母さんが泣いてる…

433: 名無しさん:18/01/24 03:53
このスレの介護経験者の方なら分かってくれる。

434: 名無しさん:18/01/24 04:03
ガンバりや〜。俺も仕事探すから!

435: 名無しさん:18/01/24 04:20
春の来ない冬はない。

436: 名無しさん:18/01/24 07:05
432
私も母親介護してますが自力では起きることも立ち上がることもできないです
夜は寝かせてしまえば起きないので夜勤の仕事しかできないです

437: 名無しさん:18/01/24 07:12
がんばれー

438: 名無しさん:18/01/24 09:28
なんで生きてる人間が動けん人間の面倒みてるのに国から金もらえんねん
おかしいやろ
二人死ぬやんけ

439: 名無しさん:18/01/24 10:23
○○先生のブリケツ 忘れられん あのケツ舐めまわしたい

440: 名無しさん:18/01/24 11:16
436
母さんを自宅で看てあげてるのが
母さんや周りの人が果たして幸せなのか…



441: 名無しさん:18/01/24 11:24
チンポ勃つか?

442: 名無しさん:18/01/25 13:59
クソッ 才女坂下さんが白ピタパンで透けてるから、盗撮したいが見張られてるわ、持久戦の展開だ

443: 名無しさん:18/01/25 14:05
442職員?

444: 名無しさん:18/01/25 14:17
デカ尻なんだよ 無職男を嘲笑う女職員
一旦また検索するか

445: 名無しさん:18/01/25 14:26
白パンのお尻ならたまんないね。撮影できることを祈るよ!

446: 名無しさん:18/01/25 14:27
444何歳くらいの女かわかる?

447: 名無しさん:18/01/25 15:07
30〜40代位かな
テキパキした女職員で、今も耳の遠いじいさんを相手にまくし立ててるわ(笑)

448: 名無しさん:18/01/25 15:12
神田美代子さん
(;´Д`)ハァハァ
この低堕落なスレに名前公開しました!


449: 50歳無職:18/01/25 15:24
職業相談の時に
50年間童貞を打ち明けたら 何て返されるかな?

450: 名無しさん:18/01/25 15:28
449
「あ、そうなんですか…。」って愛想笑いされるだけだろ

451: 名無しさん:18/01/25 15:30
どうせ言えねぇだろ

452: 名無しさん:18/01/25 15:44
早く画像腫れや、

453: 名無しさん:18/01/26 01:07
介護は壮絶
仕事どころではない

454: 名無しさん:18/01/26 01:09
440答えはない

455: 名無しさん:18/01/26 08:14
雪はねで1日がスタート(*_*)

456: 名無しさん:18/01/26 10:53
介護は仕事しながらだと自分が潰れる
本末転倒だ!

457: 名無しさん:18/01/26 10:56
ファイト!!

458: 名無しさん:18/01/26 10:57
440
ガッツ!

459: 名無しさん:18/01/26 11:11
森高千里

460: 名無しさん:18/01/26 11:46


461: 名無しさん:18/01/27 03:23
石松!

462: 名無しさん:18/01/27 03:42
わてはあと1ヶ月位で冬眠から目が覚める
仕事したくないけど

463: 名無しさん:18/01/27 04:32
456
そんなことはないです
介護の度合いによりますが施設をうまく利用すれば可能です
家でずっと介護となるとやはり両立は難しいですが

464: 名無しさん:18/01/27 04:44
ハロワの女職員とやりてぇ〜

465: 名無しさん:18/01/27 08:38
真面目な女性職員とやりたい。

466: 名無しさん:18/01/27 08:43
公務員の女性と付き合えたら羨望の眼差しだ


467: 名無しさん:18/01/28 03:27
463
お金かかるでしょう

468: 名無しさん:18/01/29 10:33
ああ…志乃さん
中出ししたい 顔射もしたい 離婚させたい
無職の俺が無責任に志乃さんを孕ませたい…

469: 名無しさん:18/01/29 10:37
ストーカー予備軍。

470: 名無しさん:18/01/29 10:49
芳美さんのちっぱい揉んでキスしながらオメコ愛撫してみたい

471: 名無しさん:18/01/29 11:20
無職の俺のこを

472: 名無しさん:18/01/29 12:34
憂鬱に月曜日

473: 名無しさん:18/01/29 12:47
勝ち組女性職員VS無職の俺。戦いが始まる。

474: 名無しさん:18/01/29 13:00
戦い?

475: 名無しさん:18/01/29 13:43
自分の娘ほどの女性職員に指導されるとはな……

476: 名無しさん:18/01/29 14:58
今職安のトイレで故意に紙詰まらせて汚物の洪水にしてるバカがいる

477: 名無しさん:18/01/29 20:15
475
情けない、バカなの

478: 名無しさん:18/01/29 20:19
477うるさい!!お前は何様だ!!お前は恥を知れ!!答えろ!お前は何様だ!!

479: 名無しさん:18/01/29 20:44
みんな本気で仕事探してるのか?
そもそもハローワークは仕事探すところではないと思う
雇用保険もらうための手続きするために行くところ
いくらハローワークのパソコンで検索しても時間の無駄

480: 名無しさん:18/01/29 22:58
ろくな会社ないな

481: 名無しさん:18/01/30 06:41
478
普通に毎日働いて納税してるよ、おまえらみたいな奴らに食わすためにな、感謝しろや

482: 名無しさん:18/01/30 06:43
なにが納税だ。小便ほどの額で納税なんて言うな。自分の食い扶持でいっぱいいっぱいだろ。お前も紙一重なんだよ。

483: 名無しさん:18/01/30 07:37
本当にロクな仕事がない。じゃあどうやって探す?

484: 名無しさん:18/01/30 08:37
逆に何がやりいんだ?

485: 名無しさん:18/01/30 08:54
478
お前が恥を知れ、だよ…

486: 名無しさん:18/01/30 08:56
485なんだー。オレは恥まみれだよ!お前はなんなんじゃ!クソが!

487: 名無しさん:18/01/30 08:56
お前のケツの穴、べろべろ舐めてやろうか!

488: 名無しさん:18/01/30 09:19
芳美さん、たまらんセックスやりたいです。

489: 名無しさん:18/01/30 10:00
インフルで金、月と2日も有給とってしまった!医者からは今日まで休めと言われてるけど、これからもう一度診てもらって午後から出社してもかまわないか聞いてみる!
土日挟んだとはいえ2日も有給とっちゃったから置いてかれてる感、ハンパない!よく無職の人達無限休暇平気だね、その度胸を少し分けてくれって今日だけは思うよ!

490: 名無しさん:18/01/30 10:22
それはそれは大変だね
肺炎気を付けなよ、

491: 名無しさん:18/01/30 11:28
486みたいな野郎の生活保護費を、俺らの納めてる税金が使われていると思うと不愉快だ

492: 名無しさん:18/01/30 12:08
490
ありがとう。医者にメッチャ怒られた。てか呆れられた。今日まで休むの確定だわ。落ち着かないが耐えるしかない。

493: 名無しさん:18/01/30 12:11
489
お大事に
長期無職男は、一般の人と感覚がずれてるからね

494: 名無しさん:18/01/30 12:26
インフルエンザじゃ仕方ないね…医者の言う通りにした方がいいよ

495: 名無しさん:18/01/30 12:35
482
こういうゴミにはほんと呆れる

496: 名無しさん:18/01/30 12:43
482みたいなゴミは人間社会にはいらない

497: 名無しさん:18/01/30 14:04
493
さすがに20年も無職だと反社会的な考えになってくるよ
最近人から人相が悪くなったって言われる

498: 名無しさん:18/01/30 15:46
20年無職!
人間じゃねえ

499: 名無しさん:18/01/31 02:35
人間の屑だな

500: 名無しさん:18/01/31 02:38
人は物の考え方が変わると人相が変わってくる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50