【検便】大手飲食店バイト


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【検便】大手飲食店バイト
全部1- 最新50

【検便】大手飲食店バイト

1: 名無しさん:17/12/26 00:15
可愛い店員の女の子もしてるんだよな。
どうやってう○ち採取してるんだろう?

2: 名無しさん:17/12/26 00:28
専用の棒を便に刺して、棒の先に付ける
そして棒を専用のキャップみたいなので密封する

3: 名無しさん:17/12/26 00:29
おれのところはそうしてたよ

4: 名無しさん:17/12/26 00:32
回答ありがとう!
便は洋式トイレで出して
水に浮かんでる状態に
突き刺したのですか?
女の子もそんなことしてるのかな…

5: 名無しさん:17/12/26 02:50
洋式だとトイレットペーパーを重ねて反対向きにするとか
便器にしないでトイレットペーパーと新聞紙重ねてその上にするとか
和式がオススメ

6: 名無しさん:17/12/26 03:06
このこもするのかな?http://vpic.to/171226rfFa

7: 名無しさん:17/12/26 03:12
可愛い店員さんみんな検便したかと思うと
興奮してしまうな

8: 名無しさん:17/12/26 13:20
バイトしてた時
jkやjdの子が店長に提出してるのみ羨ましいなぁと勝手に妄想してました

9: 名無しさん:17/12/26 20:36
スタバとかマックとか飲食店でのバイトに憧れる
JK の中には、検便するの知らないで応募する
女の子もいるんだろうなあ


10: 名無しさん:17/12/27 14:20
検便は強制じゃないから
実施してないところもあるよ

11: :17/12/27 17:07
某ホテルのレストランで働いてるんだけど、好きな女子社員の検便を漁ったことあるよ

12: 名無しさん:17/12/27 17:15
↑便の匂い嗅いだのか?詳しく

13: 名無しさん:17/12/27 17:46
12
臭すぎたよ

14: 名無しさん:17/12/27 17:51
↑それが現実だよね

15: 名無しさん:17/12/27 18:10
うんちって言う女の子は
可愛い。
ウンコって言う女は
あばずれ感がある。

16: 名無しさん:17/12/27 19:45
>>13
臭すぎてフル勃起したのか?
ハァハァ…こんな可愛い女の子が臭い便を尻穴から出すとは…
とか?

17: :17/12/27 22:13
量が少ない子が多いけど、匂いはしっかり臭いよ。
たまに未消化の物が混じってると興奮する

18: 名無しさん:17/12/28 02:10
↑たまにってことは
常習犯なんだね

19: :17/12/28 07:36
見るだけで持って帰ったりはしないけどな

20: :17/12/28 18:16
居酒屋とかでもやってるよ

21: 名無しさん:17/12/28 21:56
閉店後の控室でお気に入りバイトたちの制服でオナニーやり放題

デニーズです

22: 名無しさん:17/12/28 22:04
21

バーミヤンも同じく

23: 名無しさん:17/12/28 22:05
↑24時間じゃないんだ

24: 名無しさん:17/12/28 22:09
↑今は24時間は減っているんだよ

25: :17/12/29 07:42
一番興奮したのは夏のビアガーデンのバイトで入った19歳のお嬢様系の女子大生の検便を見た時だな。
その娘の性格を表すように検便の棒には、本の僅かしか便が付着してなかった

26: 名無しさん:17/12/29 12:09
そんなもんだろ

27: 名無しさん:17/12/31 04:02
現実問題、若くて美人でモデルみたいな娘でもウンコは臭いよ!

28: 名無しさん:18/01/01 00:07
あげ

29: 名無しさん:18/01/03 08:15
うちの検便は年1回だけ4月にあってスティックタイプじゃなくて容器に
親指くらい入れて提出するんだけど、去年の4月に社内唯一の20代の女の子で
新垣結衣似の23歳の営業の女の子が提出した直後に容器のふたを開けると
色→茶色というより黒に近い
形状→コロコロウンチというよりネッチャリウンチ
未消化物→ニラと多分肉
におい→とても女の子の身体から出たものとは思えない程の強烈な臭さ
とりあえず抜いてちょっと貰って帰った、あと2か月でまた検便の時期だから楽しみ


30: 名無しさん:18/01/03 08:16
知らんわ

31: 名無しさん:18/01/05 13:27
29嘘つき
そんな飲食ねーよバカ

32: いしこー:18/01/05 15:01
妄想だから許してやれよ

33: 名無しさん:18/01/13 07:57
喫茶店のウエイトレスのコも検便するの香奈?
もしするんだったら女のコの制服が白いブラウスに黒いスカートの喫茶店でバイトして
気に入ったコの検便を盗みてーー


34: 名無しさん:18/01/25 09:36
スタバとかは検便あるよ
女子大生のアルバイトの検便を一人一人チェックして匂い嗅ぎたい

35: 名無しさん:18/01/26 07:21
高校のとき模擬店やるのにクラス全員で検便したんだが、その時に提出箱を漁って可愛い子の検便を3人ほど拝見したら、めっちゃ興奮した

36: 名無しさん:18/02/08 17:04
↑たまらんね。倒錯の世界の入り口だね笑

37: 名無しさん:18/02/18 05:34
昔、ホテルで働いてた時に検便があって提出する箱の中身を漁ってレストランで働いてる若い子の検便を開封して中身を拝見したよ。
かなりの美人でも臭かったのを覚えてる

38: 名無しさん:18/02/21 08:19
あげ

39: ちから24歳:18/02/21 09:22
はあはあ

40: 名無しさん:18/02/21 09:27
39
クソ野郎出ていけ

41: 名無しさん:18/02/21 10:10
好きな女の子の検便を出して
便をチンポに塗りたくりオナニー

42: 名無しさん:18/02/26 07:14
昔バイトしてた時に女子高生のアルバイトの子の検便を開けて匂いをかいだら物凄く臭かった

43: 名無しさん:18/04/01 19:28
↑ あまりの臭さに参るか興奮するか経験者よ
続々集えよ!!


44: 名無しさん:18/04/02 14:51
職場で検便があって夜勤の時に提出箱を漁って、美人の提出した検便を見ながらオナしたよ

45: 名無しさん:18/04/02 18:46
それを誰かに誰かに見られたらと想像しただけで怖くてゾクゾクする

46: 名無しさん:18/04/09 09:19
一番興奮したのは夏のビアガーデンのバイトで入った19歳のお嬢様系の女子大生の検便を見た時だな。
その娘の性格を表すように検便の棒には、本の僅かしか便が付着してなかった

47: FPF:18/04/19 07:48
あげ

48: FPF:18/04/20 09:36
スタバとかは検便あるよ
女子大生のアルバイトの検便を一人一人チェックして匂い嗅ぎたい

49: 名無しさん:18/04/20 09:45
乳輪の位置が気持ちが悪い

50: 名無しさん:18/07/15 17:59
検査でひっかかったらその女の子は、超恥ずかしいだろうな

51: 名無しさん:21/04/27 00:43
どこかは秘密だけど検便あった
中央大3年の優香ちゃんのうんこは臭かったなあ

52: 名無しさん:21/05/03 23:19
スタバは美人ばかりだから羨ましい
マックはJK多いから羨ましい

53: ガスト:21/05/04 01:24
検便は食べ放題

54: ガスト:21/05/04 01:26
女子高生 女子大生 OL 人妻
制服 私服を食べ放題

55: ガスト:21/05/04 01:28
ガストでバイトしてる女なんてそこそこの女なら精子の洗礼を浴びている

56: 名無しさん:21/05/04 03:28


57: 名無しさん:21/05/05 07:58
検便

58: 名無しさん:21/05/06 07:13
イオンなんかは毎月あるぞ

59: 英治46歳:21/07/16 01:16
スタバの子達は可愛い子が多いから検便を見てみたいな
可愛い顔してどんな臭さのウンコなのか気になる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示